Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9716 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Name6378

Name6378 Новичок

В интернете покупаете ? Гонадотропин и тамоксифен например рецептурные препараты. Почта у нас работает ни к чёрту и часто "теряет" посылки.

Последнее редактирование: 23 сен 2019
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день всей ветке, уважаемые!

Ничего тебе покупать не надо, не торопись.
    Советы тебе дали, если хочешь сходить к врачу – иди, никто же не отговаривает. НО, после его рекомендаций подумай, что делать. Тебе дали уже возможные неправильные ответы (действия) эндокринолога:

1. посадить на экзогенный тестостерон (небидо, омнадрен, может андрогель).
    2 назначить какие-нибудь «очень хорошие» БАД (трибулус, «сперму козла» и т.д.).
    3. назначить ХГЧ.
    4. Сказать, что все нормально, что общий тестостерон в реф.значениях, а ИСТ вообще огонь.

По твоим анализам: по тироидам видно, что в еде ты себе не отказываешь. По соотношению тестостерон-эстрадиол видно, что ароматаза у тебя бешенная, потому что ты жирный.
    Что делать? После того, как сходишь к эндокринологу, и если поймешь, что он не компетентный, хочет поиметь с тебя бабла, то возвращайся.
    Но тебе нужно корректировать питание, сам ты не сможешь, судя по твоему весу. Нужно корректировать половые гормоны, это возможно. Работы с тобой не мало, ты же загонял себя в такое состояние не один год, поэтому, если не хочешь тянуть долго, обращайся в ЛС к Сашану.

• Нравится! Нравится! x 21
  3. sm_he

sm_he Бывалый

Добрый день!
    Я же написал, «по полной»:)
    В общем, все хотел сдать: ОАК, гормоны ЩЖ, печень, половые гормоны и т.д.

4. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни привет, анализ на ттг показывает 4.12 ulU/ml. 4.2 это получается уже предел. У меня на грани. Стоит ли пить эутирокс. 73 день курса идёт. Спасибо.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    А Т4 свободный какой?
    Витамины с Йодом принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 12
  6. atuman

atuman Бывалый

Моё почтение, хранители здоровья.
    Курс был 8 месяцев энантат соло, последние 4 месяца 500мг/нед, после последнего инжекта прошел месяц ровно, взбодрился ХГЧ по 1000, каждые 4 дня, всего 5000Ед.
    Пора начинать ПКТ и кушать кломид ?
    Оставлять ли ИА как и принимал на курсе, 0,5\0,5\0
    Спасибо

Вложения:

7. sashan

Добрый день!
    Так точно, начинайте.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. atuman

atuman Бывалый

Большое спасибо.
    Оставлять ли ИА как и принимал на курсе, 0,5\0,5\0 ?

9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день.
    Извиняюсь, что влажу.
    Здесь рекомендуют не принимать ИА бездумно, а делать это исключительно по анализам на Эстрадиол, которых у вас, к сожалению, нет.
    Отвечая на ваш вопрос, скорее нет, чем да).
    Сдайте минимальный список анализов(ЛГ, Е2, Тестостерон общий, Пролактин) после 2-3 недель от начала ПКТ, и все будет видно.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. RenamedUser

RenamedUser Новичок

Всем привет. Уже несколько лет вес стоит на месте, даже при калорийности около 5000 ккал не набираю ничего, ни жир, ни мышц. Процент жира довольно низок(на уровне 10%) и за все время тренировок даже намека не было на то что он увеличился при любом питании. Сейчас калорийность на уровне 3500-4000. Решил сесть на курс пропика+нанфенил по 100 через день, недель на 12. Сдал анализы и похоже там все не очень радужно. Хочу услышать советы от местных профессионалов. Заранее спасибо.
    UPDT. К сдаче анализов решил подойти очень ответсвенно, исключил тренировки последние 3 дня, секс/мастурбация в том числе, все было хорошо, спал по 8-10 часов, но всю ночь до сдачи почти не спал, не мог уснуть, была накая тревожность, не знаю могло ли это повлиять на конечный результат.

Вложения:

• 1.jpg
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      93
    • 2.jpg
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      75
    • 3.jpg
      Размер файла:
      3,6 МБ
      Просмотров:
      65
  11. atuman

atuman Бывалый

Здравствуйте. Нене, всё правильно влазите, я всегда прислушиваюсь к мнению опытных людей )
    Просто на курсе пока был, ИА и каберголин принимался исключительно по советам из данной ветки, на основе приложенных мной анализов, но курс закончился, прошел месяц, а я всё по инерции продолжают пить ИА как и пил.
    Скорее всего я не прав в данном случае, что сдал только тестостерон, чтоб посмотреть пора ли начинать ПКТ, вот и думаю, отменить ИА при начале кушаний кломида, досдать может эстрадиол с пролактином, или продолжать кушать ИА, кушать кломид и сдать через 2-3 недели всё комплексом чтоб посмотреть на ход восстановления и корректировки препаратов.

UPD: и еще я подумал что будут не верные результаты Е2 и пролактина, так как неделю в зал не появляюсь, какое-то ОРЗ колбасит ... (

Последнее редактирование: 23 сен 2019
  12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Интересно посмотреть, как выглядит 10% ПЖ при калорийности 4-5000.....

• Нравится! Нравится! x 21
  13. RenamedUser

RenamedUser Новичок

сейчас на уровне 3.5 - 4к, на 5к долго не могу, пару недель и тошнит от всего

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Убирать с момента начала кломифена цитрата.
    Через две недели контрольные анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Добрый день, @sashan, @Rednarok, @maveric1977,. Всем посетителям ветки тоже пламенный привет!
    Прокомментируйте пжл текущие анализы. Вводные данные: 48 лет, 178 см, 75 кг, ПЖ ~ 15%. На курсе 6 месяцев, из них первые 4,5 месяца был дефицит калорий, с периодическим выходом на поддержку для отдыха, неспешно скинул кг 8-9. Недавно закончился курс тренболона на 11 недель, ( + прима, пока идёт). Первые 5,5 месяцев шёл ГР, уже отменил.
    1) Беспокоят показатели щитовидной железы. На курсе с треном ТТГ и Т4 св. у меня примерно такие всегда ( по ТТГ пошла вроде тенденция к повышению с отменой трена, он вскоре и должен подняться к 1, 1+), а вот Т3 и Т4 общие меня озадачили, их я никогда не сдавал раньше. Гормоны щитовидной не принимал, от слова "совсем". Ещё важное уточнение: у меня просто какой-то космический калораж поддержки, на фоне остальных, при весе 75 кг я щас жру по 4200 кк, и вес стоит на месте. Но я всегда хорошо и много кушал, и в молодости, и в зрелом возрасте, на курсе/не на курсе, неважно. Но я набирать пока не хочу, просто я не могу жрать меньше, мне тупо становится плохо)))).
    2) По липидному всё логично, на курсе с треном у меня ЛПВП всегда падает в пол, тоже жду скорой нормализации после отмены трена (тенденция тоже пошла). У меня вопрос глобального характера: насколько критично так портить себе липидку 1-2 раза в год на 10-12 недель? Больше это срока на трене я не сижу.
    3) По эстрадиолу: можно рекомендаций не давать, я сам сориентируюсь, тем более у меня сильная ароматизация, вряд ли мне подойдут общие советы. Проворонил Е2 немного из-за того же трена, поправимо. Прл сдал для очистки совести, там у меня проблем никогда не было.
    Спс!

Щитовидка от 21.09.19 г.png Липидный от 21.09.19.png

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней дважды.
    Добавь джанка к тому что ешь и ты не поверишь, но вес сдвинется.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Rednarok

В таком случае сдавай через пару недель после выздоровления.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. atuman

atuman Бывалый

Спасибо, слушаюсь )))

19. Rednarok

Привет.
    1) Я бы посмотрел на динамику сейчас, после отмены тренболона и ГР. Пока не лез бы экзогенно.
    2) Липидка у тебя хорошая, много раз писали, что небольшие краткосрочные её завалы не несут очень высоких рисков.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Игорь, благодарю! У меня собственно и была такая задумка, через 1-1,5 месяца сдам снова и то, и то ( ЖЗ и липидный).

• Нравится! Нравится! x 3
  21. RenamedUser

RenamedUser Новичок

и потом сдать анализы повторно? через 28 дней?
    джанк имееться в виду фастфуд? как раз таки 5к я наедал, когда каждый день ел шаурму, бургеры, пиццу, а вес как не рос так и не растет. та и сейчас я его ем периодически, раза 2-4 в неделю точно, но вес не меняется.
    Спасибо за ответ.

22. Rednarok

Да, через месяц пересдайся.
    Чтоб понять почему у тебя вес стоит надо смотреть в сторону твоего питания углубленно, здесь неподходящая ветка рацион разбирать.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. RenamedUser

RenamedUser Новичок

понял, спасибо. пробовал и идеально питаться, считая все БЖУ и просто ел все подряд когда тренировался; фастфуд, чипсы, тонны сладкого на отдыхе - наоборот вес только немного упал без тренировок. Но ладно, это не тема этой ветки.

24. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Снова здравствуйте, Sashan, Rednarok, 24 день курса (проп+нанфенил по 100 ч.д.) 2 недели назад сдавал анализы, Игорь написал рекомендацию:
    Прилагаю новые анализы, каберголин по плану завтра 0,25, я так понимаю продолжать раз в 14 дней? И что по дозировке анастразола?

Вложения:

25. ipsean

ipsean Бывалый

Привет! От такого он точно сдвинется)
    «Я познал формулу джанка. Опиаты — это не способ увеличить удовольствие от жизни, подобно алкоголю и траве. Джанк — не стимулятор, это образ жизни.»
    Уильям Берроуз, «Джанки»

26. Rednarok

Привет.
    Каберголин так и оставляй.
    Анастрозол 0,5/0,5/0/0,5/0,5/0 мг в сутки сделай.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Спасибо, через 2 недели пересдам и снова к вам)

28. sashan

Привет.
    Ничего бы в этих анализах не трогал.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. kapa

kapa Бывалый

привет, какие еще рецепты) новых блюд что ли?...) Нет, друг любезный, с рецептами и блюдами завязывайте, переходите на правильное питание, считайте каллории и двигайтесь, двигайтесь, двигайтесь. Я вот тоже жирный и тоже старый, и у меня тест ниже, притом, что я худей вас намного(всего 20 кг лишнего веса) и толком не могу быстро скинуть вес, при этом правильно питаясь и ходя по 12 км через день(надо еще силовые немного подключить). У вас еще неплохой тест, а в таком возрасте нам худеть просто категорически рекомендовано, иначе: депрессия, проблемы с сердечно-сосудистой, отсутствие либидо и вялый писюн. Короче, почти готовый рецепт по похудению Вам дал, а остальное расскажет, похоже, эндокринолог.))

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Nejke

Nejke Новичок

Всех приветствую. Буду благодарен за комментарии по результатам анализов.
    Немного вводных: мне 29, 190 см, 95кг. Был курс на фарма миксе4 (нандролоны+тесто), ПКТ на кломиде по тяжелой. Результаты анализов спустя 2 недели после ПКТ. Прогестерон сильно выше нормы, пересдал его отдельно через недельку, показало 0,41.
    Новый точечный рисунок.jpg