Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9670 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sim00007

sim00007 Новичок

Да, я все эти препараты пью. Глюкофаж выпил первый раз 3 сентября. Тамоксифен и редуксин начал пить с 4 сентября.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Доброго дня!
    Нужен совет.
    Уже месяц чувствую себя неважно, как амеба какая то. При том, что физические нагрузки переношу хорошо.
    Сдал анализ крови, напрягли нейтрофилы, напряг СОЭ - обычно он 1, а тут все 14.
    свежий ОАК с лейкоформулой.

https://yadi.sk/i/fkd0Dats6BEL4w

Какого рода инфекция может быть? К какому врачу идти?
    ЗЫ. Болел неделю простудой. Без температуры или тяжелого чего-то.
    ЗЫ. Принимаю аромазин 12,5 мг через день, больше ничего.

3. 0-0

0-0 Бывалый

на отъебись это назначение
    я бы проверил кортизол в слюне в 8 утра (мах) и в 5 вечера (мin).
    кортизол крови -это неточный анализ. Его не используют для диагностики.
    дексаметазоновая проба, кортизол в суточной моче или кортизол слюны.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sim00007

sim00007 Новичок

Мне первый врач назначала КТ-надпочечников и кортизол в суточной моче. КТ-надпочечников я делал, всё в норме. А на кортизол в суточной моче забил, потому что не похожи у меня симптомы и тип ожирения на синдром (болезнь) Кушинга. Да и АКТГ в норме. Хотя может быть правда стоит на это обратить внимание.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ОАК логичный как для после болезни.
    Ничего в нем страшного нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Всем привет! Сашан здравствуй! Взгляни пожалуйста на анализы:

до курса 1
    0A16B1A2-55F7-437E-AB2B-93F614A6CA90.png
    до курса 2
    7A3CDB81-F01E-4068-84DF-E51C51E88A6A.png
    7-й день ПКТ по лёгкой схеме
    EB31870C-A1D2-4E7D-9459-085466C8E4F5.png

Курс припик 100 ч/д + станаза 40 мг/д на 8 недель.
    На ПКТ кломифен, цинк, трибулус, витамины.
    Каберголин 0,25 съел одну таблетку, но я его ем на постоянке, за 3 года так и не разобрался в причине его повышения.

Все ли нормально идет? Или кломифен пустой? Через сколько следует пересдаться?
    Заранее благодарю!

7. Puharacha

Puharacha Бывалый

В общем пересдался я. Тесто чуть подросло, но все равно очень низкий, Эстрадиол чуть упал но все равно очень высокий =( Что делать? Начинать кломифен?

Вообще недосып, стрессы и такое себе питание могут так влиять на гормоны?

Вложения:

• 234.jpg
      234.jpg
      Размер файла:
      341,1 КБ
      Просмотров:
      100
  8. krioo

krioo Бывалый

Добрейший вечер, Александр!
    Спасибо, успокоил, однако встаёт(пока что:D) такой вопрос:
    Курс будет 9 недель, тест соло(энка и фенил).
    Энка 7 недель по 350, а фенил для входа - первую неделю через день по 100 и соответственно пока фонит энантат, две недели, после крайней инъекции длинного эфира, пойдёт фенил по 100 ч.д.

И собственно сам вопрос. Исходя из того что уровень фсг изначально относительно(референтов) низковат нужен ли хгч на курсе? а то страшно, что он(фсг) в первую же неделю упадёт на дно( и яйчишки начнут уменьшаться) или на таких дозировках это не критично.

P.s знаю что прочитав все ~300000 постов ответ я найду, но это займёт много времени. И заранее прошу прощения если сморозил что-то несусветное и не разу не обижусь если пошлёте изучать мат.часть, а не задавать глупые вопросы.

Последнее редактирование: 6 сен 2019
  9. Rednarok

Привет.
    На твоем месте я бы просто лучше кушал и отсыпался.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

А зачем тебе короткий на выход,если энка в тебе будет?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Puharacha

Puharacha Бывалый

Эх, я бы с радостью. Но 9 месячный сын имеет свои планы на мой режим. Плюс дочка первоклассница, работа и все такое прочее.

Есть возможность подстегнуть организм чем-то?

