Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9656 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. С Игорем одновременно ответили и удалили. )))Вот. @Vladimir33 как то делился

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Спасибо! Сохраню тоже

• Нравится! Нравится! x 1
  3. tvova

tvova Новичок

Здравствуйте люди добрые. @sashan, хочу обратиться, курс у меня был первую неделю 500 вещества и был повышен эстрадиол, пил я анастразол, во вторую неделю я поставил в понедельник в этот 250 суста и на этом все, так как потерял я зелье, ну вообщем пошел я сегодня сдал анализы, когда и что принимать на пкт, что бы все пришло в норму. Всем добра

Вложения:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Два приёма Каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней.
    Через 21 день начни есть аптечный Клостилбегит по 50 мг через день, 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. tvova

tvova Новичок

@sashan, анастразол больше не пить? Трибистар, цинк нужен??

6. sashan

Привет!
    Поешь Кломифена цитрат по 25 мг в сутки, 30 дней.
    И нагрузки снизь.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. tvova

tvova Новичок

А у меня есть молдавский кломид, от EPF, от пойдет?

8. tvova

tvova Новичок

Любезный, анастразол не трогать? Только то, что ты сказал? Все в норму то придет) а то эти упадки сил не очень))

9. sashan

Анастрозол принимай ещё 10 дней с сегодня.

10. sashan

Купи аптечный препарат.

11. tvova

tvova Новичок

По 0, 5 через день?

12. sashan

Блядь, ты заебал.
    Это не чат с консультантом говно-дилера.
    Это форум, на котором сотни людей.

• Нравится! Нравится! x 33
  13. tvova

tvova Новичок

@sashan, да ты не ругайся, я же по делу пишу, нервы знаешь штука такая. Спасибо за помощь

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Для нервов Афабазол говорят хорошо. А вообще нужно знать, что ты собираешься делать со своим организмом на курсе. И как потом его восстанавливать и решать проблемы, которые могут возникнуть. А уже для этого нужно читать и самообразовываться в этом направлении. А не истерить и " писать вопросы по делу на форуме ", когда очко поджимать начинает. Сначала делаем, потом думаем, как быть с тем, что наделали.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. kilin

kilin Новичок

Добрый день,
    Сижу на сушке, рост ~173, вес изначальный около 80 кг.
    После 1-2 месяцев низкоуглеводки без АС вес так и остался 80 кг(примерно 1500-1700 калл)
    Сейчас сижу на кето + АС уже более месяца (тест пропионат 100мг через день, 30мг оксандролона). Вес всё такой же.
    КБЖУ примерно 1300-1500 Ккал, 150Б, 100Ж, <20У.
    Силовые 2-3 раза в неделю, кардио (пульс 120-140)/велик/плавание почти каждый день.
    Вес как вкопанный, и даже набрал около 1кг. Окружность пуза стоит на месте.
    Полоски на кетоновые тела показывают от 1.5 до 8 ммоль/л

Ещё очень низкие результаты теста на АС (общий/свободный). Сдавал в разных клиниках, везде чуть выше нормы.
    Тест пропионат от Balkan и Pharmacom, коды проверены на сайте. Есть пропионат и фенилпропионат (период полураспада 3 дня).
    Тест никак не чувствую, но пролактин и эстрадиол взлетали в разы и опухал как пирожок. Несколько раз сдавал анализы и корректировал анастразолом и каберголином. Текущие дозы, каберголин 0.5 мг раз в 10 дней, анастразол 1мг раз в 2 дня.
    Перед последним анализом поставил двойную дозу теста (2 ампулы по 100мг) и на следующий день сдал анализы в другой клинике.
    Тест как обычно чуть выше нормы. Ещё для проверки сдал анализы на общий/свободный тест в ещё одной клинике, но результаты пока не пришли.
    Щитовидка(ттг, т4, т3) и печень(аст, алт) в норме. Липидный профиль немного повышен.

Что делать с этим весом и что не так с анализами на тест?

Вложения:

Последнее редактирование: 30 авг 2019
  16. tvova

tvova Новичок

Все читал и знаю в принцепи что да как, просто хотелось узнать у гуру, что именно пить исходя из анализов и в каких дозниках.

17. ehshsk

ehshsk Новичок

Всем привет.
    Вопрос — как быстро меняется в организме уровень эстрадиола?
    Если, например, анализ показывает N пмоль/л, то при приеме ИА за какое время он может упасть вдвое? Есть ли разница между уровнем в день приема и на следующий день, или заметной она станет, скажем, через неделю? Если вопрос некорректен, то направьте, пожалуйста, где на эту тему можно почитать? Вопрос без точных данных, потому что интересно общее понимание динамики, а не разбор конкретного случая.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем привет! Имеет ли смысл сбивать пролактин при данных значениях? Спрашиваю, потому-то два крайних разах при данных показателях сбивал и получал простуду. Может съесть не пол таблетки достинекса, а треть? Заранее спасибо за ответы!

