Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9684 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Но что же тогда надо будет знать управленцам? Так можно и без письменного русского языка обойтись (распоряжения в мессенджере голосовыми сообщениями можно кидать), и без математики (есть ведь специально обученные люди или калькулятор). Нет, у меня ощущение что в наши дни управленцы должны как раз обладать более широким кругом компетенций, это хорошо и точки зрения более развитого сознания человека, владеющего разными предметами и инструментами (а не сознание ли важная черта управления?), и с точки зрения экономии на привлечении дополнительных сотрудников, и с точки зрения "хочешь сделать хорошо - сделай сам" (в сфере анализа данных это тем более важно, есть смешные примеры когда руководство принимало решения на основе того что наанализировал линейный сотрудник - то есть управленец должен как минимум быть способен оценить качество работы специально обученных людей, иначе ему такоооой лапши на уши навешают).

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Говорят, что ГСПГ примерно показывает биологический возраст человека. Предложил бы всем дискутирующим в этой ветке для начала озвучить его уровень в своих анализах. :sosew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Я тоже так думаю, управленец должен быть как минимум с широким кругозором, разбираться в разных сферах, и управлять узкоспециализированными кадрами, но обладающими более глубокими познаниями в своей сфере. Образование сейчас, возможно, и ценится, но безграмотных сейчас гораздо больше, чем лет 10-20 назад. Всё идёт к деградации, упадку образования. Возможно, это приведёт к снижению требований к грамотности, главное, чтобы работник делал своё дело, и соответствовал вакансии на 100% :trollface:.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. yuraquattro

Данные будут нерепрезентативны, тут все "юнцы" - на экзотесте же. Ну кроме Игоря, он натурал.

Последнее редактирование: 11 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    почти год пропустил, а как и не уходил...посижу, потуплю немножко в монитор...
    вот реально чего мне не хватало для психоэиоциональной разгрузки - так этой ветки:JC_doubleup:..

кстати- видимо поддавшись на "революцию месенджеров" Znatok_ne свой чат(форум) запилил в телеге, "NeBroSci" называется
    ...

• Нравится! Нравится! x 15
  6. yuraquattro

Да и даже их уже потихоньку боты заменяют, в том числе телефонные

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!Рады видеть!)
    Только ему чат надо было назвать-"NeProSri sebya":metalhead:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вооо... Так ты и есть тот ленивый хуй, которого уже нога болит пинать.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, хорошая кровь, ничего дополнительно не нужно.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Согласен! Люблю общественно полезный труд, в мою пользу. :- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, разгадать ребус из анализов.

Ставил Ретаболил по 50мг в месяц (3 месяца) для улучшения самочувствия.

Не могу найти объяснения, почему через месяц после последней инъекции так сильно понижен эстрадиол, при относительно нормальных для меня уровнях ЛГ и тестостерона?
    Почему тестостерон не ароматизируется в эстрадиол?

Анализ через 2 недели после первой инъекции:
    IMG_20190911_143313.png

Анализ через 4 недели после второй инъекций:
    IMG_20190911_161546.png

Анализ через 3 недели после последней третьей инъекции:
    IMG_20190911_143107.png

Анализ через 4 недели после последней третьей инъекции:
    IMG_20190911_142615.png

12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Кто ж тебя этому научил. :hmm:
    Как самочувствие - улучшилось?

• Нравится! Нравится! x 23
  13. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Здравствуйте Господа хорошие, подкоректируйте по анализам, первый раз на мосту энка 250 нед.
    + гр 3 ед на ночь. Как принимать анастразол, принимаю пол табла раз в пол недели, но судя по анализам этого мало. Screenshot_20190911-162712.png

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"высшее образование даже и не нужно"
    Действительно, почему у нас программисты(и не только) не могут связать пару слов без мата(Литература? Не, не слышал.), например? Абсолютно не эрудированные, не знающие элементарных вещей. Зато хорошие(?) кодеры? Человек забивавший на учёбу, будет так же, по мелочи забивать на косяки в коде. "Хуяк-хуяк и в продакшн", как говорится.
    Я не говорю что все такие, но связь есть.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. S_Paul

"писать по-русски тоже, но без школы спокойно научишься"
    Чот не не работает твоя схема.

