anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Я бы не был настолько категоричным. Сколько сотен людей в этих табличках четыре раза в неделю после тренировок по ТА делают по четыре присяда на раз? Странно, что Тестостерон вообще присутствует.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ребята, всем привет!
    Ребенку 5 лет, прошу помощи, прокомментируйте анализы пожалуйста

upload_2019-8-28_22-58-39.png

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, да, надо.
    На твоем тесте я бы пил 0,5 мг анастрозола раз в три дня.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Даже соглашусь - я написал излишне категорично. Но я вот считаю, что даже если у человека такой образ жизни, что его тестостерон опустился в самый низ, то этот человек всё равно "ловит" все побочные эффекты от низкого уровня этого гормона. Если так, то, да, терапии по повышению тестостерона есть альтернатива: перестать тренироваться, меньше приседать/тянуть/жать и т.д. Но это же жесть.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Tanngo

Tanngo Новичок

Уважаемый Сашан,простите что ещё раз беспокою.Данная схема подходит для восстановления фертильности?

Вложения:

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Нормальные анализы -абсолютные значения клеток в норме значит беспокоится незачем.
    Но все же предложил бы прием актиферрина в каплях в сок через трубочку на пару месяцев из расчета 0.5 мг/кг веса ребенка.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, уже в новом дне.
    В твоём виде спорта хорошего Тестостерона не бывает.
    Ты не болен, ты просто занимаешься ТА.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. sashan

Добрый день.
    Да, подходит.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Такой уровень прогестерона не особо связан с твоим курсом. Будешь больше отдыхать, рациональнее выстроишь тренинг и будет тебе нормальный прогестерон.

Последнее редактирование: 29 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Привет ✋Сашан, идет курс пропик 100 ч.д, Мастерон 50 ч.д, туринабол 20мг.Заканчивается 2 неделя курса, в начале либидо хорошее было, щас ухудшилось. 3 дня назад начал Анастразол 0.5 через день.
    Сдал анализы сегодня пришли:
    Пролактин 36.1* нг/мл (4.0-15.2)
    Эстрадиол 40.3 Пг/мл (11.3-43.0)
    Жду дальнейших рекомендаций.

12. Fitforce

Fitforce Новичок

Я об этом сразу и подумал)

13. sashan

Привет! Каберголин раз в 10 дней кушай, по 0,25 мг.
    И должно всё наладиться.

14. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Спасибо, Анастразол так же оставляю через день?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. funsaytz

funsaytz Новичок

Здравствуйте. Есть ли смысл использовать курс АС для восстановления после травмы позвоночника ( защемление корешков С5-С7, в грудном отделе защемления не обнаружено(КТ), хотя по словам физиотерапевта оно есть)? Выключенные ранее мышцы - верхняя правая грудная, левая широчайшая,трапеция, бицепс правой руки, трицепс левой руки. После физиотерапии стало лучше, но отстававшие мышцы не всегда чувствуются, как во время упражнения, так и после.

16. Anubis75

Anubis75 Новичок

Привет. У меня была похожая проблема, разбирался с ней два года. Врачи сначала тоже пытались на ипохондрию списать. Однако у меня был более чёткий сигнал, падение зрения на одном глазу и ухудшение кровоснабжения глаза. Тебе тут в основном про психику отвечали, но это не всегда верно. Например, в моём случае именно ухудшение мозгового кровообращения генерировало проблемы с головой.

По заключению МРТ у тебя есть некоторые негативные особенности строения сосудистой системы. Нормальный невролог должен был дать тебе пояснения.

1) У тебя есть незначительное сужение или гипоплазия правой позвоночной артерии в интракраниальном отделе (в мозге). Левая ПА не расширена, а значит сужение не скомпенсировано. Но это ладно, с этим ничего не сделаешь. Обе ППА обеспечивают около 25-30% кровоснабжения мозга, остальное - сонные.

2) S-образный изгиб основной артерии незначительно снижает скорость кровотока и является местом с повышенной вероятностью отложения артеросклеротических бляшек.

3) У тебя гипоплазия (или полное отсутствие) правой задней соединительной артерии. Вроде бы скомпенсировано фетальным типом ЛЗСА, но не полностью, раз говорится о снижении калибра в прекоммуникативном отделе.

4) Самое потенциально опасное. Неравномерность сигнала из-за турбулентности потока во внутренних сонных артериях интракраниального отдела – это может означать стеноз (сужение) этих артерий из-за артеросклеротических бляшек. А бляшки – это всегда риск инсульта.

С этим всем можно жить, не замечая до определённого возраста. Потом тонус сосудов снижается, начинается отложение бляшек, и кровоснабжение мозга может ухудшится. Сколько тебе лет, какой рост и вес?

