Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dr.ximik777

Dr.ximik777 Бывалый

Попросил помощи, может кто знает, а вы бл....

2. Dr.ximik777

Dr.ximik777 Бывалый

Нельзя быть такими злыми, а вы ж на пкт, веса и силовые сыпятся, хоть в чате позлиться, утешить свое альтэр эго...... Ахаха

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну смотри, сейчас кто то скажет "бро, это турик от Залупа Фармасьютикалс, я на таком 3 курса сделал, огонь". Ты начнешь есть по 3-4-5шт, а это окси или метил или клен с перевесом...
    Выкинь, тебя родители не учили не есть непонятные таблетки и не доверять незнакомым дядям?

• Нравится! Нравится! x 19
  4. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Очевидно, лг выше нижнего рефа?

...и бобик из будки не выходит

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Падаван

Падаван Бывалый

Это табы из того контейнера еды, который в 1972 году привезла с собой сборная Канады по хоккею. Контейнер благополучно спиздили, но особое возмущение вызвал тот факт, что там были запасы пива на всю команду. Выходит, что не только пива...
    Табы нашлись, это хорошо. У меня созрел вопрос - уже некоторое время намечается тенденция которая мне не даёт покоя; один делает ПКТ на просроченном подвале из Индии, второй вообще крестики-листики употреблять собрался... Откуда у бомжей адрес этой ветки? Вы где вообще тренируетесь, на мусорных баках? Вы нахуя делаете нас своими соучастниками?
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 27
  6. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я скажу по секрету. Гулял в сети ролик про парижского бездомного-бодибилдера. Так вот, он выучил русский язык...

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Блин, да причем тут русский язык? Если жрать подобное говно, русский язык тоже отвалится. Это гадость, тьфу, выплюнь!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Нормальные тапки, ешь. Когда тебя с них пронесет, вспомнишь что нельзя ругаться на дядь, которые дают неплохие советы. Бесплатно.
    А на меня - можно, я не на пкт.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Добрый вечер! Подскажите, нужно ли сдавать на белок в моче или в крови будет достаточно? И вообще, что наиболее информативно?

10. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Добрый вечер. Больные гломерулонефритом, нефротическим синдромом всегда в первую очередь контролируют белок в моче. Для этого есть специальные тесты, не обязательно сдавать первичный анализ в лаборатории, можно сделать в домашних условиях.
    Анализ крови на белок назначает лечащий врач для того, чтобы точно определить, началось обострение или нет.
    В курсе вопроса, т.к. в семье были подобные проблемы.

11. Пшончик

Пшончик Бывалый

А кто спорит?) Ты спросил про бомжей, я пошутил на тему того что есть бомж который реально качается)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Привет, а ты посмотри сколько они стоят у оптовых поставщиков, чуть ли не сто рублей мешок.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ttt2121

ttt2121 Бывалый

А если взять больше качковскую тему? Влияние аас и большое кол-во белка в рационе)

14. Падаван

Падаван Бывалый

Нет, ты не понял или я не верно высказался. У каждого человека есть разные периоды в жизни. Вопрос не в том на сколько ты богат, я не про деньги. Это какая-то духовная нищета напала на наши регионы... Пусть мало ресурсов, пусть нет финансовой возможности нанимать лучших тренеров и покупать разработанную под тебя фармакологию (дизайнерскую, или как там её). Ну нельзя же опускаться ниже плинтуса, перед самим собой. Если ты себя не уважаешь, кто будет уважать тебя? Тут даже не про здоровье.
    (Ред.) Я ведь не хочу оскорбить этого юзера, и других, которые пытаются экономить- нет. И нет задачи просто пошутить, пусть и остроумно - нет. Я бы хотел, чтобы люди не унижали свое достоинство своими же поступками. Я этого хочу и для себя.

