Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9652 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

:JC_doubleup: Саш.. Вот уважуха!!.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Красавчик, Саша, рад что так мыслишь:)
    Эти адепты Новоселова заебали, если честно.
    Очень поддерживаю твою точку зрения насчет альфа-нищих уеб, которые замечают каждый оплаченный кофе и билет в кино и соизмеряют стоит ли идти с этой девушкой на ужин, ведь он обойдется в 5000 рублей или поискать ту, с которой можно "погулять" за косарь.

• Нравится! Нравится! x 25
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ты живешь и/или встречаешься с животными? Сочувствую тебе, дружище:)

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Rednarok

Зоофил детектед.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Rindzay

Rindzay В бане

А типо мужики не животные, особенно заряженные под завязку гормонами:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

как феминистки говорят-спермобаки?:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Надо свести феминисток и альфачей. Мне кажется, что у них много общего. :yes:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. viziter

viziter Новичок

Привет! Как долго принимаешь триттико и этаперазин? Совсем неудачная связка при твоих растройствах .Я бы на твоем месте сходил к другому психиатру, тебе нужны другие препараты и обязательно прикрываться фенозепамом на начальном этапе. Это все лечится, не загоняйся, не ищи не существующие болезни. У тебя проблемы именно в голове, но это не значит, что ты дебил и тебя ждет дурка.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Amiran

Amiran Бывалый

Сегодня пойду скорее всего,спасибо

10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ты вот серьезно? Ты прохавал женскую суть уже в свои 23 года???? И то, что твое мнение совпадает с мнением такого знатока женской сущности, как Новоселов, можно сделать 2 вывода:
    - или тебя все таки обидели и не дают, поэтому ты решил накОчаться
    - или нужно сменить круг общения-в нем одни феминистки, особи "дай за дай" и адерты Новоселова)))

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Пшончик

Пшончик Бывалый

Огромная простыня, в которой все посуществу... впрочем, как обычно! :) о, как же я скучал по таким постам от вас :)

Я бы добавил от себя только что знаю нескольких хороших людей, которые в определенные моменты жизни вдруг резко начинали топить за альфа (не того который с другой планеты)), мг и вот это все. Причем вроде как их никто не обижал (конечно, на 100% знать не могу). А потом это все проходило так же внезапно как появилось. Из всего этого могу сделать вывод, что альфы это нормально если это просто очередной виток развития личности. Некоторым его необходимо пройти)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Даже ярые феминистки гоняют за щеку;),когда подруги не видят)))
    Да )))и с альфачами я вам скажу та же песня))))

• Нравится! Нравится! x 30
  13. Ansa

Ansa Бывалый

Приветствую друзья. Прошло три недели после последней инъекции тестС/болд (500мг/700мг нед). За это время два раза поставил ХГЧ по 1500. Сдал анализы вчера.
    Подскажите пожалуйста через какое время начинать прием кломида? Спасибо заранее.
    анализ.jpg

14. Rednarok

Привет.
    Где-то через неделю можешь начинать.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.
    Это не я писал, это Ctrl+c/Ctrl+v
    Симптомы ипохондрического синдрома
    Прежде всего, важно отметить, что данный синдром являет собой нездоровое сосредоточение на собственном самочувствии, в результате чего личность безосновательно приписывает себе многие заболевания.

1. Астено-ипохондрический синдром. Может развиваться из-за нервных перегрузок. Больной заостряет свое внимание на несуществующих проблемах собственного здоровья. Могут возникать: головная боль, вялость, тревога, дискомфорт, боли в разных частях тела, перепады настроения, перебои сна, отсутствие аппетита. Эти симптомы могут длиться годами при отсутствии каких-либо реальных заболеваний. При усилении стресса или волнения они могут обостряться.
    2. Тревожно-ипохондрический синдром. Этот вид синдрома также развивается при депрессии, психозе или нервном срыве. Чаще всего его проявление заметно во время стресса в тяжелой форме. Явление характеризуется наличием навязчивых мыслей о венерических заболеваниях, раке, злокачественных опухолях и т.д. Обычные ощущения кажутся ипохондрикам чем-то ненормальным. Даже заключение врача о отсутствии заболеваний здесь бессильно - больной будет верить только собственным эмоциям и искать новых специалистов. В некоторых случаях данный синдром может развиваться при несерьезных заболеваниях некоторых органов.
    3. Депрессивно-ипохондрический синдром. Явление также завязывается на фоне нервных переживаний. Но эта форма является более тяжелой. Мысли о серьезных заболеваниях способны провоцировать и плохое настроение. Больного очень тяжело переубедить об отсутствии каких-либо патологий. Ипохондрики, сами того не зная, наносят вред своему организму - сила убеждения играет свою роль, поэтому общее состояние может ухудшиться даже при отсутствии реальной угрозы.
    4. Ипохондрически сенестопатический синдром. В большинстве ситуаций возникает при шизофрении и выражается в виде убеждений в нереальном явлении. Появляется наряду с необъяснимыми ощущениями на теле и в органах, под кожей головы и в конечностях. Эти ощущения часто наблюдаются при инсультах (паническая атака). Как правило, эта форма синдрома развивается при вялотекущей шизофрении, когда бредовые идеи еще не полностью овладели сознанием больного.
    Лечение ипохондрического синдрома
    Озабоченность своей несуществующей болезнью может длиться годами. В отличие от большинства патологий, ипохондрический синдром не лечится приемом лекарств. Здесь поможет только психотерапевт, который сможет выявить причину зародившейся болезни и устранить симптомы. Если больной справляется с депрессией, ипохондрическое состояние сразу отступает. При лечении ипохондрии поддержка со стороны близких, врача очень важна. Если между врачом и пациентом установится доверие, выздоровление придет очень быстро.

