Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9679 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

изотретиноин имеет накопительный эффект. "начинает сушить на следующий день" - это самовнушение.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Samberg

Samberg Бывалый

справедливости ради, больно часто его пил - губы сушить может и на следующий день, если дозировка соответствующая и ранее принимал его давно. но кожу тела, тем более участки с акне - далеко не сразу, тут да.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а если губы часто облизывать, то может и вообще не сушить :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Чьи и какие губы смотря:triniti:
    Мужчины, всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. viktorblud

viktorblud Бывалый

Была мысль досдать железо и ферритин.. спасибо, дружище, так и поступлю. скорее всего придётся БАД с железом покупать? или могут быть другие причины по итогу анализов?

6. viktorblud

viktorblud Бывалый

Товарищи, ещё вопрос к знатокам женских циклов, в какой день какой фазы нужно сдавать анализы для определения причины акне? Девушке 33 года, проблемы с кожей начались около 4 лет назад, когда пошла в зал заниматься. Лицо ужасно начало покрываться прыщами, вплоть до рубцов, сейчас в зал уже давно не ходит, прыщей меньше, но всё равно лезут постоянно. Думала, что из-за питания и тренировок. как только ни диетила, всё равно лезут. Вредное пытается не кушать, более-менее правильно питается. Прописывали гормональные ей, на период приёма прыщи исчезали и в целом всё росло (жопы-сисЯндры там набухали), но это - не выход, когда бросила пить, продолжили лезть. Я считаю, что ей неправильный набор анализов прописывали и попадались некомпетентные в этом вопросе специалисты.

Пы.Сы: женщина упрямится, не может сама задать вопрос сюда, поэтому приходится за неё писать, потому что достали её сопли. Местные горе-эндокринологи, гинекологи разводят руками, всё в порядке, мол, по УЗИ таза и анализам.
    Какие анализы ей сдать? тест, е2, прл, прогестерон, гспг? Может есть девушки на форуме, кто сталкивался с такими проблемами, когда у вас там сдавать анализы можно?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пусть приносит:
    ОАК, ТТГ, АТПО, АТТГ, Т4 и Т3 общие, Тест общий, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон

Прогестерон надо смотреть на 22-23 день, а ЛГ,ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол на 2-4 день цикла.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. viktorblud

viktorblud Бывалый

Спасибо! а по остальным гормонам, щитовидке и оак неважен день сдачи? скомпоновать можно как угодно, чтоб в 2 пробы крови сдать весь список?

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слушай, а от чего ты лечишься-то?
    Могу узнать?

10. sashan

Привет!
    У них тоже разные партии бывают, пойми.

11. kusaka79

акне у него. :fffuuu:

12. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Подскажите - через сколько дней, после последней таблетки кломида, будет корректно сдавать анализы на предмет восстановления гормоналки и что сдавать?

13. sashan

Привет!
    Через 10 минут после приёма.

14. sashan

Юра, привет!
    Вот ты ж знаешь как я люблю ребят, которые "я сам знаю от чего".
    Это наш случай, мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. kusaka79

а через 11 минут анализ теряет актуальность :dunno:
    Здравствуй Саша. Да, это он. Я ждал его 2,5 года :avtoradolf: потому и вернулся

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ого, даже так, тебе одному из немногих известны идеальные соотношения половых гормонов, которые подходят для всех?
    Дай совет, к каким значениям стремится, для отличного либидо?
    Интересует тестостерон общий, тестостерон свободный, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, и дигидротестостерон если можно.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Привет!
    А можно всё же увидеть анализы-то?

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Бл#ть, это же целых 25 рублей!

@NERG5464, уважаемый, слушай, а чего ты ожидал от препарата за 25 рублей? Он в аптеке на 1-2 порядка дороже стоит.

19. Den8703

Den8703 Бывалый

Привет. Вот готовые анализы. 10.09.2019 ЛГ, Прогест, Е2, Пролактин.png Только тест забыл указать, чтоб посмотрели. Он сильно влияет на определения моего появившегося гино?

20. Пшончик

Пшончик Бывалый

На 25 рублей можно паштет "первым делом" и бомж-пакет взять, ты че??

Все здравствуйте, друзья!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.
    Эрекция может ослабевать в том числе и от попыток контролировать её усилием воли.) Надо думать об удовольствии,а не о том,достаточно ли твёрдый мой член и не упадёт ли он раньше времени...

• Нравится! Нравится! x 15
  22. kusaka79

С чего ты взял, что он думал про твой член? Или мы чего-то не знаем про вас???:metal:

• Нравится! Нравится! x 23
  23. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я это к тому,что мужику не о пенисах лучше думать,а об вагинах и сиськах))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

@NERG5464, прости, я не троллю тебя (если только немного), начал изучать препарат (у меня сын-подросток) и вот наткнулся на следующее:
    Взято здесь. Т.е. тут пишут, что сухость - это наоборот признак низкого качества препарата.
    Сам я не в теме, поэтому не могу судить, как должно быть на самом деле.

25. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Вообще то с дженериками тех же сиалиса и виагры такая же ситуация с ценами, но работают они не хуже оригинала. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Rednarok

Там производство элементарное и сырье копеечное:)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Rednarok

Не надо думать вообще, так эрекция лучше всего:)

28. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

В стравнении с этими антипрыщевыми таблами? То есть их дженерики вообще нет смысла юзать? а разные там клофи и кабердусты работают же, более чем.. тоже копеечное сырьё и производство?

29. Rednarok

В день последней таблетки и через три недели от него повторно.

30. Rednarok

Та роаккутан тоже рабочий индийский, просто "Индия" разная бывает, люди с разной ответственностью одним делом занимаются.

• Нравится! Нравится! x 9