Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9701 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Леха Котов

Леха Котов Новичок

Большое спасибо за помощь! Не хочу быть навязчивым, но буду благодарен. Нужно ли через месяц перед началом курса вновь сдать анализы, или можно руководствоваться этими? При приеме кломифена возникали головные боли в боковой части головы, иногда пульсирующие, иногда ноющие, может быть у кого-то был такой побочный эффект, можно ли это как-то устранить или стоит просто переждать?

2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Анализы нужны будут новые.
    Если голова есть и в ней есть мозги-она и на клостилбегите болеть будет.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Леха Котов

Леха Котов Новичок

Понял, хорошо, еще раз спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ДЖонни95

ДЖонни95 Новичок

Бля посоны спасайте ,мне короче 24 года, курсанул я сустом одна бочка , проп 3 бочки и турика 200 таб , курс был месяца 2,5 , во время курса анастразол по пол таблетки ел через день , анализы сдал 4 сентября , последнюю инъекцию теста поставил 2 сентября. Короче , такая беда , щас типо вышел я на пкт , яица размером с кунжут(жареный) были , 10 сентября начал ставить гонаду по 1000 (яица наконец-то стали висеть как у породистого верблюда), вчера был 4 укол гонады , и вместе с гонадой я комбинировал тамокс по одной таблетке (20мг) каждый день(вообщем я съел 8 таб. тамокса) , я к чему пишу вообще , короче либидо вообще не ахти , пикуль как не родной встает , и тут мне сказали что я олень , цитирую :"нельзя комбинировать ХГЧ и антиэстроген- это безумие " и сказали мне , отдохнуть 10 дней , и через данный период времени начать ПКТ тамоксифеном 30 дней по 20 мг и 15 дней по 10 мг, уважаемые химики со стажем у меня к вам два вопроса правильно ли мне сказали по поводу ПКТ(предлагайте свои варианты ,если есть) и что мне делать с "пикулем" и либидо.

Вложения:

• SCLSdl26_yE.jpg
      SCLSdl26_yE.jpg
      Размер файла:
      298,4 КБ
      Просмотров:
      96
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет. Сочинение охуенно, садись, 5)а хуй «пикулем» назвать-это шедевр.
    Причём тут Znatok ne?
    Анализы какого года?:avtorklif:
    P.s. У нас здороваются.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. ДЖонни95

ДЖонни95 Новичок

Прошу прощения , первый раз вообще на форуме, Добрый вечер всем)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    "Безумие"- это то, что отцы твоих советчиков не пользовались презервативами когда плотно выпивали, и занимались сексом с их мамами.
    Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, в-ХГЧ.
    И можешь идти в аптеку за Клостилбегитом.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. ДЖонни95

ДЖонни95 Новичок

анализы 04.09.2019

9. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А после 4 сентября ничего не могло измениться? Хотя с чего бы, это же всего лишь гонада и тамокс...

• Нравится! Нравится! x 7
  10. ДЖонни95

ДЖонни95 Новичок

это типо на нем будет мое пкт?:JC_thinking:

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Типа да.
    Ты хоть накачался, девки стали больше внимания обращать?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Зря лыбишься. Он им не бьёт и не по голове.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. sashan

Это типо будет, да.
    Я понимаю, что это хуйня, но может получиться.

• Нравится! Нравится! x 29
  14. ДЖонни95

ДЖонни95 Новичок

та я и так в нормальной форме был , захотел чуть выносливее стать , че то как-то не пошло, я как бы дзюдоист больше ,а не качек)

15. ДЖонни95

ДЖонни95 Новичок

а с тамоксифеном че делать? вообще нече?

16. sashan

Да, отдай своим советчикам.
    Поблагодари их за ценное мнение.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. ДЖонни95

ДЖонни95 Новичок

так а собственно ,если вас не затруднит сие действие , скажите чего по сколько надо принимать , на протяжении какого времени :^^:

18. sashan

Сдай анализы, которые я указал.
    Удачной сдачи.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. ДЖонни95

ДЖонни95 Новичок

оке:JC_ThankYou:

20. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

Здравствуйте, Александр
    Нет, не принимаю бустеры

21. sigillum

sigillum Бывалый

Александр, низкий поклон и большое спасибо! Не писал ни про белок ни про углеводы, а Вы как всегда обо всем в курсе и помогаете, не перестаю Вам удивляться, очень круто!):JC_doubleup::hii:еще раз спасибо!
    Жиры я так понимаю лучше бы ненасыщенные и полиненасыщенные?

п.с. смотрел с ребенком Поттера и услышал фразу в фильме - кто ищет помощь в Хогвартс тот обязательно ее находит.) это прям про вас!) Самый крутой ресурс рунета:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Просто добавьте обычной еды, человеческой.
    И всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Сколько белка лопаешь-то?

24. sigillum

sigillum Бывалый

Понял, еще раз спасибо большое!

25. sigillum

sigillum Бывалый

Да как казалось не так много, просушился до 95 и потреблял 220-250, углеводов грам 30-50, жиров 70

26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Первичная картина не устраивала....начал пить Кломид......просто не сдав анализы предварительно. Мне одному кажется, что терапия началась с утра с похмелья и после слов:" Как же меня за*бала эта картина, нужно срочно что -то менять. На*бну- ка я Кломида...на глазок."?

Доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

Александр, можно узнать Ваше мнение ?

Мне принимать Каберголин, как посоветовал Rednarok - 0,25 мг раз в 10 дней на два месяца ?
    Возможно еще что-то нужно проверить, если на МРТ все ок ?
    Можно ли при таких анализал Кломифен по легкой схеме пкт, чтобы поднять тест ?

28. Айвар

Айвар Новичок

Доброе утро прошло 2 месяца после курса решил сдать ОАК . Почему выше нормы эритроциты ? Спасибо

Вложения:

29. Чупик

Чупик Бывалый

Здравствуйте, форумчане и Сашан! До этого был курс, примерно год назад... Пкт сделал(тамоксифен был) , но анализы не сдал вовремя...(ошибка, я каюсь). Спустя почти год сдал анализы, подскажите, пожалуйста, как поправить ситуацию. Сдавал после того, как переболел (может немного повлияло). Возраст 24 года,вес 92+-1 кг, диету не соблюдаю, продолжаю заниматься в зале, самочувствие хорошее и на тренировках прёт (перед сдачей неделю не занимался).

Вложения:

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Верхняя граница нормы эритроцитов у взрослого мучжины 5.90

• Нравится! Нравится! x 17