Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9717 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, расскажи о тренировках своих, судя по всему тренируешься как на курсе, до отказа.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Nejke

Nejke Новичок

На курсе да, тренировки в отказ были, после курса на период ПКТ в отказ не тренировался. Сейчас занимаюсь по силовому циклу. Не могу сказать, что в отказ, запас на пару повторений остается. Повторно когда пересдавал, не занимался вообще, там вышло где-то 10 дней полного отдыха.

3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

В перетрене ты, судя по всему.
    Каберголин-0,25 раз в 14 дней, 2 приема и хватит ебашить как не в себя.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Мне просто интересно, я не специалист. А ттг и гормоны щитовидной ты смотрел, сдавал анализы?

5. Nejke

Nejke Новичок

Понял)) спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  6. fozo2517

fozo2517 Новичок

Здравствуйте!
    Сдал анализы перед курсом, что скажете?
    За ранее спасибо!✌️

Вложения:

7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.Нет.
    2.Через 2 недели по анализам.
    Да, это лирика.)
    Dr. Ramasamy: Some people aromatize better than the others. And most of the aromatizing factors in the testis, testosterone gets produced from the testis. There are cells outside the germ cells, called Leydig cells, which have aromatase. Some men have more aromatase and they quickly switch testosterone into estrogen, some men have less aromatase and basically that’s what drives the difference. Being fat sometimes … I’ve never found this association to be true, people always say all fat people have more estrogen – not true. You see some very thin people with very high estradiol levels and some very fat people with very low estradiol levels. This whole concept of “oh, yes. You have more fat, so you’re gonna switch more of your testosterone to estradiol” doesn’t seem to occur in clinical practice.
    It really depends on genetic variations and how good you aromatize vs. some people that don’t is what drives some men to have elevated estrogens and some don’t. We’ve all seen this – some guys with 1100 testosterone are on testosterone injections that estrogens come back at 30. And some guys at 500 nanograms and that estrogens are like 90. It all depends on how good or bad your aromatase enzyme works and it’s probably the underlying genetic differences that change between the two.https://www.testosteronewisdom.com/...w-with-urology-professor-dr-ranjith-ramasamy/
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 12
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Куцый какой-то список вышел, но из того, что сдано- замечаний нет.
    А Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ЛГ?
    А ТТГ, Т4 свободный?

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

Нет, приём ингибитора ароматазы я бы прекратил.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Привет!
    Да, резон такой есть.
    Начни с 0,5 мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. sashan

Привет!
    1. Ты перетренирован.
    2. На время ПКТ и некоторое время после- не надо лезть на веса, делать силовые циклы, и так далее.
    Отрекись от Сатаны, обрати свой взор к Богу.

• Нравится! Нравится! x 31
  12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Так и вижу, как ты поднимаешь руку и изрекаешь: -Отринь Сатанаила!!!! Отринь!!!!!! Вернись в лоно матушки Церкви! И потом кадилом по хребту. Ибо нехуй.
    Доброго ночера всем.

13. sashan

Добрый вечер!
    1. Андрогены всегда снижают общую выработку гормонов щитовидной железы. Но всё же продолжу не об этом. 48 лет= НА ХУЙ ТРЕНБОЛОН. Это препарат ничего удивительного не делает. Мы недавно с уважаемым @Gehaimer обсуждали наших местных трЭнболонщиков, которые годами, блядь, ставят его, у них всё горит, мышцы растут, и как-то никто пока на Олимпию не отобрался. Так на хера месяцами жить на ебейшем Эстрадиоле? Нет, пару месяцев в году- ОК, можно. Но такие марафоны, по 12 недель дважды в год- не понимаю.
    2. Критично, опять же, с оглядкой на возраст, не надо свой организм насиловать.
    3. Ну, всё же дам совет. ГР+ высокий Эстрадиол= гиперплазия предстательной железы.
    Но я понимаю, что для такого опытного юзера Тренболона это пыль. Кому та простата нужна, удалить её надо.

• Нравится! Нравится! x 39
  14. sashan

Привет, Юр.
    Это очень хорошо работает.

15. fozo2517

fozo2517 Новичок

Неделю назад эстрадиол сдавал, всё в пределах нормы было...
    По остальному проблем не было до этого)

Ещё раз спасибо

16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Благодарю за развёрнутый ответ!
    1. Насчёт горит и растёт на тренболоне: как раз вчера я признался одному нашему форумчанину , что особого понту от трена я как раз не заметил, ничего у меня на нём не горит. Горело от диеты. Он тоже советовал тогда отменять его совсем.
    2. Понял.
    3. Тоже понял.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. denis mel

denis mel Бывалый

Всем привет мужики!Подскажите пожалуйста с чем может быть связанна тяга к сладкому ночью(шоколад,фрукты и тд)?последние года 2-2,5 просыпаюсь ночью и иду к холодильнику.На сахар пару недель назад сдавал анализы,все в норме.

18. dbyyb

dbyyb Бывалый

А днем сладкого нет?

19. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Всем доброго дня! Через 3 недели после окончания ПКТ получил вот такие результаты.Честно говоря я в шоке. У меня опухоль что ли? Подскажите что делать.

Вложения:

20. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет. Сижу на курсе уже второй год. Решил сдать липидку.
    Допустимые значения?

Вложения:

21. denis mel

denis mel Бывалый

Да стараюсь особо не злоупотреблять,по минимуму

22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

вот оттуда и ноги растут. сам этим постоянно грешу, но я не то чтобы не злоупотребляю, я сладкое не люблю и не ем, да и углей мало набегает. а вот ночью, да, приходит расплата))) я в кбжу себе оставляю ром-бабу на ночь))) 2 дня из семи баба не доживает до утра)))

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня схожая история. Если в течение дня почти не ел сладкого (что редко :trollface:), то в ночи не встаю, но на утро дико хочется именно сладкого. И завтракаю чем-то сладким. Анализы ок.

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Rindzay

Rindzay В бане

@denis mel, попробуй пиколинат хрома, у меня жене помогло.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро, друзья.

Все нормально, ещё не выветрился АЭ. Сейчас принимай Анастразол 0,5мг через день на 2 недели, и пересдай анализы по окончанию: общий тестостерон, Эстрадиол, ЛГ, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ.

P.S. до курса ЛГ 8,58, Тестостерон 8,46нг/мл, ГСПГ 66,01, - были не низкие показатели.

Последнее редактирование: 24 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Типун тебе на язык :po weke:
    Просто твоя совесть, ограничивающая днём, спит крепче чем ты :^^:

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуй не купить "ром-бабу" разок, гляди и не сожрешь её ночью:)

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Rednarok

Привет, как для двухлетнего курса - очень даже неплохие значения.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Rednarok

С падением сахара у тебя ночью или с привычкой пожрать ночью.
    Попробуй на ночь кушать хорошую такую порцию медленных углеводов.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Падаван

Падаван Бывалый

"ТИПУН — Болезнь птиц, хрящеватый нарост на кончике языка." Толковый словарь Ожегова. С.И.
    Клин клином вышибают. Однако, здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 9