Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9713 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Пшончик

Пшончик Бывалый

Просто не хочется забирать бригаду и быть бабкой, которая вызывает скорую чтоб ей померяли давление, мало ли кому-то действительно нужна помощь)

П.с. у меня товарищ скоряк и он на таких дебилов огромный зуб имеет))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Да я понимаю тебя) максимум, если они тобой будут довольны-уедут от тебя через 5 минут, не переживай)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну тоже верно) спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.
    Если не принимал Активированный уголь или препараты железа,то у тебя ЖК кровотечение. Дело серьёзное...

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Товарищу и позвони. Имеет смысл в приёмный съездить. Чего фельдшеров гонять? Может быть от воспаления с язвами до онкологии. Обследоваться надо.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Здорова мужики! Хочу сесть на курс, энантат 1мл два раза в неделю на полтора месяца.Вопрос: нужно ли пкт делать? Курс слабенький, кломид и летрозол имеются

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Сам-то как считаешь?или мало покакал, попу вытирать не надо, пусть по трусам размажется?
    А если серьезно-перед курсом сдаешь анализы, выкладываешь, может твой крутой курс будет-кломид на 30 дней.
    Анализы необходимые на стр.379 или можешь у меня под спойлером посмотреть.

8. Падаван

Падаван Бывалый

Трусы надо беречь. Мало ли, может кто-то потом выкупит:-
    https://svpressa.ru/post/news/244298/

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Я слышал вроде только женские ношенные спросом пользуются:JC_thinking::- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Предлагаешь носить женские?

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Тьфу-тьфу, сплюнь, оставим это другим людям:JC_spank::rabbi:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Деньги не пахнут! Ну, это если делать ПКТ...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну да, а щас модно "на вечке".. "штоб не сливать"

14. Eeex

Eeex Новичок

Всем привет. Друзья подскажите, проблема такая, на курсе никогда не был, занимаюсь в зале не особо фанатично, так для общего тонуса. На данный момент имею вот такие показатели гормонов, такая картина уже наблюдается на протяжении 4-х лет. По общему самочувствию: забыл, что такое утренняя эрекция напрочь, в последнее время начинаю забывать, что такое либидо, плохой не крепкий сон. Анализы сдавались на третий день после крайней тренировки, секса мастурбации накануне не было. Может, кто-нибудь сможет помочь в моей проблеме? буду признателен. Рост 187, вес 83, телосложение нормальное.

Вложения:

Последнее редактирование: 22 сен 2019
  15. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. О чём же ты так задумался в 22 года, что до сих пор не попустило... Скажи, а после кломидотерапий утренние эрекции наблюдались?

16. Пшончик

Пшончик Бывалый

@Klaus_ru @Sergey1987 @Злобный Кортизол парни, спасибо вам за оперативную помощь. Кажется просто кто-то слепой дебил, который нормально разглядел цвет только посветив фонариком...

*facepalm*

17. Eeex

Eeex Новичок

Изредка, может раза 2-3 в неделю.

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А тут уже все всполошились.
    Как вариант - энтеровирус. Ну или банальное отравление. Поешь что-то типа Энтеросгеля. Если не отпустит, добавить Энтерофурил.
    Не болей!

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Получив пиздюлей от Скорой помощи Работники сильно ругались по поводу твоего кала?

20. Alexds1989

Alexds1989 Новичок

Всем привет. Был курс 10 недель (2 курс по счёту) на финил тестостерон пропионат 300 мл в неделю + финил нандролон 150 мл в неделю. В мае начал делать ПКТ Кломидом + различные витамины и добавки. Спустя три недели после ПКТ сдал анализы в конце июля.

ЛГ 3.52 МЕ/л при референсных значениях 1.70-8.60
    ФСГ 1.81 МЕ/л при референсных значениях 0.70-11.10
    Пролактин ↑ 19.60 мкг/л при референсных значениях 2.64-13.13
    Прогестерон 1.24 мкг/л при референсных значениях 0.14-2.06
    Эстрадиол (E2) ↑ 67.0 нг/л при референсных значениях 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.490 мкг/л при референсных значениях 2.500-9.500

После этого дважды пропил каберголин по 0,25 мг каждые 10 дней и на протяжении 3 недель пил по пол таблетки анастразола каждый 3й день. привел в норму эстадиол и пролактин, сдал анализы (4 сентября)

Пролактин 12.36 мкг/л при референсных значениях 2.64-13.13
    Эстрадиол 105 пмоль/л при референсных значениях 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон общий 4.800 мкг/л при референсных значениях 2.500-9.500

И всё бы ничего, но у меня напрочь пропало либидо и стала очень слабая эрекция. Пробовал выпивать пол таблетки каберголина, ситуация вроде бы изменилась, но спустя 10 дней снова все повторилось. Сон хороший, усталости нет. Тренировки как обычно. Что делать, как быть? Заранее благодарю за помощь!

21. Пшончик

Пшончик Бывалый

@Sergey1987 @Рабинович
    Я так и не вызвал скорую...) У меня же были большие сомнения, позвонил другу скоряку, он прогнал меня по симптомам, сказал что похоже больше на ротовирус, раз нет сильных болей в животе, учащенного пульса, бледности, головокружений и т.д. тоже кстати посоветовал энтерофурил.
    Ну и я подуспокоился, но все ещё остался в раздумьях. И тут меня снова погнало к фарфоровому другу))

Спасибо ещё раз за помощь, участие, советы и пожелания здоровья.
    Прошу прощения, что переполошил, со мной такое в первые, потому что вообще желудок славится своей прочностью (чего только в студенчестве на спор не делал)), поэтому и выбили немного из колеи симптомы.

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Береги себя давай, не болей!:avtoradolf:

23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У меня веселей история была: напарник на работе вылил суп, а я увидел капли жира. Прикинув, что ПЖ пришёл абзац, на следующий день пошёл в диагностический центр и отвалил 200$ за анализы и обследования.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Лично мне видится, что твои проблемы находятся не в плоскости половых гормонов. Поскольку ты не геймер, не злоупотребляешь СДВ и стараешься соблюдать режим питания ( как минимум не диетишь и потребляешь достаточное количество животных жиров) , сна ( стараешься) и т.д. Я бы посоветовал:-
    1. ZMA перед сном (на месяц)+ валерьянку (месяца три). Кто-то рекомендует Мелатонин, но я люблю эндогенный.
    2. Прими 0.25 Каберголина сейчас и 0.25 Каберголина через 21 день.
    3. Найди себе не экстремальное хобби - рыбалка, грибы ( обычные), пчелы...
    Что-то тебя тревожит, попробуй разобраться с этим.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Полюбому курсы тренера кончил:buba:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Пшончик

Пшончик Бывалый

@Sergey1987 , спасибо большое, скоро буду огурцом)
    @Злобный Кортизол когда читаешь - забавно, когда видишь такое, конечно, жесть))

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Да, ПКТ тебе нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Пшончик

Пшончик Бывалый

Можно поинтересоваться, это связано с какими-то сильными эмоциональными переживаниями и/или сидячим образом жизни или с чем-то ещё?

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    1. Каберголин больше не принимайте.
    2. На дней уйдите из зала, просто не тренируйтесь.
    3. Кушаем без дефицита.
    Должно помочь.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Не угадали
    Я вообще ничего не утверждаю, интересуюсь больше