Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9702 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    Хватит упарываться на тренировках, каберголин прими 0,25 раз в 10 дней, 3 приема.
    Ну куда в 24 года курсить-то?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Чупик

Чупик Бывалый

Спасибо за совет. Перед сдачей я отдохнул хорошо (неделю пропустил), думал получше будет. Дак молодой, поторопился, согласен.

3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Перетренированность бывает и дольше проходит, чем 2 недели или месяц , качайся в удовольствие.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Чупик

Чупик Бывалый

И глупый вопрос, наверное, но почему так тесто мало или единицы измерения другие? В другой лабе сдавал просто

5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

А какой вид спорта у тебя?Питание вообще какое?Тренировки я уже понял что до отказа практически.
    Кушай нормально и в зале не жести, тонну белка тоже потреблять не надо.

6. Чупик

Чупик Бывалый

Питаюсь я систематично, 3 раза в день. По бжу, выходит примерно, 60 белка, 150 углей, 50 жира. Тренировки я не так давно возобновил только, с августа. Июнь и июль дал отдохнуть. Потихоньку влюваюсь, прям не выпригиваю из трусов. Хотя в первую неделю , перестарался, что аж в глазах потемнело, обороты сбавил сразу. Занимаюсь для себя, для этого в лифтинге выступал.

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

От души братишка, респект! Snoop Dogg (Smile. Gif).gif

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Диета, конечно, мощная.Удивляешься, что тестостерон маленький?Питайся нормально.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Чупик

Чупик Бывалый

Хорошо, я пересмотрю это дело. Хотя больше потреблять пиши не получается. Не лезет никак. За один приём в обед макс съедаю 100 гр макарон (не приготовленные) и 100-150 гр курицы. На ужин такая же картина, но иногда гречка. Утром хлеб с маслом точу, так как жиров кроме, как из масла больше негде брать. Короче режим надо поменять и сплю я последнее время мало, 6-7 часов. По всей видимости, это все проецируется на результат анализов. Спасибо за совет!

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Почитай Сашин с Данилом труд-"Стероиды.Разумный подход."Не пожалеешь, очень увлекательно.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. ivan38394

ivan38394 Бывалый

При таком раскладе заниматься ББ или ПЛ это не то что бессмысленно, а вредно для здоровья.
    Рацион для массы тела в 30 кг (примерно 7 лет).
    Жиров кроме сливочного масла брать негде ....
    Честно такое ощущение что ты сейчас не на свободе находишься и оттуда пишешь.
    Или ты крайне беден и проживаешь в суровых условиях Арктики.
    Слышал о таких продуктах как: куриные яйца, сало, бананы, творог, говядина ??

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Чупик

Чупик Бывалый

Да почему, у меня нету аппетита больше есть, только если силком пихать...

13. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Блять .... Значит не сиди с планшетом или у ТВ, а больше гуляй по парку. Ешь то что вкусно. Может это икра или красная рыба или торт.
    И считай калории нормально: через весы все продукты и все в калькулятор.
    Минимум 2000 в день.
    А уж потом бодибилдинг.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Чупик

Чупик Бывалый

Понял, принял. Благодарю за совет!

15. zam

zam Бывалый

Может 160 белка?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Gott

Gott Новичок

Добрый день! Пишу третий раз, следую рекомендациям. Прошу прокомментировать динамику.

ИСХОДНЫЕ:

28 лет. Последний курс затянулся на 1.5 года. 2 раза за курс прокалывал ±7000 МЕ ХГЧ (понимаю что мало). В основном суст не более 350-500 мг в неделю в комбинации с 2 препаратом (турик/болд/тренболон энантат 150-200 мг в нед и в конце пропионат + станаза).

(АНАЛИЗЫ ИЮНЬ 2019) В июне сдавал анализы, напомню показатели:

https://bu.do4a.me/attachments/upload_2019-6-5_14-44-0-png.240437/

Следовал рекомендациям.

1. Количество тренировок снизил до 2 раз в неделю (было 3).
    2. Пытался больше спать по возможности (до этого средний сон 5-6 часов), сейчас 6-7 часов в среднем старался (больше не получается).
    3. Пил каберголин (конкретно АГАЛАТЕС) 3 раза по пол таблетки раз в 10-14 дней.
    4. В конце июня ушел в отпуск, на природе, хорошо спал.

