Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9694 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

ИА правильно понимаешь, АЭ не правильно, я бы на твоём месте попробовал лёгкую схему ПКТ на кломиде:
    ПКТ Сашан.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  2. HankM

HankM Новичок

Здравствуйте уважаемые хранители и участники форума. Знаю, что тут не приветствуется спрашивать за других, но очень прошу взглянуть на анализы моей мамы.
    В рамках ежегодного проф. осмотра сдавала в больнице ОАК + сахар + холестерин. Меня насторожил гемоглобин - 110 (написанный от руки) и я отправил пересдаться в Синево + добавил к сдаче ферритин и железо. Особо жалоб нет, периодически тянет с правой стороны утром под ребрами (из-за этого её направили на УЗИ БП и сделали УЗИ ЩЖ там же, заключения прилагаю тоже), слабость и устает быстро
    Из препаратов пьет альфа биселен 2 недели (назначил дерматолог, долечивает грибок на пальце ноги) и начала хофитол после анализов, до этого в течение 3-4 месяцев из медикаментозного ничего особо не принималось. Маме 48лет, 173см/65кг
    @sashan , @Rednarok , @maveric1977 пожалуйста, можете подсказать по анализам? Есть ли тут ЖД и как можно исправить ситуацию?
    Заранее спасибо большое, всех благ

Вложения:

3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы начал на Кломифене по очень тяжелой схеме.
    Если хочешь-дождись еще мнений.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    У мамы уже ЖДА, и коррекция необходима уже сегодня.
    Ферретаб 2 таб в день.
    Через 2 мес контроль-ОАК ферритин.

По ЩЖ теперь сдаем два раза в год ТТГ, Т4св, Т3св, дабы не прошляпить развитие заболевпний если они будут , вашем случае возможен и гипер и гипотиреоз.

И блять, в век когда холодильник скоро будет сам заказывать еду, а духовка готовить пищу по желанию хозяина, у нас до сих пор пишут от руки корявым почерком осмотр по УЗИ.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Это анализы здорового человека.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Rednarok

Привет.
    Да, уже самое время, тянуть некуда.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Heveli

Heveli Новичок

Всем привет, что скажите? Беспокоит слабое либидо и усталость((

Вложения:

8. Rednarok

Больше отдыхай, легче тренируйся.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней - дважды.

9. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Привет. Спасибо за мнение! Здоровья тебе крепкого.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А как тренируешься, и как часто?

11. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Спасибо, через 2 недели пересдача?

12. sashan

Слушай, просто сделай что тебя говорят.
    Уже и так всем понятно, что на тесте Айзенка у тебя был провал.
    Не нужно дополнительно это подтверждать.
    Если тебя не устраивает качество рекомендаций наших пользователей- здесь никого не держат насильно.
    Всё, с тобой беседы завершены.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Я бы пересдался через дней 6 от крайнего приема Каберголина. А это 36 дней от первого)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. HankM

HankM Новичок

Огромное спасибо Вам! Позвольте еще один вопрос, альфа биселен этот пусть допивает? там в составе бады и немного витаминов. после него можно добавить какой-то полноценный мультивитаминный комплекс или это уже лишнее?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет, Сашан! Нахожусь по твоему совету на кломифене на постоянной основе 25мг через день, сдал общий анализ крови

Подскажи, пожалуйста, все ли в порядке? И можно ли с таким гематокритом в будущем перейти на гзт омнадреном? Спасибо, дай Бог тебе здоровья.

16. sashan

Привет!
    Плохого здесь ничего нет.
    Не вижу повода перехода на ГЗТ с помощью препаратов Тестостерона, если антиэстрогены дают хороший эффект.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. vic_brest

vic_brest Бывалый

Спасибо! тесто на кломифене 25-30 нМоль, лг 6-8 нмоль. А так вообще гематокрит 47 не слишком критично?

