Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9736 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. кощей

кощей Бывалый

И кстати ищи путевого эндокринолога, бабку из рай больницы которая определяет дозиррвки инса пенсионерам нахуй, ищи путевого лепилу

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Пролактинома лечится.Но пока нет заключения, не будем ванговать.Меньше нервничай, все хорошо будет.
    Пы Сы.С контрастом, МРТ турецкого седла называется.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. кощей

кощей Бывалый

С контрастом, примерно 8 рублей убежит, цена контраста от твоего веса считается

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Привет всем! С прошедшим Вас, sashan, присоединяюсь к поздравлениям. Смотрю коллектив здесь весьма дружный и отзывчивый, и с чувством юмора всё в порядке. ) У меня такая ситуация : сижу на кломиде, дозировка 12,5мг ч.д (1/4 пилюли) уже почти 6 недель и анастразол - 0,5 раз в 5-6дней.Сегодня сдал очередные анализы и вот такая фигня получилась - тэсто упал почти на 30 процентов, эстра - вырос и пролактин то же. Анализы прилагаю ниже там же и предыдущие указаны - интервал 2 недели. Прокомментируйте пожалуйста, что не так сделал? Дней 10 хавал немисил в порошке, так как на работе две недели назад плечё снова воспалилось от нагрузки. И эти две недели были без анастразола - эстра был 86пм. и я боялся его ниже рефов скинуть. алат, асат и билирубин то же выросли, хотя и в рефах. Где я облажался - немисулид, анастразол или привык к кломиду и стоит увеличить дозировку? Или ещё чего нибудь? Гспг то же вырос ( Подскажите пожалуйста, что делать?

Вложения:

5. User667

User667 Бывалый

След курс будет дольше и мощнее, на других препаратах

6. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Спасибо, нашел, почитал. Всё понятно и логично изложено. Кому нужно - см. тут (Тезисно: через уровень кальция контролируем витамин Д, а через витамин Д контролируем паращитовидные железы, т.е. саму ЩЖ. В итоге достаточно контролировать только кальций.)

Получается, на моем случае (реальные анализы сдавались в один день), какой был бы правильный алгоритм? Я сдаю кальций с результатом 2.13 ммоль/л (2.15-2.5) - ниже референса. Вижу низкий кальций и иду сдавать анализ на Витамин Д и паратгормон одновременно. Получаю результат 28.22 нг/мл (30-100) по витамину и 11.9 пмоль/л (1.26-7.58). Пониженный Витамин Д и повышенный паратгормон. Далее со всем этим иду к специалисту. Возможно мне нужна активная форма Витамина Д, но это уже после консультации (в моем случае мне его и прописали в итоге). Или что-либо ещё, но это уже определит специалист - может ещё какой вариант паталогии углядит.

Верно? Если "да", то вот такой получается алгоритм:
    Код:
    1. Сдаем кальций в общем "профилактическом" пакете.
    2. Пониженный - сдаём ещё Витамин Д и паратгормон и идём к специалисту(-ам) со всеми анализами.
    3. В норме - всё Ok.

Пытаюсь составить алгоритм действий для простого качка. Сорри за беспокойство. :pioneer_smoke:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Предложил бы тебе сдать анализ на ТТГ, иногда с него решение проблемы повышенного Пролактина и начинается.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. sashan

Приветствую!
    Никто нигде не облажался.
    Это очень хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

Их путёвых- по одному-два на каждый большой город, в лучшем случае.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Саш я с опозданием! С прошедшим тебя днём рождения,всех благ тебе,искренней любви,деток,терпения и пусть в жизни будет все так,как ты хочешь ! Успехов тебе и удачи!

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В твоем случае вероятность хиругического вмешательства минимальна, лечится консервативно, приемом атогонистов дофаминовых рецепторов на длительный период.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Скорее всего здесь Тренболон никакой роли не сыграл.
    Причины АИТ до сих пор не совсем понятны, есть только предположения.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Послушай, у тебя ещё её не обнаружили.
    Решай проблемы по мере их поступления.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет!
    @sashan, с опозданием, поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, мира, благополучия тебе и твоим родным и близким, удачи и Божьей помощи во всех начинаниях.
    С низким поклоном тебе, @Rednarok и всем остальным ребятам здесь за то, что вы делаете, за человеколюбие и терпение. Дай Бог здоровья вам всем!

• Нравится! Нравится! x 24
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не бывает.
    Высокий уровень Т3 обязательно снизит ТТГ.
    Бывает так, что тиреоидные гормоны в норме а ТТГ ниже нормы -субклинический тиреотоксикоз.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. Gegard

Gegard Новичок

Добрый вечер всем!

Мне 38 лет ,бросил пить,курить как говорится :) ,начал тягать железки,позанимался 2 месяца, думаю сдам анализы т.к настроение и лебидо давненько не очень.

Уважаемый @sashan прокоментируйте пожалуйста анализы.

Пролактин 10,17 нг\мл реф.значения 4.04 - 15.2
    Лютеинизирующий гормон 3.8 мМО/мл реф.значения 1.7 - 8.6

фолликулостимулирующий гормон 3.5 мМО/мл реф.значения 1.5-12.4

Прогестерон 0.441 нг/мл реф.значения < 0.05 - 0.149

эстрадиол е2 15,53 пг/мл реф.значения 25.8- 60.7

Тестостерон общий 11.02 нмоль/л реф.значения 8.64 - 29.0

SHBG 26.78 нмоль\л 18.3 - 54.1

17. sashan

Добрый день!
    Как часто таскаете железки, и что у Вас с питанием?
    КБЖУ хоть раз считали?

