Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9744 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anarxy

Anarxy Бывалый

Друзья, привет.
    На соло пропике 25мг через день. Селану перестал пить месяц назад, эстро вырос, Пролактин тоже. Когда проп 50мг через день ставил пил селану 0.5мг через день, эстро был в низу самом. Что посоветуете сейчас? По 1/4 табы через день? Курс будет ещё 2 недели....

Вложения:

2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, на 14 дней посоветуем Анастрозол-0,5мг через день.
    Далее пересдаешь анализы и возращаешься.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Sasha47

Sasha47 Новичок

Добрый день
    Может быть не типичная проблема для этого раздела, но всё же спрошу, в данный момент я 1.5 месяца как чист, печень, холестерин, гормоны всё восстановилось

У меня постоянно высокое давление 125/80, хотя всю жизнь у меня 110/70
    Частые головные боли, иногда кружится голова и писк в ушах

Анализ крови показывает высокие: гематокрит, гемаглобин, эритроциты, и низкие тромбоциты, мб кровь густая? Мб кто сталкивался? Что делать, кужа идти, что принять?

Врач знакомая сказала что показатели не слишком высокие, тип это ЦНС перегружается, выписала мексидол, магний б 6 и ещё всякую плацебо шляпу, кароче как обычно... но я уверен что этим я не обойдусь, высокие показатели котлоые отвечают за густоту и вязкость крови

Вложения:

4. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

#стыдно1

Add. Пост изменен.

Убрал свой старый пост под спойлер для истории. Читать его не следует, т.к. информационной х#йни и так вокруг достаточно, а мозги нужно беречь.
    Хотел помочь советом, но совет оказался плохим. Короче, парни, мне стыдно. Сорри. Постараюсь более не писать то, в чём сам не уверен или с чем сам не сталкивался.

Здравствуйте!

Не могу оценить ценность следующей информации, я её просто сохранил себе в заметках, когда встретил. Надеюсь, что будет полезной. Это ответ автора одного ролика в комментариях.

Add. Поправил ссылку на ролик.

Последнее редактирование: 28 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Если честно-я не понял комментарий этого прекрасного автора-взаимосвязь АЭ и аденомы гипофиза, точнее сказать пролактиномы:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Я сам хз. Это кусок ответа, в котором идёт речь про устранение аденомы гипофиза. А так, насколько помню, там он отвечает человеку по более-менее стандартному вопросу ПКТ.

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну да ладно, каждый имеет свою точку зрения, Бог с ним.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Сашан,добрый вечер!К чему сам больше склоняешься на курсе:к аромазину или анастрозолу?Когда забываю пить анастрозол,происходит бешеный отскок эстрадиола..

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    У тебя курс разогнал кроветворение, оно снижается очень медленно и имеет высокую инертность.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ткнул наугад в середину ролика - "за разбор анализов я беру 20€"...
    И улыбнуло видео с названием "Анаболические стероиды, разумный подход"
    Гешефтный лекарь.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Если гематокрит высокий ясен что кровь густая.
    Питьевой воды потребляй никак не меньше 2.5-3 литра в день, кроме супа и кофе.
    Кто сталкивался? Да наверное все кто в этой ветке ....

12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

-Вы, случайно не еврей?
    -Еврей, но не случайно!

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Mondular

Mondular С мнением

Привет, Димитр!
    Вот ты пишешь, что тамокс сработал хорошо. А что это значит? Говоришь, что «при меньшей ЛГ ты получаешь больше тестостерона? Уверен? Ты то должен знать, что не ЛГ и не Общий тестостерон поднимают тонус, настроение, придают сил...
    Я это к чему? А к тому, что гормональный статус следует оценивать по наличию биологически-активных фракций гормонов, а не их запасы в «кубышке». Да, зачастую, динамика изменений активных и связанных фракций гормонов коррелируют между собой, но эта корреляция не всегда пропорциональна.

Я допускаю, что для новичков такой поверхностный подход к оценке анализов допустим, но скажИте мне, старожилы, консультанты, эксперты здешней ветки, вы действительно готовы и дальше пренебрегать ГСПГ (и свободного тестостерона) при оценке гормонального статуса?

14. Падаван

Падаван Бывалый

Тут есть нюанс. Если жрать по три литра супа, выпивать по два литра чая, кофе, компота и после полировать это тремя литрами питьевой воды, в лучшем случае этим можно добиться судорог через две- три недели. Я бы всё-таки рассматривал три литра жидкости. Если пирожок запить питьевой водой, получится суп и как его считать?

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Диафрагма деформирована не значительно,ее истончения нет,провисания зрительного перекреста не указано,значит и нарушений зрения нет,из симптоматики у тебя только эндокринное расстройство,СМЖ через нос не идет,значит все благоприятно,и безоперабельно
    Будешь кушать каберголин длительно.
    Так что не паникуй.

Последнее редактирование: 2 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Еврей - это не национальность, а состояние души.:buba:

• Нравится! Нравится! x 16
  17. anorexic

anorexic Новичок

Доброго вечера! Нахожусь на курсе, подскажите, пожалуйста, по ОАК: нужно ли принимать «Пентоксифиллин» с такими показателями гематокрита? Пью 100 мг в сутки аспирина, нужно ли поднимать, глядя на повышенный тромбокрит? Спасибо.

Вложения:

18. dimogan

dimogan Новичок

У какого врача можно (на всякий случай) взять консультацию ? Когда начинать лечение ?

Спасибо !

19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

У Темнейшего или Барашка, на выбор:- -:

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Давай ты не будешь всех снова сгребать,мол старожилы вы куда смотрите,гспг же...гспг.
    Мы все сами прекрасно понимаем,а вот ты как ребенок,не можешь успокоиться,кидаешься на каждый "удобный"пост дабы что то доказать.
    Ты у Димитра сначала уточни,может ему важнее просто уточнить функцианальность органов производителей,а не биодоступность...не? Не думал)?
    Но ты с чего то взял и снова накинул свой шаблон на его экспиримент)но ты видимо забыл еще вот что,на тамоксифене гспг зачастую повышается,т.е не является во время приема особо информативным,а вот после выхода метаболитов(а это до 3х недель)можно и взглянуть.
    Я думаю уж точно не в этом случае тебе это нужно было написать нам)

Особенно последнее твое предложение,прям крик души)))завязывай уже))

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем ночи доброй!
    В своем зале другое замечаю: каждой осенью приходят новенькие, часто сразу заметно в них офисных работников, и сразу идут на жим лежа)))
    Многие о приседах со школы забыли. Хотя я и сам его не очень-то люблю и против приседов до потери сознания. Можно откачать, а можно и скорую так вызвать.

22. Mondular

Mondular С мнением

В данном случае я хотел услышать мнение Димитра, а заодно и напомнить здешним старожилам о важности ГСПГ, они ж не спорили с этим, однако и не торопятся применять эти знания.
    Ты не внимательно меня читал, вот же мой запрос на уточнение:
    Да, именно в его эксперименте в отличие от ПКТ я увидел возможную необходимость мониторить ГСПГ, но это должен был прояснить мой уточняющий вопрос.

Серго! Ты вот сам как думаешь, нужен анализ на ГСПГ и в каких случаях? По существу, так сказать, можешь высказаться?

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, Саша!
    Это значит, что Е2 стал 81, а был 23 пмоль/л.Если ты не понял, теперь я имею проблемы с эстрадиола, а не с тестостерона- при 16-17 нмоль/л жить нормально можно.
    Я знаю когда нужно смотреть на ГСПГ, но это не тот случай.

24. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Добрый вечер всем! Писал в тему курс 2.0, предложили продублировать сюда. Если дубль некорректный, то извиняюсь. Идёт 5 неделя курса тест энка 500, примоболан 600 в неделю. Анастразол по 0,5 ежедневно (такую дозировку уже давно использую). Последние две недели снизил калории~на 300-400. И вот сдал анализы и эстро в нулях. Заклрдываются мысли, что у меня за место примы болденон (хотя и дека может быть, Пролактин весь последний месяц близок к верху). И вот что сейчас делать с эстро? Пока идея убрать анастрозол и посмотреть что будет к понедельнику с эстро. Скидываю сегодняшние анализы и от 24 сентября, там эстро в середине рефов. Прошу совета.

Вложения:

25. Rednarok

Привет.
    На этих анализах я бы не пил антиагреганты вообще, обратил бы внимание на питьевой режим.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Rednarok

Привет.
    Просто прекрати принимать анастрозол и каберголин и пересдай анализы через 10 дней.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Я ответил Саш,когда считаю что он информативен,а когда нет.
    Там все понятно,если речь о диагностике репродуктивности,и функцианальности мишеней.
    Конечно гспг информативен,я не видел что кто то с этим спорил,скорее реч шла видмо о его своевременности.
    Подробнее не могу,и не хочу детей спать укладываю)

• Нравится! Нравится! x 12
  28. anorexic

anorexic Новичок

Спасибо за ответ, многоуважаемый! По поводу питьевого режима: пью исключительно диетическую колу в количестве 6 литров в день на постоянной основе. В Вашей статье про гематокрит сказано о снижении потребления газированных напитков из-за их влияния на данный показатель крови. В этой связи позвольте задать вопрос: может ли это ухудшать действительно ситуацию и каков механизм? Я так понимаю, кофеин из колы и моя вредная привычка (курение) так же усугубляют ситуацию. Можно ли предположить, что отказ от курения и замены колы на водичку с лимоном и сахзамом в том же литраже значительно улучшат ситуацию?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Rednarok

Значительно не улучшат, но даже по сахзамам я советую людям не более 2-х литров зеро колы в сутки.
    Причина в насыщении углекислым газом и гипоксии.
    Вот если бросите курить - да, может измениться увесисто в лучшую сторону.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Evermore

Evermore Елбасы

6 литров колы в день, как тебе такое @Мавроди ?)

• Нравится! Нравится! x 19