Вложения:

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ещё добавить в этот список травмы , и можно залезать в пещеру где нет света и звуков .
    p.s Здравствуйте .

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Если мозгом пользуешься то депривационная камера может спровоцировать трип и ухудшение. Там фокус в сосудах.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вес на старте приема ААС будет расти.
    Чтоб понять твою причину плато надо копать в твой режим и диету, возможно там и тренинг унылый.

22. Rednarok

После приема ИА он может упасть даже больше чем вдвое за сутки, зависит всё от дозы ингибитора ароматазы.

23. Rednarok

Можешь его вообще не трогать, особенно если есть траблы с имункой.

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пользуюсь , очень сильно пользуюсь . Когда совсем плохо ухожу в горы .

• Нравится! Нравится! x 5
  25. kilin

kilin Новичок

Тренинг силовых? Если да, то он же нужен для сохранения/наращивания мышц. Честно говоря я уже на стадии "плюнуть на всё, и просто пожечь всё, включая мышцы"
    Если имеется ввиду кардио тренировки, то обычно это эллипс (из-за болей в коленях не могу бегать) и пульс около 130-140. (с короткими интервальным повышениями до 150-160).
    Либо плавание (там у меня пульс постоянно зашкаливает за 130+). Иногда разбавляю великом или ездой на мото по ебеням.

По диете. Как уже говорил кето диета.
    Обычно рацион состоит из блевотного льяного масла (10-30 грамм), яиц с желтком (каждый день), много тунца и форели в масле в консервах (каждый день), жаренная жирная рыба (пару раз в неделю), кура/свинина (пару раз в неделю), немного зеленых овощей (огурцы, цукини, салат, пару раз в неделю), творог жирный (пару раз в неделю), сыр (пару раз в неделю, не более 100г в день), фундук/миндаль (не более 50г, пару раз в неделю), сосиски (несколько штук в неделю). В целом это весь рацион. Может иногда что-то ещё, типо горсти семечек/помидорка/кофе со сливками/майонезик/...
    Минимум животных жиров, больше растительных жиров, угли из овощей. Естественно ни сахара, ни фруктозы.

В любом случае у меня дефицит калорий и частые нагрузки, что-то же должно гореть или меняться =/
    Хотя если начать считать дефицит калорий за месяц, то должно было уйти порядка пары кг жира, а от АС прибыло пару кг воды. Но уже пару недель как нормализовал эстрадиол и пролактин, а вес всё равно стоит на месте.

А что по поводу анализов тестестерона, которые чуть выше референсов, а должны зашкаливать? Плохой тест? Неправильные лаборатории? Или что-то может снижать уровень теста?
    Как ещё проверить что тест работает? Я ничего не чувствую ни от теста, ни от оксандролона. Если честно я и от кленбутерола, эка, предтреников, кето ничего не чувствую. Ни побочек, ни эффектов. Какой-то странный организм.
    Пару месяцев назад слез с антидепрессантов (бринтелликс и финлепсин), так как и от них не было никаких эффектов или побочек. Хоть период выведения уже прошёл, но может проблема от них?

Я хз что ещё делать. Как вариант ещё больше кардио, и урезать калории как для 15-и летней девочки, до 1200-1400 ккал.
    И буду ждать :)

Последнее редактирование: 31 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

Привет!
    1. Добавь в рацион углеводы.
    2. Срежь кардионагрузки вдвое.
    3. Убери из тренинга отказные повторения и суперсеты.
    4. Не ешь часто, остановись на 3 приёмах пищи.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. sashan

Привет!
    Если ты недавно болел, то не сбивай Пролактин.
    Это не нужно.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Skadapro

Skadapro Бывалый

Доброе утро всем ) Прошло 2.5 месяца после пкт кломидом по очень тяжелой схеме, на курсе был хгч. Сам курс был 7 месяцев из которых 4 месяца трен/тест (300/500), 2 месяца нанфенил/станозолол/тест (300/40/500) и месяц соло тест. Подскажите пожалуйста по анализам, беспокоит фсг.

Вложения:

Последнее редактирование: 31 авг 2019
  29. Bor

Bor Новичок

Доброго дня всем!
    Сегодня сделал МРТ головного мозга, а в понедельник идти сдавать анализы на Тестостерон, Эстрадиол, ФСГ, ЛГ, АЛТ и АСТ.
    Возникли опасения, а не может ли МРТ каким-либо образом исказить показания анализов?

30. Банши

Банши Новичок

Всем привет!
    Сижу на пкт)
    Курс состоял из пропика со станом
    Вторая неделя
    Пил тамокс 20мг/д трибулус, тестогенон(аптечный) решил попробовать , витамины и тд
    Сдал вчера анализы, теста нет) походу опять трибулус не рабочий попался, что делать и как быть, может подскажите чем его заменить? Спасибо !

Вложения: