Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9685 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Но относительно эрудиции он прав.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

А многие тут сделают ставку на то что лг и тест твой сейчас нулевой.. я вот поначалу решил что тест на анализах во время "курса" деки это дека и есть. Но только потом увидел что лг то нормальный был на этом "курсе".. действительно, интересно)

Последнее редактирование: 11 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И сколько таких? Каждый второй? Нет.
    Дар говорить(умение красиво строить речь) без чтения литературы невозможен. https://ru.wikipedia.org/wiki/Образование
    Чтобы было понятно, что же всё-таки такое - образование.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дар Божий, ога.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Rednarok

Привет, 0,5 мг в сутки делай.

6. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

и ? Образование только в школе ? Я приводил уже свой пример, программа TFLEX. когда я устраивался на работу , у меня спрашивали , какой у меня уровень владения? Я говорил профессиональный. У них на лицах всегда было удивление, потом дают тест. Время 25 минут , я делаю за 5. У них еще больше шок , где вы так научились, наверно в универе ? Я говорю нет, сам на ютубе. Смотрел, сам придумал себе проекты, выполнял их. В итоге рос опыт и было портфолио!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. S_Paul

По поводу нулевого эффекта могут говорить не только лишь все. Инструкция, как и препарат расчитаны на лечение, да?
    Конечным эффектом в данном, конкретном случае должен быть прирост силовых.

Ты отчасти сам ответил на свои вопросы - похудение действительно помогает снизить уровень эстрадиола.
    Анализы сдаются минимум "троицей" - т.общий, ЛГ, эстрадиол.

8. S_Paul

Типичная "ошибка выжившего".
    Вполне возможно, у тебя уже была школьная база, в том числе постановка произношения. Имея хорошую обучаемость ты быстро "прокачался".
    Ещё раз спрошу - у всех так получится? Всё, забираем детей из школ и универов и идём учиться на ютуб?
    Я не вижу смысла в дальнейшем засирании ветки флудом, мы мешаем.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Согласен! Всем здоровья!

10. Всего неделю назад (через 3 недели после последней инъекции) при эстрадиоле ниже нормы, ЛГ и тестостерон были почти в норме. Я тоже подумал, что тестостерон в анализе это либо остаток деки, либо остаток деки + собственный тестостерон (ведь ЛГ есть, значит должен и свой выделяться).
    Предположил, что если это большей частью остаток деки, то она в эстрадиол плохо конвертируется, поэтому он и понижен.
    Но через неделю никак не ожидал ещё меньше эстрадиола увидеть. Ведь ЛГ в был норме, значит собственны тестостерон должен выделяться и ароматизироваться в эстрадиол.
    Сдам через день всю троицу, посмотрю, что получится.

Почему после второй инъекции, через 3 недели эстрадиол был 25, остается тоже загадкой. Ведь через 3 недели после третьей инъекции (одинаковый срок) результат эстрадиола ниже нормы. Может с едой экзогенный попал :)

11. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Всем добрый вечер.
    С чем могут быть связаны низкие показатели?

Вложения:

12. Rednarok

Привет.
    С тем, что херово жрешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. S_Paul

Ещё раз - у тебя была очень низкая дозировка, которой даже не хватило на нормальное подавление дуги. Чего ты ожидал?

14. kapa

kapa Бывалый

привет. я сижу на оксане, у меня ГСПГ 4 нмоль... я младенец?))

15. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Щяс прям удивлён, на курсе 0.5 через день делал.
    0.5 на весь мост? Или какое то время?

16. Rednarok

Через две недели сделай контроль.

17. У меня уже более 3 лет понижены тромбоциты. Пытался разобраться, к врачам ходил, но хрен бы кто помог... Там 100500 причин может быть. От проблем с силизенкой (они там созревают), до внутренних кровотечений, агрегаций тромбоцитов, аутоимунных реакций и прочего.

Жру норм :)

Кстати, аппарат иногда ошибается в подсчете. Поэтому есть другой анализ с ручным подсчетом тромбоцитов (по методу Фонио)

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нет, ты глупец))

• Нравится! Нравится! x 16
  19. kapa

kapa Бывалый

а вроде написано Добрый болгарин.))
    Никакой ты не добрый)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Этот вариант точно отпадает.

21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он очень ласково сказал.
    Ты дебил! Привет из России.:lol:

• Нравится! Нравится! x 20
  22. kapa

kapa Бывалый

ну а с тобой и так все понятно)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Подскажи пожалуйста по липидке, судя по анализам все нормально.
    Все в пределах референтных значений, не шарю может там какие нюансы есть.
    Screenshot_20190911-193726.png

24. S_Paul

Отпусти Оксану, скотина!

• Нравится! Нравится! x 16
  25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а шо, в ней кто-то работает?))))

26. yuraquattro

Знающие, @sashan @Rednarok , помогите пожалуйста советом, как лучше поступить. Идет энка (500) и мастЭ (250).Несколько предыдущих дней было то ли отравление то ли кишечная инфекция, понос, рвота, высокая температура, много потел. Сегодня сдал анализ и увидел 2 проблемы.
    1. Гематокрит за 3 дня (с воскресенья) скаканул с обычных для меня на курсе 52 до 54. Надо ли сливать кровь или попробовать водой с регидроном восстановить водно-солевой баланс?
    2. Не дождавшись результата анализа принял 1/8 летрозола, а анализ пришел уже с результатом е2<37(( на фоне такого гематокрита чем лучше выправлять ситуацию? Метан, хгч, тест?
    Тест кстати буду вынужден поставить в дозе 500мг энки через несколько дней в связи с отъездом в другую страну на 2 недели. В стране очень жаркий климат (к п.1).

Вложения:

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Этот ник придумал @Venia Ivanov, так что претензий к ему.)
    При оксана+кломифена, пока имеем ГСПГ ниже 10 нмоль, то у тебя не будет нормального тестостерона.
    Дека влияет на ферментов стероидогенеза, и поэтому тестостерон падает при еще нормальный ЛГ.
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 18
  28. S_Paul

На фоне такого гематокрита нужно не о эстрадиоле думать, а о восстановлении вязкости(на понижение) крови. Сливать после отравления, по-моему не лучшая затея.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. yuraquattro

Эстрадиол же тоже воду задерживает вроде как) вот я и думаю, тогда если не слив то - вода, пентоксифиллин, регидрон (для удержания выпитого)?

30. kapa

kapa Бывалый

та да, я где-то так и думал, почитал, погуглил и уже месяц не употребляю Оксану.
    Я посмотрел таблицу, там у здоровых мужиков с тестом в районе 20 нмоль, ГСПГ - под 40 нмоль, поэтому понял, что могу достаточно долго его не понижать, а, возможно, это и не понадобится. Так что, guroto, благодарю тебя, родной мой!) И данный персонаж, с низким ГСПГ, сидящий на Оксане (гад такой, тупой дебил, издевающийся над женщиной) - вымышленный.