Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9695 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Старого он извёл занудством.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Слова Павла абсолютно правильны, я сюда сам пришел когда, пару раз получал от Саши на орехи за дело (точнее за свои не очень мудрые на то время советы), но самообразование и изучение темы все равно плоды свои приносит.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Пшончик

Пшончик Бывалый

Друг, тут почти 10к страниц, как ты думаешь, если твои вопросы повторялись хотя бы 20 раз (а они повторялись больше), у кого хватит терпения отвечать в 21 раз (по факту 121)? Я и так каждый раз удивляюсь терпению хранителей, не меньше чем их знаниям...
    Дальше, ты говоришь что ты любознательный - так читай! Самообразование, саморазвитие, все дела. Пока что ты хочешь чтоб тебе разжевали, т.е. может ты и любознательный, но не без лени.
    Делюсь секретом - можно каждый день перед сном читать по 10-15 страниц ветки. Это очень интересно.

Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 11
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

@Добрый Mишка, интересные рассуждения, однако. По поводу врача, я бы сказал так: врач, который действительно является специалистом и востребован в своей области(коих единицы), навряд ли захочет объяснять человеку далекому от медицины какие-то аспекты своей специализации. Ибо на 2х пальцах не объяснить т.к. это сложная цепь и закономерность событий/хим.процессов. Да и что это изменит? А пиздоболам, заработок которых зависит напрямую от количества приемов/часов и просто обделенным вниманием людям, только и дай попиздеть о том, в чем они "разбираются", опять же на словах показать свою компетенцию и значимость. Он может часами делиться инфой о том, что поголовье пингвинов на прямую связано с количеством успешных эрекций у среднестатистического европейца. А ты, не имея должного образования можешь только поверить или нет в это. И будет все зависеть от того, на сколько этот пиздобол сможет произвести на тебя впечатление своими "фактами" и красноречием. Летали-знаем.

Специалисты из этой ветки помогли очень многим людям в том числе после ученых умов медицины, вот почему здесь столько страниц, и поэтому ты сюда и пришел. Форум, на то и форум, а не чат. Здесь остается куча информации и ответы на те вопросы, которые задаешь и захочешь задать после. И все это БЕСПЛАТНО можно прочесть и сделать закладки. Почему ты решил, что кто-то что-то тебе здесь должен объяснять за спасибо?

Касаемо того, что сначала привык думать: ты сопоставь, что привело тебя сюда? Наверное то, что ты придумал, как тебе поднять свой уровень жизни ретаболилом, используя рекомендации из инструкции! Только вот не придумал, как быть с тем, что наделал. Не беда, если же сайт и ветка, где сборище негодяев и хамов раздает рецепты от гормональных проблем, не обьсняя ничего. Правильно, ну их, иди к врачу, что всё тебе расскажет, покажет, да еще даст попробовать.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. S_Paul

Вот! Вот что я забыл написать - читать ветку было очень интересно. Полезная информация сдобренная юмором и периодически появляющимися яркими персонажами, так сказать...
    Спасибо, что напомнил:)

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

А еще бывает-"Заебал, рид онли"
    "Прокляну и стоять будет только на мужиков после 50"
    Но это когда заебали или несут хуйню уж совсем:- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Heveli

Heveli Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  8. S_Paul

немного из истории:
    "С твоей генетикой-только в НИИ работать, а не железо тягать."
    "Сука, что ты жрал? "
    "Блядь, кто тебя так тренироваться учил, рахита? "
    "Куда тебе столько химии, инвалид? "
    "А ты думал, что у тебя до смерти стоять будет?
    -------
    Поэтому на вопросы людей уже накопились лучшие ответы.
    1. Вопрос: Зачем Вам молока столько на неделю- 7 литров?
    Ответ: У меня лактация.
    2. Вопрос: А вы знаете, что столько яиц есть нельзя?
    Ответ: Да, но я готов оторвать и приготовить даже Ваши.
    3. Вопрос: А откуда у Вас на руках такие мозоли?
    Ответ: От одиночества.
    ---------------
    Главное не длина эфира, а умение ею пользоваться.
    ---------------
    "Легкие" стероиды ПКТ не требуют...
    Это всё равно что сказать: "Если посрал мало, то жопу можно не вытирать". (с) Sashan
    ---------------
    urri:
    -Это у тебя не пресс был , это позвоночник проглядывал.
    Hushpar:
    -С весом 66 там скорее рельеф от кишечника был на животе.
    -------
    И коронка:
    Рома, ты идиот.
    По тебе плачет интернат для недоразвитых.
    Чего ты вообще пиздишь, дегенерат, если ты не понимаешь ничего?
    Завали своё дурное ебало, и не лезь со своими пиздоватыми советами, ослоёб.
    Блядь, 100 раз тебя забанить можно было за пиздёж твой дурной, жалел тебя, придурка.