Способы лечения зависят от изначальной причины заболевания. Многие психотерапевты применяют гипноз и аутотренинги. Они стараются всеми силами привить пациенту оптимизм и жизнерадостность. Если состояние крайне тяжелое, больной проходит лечение в психиатрической больнице, находясь под постоянным наблюдением психиатров. Прием лекарств назначается очень редко и лишь при сильных обострениях.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Ansa

Ansa Бывалый

17. kapa

kapa Бывалый

это явно нормы синево, такое ощущение, что у них очень много мужчин с повышенным прогестероном. Не пробовали в другой лабе сдать? я вот все думаю, надо в другой сдать для сравнения...

18. ☆UJIN☆

Согласен. В наше время все больше непринципиальных людей готовых долбиться через черный ход на материальной основе, лишь бы никто не знал. Причем обоих полов))))
    А в своем кругу общения они Альфы и Омеги)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. 7 кг

7 кг Новичок

Можно и в другой лабе здать.
    Сегодня был у андролога, было интересно узнать его точку зрения(времени пока вагон)
    Направил на спермограму и на узи мошонки так как есть верикоцеле, ну идея то норм как для проверки здоров'я, но ответ что делать с прогестероном так и не услышал, сказал что после узи будем решать, хотя я и так уверен что ето изза кломифена и узи ничего не покажет
    Пролактин сказал не трогать, но я всеровно хочу пронить каберголин по 0.25 2-3 раза.
    Вообщем вышел я немного огорчен, хоть он и андролог но какоето странное отношения к спортсменам, как будто от курса в 7 недель у меня бубенчики в изюм превратились)

20. Ironbull

Ironbull Новичок

Всем привет! Подскажите плиз, возник вопрос относительно целесообразности применения ХГЧ. Курс простенький поскольку 1-й (пропионат 100мг ч/д на 8 недель). На некоторых ресурсах написано, что применение ХГЧ на коротких курсах не оправдано, на других советуют так сказать на завершающем этапе, скажем при последних 5-ти инъекциях пропионата проставить также 5 уколов ХГЧ по 500МЕ. Поскольку банальное ощупывание и визуальный осмотр яиц - это лишь субъективная оценка и практически неинформативный метод, прошу совета у бывалых. Заранее спасибо!

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо, ребят.

Просто может мужики этого не замечают, но вот это "движение" их местами превращает в подобие тупых баб.
    Вот у тёлок с КИ ниже 70 есть набор штампов, из серии "кто же тебя так обидел", "это от неуверенности в себе", и так далее. И у мужиков появляется подобное. Выглядит смешно. Бои "Аленя" со своей "Шкурой", по факту.

Ещё раз скажу- в "мужском движении" есть очень много умного и рационального, но нищие адепты начинают вносить свои поправки, и местами делают из отличной идеи посмешище.

• Нравится! Нравится! x 25
  22. sashan

Привет!
    Я тебе уже ответил что с тобой, успокойся.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

Привет!
    ХГЧ на таком курсе особо не нужен.
    Но и запрещать его вводить- тоже не буду.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. ☆UJIN☆

@7 кг, своими непонятными движухами, ты только подтверждаешь стереотип современного врача: нужно что-то лечить. Если лечить нечего, такого быть не может, нужно найти, что лечить(Заработать то надо). Лечить будет "так"(попроще), если не поможет, то "так"(подороже). А если всё закончится плохо, мы скажем, что сделали все возможное. И дело не в лечении конечно же, а то что было уже совсем поздно.))

25. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

По мотивам )))

• Нравится! Нравится! x 8
  26. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Практикующий хирург, никогда (ну почти) не предложит другого решения. Для них это практика, +1 проведенная операция в резюме. От кол-ва проведенных операций зависит карьера (в определенной степени). Они предвзяты в этом вопросе.

27. Maks900

Maks900 Бывалый

Шедеврально сказано!
    Был у нас в коллективе один "Альфач":avtorklif:все было так,как описал-нище@б и секс у него был только виртуальный!

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 27
  29. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

возраст не показатель ума.

30. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Спасибо за объективную точку зрения.
    Добавляет позитива ,что есть адекватные люди.
    Я не приверженец Новоселова .Его как пример привел.

Последнее редактирование: 28 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 2