Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9683 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У меня в сутки для грузчика в среднем 2-3 часа работы, я бы мог конечно посадить ребят на 8-ми часовой график, чтоб они ковырялись в носу больше половины времени, но я не вижу смысла в таком формате ни для них ни для меня. Текучка сильная, но пока все приходят с руками и коробки не роняют. Если приходит неадекват - тут же отправляется лесом. Получают они больше чем получили бы ставку за аналогичное время по суточной ставке, а я плачу меньше чем за посуточную ставку.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

не столь далёкие, но тем не менее разные понятия. И означают разную категорию людей. Есть ещё новое понятие - нищий (бедный) рабочий, ещё сильнее сближающее работника и раба. Я говорю не про грузчиков, а про специалистов, тех же самых инженеров. Грузчики работают руками, гробят своё здоровье, от них мало что зависит, но тем не менее, даже грузчик достоин хорошей зарплаты. Это низкоквалифицированный труд, который способны выполнять многие, лишь бы здоровье было.

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Потому что. Уровень квалификации не соответствует бумагам. Вопреки нелепым воплям, информация по большинству профессий не устаревает: закон импульса работает, эпюры напряжений не меняются, учёт в бухгалтерии имеет всё ту же двойную запись и внутренние органы на тех же местах с теми же функциями.

Последнее редактирование: 11 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. IPOMAH

Это уже учебные заведения назначают квалификацию, и обеспечивают студентов таким качеством образования. Студент при поступлении в ВУЗ объявляет своё желание учиться в определённом направлении, а иначе он просто недоучивается. Информация возобновляется по мере её использования мозгом, а иначе она забывается. Это нормально.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Злобный Кортизол

Есть БАЗА, которую человек закончивший ВУЗ знать ОБЯЗАН. А выученное за 3 дня до экзамена, и скаченное из сети, да "забывается" Тяжело, когда не знал, да ещё и забыл.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Любая работа - форма рабства :buba:

• Нравится! Нравится! x 9
  7. IPOMAH

Правильный работодатель говорит выпускнику фразу: "забудьте всё чему вас учили в институте". Я не говорю про тех, которые в ВУЗ приходят именно за дипломом. Гуляют все курсы, а потом дают на лапу экзаменаторам, грубо говоря. Но вот такой у нас уровень коррупции, это те же самые "дороги". Не нравится - иди сам преподавай.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Злобный Кортизол

Ответ по 02 или 03 )))
    Привозят в ургентном, а там: у нас реаниматолог на фрилансе...:lol:

Когда я преподавал, подопечные вешались. Зато многие, кто доучился были благодарны. На прошлой неделе встречался со своим бывшим учеником.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Не сказал бы, я работаю всегда лучше без надзирателей, позволяя некие вольности, руководство сначало бесило это, применяли ко мне различные санкции вплоть до урезания зарплаты, но потом устали бороться и забили, тем более с задачами справляюсь в срок и без ошибок, повышают в должности, теперь жду когда старые мамонты вымрут надо уже самому рулить, опыта хватает

10. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет!
    Идёт 4ая неделя курса суст 500, дека 300. Вот такая кровь сейчас, нужно ли что-то предпринимать? (пентоксифилин, кардио-магнил и тд)

Вложения:

11. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Хуй знает, я закончил универ , на работу хуй устроишься, нет опыта. Плюс в универах учат как в ссср, то есть мы не изучали программы которые требуются для достижение целей на работе, слава богу тогда и сейчас был ютуб, я там много программ и изучил) итог лично мой , школа нахуй, универ так же, опыт работы инженером около 5 лет , пока работал изучал другие отрасли! И они оказались более выгодными! Самообразования Это все, сейчас учу английский , и программирование. Только так , в России не нужны инженеры, только на оборонке и то хз

12. mihaLi

mihaLi Бывалый

Привет, спасибо за ответ, вес большой, не спорю, но в таком весе я уже года три как минимум, тренировки не такие как вы описали)))), хотя бывает и лясы поточить успеваю. А что по третьему вопросу скажете?

13. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Эх Никита Никита, опять ты с этими своими анаболиками, и в такую ветку.. завидую твоему гематокриту! Привет всем угнетателям и угнетенным.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Злобный Кортизол

Школа нахуй? А то, что тебя 11 лет учили большее от меньшего отличать, основам геометрии, алгебры, механики и т.д.? Или ты это из жопы высрал? Английскому тебя, кстати то же учили.
    ВУЗ нахуй? А как ты понимаешь программы нужные для работы? На какую базу ложились знания о других отраслях? Ещё одно анальное чудо?
    ВУЗ может обеспечить близким к абсолютным знаниями ТОЛЬКО в условиях плановой экономики.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. yuraquattro

Тоже поглядываю в сторону программирования, возможностей даже бесплатного обучения тьма. Очень сейчас стало распространено мнение что высшее образование даже и не нужно, научись кодить, повышай квалификацию, и будешь зарабатывать на хлеб с маслом сидя на Бали. Спрос рождает предложение, куча онлайн школ, рассрочку даже дают - видимо в расчете на лентяев, которые надеятся что за деньги их научат. Но не превратится ли это всё спустя лет 5 в раздутый пузырь, как было в своё время с экономистами/юристами, когда заказчик/работодатель, обжегшись пару раз, будет среди массы самоучек программистов искать уже только специалистов с изначально соответствующим образованием, сделав это требование обязательным..

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

вечны будут только менеджеры по продажам

17. IPOMAH

бардак в стране, на официальном уровне! официальные лица такой бред иной раз несут, что сказанное сразу порождает столько мемов... только церкви отстраивают, остальное рушат, и школы, и ВУЗы, и мед.учреждения

• Нравится! Нравится! x 8
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не существуют волшебных таблеток.
    Мое мнение;
    вперед приведите впорядок свой липидный профиль и восстановите углеводной обмен, только потом вернетесь к третьему вопросу.

19. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Про программы, узнаешь когда устраиваешься на работу , в моем случае это был T flex, английский был 2 раза по 45 минут в неделю, сейчас я его изучаю 3 часа в день, и уже за 3 месяца могу спокойно просто выражаться, читать и смотреть фильмы или сериалы на английском. То что в школе растянуто на 10 лет , можно спокойно изучить быстрей, таблица умножение нужна , писать по-русски тоже, но без школы спокойно научишься , мой брат закончил 6 классов , потом тюрьма, молодость провел там , большую часть. Сейчас у него бизнес, миллиардов нет, но хватает денег, все законно. И да то что писал про алгебру и так далее , мне лично это не так часто нужно было, так же как и моему брату, если не понятно, то изучай. Про школу я написал "итог лично мой"

20. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Программирования видео игр и приложение - это будет еще лет 30 всем нужно. У меня знакомый пишет приложение для Айфона, 150 000, мелкий сотрудник

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Поверь, конкуренция в этой сфере такая, что если ты не глядел до этого в эту сторону, то лучше теперь просто не теряй на это время. И конкуренция увеличивается с каждым годом. Плюс крупных работодателей в России, к работе у которых следует стремиться, можно пересчитать по пальцам. Про мелких не говорим, там сами владельцы концы с концами еле сводят.

Всем доброго дня!

22. yuraquattro

Думаю загадывать на 30 лет это крутовато в наше время стремительных перемен. Ведь всего 10 лет назад широкой общественности было невдомёк что столько профессий окажутся обречены, а другие наоборот станут такими востребованными.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. yuraquattro

1. Много ли сейчас сфер где конкуренция низкая? И кому нах нужны такие сферы с точки зрения денег?
    2. Есть мнение что в наши дни и в ближайшем будущем даже для управленца, менеджера проекта знать Python это примерно то же что знать английский
    3. Меня бы больше интересовали не крупные/мелкие работодатели с отсидкой в офисе, а фриланс .

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Злобный Кортизол

10 лет + домашка.

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Зачитываюсь Кортизолом до эпистолярного оргазма.:JC_tongue:

26. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Тут ты прав , но машины так же как и ракеты все можно связать сетью общим языком и этот язык программирования, ими можно управлять. Если знать коды и так далее, а так люди всегда стремились быть сильными, завоевывать и побеждать. Это останется вечным ну и эта ветка :)

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Exel :- -:

28. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Не все такие одаренные как ты, мне этого мало было, за 3 месяца я изучил больше. А ты кстати говоришь на английском ?

29. IPOMAH

2. Сейчас всё движется в сторону упрощения. Управленцам не придётся знать языки программирования, это слишком сложно. Одно дело знать, другое дело ещё и программы писать. Проще нанять программиста, или действительно, фрилансера, это дешевле. Хоть сейчас и эра высоких технологий, программистом не каждый айтишник становится.

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно поэтому нужно не работать,а трудиться.