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Gegard

Gegard Новичок

Железки тягаю 3 раза в неделю,базовые упражнения,да там и веса совсем небольшие становая 60 кг ))),правда до того как начал заниматься я и 5 раз присесть не мог с пустым грифом ))),одним словом с детства дрыщ редкостный +сидячая работа.

С питанием приблизительно 2100-2500 ккл белки из мяса и творога около 1-1.5 г\кг веса вешу сейчас 76 до того как бросил курить и спиртное ,весил 65 ,углеводы гречка,макроны,овощи,из жиров свинина ,льняное масло,сливочное масло,бжу +- просчитывал,все как бы в норме,раз в недельку правда могу слопать парочку мороженых и шашлыка.

Кроме питания принимаю,омега 3 ,витамин д 5000,Оптимен,принимал габу но она чето не действует,и перед сном мелатонин.
    Да и еще,сдавал общий белок он 67.2 г\л при реф.знач 66.0 - 87.0
    Хотя ем белковые продукты как мне кажется достаточно сутра порция протеина изолята,на протяжении дня 300 грам мяса курицы или свинины,вечером творог 200 грам+ по мелочам,сыр рыба и т.д

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2019
  19. denis2107

denis2107 Бывалый

Приветствую всех! Уважаемые "хранители здоровья" прокомментируйте пожалуйста плановые анализы. 37 лет рост 180 вес 79. Закончил принимать кломифен по 0.5 ч/д за два дня до сдачи, принимал с начала ПКТ с 6 мая по 27 сентября со снижением дозировки до 0,5 ч/д. Сейчас уже две недели ГР по 3 ед, с сегодня перешел на 2,5 ед. На следующей недели планировал на курс. Вопрос по тромбоцитам: сейчас принимаю по 50мг Тромбо ААС на ночь и тромбоциты на верхней границе, как бросаю прием взлетают не зависимо на курсе или нет. Какой разумный предел по тромбоцитам и как долго его можно держать? Динамика по тромбоцитам и гемотокриту прикладываю: 20190930_230132.jpg 20190930_230149.jpg 20190930_230204.jpg Screenshot_20190930-102524_Browser.jpg 20190930_102542.jpg

20. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Благодарю за ответ. А дозировку кломида стоит повысить, чтобы тэсто снова подрос или есть смысл немного понизить эстрадиол? Нарыл свои анализы, что сдавал весной, еще даже не помышляя о курсе, ещё до тех, что делал непосредственно перед курсом, там при почти таком же тэсто , эстрадиол в два раза ниже. Или я просто заморочился уже? ..с витамином D немного переборщил конечно... )

Вложения:

21. klim7548

klim7548 Опытный практик

Друзья такая вот проблема,у меня псориаз и раньше обострялся с наступлением лета,на коленях и локтях не проходил круглый год,после первого курса с треном на коленях почти прошел,на пкт снова высыпал по всей тушке,мазями и ласьенами удалось тормознуть,на след курсе с треном все прошло совсем и следа не осталось курс был год с месячным перерывом от трена ,сейчас второй месяц на мосту 100-150мг фенилпропа каждый пятый день и вот псориаз снова появляется.анализы все в норме,оак,гормоны, на днях смогу попасть в инвитру,может шо еще сдать кроме стандартных, с треном щитовидка и печень были в норме.
    Однако здравствуйте:metal:

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Разумный предел тромбоцитов 150-400. У вас нет и не было проблемы повышенных тромбоцитов.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Плюс положительные АТ к рТТГ.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. denis2107

denis2107 Бывалый

Спасибо за ответ! А с аспирином что делать? Продолжать по 50мг в день? Это же вроде тоже вредно.
    Доброе утро всем!

25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@sashan, @Rednarok, посетители ветки - всем привет!
    Посмотрите пжл мой ОАК. Тромбоциты - сколько помню, впервые они вылезли за верхний реф ( 400 ). Принимать кардиомагнил?

ОАК от 29.09.19 г.png

26. dbyyb

dbyyb Бывалый

Доброе утро, а сколько вы пьёте воды?

27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Доброе! Литра 4, на вес 75 кг.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Muxomor

Muxomor Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Сдавал анализы 13.09.2019 г. Как обычно, выяснил, что тестостерон низкий(
    Начал пить кломифена цитрат 50 мг в сутки (а также 0,25 каберголина разово).
    Пересдал анализы 30.09.2019 г.
    Имею вот такую картину...
    Посоветуйте, пожалуйста, дозировки кломифена цитрата оставить 50 мг в сутки еще на 2 недели?
    Пролактин сбиваю какими дозировками каберголина?
    P.S. недавно писали, что клостилбегит 2018 года выпуска нерабочий... рабочий... ЛГ вот как подняло.

Вложения:

29. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Да, Эссенциале в ЕС идет по типу пищевой добавки. Гений тот, кто в свое время начал поставлять его в ССР, заработав кучу бабла.
    Всем привет.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней.
    Кломифена цитрат по 25 мг в сутки ещё на месяц.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц
    Ты перед сдачей условия соблюдал?

• Нравится! Нравится! x 7