Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9671 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы не вмешивался в эти анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

3. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Добрый день. Можете и мне ответить, спасибо. Через телефон мне тяжело писать. Не разбираюсь в форумах) коряво все отправлено

4. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Благодарю. Всем здоровья.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

https://c.radikal.ru/c12/1909/19/f79babaa7a79.jpg
    Что скажете? Как можно повысить тестостерон? Очень маленький, мне кажется. Но за день до сдачи я болел и вообщем сплю по 5-6 часов ежедневно из-за работы

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо за разрешение.
    Но я воздержусь.
    Но если очень захочется ответить- обязательно спрошу можно ли.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Многие вам просто пишут и вы отвечаете, а я написал как можно вежливее и Вы так по хамски ответили. Дело ваше. Мне друг говорил к вам обращаться за этим

Ах, я написал сам по хамски, но вы поняли, я думаю. Извиняюсь. Это была просьба. Просто сейчас по инету рыщу инфу всякую по поводу пониженного теста и туплю

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2019
  8. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

@Rednarok,
    Прошу прощения. 1 таблетка 10 мг содержит тамоксифена цитрата - 15,2 мг в пересчёте на тамоксифен - 10 мг. Мне нужно 2 или 3 таблетки? Поиском по ветке не нашел.

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Тебе стоит сменить тон.
    Тк за то что предаставлено здесь,люди тратят огромные деньги.
    А здесь это просто так представлено по доброте душевной.
    А характер свой можешь демонстрировать дома.
    Здесь это путь короткий.
    Вместо извините,ты настрочил херни.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет,3 таблетки.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Спасибо.

12. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Скорее всего, вам показалось, что я написал грубо.Но я не хотел грубо писать. Сам по себе я добрый человек. Но отрицать не буду, что я не прав.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Приветствую. Скажите при гемоглобине 184 какой препарат начать принимать? Принимаю труксал только.

14. Sergij

Sergij Новичок

Добрый день. 36 лет. Планирую короткий курс (6-8 недель) тестостерон пропианат соло. Можно начинать при таких анализах?

Вложения:

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.А в другой лаборатории не было вариантов пересдать?у тебя прогестерон уж больно интересный, не заметил?аж в 4 раза почти выше нормы для мужчин.Пересдай в другой лабе, Синево к примеру.
    P.S Курс не очень у тебя, обратись в соседнюю ветку, парни подскажут тебе.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Sergij

Sergij Новичок

Анализы сданы именно в Синево.

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Антиэстрогены когда последний раз применял?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Похоже, что это и есть "Синево". У них такая же подложка под анализами.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет и тебе!)Неместные мы просто, не знаю поэтому)

20. Sergij

Sergij Новичок

з недели назад закончилось ПКТ на кломиде.

21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

3 недели назад закончилось ПКТ, хм.Зачем проводить ПКТ, если снова на курс хочешь?Если честно не понял логики:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. kapa

kapa Бывалый

если прогестерон завышен, то это Синево!)) у них часто так.. и именно украинское) ну или просто в Украине мужики упахиваются до изнеможения...)

23. Падаван

Падаван Бывалый

Тоже замечал, не хотел лабу обижать... Пересдавал в Днипролаб и прогестерон " оказывался" нормальным. Но это не самый страшный и не систематический косяк.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Мужик, ты не прав в том, что предполагаешь, что тебе здесь не рады. Тебя просто чуть поправили с неверным советом. Да, может быть чуть резко, но сделай поправку на то, что твой собеседник может быть с уровнем тестостерона выше физиологической нормы в несколько раз. Местные ребята — это профессионалы-альтруисты в области эндокринологии. Они дорожат не только своей репутацией, но и репутацией всей этой ветки, т.к. вот уже много лет они вкладывают в неё свои души, свои имена и своё время. Поэтому, да, твой и мой ответ/совет кому-то должен удовлетворять некоему высокому стандарту "качества". Я вот сам много раз порывался прописать кому-то препараты и дозировки, но удалял всё, так и не разместив пост. Стараюсь отвечать только там, где 100% уверен в ответе или вижу, что по каким-то причинам вопрос человека был пропущен.

Вы выложили ОАК, а гормоны? Если амёба полная, то нужны ещё общий тестостерон, эстрадиол, ЛГ, ФСГ. Для полноты картины - ещё ГСПГ, пролактин и прогестерон. Из-за дисбаланса гормональной системы может быть такое состояние, о котором вы говорите. Я вот месяц назад тоже амёбой был. Было состояние не вставания (с кровати) - утром встал, поссать сходил, сильно устал от этого, пошел опять спать. Лень, апатия, снижение когнитивных способностей, отсутствие либидо. А всё дело было в низком тестостероне, высоком эстрадиоле и высоком прогестероне. А в ОАК всё в норме было.

Повышенный прогестерон косвенно показывает перегруз ЦНС.

Последнее редактирование: 7 сен 2019
  25. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Салют атлеты! Нужны ваши комментарии.

Сейчас идёт 17 день ПКТ по сложной схеме на кломифена цитрате после 16 недельного курса (основа тест+нанд). Сдал анализы, дабы проконтролировать восстановление, но ЛГ не растёт. В чем проблема?

Вложения:

26. Пшончик

Пшончик Бывалый

А ты уверен что он у тебя не растет? Сейчас-то он не нулевой. Ты думаешь (или знаешь, по анализам), что в конце 16тинедельного курса он у тебя был не нулевой?... это было бы странно

27. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Добрый человек, есть два варианта.

Вариант первый - терапия антиэстрогенами. Как при ПКТ после лёгкого курса. Мне кажется, что это решит проблему низкого тестостерона в вашем случае. См. приведенную цитату @sashan.
    Второй вариант - это анастразол 0.5 мг (половина таблетки) в день в течение месяца.

Первый вариант - это вариант большинства, проверен сотнями людей.
    Второй вариант - из собственного опыта. Мне в похожей ситуации с анализами его прописал эндокринолог. В результате через месяц тестостерон повысился, эстрадиол понизился, всё стало более-менее приемлемо.
    Выбирайте сами.

Ответил, т.к. предполагаю, что вам нужна помощь, а слегка неадекватные сообщения - это или следствие плохого самочувствия или низкий уровень компьютерной грамотности (не в обиду, ничего постыдного в этом).

28. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Я думаю, что за 16 дней (с учетом того, что первые 15 дней идёт загрузка по 100мг) он должен быть больше. На начало ПКТ к сожалению, результата нет, по этому отталкиваться не от чего. Разве это нормальный показатель? У людей 10-15 МЕ\л на ПКТ обычно.

29. Ansa

Ansa Бывалый

онкологии прямой кишки много, гоу все на колоносопию.
    Всем привет.

30. Привет, если хочешь помощи нужно просить а не требовать, ну или ты не так предложение составил.
    Как пример "Добрый день Александр, не могли бы Вы мне ответить? Спасибо."