Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9710 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Нужно не только верить безоговорочно разным сомнительным консультантам, но и читать, проверяя информацию. К примеру в этой ветке много раз уважаемые люди отвечали на этот вопрос. А именно, высокий ЛГ не несет никакой опасности для организма. Да и не растет он бесконечно. Мало того, есть опыт использования Кломифена на протяжении очень длительного времени. Гораздо большего, чем рекомендуют в твоем случае.
    И самое главное: зачем ты обратился в эту ветку, если сомневаешься в рекомендациях или считаешь, что здесь могут посоветовать что-то во вред твоему здоровью? Особенно после того, как ты "убивал" его СДВ.)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. aizek

aizek Новичок

Понял) Спасибо.
    Скажите, а какая вообще у меня ситуация с анализами? Все плохо?
    По результатам зашкаливает прогестерон и эстрадиол:(

Последнее редактирование: 21 сен 2019
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он же анархист.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Но все таки, почти 10.000 страниц должны же производить впечатление даже на таких. А если еще и почитать...вообще все вопросы и сомнения отпадут)

5. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Я не сомневаюсь в ваших консультациях, именно в вашей ветке т,к. слишком много положительных отзывов, я просто хотел уточнить на будующее чтобы вас лишний раз не беспокоить и самому понимать что делать и как долго . Ну и читал немного, но трудно было найти ответы именно на интересующие меня вопросы. Информацию собираю какую только могу, сложней ее отфильтровать т.к. порой она противоречит друг другу а ошибатся не хотелось бы.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. aizek

aizek Новичок

Кстати, господа, могу отписаться по результатам начала приема кломида)
    При том, что принято 5-6 таблеток всего, но общее самочувствие улучшилось. Первые дни болели и крутили яйца. При этом было жесткое желание потрахаться.
    Улучшилось настроение. Первые дни было ощущение лёгкой эйфории, как-будто покурил травки. Также часто начал бегать в туалет "по-маленькому". Я даже удивился, потому что столько воды не пью. Прочитал книгу Александра про стероиды. И высокий эстроген наоборот вроде как удерживает воду в организме. А я его ещё не сбивал при помощи ИА. А только кломид пил.
    Ребята, не нашел в книге детального рассмотрения прогестерона. Почему может повышаться, как регулировать уровень. Может плохо искал? Меня настораживает высокий уровень прогестерона в анализах(

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, высокий уровень прогестерона может говорить о том что ты заебался перетренировался.
    Регулировать можно к примеру используя периодизацию нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. aizek

aizek Новичок

Честно говоря, у меня очень лёгкие тренировки) Такие, что стыдно, когда выхожу из зала)

9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

А анализы обычно в какой лаборатории сдаёшь? Надеюсь не lab4you?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. aizek

aizek Новичок

Нет, сдавал в Эскулаб. Это Украина. Ещё у нас из известных лабораторий это Синево.

11. Rindzay

Rindzay В бане

В нашем деле главное - самовнушение.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. aizek

aizek Новичок

Возможно. Но хотелось бы верить, что не зря пью все эти таблетки и они улучшат ситуацию...

13. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Добрый вечер, всем Сашану Реднароку отдельные приветствия и благодарность. Читаю всегда пишу редко.
    Но вот сейчас на компоте трен тест нанфенил метан, что то озоботила меня липидка. липидка180919.png

14. Падаван

Падаван Бывалый

Привет.
    PSX_20190921_195426.jpg
    "...и это далеко не единственное, чем грешат лаборатории «Медис» и «Эскулаб»".
    Попробуй "Днипролаб" или"Дила" у них залетов не наблюдалось.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, Павел.
    Если анализ на Эстрадиол не ошибочный, то надо пить анастрозол по 1 мг/день, а кломид- по 25 мг через день.

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет:)
    Ему не поддержка нужна а мощная стимуляция для начала, посмотреть как всё работает.
    По эстрадиолу - да, он сомнительный малость, но через неделю видно будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, если принимать Анастрозол по 1 мг/день, есть большая вероятность получить 17 пг/мл или 62.41 пмоль/л, что для очень многих очень не много. Только не спрашивай как я посчитал - не скажу.
    (Ред.) С другой стороны при 0.5/день, 50пг/мл или 183.56 пмоль/л, что для многих очень много.
    Теперь сижу и думаю - ну и нахера вся эта математика?

18. Zack163

Zack163 Бывалый

Всем привет!
    Кто нибудь изучал вопрос - какие гормоны влияют на либидо у женщин? Какие анализы следует сдать в первую очередь?

19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тестостерон точно влияет:)

20. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Однозначно! моя когда подкалывал по 0,3 мл в 10 дней огонь была, но вот акне стала появлятся и забросила и зал и все теперь на салатах худеет как щепка и уговаривать приходилось

21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

На мой взгляд, нужно начать с более низкая доза кломифена, если эстрадиола шкалит.
    62 пмоль/л- это хороший Е2, но если у человека тестостерона увеличиться вдвое, то есть большая вероятность, что эстрадиола будет намного выше.
    Кстати, у меня Е2 слишком сильно просел, и я начал пить тамоксифен 20 мг/день, на 10 дней.Хотел пробовать клостилбегит по 25 мг ч/д, но оказалось, что в аптечная сеть от 2018г кломифена нету.

22. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Добрый вечер всем ! Вопрос к опытным атлетам . На курсе тест э -600 , болденон 600, тренболон -240 в неделю.
    Последнее время плохой аппетит опять и самочувствие резко меняется с настроением . Эстрадиол в норме и Пролактин тоже . Сегодня сдал общий анализ крови и АЛАТ АСАТ . После трена наверное АЛАТ сильно взлетел , на трене 2 недели . Это первое мое знакомство с ним . Подскажите что может быть и как поправить !! Спасибо.

Вложения:

23. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни привет. 70-ы день курса. Сдал анализы. Вижу что инсулин ниже рефов .Подскажите какие рекомендации? Перед курсом был 5.2

Вложения:

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это нормально, когда ты сидишь на диете с дефицитом калорийности.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sashan

Привет!
    У тебя и Гематокрит уже лезет нормально.
    Мой тебе совет- убирай на хер Тренболон.
    На нём свет клином не сошёлся.

• Нравится! Нравится! x 21
  26. sashan

Добрый вечер!
    Жиры в рационе надо считать.
    И-да, вынужден сказать.
    Нандролон и Тренболон- самоё хуёвое, из того, что можно представить.
    ГР ещё надо добавить, чтобы все звёзды сошлись.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Два прогестина в курсе это сильно)

@sashan, поясни плз, по жирам, что считать, как и чего. Тоже интересно как липидный профиль поддерживать на курсе

• Нравится! Нравится! x 2
  28. aizek

aizek Новичок

Парни, я что-то уже совсем запутался...
    Павел, продолжать курс по вашему предписанию?

29. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Так я вроде не диете, вот этого и боюсь. Я так понимаю переживать не стоит?

30. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Блин , конечно обидно что убрать надо будет. Сука , две пачки купил ещё .... Спасибо