18. Rednarok

Гематокрит 47 для мужчины это самая нормальная норма:)

• Нравится! Нравится! x 16
  19. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Доброго дня , гаспадассс!
    Sashan здравствуйте , вопрос к Вам (схема ваша-прикрепленная) данная схема пригодна для ПКТ ?
    (Просто там ответ от парня что это ПКТ или это ПКТ после пкт:hmm:)

Спасибо.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      183,3 КБ
      Просмотров:
      74
    Последнее редактирование: 15 сен 2019
  20. Добрый Mишка

Добрый Mишка Новичок

Я предпочитаю сначала думать, а потом уже делать.

Бездумно пусть делают те, кому это лень или кто не умеет.

Я задавал вопросы, чтобы получить информацию от знающих людей, разобраться и понять. А не для того, чтобы мне просто рецепт выписали.
    Но уже понял, что в этой ветке объяснять не особо любят. Забанить, оскорбить, постебаться и послать, вот это да, за милую душу.
    Видимо веткой ошибся, может даже сайтом.

21. vic_brest

vic_brest Бывалый

Спасибо, Игорь! Мое почтение)

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Смотри-ты когда в поликлинику приходишь, ты приходишь чтоб врач тебе, к примеру, цикл Кребса на пальцах разобрал?
    Или чтоб дали лекарство и ты пошел устранять свои проблемы?
    Бля, ну что это такое...
    Хочешь разбираться в своих вопросах-кури форум, с первой страницы.

• Нравится! Нравится! x 22
  23. Heveli

Heveli Новичок

3 раза в неделю работа тяжелая физическая чувствую слабость в ногах, притом резко началось, либидо зашкаливало всех хотел, а потом бац и все. И вес падать начал((

24. Heveli

Heveli Новичок

Тоесть за 14 дней принять 2 раза где один раз это 0.25

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

:avtorklif:
    Один прием в 14 дней.
    14 дней прошло-принял еще раз.
    По ПОЛОВИНЕ таблетки.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Добрый Mишка

Добрый Mишка Новичок

У врача на меня 10-15 минут, он там на работе, некогда разводить дискуссию, очередь ждет. Хотя были на моём опыте и такие врачи, которые и могут объяснить толково и с удовольствием это сделают, если пациент интересуется и время позволяет. Другое дело, что большенству пациентов это нафиг не надо, мозги напрягать и лишнюю информацию туда загружать. Поэтому пример с врачем считаю неудачным.

В моем понимании форумы и существую для того, чтобы на них можно было общаться, обмениваться информацией, получать ответы на интересующие вопросы по теме. Если кому-то одному лень объяснить или нет полного понимания, то пройдет мимо молча. А кто-то другой захочет объяснить, просто потому что есть свободное время, понимание и желание помочь другому человеку по его вопросу. И это нормально, так и должно быть. Поднимать же свою значимость и самооценку за счет оскорблений, унижений, надсмешек над пробелами в знаниях, это низко.

27. Puharacha

Puharacha Бывалый

Походу в клубе зануд новый президент.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вам надо срочно лечить анемию. И лучше всего вам в этом помогут указанные мною препараты. Все остальные какие то комплексы и бады хотите принимайте, хотите нет. К лечению анемии они отношения не имеют.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Скажу просто: ты задолбал своей альтернативностью.
    Вот нихрена не видно что ты сначала любишь думать. Вообще.
    Тебе несколько раз указали направление, сказали что предпринять... нет же, у тебя и СВОЁ мнение уже есть и наше не устраивает.
    Здесь НЕ УЧАТ, но оставили информации достаточно чтобы очень, ОЧЕНЬ хорошо всё понять.
    Читай ветку, всё есть.

P.S. Не хвастаюсь, просто пример на своём опыте:
    Александру я за всё это время задал один вопрос касающийся даже не совсем коррекции гормонов. Думаю, он даже помнит и не даст мне соврать. Если найдётся ещё - признаю что сбрехал нечаянно. До этого я просто читал, ходил на тот-же пабмед, почитал что пишет сам Скалли. Меня Александр даже забанить обещал за раздачу советов лицом не набравшим 200 сообщений:) Куча людей, в том числе дающих тебе советы самообучались именно так.

Последнее редактирование: 16 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 23
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У тебя переутомление.
    Физическая работа(тяжёлая) плохо сочетается со спортивными достижениями и здоровьем.
    Тебе нужен отдых, много.

• Нравится! Нравится! x 15