• Нравится! Нравится! x 36
  9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Блее, это топ:lol: Сборник- Так говорит Великий Кормчий:metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. ☆UJIN☆

Как ты не старайся от этих плодов увернуться. Липнут и всё тут, хотя зашел на ночь просто почитать:xdnew:

11. S_Paul

Я до этого вообще читать не умел!
    (бля, все наверное поймут что брешу)

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Пшончик

Пшончик Бывалый

@S_Paul скажу больше, я каждый раз хоть и со страхом, но трепетно предвкушаю появление очередного Персонажа)
    П.с. да, каюсь, скриню не только что-то особенно ценное, но и шутеечки)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Это не низко.
    Ты же себя позиционируешь как знатока.
    Это мы видим по тональности твоих ответов.
    Но так вышло, что с одной стороны ты очень авторитетно выносишь суждения, а с другой-жалуешься на то, что тебе что-то не объяснили.
    Так вот, специально для таких пользователей у нас на форуме есть опция поиска.
    Советую её освоить. Прям очень помогает.

• Нравится! Нравится! x 26
  14. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

@Добрый Mишка, дополню всеобщее возмущение тобой.

Если отбросить эмоции и оставить факты, то все видят, что ты пришёл сюда с проблемой, которую не мог решить самостоятельно: у врачей, у других специалистов, на других форумах и т.д. Попросил местных ребят помощи: посмотреть твои анализы, дать по ним рекомендации. Получил грамотную рекомендацию: твои анализы посмотрели, обдумали, вынесли решение. Т.е. для того, чтобы тебе, долбоёбу, помочь, посторонние для тебя люди — не родственники, не друзья, не знакомые, не коллеги — потратили своё личное время, применили свои знания и свой приобретённый опыт. А ты взял и обосрал их: тебе, видите ли, не объяснили, не научили, не разжевали. Ты просто неблагодарный мудак после этого. Мишка-мудак.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. S_Paul

А вот и статус...

• Нравится! Нравится! x 21
  16. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Жестоко... Может он к знаниям тяница!)

17. sashan

Нет, это позиция "я охуенно умный, но вы мне всё расскажите, хоть вы и долбоёбы такие".

• Нравится! Нравится! x 26
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

)могу расслабить.
    Фигура не плохая есть альтернатива твоему либидо,мое)
    Разумеется за скомную плату....

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Было бы неплохо, если бы твоё предпочтение сначала думать, а потом делать, коррелировало с желанием сначала почитать, а потом задавать вопросы.
    https://vk.com/doc236651450_437829226?hash=14f840d5a80728728d&dl=780114540281e87d7a

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Да ну, какие-то лохи книжку написали.
    Он знает лучше.
    ДАА+Трибулус.

• Нравится! Нравится! x 24
  21. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Вечер ахуительных воспоминаний!
    Добрый вечер,парни!

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Да, Саш, хуй с ним что пролактин будет как у глубоко беременной после DAA.Может рано из рид онли выпустили?:avtorklif:

23. Puharacha

Puharacha Бывалый

А трибулус бесполезен 146%, или же какая-то польза в нем есть?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. ☆UJIN☆

Это новый аккаунт. Тот в бане.

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ммм, а косолапый-то, оказывается, не сдаётся просто так:meowth:

26. ☆UJIN☆

Добрый Медведь стал Добрым Мишкой, не паливно и со смыслом)).

27. kapa

kapa Бывалый

привет. По моему опыту тест особо не поднимает, но тонуса добавляет и усиливает половое влечение.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Наконец-то собрался сдать анализы:
    IMG_20190915_3.jpg
    IMG_20190915_2.jpg
    IMG_20190915_1.jpg
    Друзья, жду ваш вердикт;)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, друг.
    Липидограму хотелось бы получше и гликированый гемоглобин пониже, но выглядит как будто будешь жить долго и счастливо.

Ты диетишь хоть как-то, БЖУ считаешь?

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Спасибо.
    БЖУ не считаю, просто стал меньше жрать и за 2 месяца похудел с 90 до 85 кг, но теперь вес застопорилься.
    Кстати, я хочу попробовать моя новая схема летрозол 2.5 мг + ХГЧ 3х300 МЕ раз в 10 дней(гонадотропин ставим на 4,5,6 день после прием ИА), но мне насторожил уровень эстрадиола- чет я не пойму, почему он упал так сильно?!

Последнее редактирование: 15 сен 2019