Тут есть два варианта действий.
    1) Сразу попробовать принимать препараты для улучшения мозгового кровообращения. Смотреть на реакцию, что помогает. Мексидол, Кавинтон, Инстенон, Вазонит, и пр)

2) Попытаться разобраться в проблеме подробнее, чтобы замедлить дальнейшее развитие стеноза сонных артерий (если он всё же есть).
    Для этого надо сделать УЗИ ДС (дуплексное сканирование) и ТДС (транскраниальное дуплексное сканирование). Желательно КТ с контрастом сосудов шеи и головы. Это если позволяют финансы, конечно. Если есть стеноз, то нужно сдать анализы на биохимию крови и липидный профиль (или разные виды холестерина: общий, ЛПВП, ЛПНП), корректировать питание чтобы уменьшить вредный холестерин и увеличить ЛПВП. Теория холестеринов постоянно совершенствуется, существующая имеет критиков. Но тут или делать так, как пока известно, или никак.
    Могут быть проблемы и в шейном отделе, нормальное КТ должно показать.

Сразу хочу сказать, что врачи могут ошибаться. Я тут пару недель назад как раз писал о том, как мне врачи дали почти смертельное заключение по КТ сосудов шеи и мозга. Потом оказалось – чужой результат. Но вот эта неделька между получением заключения и "потом" была @$&#@$%#@!!!

17. sashan

Привет!
    Нет, для обозначенных целей это не имеет смысла.

18. Хирузен

Хирузен Новичок

Здравствуйте все посетители ветки , Здравствуйте Александр, был курс тест + туринабол , пкт сделал по тяжёлой схеме, пкт закончилось уже месяца 2 назад , на днях сдал анализы посмотрите пожалуйста все ли в порядке , анализы до курса тоже сдавал , но к несчастью потерял их, но точно помню тест был больше 4

Вложения:

19. funsaytz

funsaytz Новичок

Понял, спасибо. Касательно тренировок - лучше в моей ситуации тренироваться каждый день с малым объемом работы (1-3 подхода) или через день с большим объемом (4-5 подходов как обычно)?

20. sashan

Три раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

Добрый день уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста через сколько идти сдавать анализы после окончания приема препаратов? Спасибо

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! Хрустального шара нет под рукой, подскажи, пожалуйста, какие препараты были?
    Мужчины, всем хорошего вечера!

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

прошу прощения , думал видно цитату от Rednarok , Кломифен цитрат 50 мг в сутки на месяц и Анастразол 0.5 мг через день на 3 недели , жалоба изначально была на боль в сосках , Спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Понял)Если верно-то ты хочешь отследить восстановление свое?Тогда через месяц пересдать анализы будет нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

да , его , значит через месяц после окончания приёма , спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Anarxy

Anarxy Бывалый

Здравствуйте друзья. Мне 36лет, рост 178см, вес 77кг.
    Сдал ОАК по совету многоуважаемого Александра для понимания можно ли мне начать приём ЭПО (через 2месяца соревнования).
    Так же планово сдал анализ на гормоны. Тренировка последняя была день назад, секс два дня назад, 15часов после инжекта пропа. Я 4 месяца ставлю тест пропионат 50мг через день, селана 0,5мг через день. Последнюю неделю перешёл на 25мг пропа через день и планирую оставаться на 25мг через день до соревнований.
    Так вот, что думаете по анализам?
    Тест не маленький от 25мг пропа?
    Можно ли ставить ЭПО и нужна ли селана для 25мг теста через день?
    Большое спасибо за помощь)!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      105 КБ
      Просмотров:
      86
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      100,6 КБ
      Просмотров:
      86
  27. Ferz

Ferz Новичок

Вечер добрый,форумчане!
    Последнее время чувствую тянущую боль справа.
    Сегодня с утра встал и поехал сдать анализы (печень).
    Буду признателен за мнение и рекомендацию специалистов,которые есть в этой ветке. Заранее благодарю.

P.S: Имеется перегиб желечного пузыря. (результат узи) Возможно застой желчи?
    Осенью планировал курс пропионата+ туринабола. Можно ли оралки при таком раскладе?
    Всем приятного вечера!

Вложения:

28. 0-0

0-0 Бывалый

Еще один со знакомыми до боли симптомами
    Проблемы с кожей - это тоже из-за ушатанной тренировками гормоналки.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

Да. Из-за упавшего иммунитета.

30. sashan

Добрый день.
    Я бы просто поднял Тестостерон, и он тоже хорошо простимулирует кроветворение.
    По Кроссфиту готовитесь?

• Нравится! Нравится! x 13