Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9745 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Разориться можно.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Jancia

Jancia Toolaholic

Был тут один математик.. :) может 600 мл. :sosew:

• Нравится! Нравится! x 12
  3. pashabla

pashabla Persona Grata

Screenshot_20191002_222910_com.google.android.apps.docs.jpg Добрый день. 2 недели курса 450мг суста, 200 мг мастерона э(также только закончил феназепам и ещё пью конкор и феварин) , анализы прикладываю на сегодняшний день. Вопрос, уважаемые: 1)выпил агалатес сегодня 0.25, через сколько повторить приём? 2)анастразол по 0,5 мг в день или 1мг? И вопрос с его покупкой-6 аптек обошёл, только в одной сказали можно под заказ и нужен рецепт. 3) до курса гемотокрит был 50, а сейчас 47, из за чего это возможно? 4) пару дней как началось ощущение жара как будто внутри тела , хотя температуры нет, постоянно хочется пить, особенно на тренировки, и присутствует небольшая усталость как при простуде. Из за чего это возможно? (давление 110/80 с учётом конркора)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. anorexic

anorexic Новичок

Вы еще не знаете, сколько я жру.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Вы рискуете однажды попасть к гастроэнтерологу. Или думаете, что столько углекислоты из 6 л колы для желудка в самый раз?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Удиви, чисто поржать...:):):) Всем здравствуйте уважаемые форумчане, извините не выдержал... 6 литров колы... это пиждешц...

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Evermore

Evermore Елбасы

На такое способен был только один мой знакомый сутками залипающий в доту, кола была классическая правда, заедалась сухариками и чипсами на том и выживал как то

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Привет, по поводу покупки в аптеке- я выхожу из этой ситуации так, делаю заказ в аптека ру с выкупом из ближайшей аптеки в моем городе, при звонке из аптека ру клянешься что у тебя есть рецепт, подтвердаешь заказ и всё. По прибытию товара в твою аптеку приходишь и выкупаешь, рецепт нахрен никому не нужен, даже не спрашивают))) брал так хгч с каберголином, думаю с анастрозолом тоже прокатит)

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер.
    1. Через 14 дней.
    2. Анастрозол-0,5 мг в сутки.
    3. Из-за Эстрадиола высокого.

10. sashan

Автор поста в цитате-валенок.
    Ничего и нигде не блокируется.
    И золотой стандарт лечения таких новообразований-Каберголин.

Я тут ролик его посмотрел немного.
    Теперь мне не уснуть, и никогда мне не будет покоя. В аду горя я буду помнить.

У него в ролике прогестины- это подкласс Нандролонов. И Оксиметолон-прогестин. А Нандролоны-это формы Тестостерона. И Оксиметолон и Тренболон-"это те же Нандролоны", цитирую автора. И Тренболон воздействует на лёгкие. И треновый кашель можно получить надолго.

И на Болденоне у всех Эстрадиол низкий, оказывается. И Оксандролон-не производная Дигидротестостерона... И не 17-альфа.

Тестостерон в виде таблеток разрушает печень... Андриол. Разрушает. Печень. Это если капсулу воткнуть в печень при готовке на кухне?

До 180 см-600 мг "всех Тестостеронов", после 180 см- 800 мг...
    Кто он? Что в него вселилось?

Яебу...
    Как Вы вообще нашли это чучело?
    Кто это, блядь?

Удалю ссылку на это дивное видео.
    А то ещё подумают, что мы такое смотрим.
    Я лучше буду смотреть как дикие кони ебут пидарасов, чем такую дичь, честное слово.

• Нравится! Нравится! x 46
  11. sashan

Привет.
    К тому, что на тебе лучше работает.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день тебе нужны.
    Принимай их через 6 часов после укола Тестостерона.

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Получится пирожок и вода. Всё норм.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. anorexic

anorexic Новичок

Вопрос мне кажется риторическим. Если я так делаю, вряд ли это является челленджем или вызовом обществу. За предостережение спасибо. Внутреннее понимание, что лучше пить водичку уже давно, но тяжело без сладкого, этим компенсирую.

15. S_Paul

Привет.
    Есть мнение/теория, что важно не только(или не сколько) количество тестостерона, сколько чувствительность организма к нему. Поэтому кто-то хорошо растёт даже на эндогенных гормонах и плевать хотел на ГСПГ. И что тренировками мы усиливаем чувствительность к тестостерону.
    На это косвенно указывает исследование, когда испытуемые наращивали мышечную массу и теряли жировую на 600мг тестостерона в неделю БЕЗ тренировок. Похоже, в данном случае клетки-мишени из-за высокой концентрации тестостерона в крови просто непрерывно им "бомбардировались" практически не бывая свободными.
    Теория конечно немного противоречива, но она, ПМСМ, подходит под практику.

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Заметил как одним движением руки мы тебе снизили гемоглобин со 185 до 167?
    Зато ты знаешь где сдавать анализы в случае если опять захочешь получить больничный.

