Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9742 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Ты сделал три подхода по пятьдесят повторений? Попробуй делать шесть по двадцать пять, так проще а объем тот же.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Закончишь прием антиэстрогена и почувствуешь свой тестостерон, главное не паникуй.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Да ты правильно понял 3 по 50.
    Приседалось легко я чувствовал что еще по 15-20вполне мог к 50и добавить.
    Но....но

• Нравится! Нравится! x 14
  4. rolling

rolling Бывалый

Боюсь после окончания приёма АЭ выработка своего теста снизится..)))))) .. уже было так.. Но.. БЛАГОДАРЮ за ответ и поддержку!

Боюсь после окончания приёма АЭ выработка своего теста снизится..)))))) .. уже было так.. Но.. БЛАГОДАРЮ за ответ и поддержку!

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Бот что-ли...
    Скайнет курсанул...))

6. rolling

rolling Бывалый

)))))))))))))))))))))))) Это нормальная треня)))) Особенно "эффекты" появляются после смены тренировочного сплита. Это может быть и переход на многоповторку, и первая треня после отдыха.. Я и с лестницы падал, и ровотные рефлескы ловил. Знакомый мой - победитель открытого первенства области по бодибилдингу с рабочим весом в присяте за 200кг., после перерыва присел 3*10 с 100 кг.. и.... унесли в тренерскую откачивать))) Для ног это нормально!)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

@Унесли откачивать
    @Это нормально

ок

• Нравится! Нравится! x 26
  8. rolling

rolling Бывалый

Я не Игорь, но да! подобное и у меня было. А просто посчитай периоды полураспада длинных эфиров суста.. только за всё время приёма! И да.. небольшой уровень экзогенного тестостерона уходит за пару месяцев!.. в смысле его присутствие в организме! Отсюда и ЛГ ФСГ в нулях.

Последнее редактирование: 2 окт 2019
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не потерял сознание - не потренировался, понимаю.

• Нравится! Нравится! x 23
  10. rolling

rolling Бывалый

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Приседания - царское упражнение! Его уважать надо, понимать... Быть бдительным. 4600_600.gif

• Нравится! Нравится! x 18
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привыкнешь. Серьёзно. Не так резко конечно начинать нужно было:)

• Нравится! Нравится! x 10
  13. rolling

rolling Бывалый

Ну.. а как ещё?) Подавляющее большинство ходят десятилетиями в залы.. а как пришли - в той же форме. Ножки тоненькие, как ручки... животик отвисает.. ходят на дорожках, в теннис играют.. ну так.. гантельку могут взять в руки , на тросах чёт потягают.. и всё.. Спрашиваешь так.. в разговоре, почему не приседаешь, не работаешь со штангой? Отвечают.. Ой неее или.. мне нельзя. спина!! блин.. у всех спина..., или я боюсь, что что-то сорву.. боятся выйти из зоны комфорта!!! А тело строится только, выносом всего себя из этой зоны! Конечно, чувствовать себя, помогать фармой, желательно с умом, но... именно впахивать там!!! за зоной комфорта! тогда есть результат!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Так он вроде не отвыкал. На многоповторке сидит. Это так, решил перемерять... Опять получил свои 25 сантиметров. Хвастается.:snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. S_Paul

Сейчас наверное меньше, прохладно же:))
    Щас придёт и кааак скажет:)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. S_Paul

Не надо впахивать.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Gehaimer

Как много мудрости ты успел постичь за свои короткие 18 лет.

• Нравится! Нравится! x 26
  18. Рабинович

Я бы сказал - не надо упахиваться. Но и х#и пинать по залу, тоже не про нас.:barbell:

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Рабинович

Бля - это его возраст, я думал стаж. :trollface:

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

По моему, это репетиция сальто, для циркового номера.

21. Рабинович

Не исключено. Я думал Кросслифтинг :dunno:

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Думаешь эти 50 повторов как то скажутся на росте? Мне кажется это лишь выносливости добавит.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. rolling

rolling Бывалый

Мда...... много чудил носит этот Белый Свет.... Когда умничаешь ради хайпа, не обладая определёнными знаниями, либо информацией, рано или поздно, но обязательно попадёшь в очень нехорошую ситуацию!! Береги себя!!!

24. Gehaimer

Блин, я в такую нехорошую ситуацию теперь попал. Стыдоба то какая. Что же мне делать то? Может ты подскажешь?

• Нравится! Нравится! x 24
  25. zam

zam Бывалый

Как боксер ответственно заявляю что крепость челюсти нарабатывается её регулярным выносом из зоны комфорта с помощью спарринг-партнера.

Боль временна, слава вечна!!!:trollface:

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Не думаю о росте,как раз о выносливости

27. rolling

rolling Бывалый

Помолчи - за умного сойдёшь! Это бесплатный совет! Смотрю, любишь ты по профилям чужим лазить... ну -ну..
    Ещё поделюсь одним бесплатным наблюдением: "на сарае "х@й" написан, а там дрова лежат. И такое бывает. А теперь думай что к чему, если мозги есть. А меня уволь от общения с тобой.

28. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Парни,всем привет! Подскажите пожалуйста,будет ли погрешность в анализах? планирую завтра с утра сдать,но при этом сегодня была тренировка (в 6 утра). Вроде сутки пройдут и особых огрехов быть не должно?

29. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Очередное трололо? каждый день такие писари появляются,а потом смотришь не прошло и дня как он уже в бане,этот в бане и тот в бане,или тот уже просит помочь и учится общению,покайся...

• Нравится! Нравится! x 10
  30. rolling

rolling Бывалый

На сколько я помню, по правилам подготовки к сдаче анализов, с момента крайней тренировки должно пройти не меньше 2-ух суток. Сутки допускаются после секса и приёма алкоголя , в разумных пределах, естественно.