Последнее редактирование: 10 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 15
  15. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Про кровь, как в ней белок гуляет, и от чего это зависит, не скажу. Но (!) знаю точно, что белка в моче быть не должно. Если вы как-то определили, что у вас в моче есть белок (по лабораторным анализам, по тестовым полоскам дома, заметили, что моча пенится сильнее обычного), то нужно тут же бежать прояснять ситуацию к нефрологу. Может быть очень серьёзная проблема.
    PS: Когда белок в моче повышен (протеинурия), а в крови понижен, значит 100% отказывают почки - белок вымывается из организма, почки его не задерживают.
    PPS: Ещё раз - нужно срочно двигать к врачу, если есть белок в моче.
    PPPS: Конечно, речь про значения белка в моче выше референтных.

Последнее редактирование: 10 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Да 300 р за блистер вполне норм, ну и продавцам должен быть смысл этим заниматься. Меня больше волнует что толерантность к этим препаратам все же развивается. Помню первый раз принял треть таблетки, так дня 3 от ветра стоял. А сейчас полтаблетки что принял что нет (ну пока до дела не дошло, тут пока тьфу тьфу тьфу). Либо я был тогда другой, 10 уже лет почти назад, либо нынче ДВ в таблетки не докладывают. Хотя Игорь выше написал что там всё копеечное, а тогда смысл производителю на этом экономить. Привет)

17. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Понятно. Это я так, на всякий случай, вроде ничего такого нет... Спасибо

18. Den8703

Den8703 Бывалый

100%. Уплотнение в соске не слабое, болевые ощущения при польпации

19. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да, с этим я согласен полностью. Мне добавить нечего.

Про бедность это вообще больная тема для наших (все страны снг) людей и чмырить кого-то или высмеивать за то что он беден я считаю конченым поступком.
    Так что моя шутка была не в сторону того что кто-то беден, не в сторону самого это феномена. Никого обидеть или задеть не хотел.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Падаван

Падаван Бывалый

Поскольку твои гормоны вступили в конфликт с твоими словами, есть очень верное третейское решение - УЗИ и эндокринолог. Вот зачем доводить ситуацию до кровяных выделений?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Evermore

Evermore Елбасы

Первая пкт, поздравляю. Теперь еще будешь и за пкт пояснять, курсить то уже научился

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Петрович1

Петрович1 Новичок

Привет!
    Эстро 20 (реф 7-42)
    Пролактин 185 (45-375)
    Лг 2.1 (0.80-7.60)
    Фсг 2.63 (0.70-11.10)
    Гспг 26 (13-71)
    ДГЭА-с 10.30 (2.17-15.20)

23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ф - философия.
    А что за привычка к сегрегации по региональному признаку? Люди. Везде. ОДИНАКОВЫЕ. И не рациональные.
    Многие бедные тупо не хотят работать, даже не смотря на наличие таланта.
    Бытовым языком "пиздец ленивые".

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Я бы сказал, что стоит искать причину не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. sashan

Добрый день!
    На курс я бы пока не садился.
    Каберголин стоит принимать в той же дозировке, так как динамика уменьшения уплотнения хорошая.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Пшончик

Пшончик Бывалый

А я это и не оспариваю. Но именно в России и СНГ огромный % тех кто за чертой бедности. Больше чем в Европах. А насчет "не хотят работать" - да, сами виноваты. Но где же тогда "люди одинаковые"? Вон таджики и беларусы (в РФ) хотят работать. Сербы, югославы, румыны (в Европе) хотят работать. Что-то не вяжется. Слишком категоричные у тебя суждения

27. sashan

Приветствую!
    Белок в моче при значительных переборах с тем же белком таки-то часто бывает.
    И регулируется это нормализацией диеты.
    А вот общий белок в крови- хороший показатель того, как работает поджелудочная.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты их сказки меньше слушай. Сюда валит низкоквалифицированные - деревня и проч. Мне один пытался заливать, что мол он учитель, а работы нет, но на элементный вопрос ответить не смог. Градиент,кончно, всё таки имеет место из-за разницы экономик.

Последнее редактирование: 11 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Смешались в кучу кони , люди ....
    Не хотят работать !

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Пшончик

Пшончик Бывалый

Квалификация это другой вопрос. Факт остается фактом, они едут сюда работать на стройках и дворниками. И работают же

• Нравится! Нравится! x 4