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пей 0.5 через день через 14 дней контроль.

17. S_Paul

Привет, Люк.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Инструкция к препарату научила.
    Отлично помог с самочувствием.

19. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Если ты сталкивался с программированием, то если допустил ошибку у тебя будет не так работать начальная структура сайта , приложение и так далее. Уверен многие согласятся , лучше дело делать , чем красиво языком махать

20. S_Paul

Я бы увеличил до 0.5/день. Через неделю контроль.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Хочешь сказать, что люди с вышкой не ругаются и быдлокодеры только ребята, которые с завода пришли?)))

Я знаю кучу людей с вышем профильным образованием, которые, мягко говоря, ну так себе)

Тут говорят о том, что наша система образования устарела и с каждым годом все меньше и меньше соответсвует реалиям рынка.

Забить на уник != забить на учёбу ;)

22. Evermore

Evermore Елбасы

Если бы ты меня пинал, у тебя ноги сломались скорее)

23. S_Paul

1)50мг/месяц очень, очень мало. Эффекта ноль, только подавление дуги получил. Всё твоё хорошее самочувствие - самовнушение. Не шучу.
    2)Возможно, у тебя слабая ароматаза.
    3)Почему нет тестостерона и ЛГ в последних анализах? Надо.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. yuraquattro

Всё так отчасти, даже если опустить момент первоначальной коммуникации с заказчиком и предположить что он (заказчик) не будет, как @S_Paul, оценивать условно вторичные качества кодера, а только тестовое задание и портфолио. Но такой кодер обрекает себя так и остаться кодером, а не вырасти в team lead, например, или как у них там это называется..

25. S_Paul

Хочу сказать, что "люди с вышкой"(которые учились а не фаллосы кантовали) могут и ругаться красивее и вообще выразить мысль предельно точно БЕЗ мата.
    Я тоже знаю таких. Их "профильное образование" - мозоль на жопе. Двойной смысл "образования" объяснять?:))
    Система образования и устарела и деградировала. Рынок не при чём.
    Без попинывания извне("уник") многие вообще не будут учиться. Ибо не понимают зачем.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я в детстве был то же ленивый, а потом в 12 лет попал на экскурсию к дежурному хирургу, в Питере. Смена начинается в 8, в 7.45 уже человек заходит на стерилизацию рук. В 8 в операционную. И понеслась: одного зашил - выкатили, вкатывают с внутренним кровотечением, этого закончил, в соседнюю на аппендицит, потом назад на внематочную, потом с ДТП, и т.д... Рабочий день заканчивается, только после окончания последней операции. Посмотрел я на это и больше на тяжёлый труд не жаловался.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет Paul
    как твои семплы ? (я правильно выразился ? )

эффект Даннинга-Крюгера в действии:xdnew:

28. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Если есть дар говорить, образование тут при чем ? Не помню, чтоб на инженерном, эта была основа...Брат мой не учился , но речи такие толкает , что все стоят и слушают.

29. По поводу нулевого эффекта может говорить только тот, кто пробовал после длительного перерыва с химией, подобную схему приема Ретаболила (по инструкции к нему) Думаю таких тут найти практически не возможно :)

Вот мой анализ на чистую без химии. Судя по количеству эстрадиола 1,5 года назад ароматаза работала нормально.
    IMG_20190911_170831.png

Анализ через 4 недели после второй инъекции показал, что эстрадиол в норме 25. Но после 3 инъекции он начал падать.

В самом последнем анализе я был уверен, что эстрадиол будет больше, чем неделю назад, поэтому не делал ЛГ и тестостерон. Хотел убедиться, что после 4 недель эстрадиол возвращантся на уровень ~25. Как это было через 4 недели после 2 инъекции. Но он ещё больше упал. Через день сдам ещё раз. Предполагаю, что из-за низкого эстрадиола ЛГ и тестостерон ещё выше станут.
    Но вот где же ароматаза и почему нет эстрадиола, я непойму. Я похудел в талии на 8см, за эти 3 месяца на низкоуглеводной диете, может поэтому...

30. S_Paul

Про "сэмплы" - не совсем понял. Ты про мои музыкальные дела? Потихоньку, со скрипом пишу. Нового пока нет...