12. krioo

krioo Бывалый

И в правду, верное замечание. Нужно включить короткий через неделю после крайней инъекции энки, чтобы тест ровнее был пока она фонит?

13. Shuler83

Не погоди,ты не понял меня)зачем тебе воообще короткий после длинного эфира теста?
    Ретируюсь,тут курсы не обсуждают!

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

@Станислав495,
    Прекрасно.
    При отмене Редуксина наберёте всё потерянное и ещё процентов 20.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Привет!
    Да, и это и есть основная причина таких показателей.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. sashan

Слушай, извини, но курс этот- ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.
    На такой продолжительности курса ХГЧ не особо нужен, но для спокойствия можешь вводить.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. sashan

Привет!
    Нормально идёт ПКТ, просто только начал работать Антиэстроген.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Здравствуйте жители ветки. Здравствуй sashan.
    Давно читаю данную ветку, зарегистрировался сейчас, чтобы просить помощи с гинекомастией.
    Начал тренироваться после годового перерыва и перед этим сдал анализы. АС не принимал. Наблюдаюсь у кардиолога с гипертонией, принимаю Азилсартан(Эдарби) 20мг/д. В юношестве опухали соски, лет в 15 перестали, у врача не наблюдался, анализы не сдавал. В одно время набрал вес и заметил, что пожирнела грудь. Холестерин сдавал по причине повышения на последнем приеме кардиолога. Недавно сделал бжу 130/80/225. Вес 79. Рост 179. Прошу помощи, тамоксифен и каберголин уже заказал. Прошу подсказать дозировки. Анализы и УЗИ прилагаю. IMG_20190906_181206.jpg Screenshot_20190906-180911.jpg

19. Puharacha

Puharacha Бывалый

Есть смысл курсануть в таком режиме, с такими показателями. Или будет пустая трата времени и денег?

20. Shuler83

Курсы по финалу -это и так пустая трата времени,денег, еще и здоровья) если ты не Pro и не преследуешь данных целей. ИМХО

Последнее редактирование: 6 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  21. Puharacha

Puharacha Бывалый

Я имел в виду, не является ли такое состояние сильным противопоказанием к приему веществ.

22. Shuler83

А это уже другой вопрос и на него ответят компетентные гуру этой ветки,но видится табу тебе на курсы пока.

23. sashan

Твой курс- это 50 мг Кломифена цитрата через день, на длительное время.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Puharacha

Puharacha Бывалый

Месяц? Или больше? Я через неделю на вахту улетаю, мне бы знать сколько с собой брать. Извините, если много вопросов.

25. sashan

Два месяца- минимум.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Доброе. Подскажи, пожалуйста, что по анализам. Правда их тут целая кипа, и не могу найти общего или свободного теста, хотя сдавал, тестостерон 11.7 это что-то очень мало, мне кажется, да и эстрадиол высокий 33.79. Являюсь эктоморфом, рост 185 вес 85. Думал курсануть Туринабол соло (не метан), но что-то мне своё тесто не нравится( есть какая нибудь возможность его увеличить, или восстановить что-ли. Сдавал анализ невыспавши и через день после болезни, может, конечно, внушаются себе что это просто из за состояния тест маленький, но мне как-то уже не по себе при таких числах маленьких. Учитывая, что я борец, и в зале одни Даги и чеченцы, у которых тесто на высоте. Есть что поможет восстановить или увеличить тесто? Сам сплю по 5-7 часов. Увы, работа такая, во время курса планировал спать по 9 часов. Так вот: стоит ли вообще курсить с такими анализами или если нет, то как повысить тесто(не временно), если такое вообще возможно

27. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Сейчас скрин скину

28. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

[​IMG][/URL][/IMG]

29. Rednarok

Привет.
    Тебе диета нужна, в первую очередь.
    Тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки на месяц.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней трижды.
    Через месяц расскажешь о динамике.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. goga26

goga26 Новичок

Добрый день, подскажите по анализам, переживаю, что много женских гормонов, не курсил никогда. Нужно ли корректировать какие либо показатели? Билирубин общий 22.3
    мкмоль/л
    Билирубин прямой 7.8
    мкмоль/л
    Билирубин непрямой 14.5
    мкмоль/л
    Эстрадиол 70 пмоль/л
    Тестостерон 19.36 нмоль/л
    Пролактин 300 мЕд/л