Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9687 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я тут в гостиннице недавно анкету заполнял, в графе "Пол" было три варианта: "Мужской", "Женский" и "Другое".

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Rednarok

Просто напивай воду сейчас, можешь и регидроном себя побаловать.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rednarok

Хорошая у тебя липидограмма, у меня вопросов к ней точно нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Antoshen'ka

Antoshen'ka Бывалый

Нагрузок нет от слова совсем, сплю по 10 часов, ем нормально

5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Вот о чем и речь.
    Надо было ещё указать, «красаучик, машшшшинажиесть» , тогда тебе больше анкету с «Другое» точно не предложат:- -:

Последнее редактирование: 12 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо за ответ) Истину говоришь про последствия. Я тебя понял, обследуюсь обязательно у эндокринолога

• Нравится! Нравится! x 4
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Судя по твоим фото с отдыха ты где то в арабской стране, а там анкеты заполняют так:
    Sex - male, female, sometimes camel.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Сомневаюсь.
    Повторюсь, что ставил Ретаболил в терапевчической дозе 3 месяца (50мг раз в четыре недели)

Через 4 недели после второй инъекции (через 2 месяца после первой) в анализе был и ЛГ и тестостерон и эстрадиол.
    IMG_20190911_142958.png

Через 3 недели после третьей инъекции (конец третьего месяца) в анализе был и ЛГ и тестостерон. Но эстрадиол упал.
    IMG_20190911_143107.png

Через 1 неделю после этого анализа на пониженом эстрадиоле, ЛГ и тестостерон должны были только вырасти. Ожидал, что и эстрадиол подрастет, так же как на 4 неделе второго месяца. Но этого не произошло, эстрадиола нет. ЛГ и тестострерона нет в этом анализе, потому что решил съэкономить, ведь неделю назад сдавал на них.
    IMG_20190911_142615.png

Я знаю, какие ощущения, когда тестостерон и эстрадиол на нуле.
    Сейчас такого нет. Утром эрекция, яйца обычного размера, настроение и самочувствие намного лучше, чем до курса.

В моём понимании, если эстрадиола нет, то ему либо не из чего конвертироваться, либо нет ароматазы, ну либо он очень активно на что-то используется. Сейчас больше склоняюсь ко второму или третьему вариантам. Продожаю сбрасывать жир, убрал 8см с талии, возможно это так на ароматизацию повлияло.

Завтра сдам анализ на ЛГ, тестостерон и эстрадиол. Посмотрим, что там будет.

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Например на что? :JC_thinking:
    А давай предположим, что конкретно в твоём случае 50мг (если они действительно там есть) Ретаболила, раз в 4 недели не достаточно чтобы напрочь заглушить дугу ГГЯ. И она, дуга, упрямо встаёт с колен и гордо расправляет плечи!
    Возможно разгадка в питании, в ещё каких-нибудь принимаемых лекарствах, или в "кривой" лаборатории...:dunno:

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Погуглил про это. Не похоже. Эритроциты и лейкоциты в норме.

Судя по увеличенному среднему размеру тромбоцитов, в крови преобладают более молодые тромбоциты (старые уменьшаются в размере)
    Может они на что-то тратятся интенсивно, может это с аллергией связано, может просто склеиваются по непонятной причине.
    IMG_20190912_095414.png
    IMG_20190912_095345.png

11. Antoshen'ka

Antoshen'ka Бывалый

4CA044A1-9595-439F-B5CF-3946FA615872.jpeg Ещё раз приветствую, уважаемые знатоки.
    Я дико извиняюсь, но мое прошлое сообщение улетело в глубину форума, а ответа я так и не увидел, с вашего позволения я повторю вопрос)
    Провёл анализы, курсил давно, пкт проводил, но анализы не сдавал, только сейчас дошли руки, ибо чувствую общую слабость, постоянная сонливость, и т. д.
    Про билирубин я понял, узи печени, ок.
    Подскажите насколько критичны значения тестостерона и ЛГ на нижнем уровне референтных значений, можно ли это исправить? Может провести что-то вроде пкт? Есть ли смысл от бустеров тестостерона? Не вернётся ли тест после их применения обратно? Подскажите, пожалуйста, ваши мысли по этому поводу.
    Заранее спасибо

12. Согласен. Думаю, что точно не глушит дугу. Доза же мизерная, частота раз в месяц. Я вообще планировал на долго такой курс запилить, если бы эстрадиол не упал. В остальном всё просто прекрасно. Худею, мышечная масса увеличивается, самочувствие хорошее.
    По поводу питания. Оно самое простое: молочка, курица, рыба, рис, гречка, помидоры с огурцами, фрукты. Начал уже подозревать, что может в каком-нибудь продукте ингибитор ароматазы присутствует)))
    Исключил на 3 дня Омегу-3, протеин, аминокислоты. Вроде всё что может иметь какую-нибудь химозу, блокирующую ароматазу. Сдам повторно анализ посмотрим.

Кстати, пару лет назад сдавал для контроля гормоны, на чистую, после нескольких лет отдыха от химии. В этой же лаборатории.
    Получил вот такой интересный анализ по эстрадиолу.
    IMG_20190912_102731.png

Предположил, что это либо это в лаборатории накосячили, либо реально, какая-то пища или аминокислота могут глушить эстрадиол. Ну или это особенность моего организма, что по каким-то неизвестным причинам инода может пропадать ароматаза, либо эстрадиол весь на что-то расходуется.
    Через неделю сдал на эстрадиол, всё в норме. Вот такие чудеса.
    IMG_20190912_103113.png

13. Rindzay

Rindzay В бане

Доза мизерная а проблемы с сексом будут настоящие.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. За 3 месяца на соло Ретаболила таких проблем небыло, только положительный эффект. С чего этой проблеме взяться? Про Дека-дик читал, знаю эту страшилку. Но он случается, когда дозировки нандролона большие и частые, когда андрогенов в крови совсем нет. Не мой случай.

15. Когда у меня был повышен билирубин, я пил холосас. Мне это помогло. Это способствовало более активному выводу желчи из желчного пузыря. В моём случае она медленно выходила, загущалась, застаивалась, что вело к повышению билирубина в крови. Сейчас стараюсь просто больше пить воды и меньше стресса. Стресс, может приводить к спазмам желчного пузыря и застоям желчи. Есть даже такое выражение: "Желчью своей не захлебнись"

Из вопроса по тестостерону не понятно, какие твои нормальные, природные значения тестостерона?
    Ты хочешь получить тестостерон выше своей природной нормы или же хочешь восстановить тестостерон до своей нормы.

Меня бы больше волновало повешенное АТ-ТПО

16. Rednarok

Привет
    Очень плохо, что ты не сдал пролактин, а желательно ещё и прогестерон.
    Билирубин такой может быть из-за вкусного ужина даже.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Хотел ещё добавить, что особенно после жирного ужина.

Рекомендации для сдачи анализа на билирубины:
    Исключить из рациона жирную пищу и алкоголь за 12 часов до анализа.

Для достоверности этого анализа, желательно 12 часов вообще не кушать, только пить. А не просто натощак утром, поужинав перед самым сном.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. nar191

nar191 Бывалый

Добрый день всем! Подскажите, можно ли начать ПКТ клостилбегитом,а закончить тамоксифеном?

19. Rednarok

Финансы поют романсы?

20. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

21. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Итак, мне 36лет, вес 84, рост 184. Занимаюсь много лет, но так сказать набегами :), т.е могу месяца 4-5 не заниматься. Изучив, насколько возможно данную тему, решил принять первый для меня курс на 7 недель Туринабол по 40мг и тестостерона пропионата по 100 через день. Дабы ни где не накосячить, прошу вашей помощи!
    Итак, турик я принимаю по 2 таб 2 раза в день, пропик слегка подогретый в задницу через день. ПКТ у меня получается по средней схеме от Сашана: Кломид (кломифен) 30днейх50мг\15днейх25мг, начинаю ПКТ на 5 день после последнего укола пропика.
    Анастразол по 0,5мг по любому нужно начать принимать через неделю уколов пропика, а в конце третей недели курса нужно сдать анализы и уже подкорректировать дозу анастразола. Я все правильно понял, ничего не упустил, ни где не протупил, если что поправьте.
    А и самое главное, можно с такими анализами курсить?
    Анализы в низу.

Вложения:

22. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Привет! Анастрозол исключительно по анализам,которые ты сдашь через неделю от начала курса. А какая цель курса?если ты занимаешься "набегами"?смысл?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Rednarok

Привет.
    С такой реологией крови на курсе очень внимательно следи за вязкостью крови.
    Сами курсы здесь не планируют.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. nar191

nar191 Бывалый

Да, неожиданные траты приключились. Вот теперь думаю, отдать последнее на кломид или купить тамоксифен и хлебушек)

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отстань от эстрадиола. Он у тебя всегда низкий.(я тебе сразу про слабую ароматазу писал) Уже по третьему кругу пошли.

26. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

За анастразол спасибо, понял. По поводу занятий буду теперь регулярно.

27. Rednarok

Предлагаю кломифена цитрат и ролтон.

• Нравится! Нравится! x 23
  28. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Спасибо! Скажи пожалуйста какой из анализов отвечает за реологию (я то и слово это впервые слышу), что б я мог контролировать это. И что у меня что-то плохо с кровью?

29. mihaLi

mihaLi Бывалый

Хорошо, я понял, спасибо. Всем здрасьте.

30. nar191

nar191 Бывалый

Намек понял, спасибо!)