А этот чувак в белом халате казявки жрал на лекциях в мединституте. Передай ему привет.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Слушай, ну тут явно прослеживается зависимость. Уверен, ты об этом задумывался.
    Вот человек тоже пил. http://mirfactov.com/20-let-zavisimosti-ot-kolyi/
    Я сейчас не прикалываюсь - сходи на собрание анонимных алкоголиков, посиди, послушай. И не суть, что Кола это не спиртное.
    Поверь, рано или поздно, ЖКТ начнёт подкидывать проблем...

18. anorexic

anorexic Новичок

Зачем мне идти собрание анонимных алкоголиков, если я могу спросить об этом на собраниях анонимных наркоманов, которые посещаю регулярно?

• Нравится! Нравится! x 11
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Привет всем!..
    ..а может у тебя просто пережаты сосуды головного мозга в районе шеи.ты все симптомы описал.типичное явление у спортсменов-особенно у любителей делать шраги.трапы и шея как камень-сходи к массажисту.только не к погладушнику.
    пы сы-у меня тоже густая кровь и я еще на жаре все лето пашу.но голова не болит.и писка в ушах нет.
    а кончики пальцев не немеют? и вечером слепоты нет и головокружения?

Последнее редактирование: 3 окт 2019
  20. Доброго дня всем! Как давно я здесь не был и сразу за советом.
    Начал интересоваться своим здоровьем, сдавал разные анализы и вот что получилось. Вроде все терпимо, но немного меня тревожат Лейкоциты и Лимфоциты, есть ли повод переживать? Нужно сказать что увлекся бегом (по 8-10 км практический каждое буднее утро, уже несколько месяцев ) скинул 11 кг и сделал только день перерыва перед сдачей анализов, могло это оказать влияние? До кучи ещё на неделе сдачи анализов, начал ощущать дискомфорт в тазобедренном суставе, но до МРТ\Рентгенов пока не добрался, затягивать не собираюсь.
    На следующей неделе хочу пересдать ещё раз ОАК и посмотреть на изменения после длительного отдыха. Может ещё на что-то стоит обратить внимание? Заранее спасибо за ваши ответы.

Половинку берголака закинул если что :)

Вложения:

21. boostm

boostm Новичок

Всем доброго дня.
    Есть ли у кого неудачный опыт сдачи пролактина, а именно, если его сдать, скажем, 30-40 минут после сна. реально ли, что он 2 раза подряд 650+ из-за этого? ранее был 240-300.

принимал 9 месяцев назад, в течении месяцев 3х. кломифен+анастразол).

фото 3 - анализы при приеме клом/анастр в течении месяца (анастразол не мог принимать больше чем 0,5 каждый 4й день, появлялась жуткая бессоница)

Сдал анализы спустя месяц после окончания приема (фото 1), решил что не все вышло и более ничего не пил и не сдавал.

На днях, спустя 9 месяцев после окончания приема клом/анастр сдал анализы (фото 2).

Мой обычный тест около 18нмоль при эстр 120-130 (не жирный). Но в целом не понимаю, как и почему так долго остается повышенным тест/эстро (вероятно и ЛГ, при приеме он был 6-7, ведь прошло 9 месяцев.

есть идиотская догадка, имею проблемы с желчным, перетяжка, форма от природы какая-то не верная, в общем застои. накануне последней сдачи, 4 дня как начал принимать аллохол, может чего там выгнало в кровь из старых запасов кломифена.

но беспокоят конечно повышенный эстр и особенно пролактин, на фоне пониженного либидо.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      177,5 КБ
      Просмотров:
      43
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      73,8 КБ
      Просмотров:
      43
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      38
  22. Puharacha

Puharacha Бывалый

Мсье знает толк в извращениях. :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Молодец что посещаешь! Спроси конечно.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. klim7548

klim7548 Опытный практик

Эх рано,я все ждал когда учитиля рускава языка это заденет,поучительная бы получилась тема.
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. S_Paul

Да ну его...

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Rednarok

Привет.
    Я бы на твоем месте таки записался на МРТ с контрастом.
    Цена вопроса 150$, а душевное спокойствие - бесценно.
    Сейчас на три недели:
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Падаван

Падаван Бывалый

PSX_20191003_092808.jpg
    Вот оно как...
    Доброе утро.

28. boostm

boostm Новичок

Приветствую. Спасибо за ответ, уже начитался про мрт, ссыкотно конечно, но видимо придется.
    Только вопрос, есть смысл сразу все начинать пить и не заниматься ерундой типа пересдачи пролактина, как написано, не менее чем через 2 часа после пробуждения? (тк я реально проснулся в 7-30 и в 8-00 уже кровь забрали. )
    И МРТ сразу делать или все же пропить кабер/анастр, сдаться, и по анализам уже на МРТ?

29. Rednarok

То, что я выписал - принимай уже сейчас.
    Поход на МРТ это опциональная рекомендация.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. boostm

boostm Новичок

понял. сегодня начну.
    а можно чем-то заменить анастразол/селану, тк у меня наступает бессонница от приема даже 0,5 через 2 дня. Глаза закрываются, а мозг так сказать думает без остановки и не вырубается.