Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А как же, ёпт.
    Никто не уйдёт без помощи.
    Мы всем причиним добро и нанесём пользу.

• Нравится! Нравится! x 37
  2. Николай84

Николай84 Бывалый

Спасибо, Александр. Продолжать приём Кломифена по 50мг/д на месяц?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Спасибо,до последнего думал ,что это не нервы.(хотя знаю ,что стресс поднимает пролактин)
    Схожу к психотерапевту. )

4. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

так что рекомендуешь действительно отдохнуть месяц, или можно начинать?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я же написал?) Зачем переспрашивать? Ну не сменю я мнения, нет.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Rednarok

Я бы на Вашем месте попринимал ещё недели две по 50 мг в сутки и неделю по 25 мг в сутки и окончил ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Хорошего дня всем !

8. WeightBro

WeightBro Бывалый

Здравствуйте!

Обращаюсь к вам уже не впервые, в прошлый раз ответ так и не получил. Очень нужен ваш совет, и я буду благодарен, если кто-то поможет.
    Ещё полгода назад мне удалось купить аптечный омнадрен с запасом, но у меня есть подозрения, что на него у меня есть аллергия. До этого никаких признаков аллергии я не замечал, но спустя 2 недели (не раньше) после начала курса с этим препаратом и после четвёртого укола у меня при первой же капле пота начинала сильно зудить кожа (чесаться), и это проходило через 10 минут тренировки. Также стал замечать, что когда слезятся глаза (такое у меня иногда бывает рано утром), на курсе с этим препаратом их ещё и щиплет так, что открыть невозможно.
    При этом никаких других признаков аллергии нет. Сдал анализ на гистамин, результаты таковы.
    AF1C54A9-0E74-4BDA-BCE6-881FF5F565ED.jpeg
    EDBBC3BD-8034-4A5D-B2A9-1111AF597C65.jpeg
    На арахис у меня аллергии нет (в составе омнадрена есть арахисовое масло).
    E946EC73-4D29-4C23-9202-A23FA71A16C6.jpeg
    Может, попробовать сделать эту пробу, или она не будет информативна в случае с маслом?
    upload_2019-9-26_11-17-47.png
    Александр @sashan подскажите, пожалуйста, не было ли в вашей практике таких случаев? Стоит ли мне выкидывать препарат (его запасы у меня на 15 тысяч рублей), или можно его ставить параллельно с приемом антигистаминных (они мне помогают)? Может, проблема не в аллергии?
    Заранее приношу свои извинения за то, что в ветку разбора анализов гормонов отправил вопрос по анализам на аллергию.

Последнее редактирование: 26 сен 2019
  9. reraxe

reraxe Новичок

Здравствуйте, подскажите всё ли нормально с анализами. Был курс теста 6 недель 2 дня кломид 100 8 дней кломид 50 и 3 дня кломид 25

Вложения:

• 5123213.png
      5123213.png
      Размер файла:
      523 КБ
      Просмотров:
      51
  10. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Добрый день.Так вот и есть воспалительный процесс ,по времени не знаю сколько он длится,но полагаю давно.У меня мысль ,не могло ли это воспаление быть спровоцировано стероидами?с простатой я никогда не обращался,но эти симптомы наблюдаю с начала приема стероидов ещё много лет назад.возможно после лечения больше не возникнет осложнение если их не употреблять?так как поставили хронический простатит,а его вылечить невозможно ,все равно будут осложнения периодически.так же трибулусы,йохимбе и прочие добавки тоже же могут влиять на простату?

11. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Так я думаю не спровоцирован ли этот воспалительный процесс анаболиками и всякими бадами .

12. Edd D

Edd D Новичок

Good Day, Падаван!
    Thank You for Your reply.
    1.Why not letrozole instead of altrozole on the course? - It dropped a little before, so I thought it would drop again :/ but I guess it is only my lack of information and source of the steroids.
    2.why ''PKT'' on tamoxifen not chlomide? - in this question, I dont have any good answer ... I red about estrogen blockers , there was tamoxifen and I took that one, maybe because I thought it is leess harm and lower mg dosage, and on the second time the same, because I didnt had any health problems or reports, so I did the same again.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Доброго утра всем, форумчане. 2 недели пкт после курса 500 энантата/нед. 40 турика в день, прошли. Сейчас кломид 50 в день, витамин е и цинк. Посмотрите пожалуйста на результаты анализов. Все ли идёт хорошо?

Вложения:

14. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро, друзья.
    Все хорошо, продолжай.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. gopgr

gopgr Бывалый

Всем привет!
    Игорь, извини за назойливость но если можно еще несколько вопросов, как быстро должен "отскочить" от нулевых значений эстрадиол, т.е. через какое время пересдать анализы, На каких значениях держать эстрадиол и пролактин при таком тесте?

16. Николай84

Николай84 Бывалый

Спасибо, Игорь.

17. Падаван

Падаван Бывалый

Легче черной кошке пройти сквозь игольное ушко, чем найти верблюда в темной комнате.
    ААС могут повлиять на воспаление которое уже существует и то только в случае халатного отношения к резким всплескам "женских" половых гормонов. Вызвать воспаление при помощи андрогенных анаболических стероидов может только шаман Вуду. Если ты уверен, что твой ХП не несёт инфекционных и бактериальных нагрузок, можно попробовать вот это:-
    Resizer_15694852624670.jpg
    Суппозитории покупать исключительно в магазинах пчеловодов. Суппозитории можно изготавливать самостоятельно, покупая прополис у пчеловодов. Аптечные суппозитории на основе прополиса не работают, там его нет. Мазь именно Пантенол, не пантестин, не спрей и т.д. Поскольку присутствуют зачатки ЭД, дня три четыре можно попринимать по 5-10 мг. Тадафила. Перед применением мази и свечей очень желательно соблюдать чистоту сам знаешь где. Первую неделю два-три раза в день и пару недель по разу на ночь. Далее по желанию. Подобная терапия помогает даже на затяжных курсах ААС при наличии в стеках Тренболона, Метана, Оксиметалона и прочей запрещенки при подобных проблемах. Но конечно, если ты реально задумался об отмене использования ААС - отменяй. Так будет гораздо проще и лучше. Удачи.
    Всем добра.
    (Ред.) Забыл- трахайся, как можно чаще!

Последнее редактирование: 26 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. reraxe

reraxe Новичок

Здравствуйте, подскажите всё ли нормально с анализами. Был курс теста 6 недель 2 дня кломид 100 8 дней кломид 50 и 3 дня кломид 25

И 2 анализ тест + дека тест 500 в неделю энантат и дека нандролон 200 в неделю курс закончился прошла неделя после курса.

Вложения:

Вложения:

• 5123213.png
      5123213.png
      Размер файла:
      523 КБ
      Просмотров:
      37
    • asdsadsad.png
      asdsadsad.png
      Размер файла:
      253 КБ
      Просмотров:
      36
  19. sashan

Только не в качестве принимающего партнёра.
    Добрый день, друзья!

• Нравится! Нравится! x 28
  20. sashan

Привет!
    Выбери где здесь твои анализы, и мы подскажем.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Падаван

Падаван Бывалый

Блин, даже не думал в этом направлении.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rednarok

Привет.
    Через неделю от отмены ИА уже должен быть порядок:)
    Эстрадиол старайся держать 20-30 пг мл, это оптимальные значения для большинства мужчин.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. reraxe

reraxe Новичок

вот мои

Вложения:

• 5123213.png
      5123213.png
      Размер файла:
      523 КБ
      Просмотров:
      31
  24. Rednarok

Я не знаю какие БАДы Вы принимали, что они провоцируют воспалительный процесс:)
    Пишу второй раз, анаболики здесь не при чем.

25. sashan

Добрый день!
    Я Вам уже ответил, перечитайте внимательно.
    Если коротко-никак Ваш хронический простатит с анаболическими стероидами не связан.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Ну пока то что назначил врач пройду,потом если что попробую .Мне главное знать это от аас или было уже.Спасибо!

27. sashan

Отлично.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Кломифена цитрат- 50 мг через день.
    Всё это ещё на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Alextrofimov007

Alextrofimov007 Новичок

Добрый!Кстати говорят у голубых редко бывает простатит))

29. sashan

Пиздец.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

А Пиздец неизлечим.

• Нравится! Нравится! x 14