(АНАЛИЗЫ ИЮЛЬ 2019):

https://bu.do4a.me/attachments/upload_2019-7-14_17-38-51-png.242529/

Продолжил пить агалатес (3 раза по 0.5 таб), после чего ничего не делал. Тренировка 2 раза в неделю максимум.
    Новые анализы от 18.09.
    upload_2019-9-18_13-58-19.png

Получается, снизился ЛГ (это плохо?), поднялся тестостерон, чуть упал пролактин.
    Анализы сдавал не выспавшийся и после смены часового пояса (был до этого в отпуске заграницей, -4 часа по времени). Перед анализом спал около 5-6 часов, до этого жил по другому часовому поясу.

Как быть дальше? Еще снижать пролактин? Нормально ли снижение ЛГ?

Заранее большое спасибо!

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты сколько весишь, 30 кг?

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:newcry: хочется взять и накормить...
    У меня сын, 10 лет, раза в два больше жрёт, прорва. Ну он и тренируется нормально. А у меня, после треши, рот вообще не закрывается. Робин-Бобин отдыхает. Боюсь, скоро начну к соседям вламывается и объедать их.
    Как-то ты странно тренируешься, что аппетита нету :dunno:

• Нравится! Нравится! x 18
  19. sashan

Привет!
    Каберголин давай уберём на месяц.
    То, что ЛГ упал, а Тестостерон остался прежним- это хорошо, чувствительность яичек стала выше.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Gott

Gott Новичок

Большое спасибо за оперативный ответ. Последний каберголин был как раз около месяца назад.

То есть в июле пил 3 раза по 0.5таб раз в 12 дней где-то. Потом месяц не употреблял и сдал анализы, результат вот.

Ещё на месяц пауза?

21. Mohnato

Mohnato Бывалый

58094AEE-FCA0-45FF-AF7D-79F4B61CE7E6.jpeg Привет ветка и уважаемые хранители. Месяц назад вышел на ПКТ, сейчас сдал контрольные анализы ( прилагаю ). Подскажите пожалуйста ПКТ можно считать законченной? Спасибо.

22. Чупик

Чупик Бывалый

Блин, опечатался, да, около 160 белка.

23. sashan

Да.

24. sashan

Добрый день!
    Да, можно считать законченной.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Чупик

Чупик Бывалый

Нет) 92 кг. Да я там наврал знатно, в калькулятор закатал значения. И получилось
    Белок - 150
    Жиры - 63
    Углеводы - 210
    Каллории - 1900
    Не меньше этого выходит.

26. Чупик

Чупик Бывалый

Хах, да я опростоволосился. Единичку забыл, да и значения занизил, я пересчитал на калькуляторе) почти 2000 калорий

• Нравится! Нравится! x 1
  27. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Чудак, ты ....
    Все продукты через весы и в калькулятор.
    Все равно питаешься не правильно, прогресса не будет, а будут хуевые анализы гормонов.
    Просто добавь: яйца, сало, мясо, творог, геркулесовую кашу и обязательно растительные масла. А потом расскажешь как самочувствие. Вместо качалки (где ты пол тернировки сидишь в своём смартфоне) тебе нужно ежедневно минимум по часу гулять, в плохую погоду ходить в бассейн. Хуйли за атлет у которого аппетита нет, 150 гр курицы ....

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Чупик

Чупик Бывалый

Да, я Вас услышал. У меня есть весы, я итак по грамма раскидываю по контейнерам. Просто добавлю ещё продуктов в рацион. Спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. SobakaSutulaya

SobakaSutulaya Новичок

Добрый день. Помогите пожалуйста советом, прикладываю анализы до курса и после двух месяцев с окончания курса. Что нужно сделать, чтобы подготовиться к следующему (по составу курса ещё не определился, до этого был туринабол+тест. пропианат)

Вложения:

• BYTW8FVSOU8.jpg
      BYTW8FVSOU8.jpg
      Размер файла:
      195,1 КБ
      Просмотров:
      69
    • nGK-7m0iSg0.jpg
      nGK-7m0iSg0.jpg
      Размер файла:
      54,7 КБ
      Просмотров: