anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Доктор наук это про тамоксифен сказал ?...

• Нравится! Нравится! x 9
  2. g3rds3

g3rds3 Бывалый

Блять мне это ЧЕТЫРЕ доктора сказало один к.д.н второй д.н. и ещё два онколога , я сам в инструкции вижу что подавляет рецепторы. Причём в разных клиниках дорогих. Все как один сказали тамоксифен тебе не поможет - вырезать. Я ещё в четверг пойду к одному уже по приколу запишу на диктофон. Благо мне эти шикарные консультации бесплатно достаются. Ах да, ещё если не вырежу , рак будет говорят :avtorklif:
    Для них два месяца это уже приговор, да и вообще по разговорам они тамоксифен за лекарство не считают.
    190руб 30таблов VS операция на двух сосках за 230к и 50% от чека идёт доктору.

Последнее редактирование: 27 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Неужели ты не видишь, что даже вопреки желанию усыпить, в этой ветке тебе отчаянно пытаются помочь. Подумай, чем ты рискуешь при своем уровне жизни? Попринимай Тамоксифена цитрат, не поможет - иди слушать Латынь, привыкай к мёртвому языку.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Здравствуйте. В конце 2015 года закончил курс омнадрен 500 мг в неделю, на протяжении 7 месяцев, также кратковременно добавлял метан по 40 мг в день. На пкт была гонада, кломид . Совсем недавно решил сдать анализы:
    ЛГ 3,47 Мед/л реф. значения 1,5-9,3
    ФСГ 3,08 МЕд/л реф. значения 1,4-18,1
    Тестостерон 9,12 нмоль/л реф. значения 8,4-28,7,
    После сдал в другой клинике Хеликс, тестотерон показал 13,87 нмоль/л реф.значения 8,64-29,0
    свободный тестотерон 12,99 пг/мл реф знач. 9,10-32,2.
    Вопрос в том , что не знаю уже чем восстановить

5. g3rds3

g3rds3 Бывалый

Да я бы молчал и спокойно попивал тамоксифен , если бы не такое количество врачей, которые мне говорят ,что я себе вред наношу его питьем и не деланьем операции) ненавижу блять докторов , любой хуйней кроме простуды заболеешь , бабло по максимуму попытаются содрать.

6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Тогда думай сам, можешь лечь под нож, а можешь Сашу послушать с его опытом.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Досдай гонадотропины, иначе ничем тебе не помогу.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Привет.
    Тебе нужен каберголин 0,25 мг раз в 14 дней дважды.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Rednarok

По ЩЖ у тебя есть антитела, но их количество не критично, а сама железа функционирует нормально, особенно как для вечного курса.
    Сбивай эстрадиол этот, он может быть и причиной потливости и усталости твоей.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Всем привет. ребят я понимаю что пишу возможно совсем не туда и не по теме, но вдруг кто-то сталкивался с такой же проблемой как у меня и сможет помочь. потому что у меня уже крыша едет.
    в общем в апреле у меня начались проблемы с желудком. он постоянная болел и раздражал меня. у меня на этом фоне развился невроз. каждое утро просыпаясь первые мысли были о том что он все еще болит и я на этом очень сильно зациклился . и на фоне этого у меня начались головные боли. Я по поводу здоровья параноик конечно конкретный поэтому побежал делать мрт. -заключение прикрепил
    (мало ли кто-то разбирается в этом) там у меня нашли очаг 2мм из-за которого я стрессанулся еще сильнее. думал все пиздец, будут вскрывать череп... еще бочка стресса сверху.

Посетил невролога. он меня вроде успокоил сказал что этот очаг полная хуйня. и вероятно что он у меня уже очень давно возможно с рождения и причина моих головных болей не в этом.сказал что у меня ГБН(головная боль напряжения) выписал амитриптелин в малых дозах и послал домой.

Но проблема в том что за все это время моё состояние психическое совсем пздц.
    Голова стала какая-то тяжелая. состояние "дереализации-деперсонализации" мышление ухудшилось. память ухудшилась. Я стал как будто сам не свой. в голове туман. эмоций вообще практически никаких не испытываю.
    ничего не хочу. я как будто теряю свою личность. как робот
    Психиатр выписал антидепрессант Триттико и Этаперазин.

С утра голова тяжелая, бывает начинает болеть если ей резко помотать туда-сюда. Внутречерепное Давление или это венозный застой?
    Может проблема в шее? и нарушен венозный отток?
    это наверно всё как-то связано

Мог ли долгий прием Тадалафила вызвать какие-то пробемы с сосудами в голове? снизить их тонус?

Может кто-то сталкивался с этим?
    Может мне что-то пропить/проколоть чтоб голова встала на своем место? как то улучшить кровообращение в голове ?

п.с прощу прощения за этот сумбур. пишу сюда потому что знаю что тут люди очень толковые сидят может вы мне поможете.
    Боюсь что закончу в дурке :meowth:

Вложения:

• 4ZJMFLySBbw.jpg
      4ZJMFLySBbw.jpg
      Размер файла:
      602 КБ
      Просмотров:
      48
    • FVb_qmxBiE8.jpg
      FVb_qmxBiE8.jpg
      Размер файла:
      558,3 КБ
      Просмотров:
      45
  11. Rednarok

Пересдай ещё раз в лабе Хеликс, но не только тестостерон, а ещё и гонадотропины и женские половые гормоны.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ночи доброй. Как проявляет себя ГР на практике, внешнем виде? Кое-где написано о пальцах, что он как колбаски становятся, типо заливает их?

13. Rednarok

То, что ты пишешь это тунельный синдром и это побочный эффект, который далеко не у всех возникает, если препарат чистый и доза подобрана верно. Рассказывать тебе "что такое ГР" здесь никто не станет, пользуйся поиском.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. 7 кг

7 кг Новичок

Спасибо, а каберголин снизить пролактин и прогестерон? или только пролактин? Заранее спасибо

15. Rednarok

Почитай аннотацию к препарату:)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. 7 кг

7 кг Новичок

Пишу как студент 5 курса медицинского универа.(пока не врач, да и не мой профиль неврология и психиатрия но )
    1) амитриптилин это тоже антидепресант как и Тритико, только разные групы и механизмы действия
    2) Этаперазин ето нейролептик, они все(нейролептики) для лечения психозов и других тяжелых психических расстройств которых у тебя нету, отсюда и ухудшения мышления , памяти и т.д. Так как имеют седативный ефект, апатия и беземоцыональность тоже изза него
    Я б на твоем месте принимал только Тритико, ето хороший препарат, ( принимать 2 антидепресанта) не вижу смысла
    П.с. Насчёт МРТ ничём не смогу помоч и сорри за мой русский, это не мой родной язык

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Это все началось задолго до того как я начал пить триттико и этаперазин. я их только начал пить, буквально третий день
    Амитриптилин я принимаю в дозировке 10 мг утром и 10 мг перед сном чтоб голова не болела. а не как антидепрессант
    все равно спасибо)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. 7 кг

7 кг Новичок

Вы меня извините, но я читал аннотацию и до того как написал комент и после еще раз, и так не смог найти что он снижает прогестерон, поетому и спросил у Вас. Так как у меня основная проблема высокий прогестерон а не пролактин, поетому я так и не понял поможет ли он мне снизить прогестерон. Заранее спасибо

Последнее редактирование: 28 авг 2019
  19. Olej_La

Olej_La Бывалый

А что же снижает Д2 миметик?
    Хмм, наверное пептидный гормон Пролактин.
    Высокого Прогестерона у тебя нет.

20. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Я о том ,что в подобных группах описывается поведение женщин,и разбирается по шагово.
    То есть благодаря этому можно понять причины ,проблем.
    Ибо в СНГ большинство воспитанно мамами ,женщина подсознательно воспитывает каблука сама не веря в это.
    НУ или книга.
    Новоселова : Женщина учебник для мужчин .
    Там прекрасно написано про каменный век и распределение рангов.
    По факту женщина делает детей с самцом сильным генами.А выращивать на шею прыгнет у того кого бабки ,чаще всего это олени омега.
    А ,альфа это тупой бабуин не надо им быть.
    Надо быть бэтой с мозгом ,а не жить эмоциями и гормонами как альфа(животное).
    Это одна из групп.Но она уже скатилась.
    Есть много других,которые пишут интересные статьи.И обличают женскую сущность.
    ну и из личного.
    Женщина это животное ,которое живет инстинктами.

И да мне дают,меня не обидели,бабы сами вешаются пишут и знакомятся.
    Когда они видят ,что ты прохавал их суть их это что ли цепляет еще сильнее.

21. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Ну а вообще ,сейчас же Феминизм,
    Зачем платить за незнакомую ОЖП?
    может ты ее последний раз видишь.
    К примеру вот
    https://vk.com/baborabb

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Друг мой, я понял... Ситуация не такая простая, как я думал.
    Отвечу развёрнуто. Дочитай до конца, пожалуйста.
    А не сыпь цитатами о "Пределе Аленизма". :))

Да похуй, если деньги есть, мне не напряжно, пойми... Это никакой не "прогиб", как пытаются подать разные нищие лохи.
    Короче, вопросы со счетами в заведениях- это перебор ебейший.
    Никто не говорит Айфоны дарить, и машины заправлять.
    Но угощение в кафе... Это всё из-за того, что "Альфы" эти, в основной своей массе, получают до 20000 рублей в месяц.
    Ну, пусть Альфачат дальше. :)))
    В конце-концов кто-то должен с женщинами сексом заниматься, а кто-то Альфачом быть. Но что будет если Альфачу, вдруг, случайно, дадут?
    Крах представлений? Порицание со стороны других Альфачей? Что дальше? Голодная смерть от оплаченного в кафе счёта? ;)

Ладно, оставим шутки. А что, если я скажу, что меня иногда девушки сами угощают?
    Я "Сверх-Альфач"?
    Может мне стоит написать книгу и завести свой канал?

А "Женское движение" назвало бы меня альфонсом. Ну, вот женщина меня угостила, всё пиздец? Альфонс же?
    Ну хуйня ж чистая, правда?
    Коллега, Новоселов- жирный уебан, которому не дают, потому что ни ебала, ни фигуры, ни денег.
    Эти все "труды"- не показатель.
    Ты мне покажи человека, который ПОЛНОСТЬЮ разделяет взгляды "мужского движения", имеющего удобоваримую внешность, и нормальный уровень социализации.
    Посмотри на апологетов этого движения.
    Кто они?
    Там ЕДИНИЦЫ вменяемых людей, всякая отбраковка, как правило.
    Повторюсь, здравого в этом движении есть очень-очень много.
    Но крайности в нём- из-за его же состава, а состав там- ой...

А по сути прочитанного мною- я тебе очень советую когда ты читаешь или смотришь что-то делать кое-что.

1. Подумай почему тебе это говорят.
    2. Подумай зачем тебе это говорят.

Не надо слепо следовать каким-то совершенно ничем с практической точки зрения не подтверждённым "убеждениям".
    Относись к любому агрессивному движению с позиция мягкой критики.
    И тогда "мужское движение" для тебя будет обычной крайностью.

Да, жениться на РСП- ебаный бред. Жениться на бабе, которую переимела пара десятков мужиков- да, бред. Но и искать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девственницу- это тоже ПОЛНЫЙ бред.
    И что в первом, что во втором случае- есть обоснованные опасения по поводу куколдинга, тревожно это, да. А что есть в третьем, если убрать бред, вроде телегонии, а? ;)

Да, дарить бабам подарки чтобы они раздвинули ноги- пиздец какая плохая идея. Но отказываться угостить девушку чашкой кофе- тоже ПОЛНАЯ хуйня, и речь не о "феминизме", как ты написал, а о том, что деньги должны быть, и тогда тебе вообще будет поебать на подобные расходы.
    Ты их даже расходами не будешь считать.

По мере роста заработков ты не понимаешь куда девается определённая часть денег, такие траты ты просто не замечаешь, и забываешь. Понимаешь, откуда этот "прогиб" у людей в голове? От нищеты, Коллега. Потому что они все угощения записывают, "бюджет" ведут. Поэтому они придумывают варианты рационализации всей этой незавидной хуйни в их жизни.

И таких примеров я тебе много приведу.

Бери лучшее, отсекай разный бред.
    И будешь очень счастливым парнем.

А если решишь стать "тру-мужиком", то лет через 10 книгу напишешь, в соавторстве с Новоселовым. С названием вроде: "Как не выебать никого, но знать как это правильно сделать". А это как раз случай Новоселова, который пиздец какой высокоранговый, и ояебу какой высокопримативный, поэтому со всей агрессией и высоким рангом дрочит на своё отражение в зеркале.

• Нравится! Нравится! x 57
  23. sashan

Привет!
    Как человек, у которого голова болит практически каждый день, и который по мнению врачей, а именно- кардиолога и невролога, здоров, скажу следующее.
    Что у тебя работает, то и болит.
    У большинства людей, которые активно используют головной мозг в своей работе, голова болит ЧАСТО.
    Лечить это НЕ НУЖНО.
    Это не симптом никакого заболевания.
    Хочешь жить без головной боли? Меньше думай.
    Охуенный выход, мне кажется.
    Только тогда придётся забыть о нормальных заработках, и приготовиться к тому, что все начнут тебя активно сношать.
    Я так прикинул все "за" и "против", и решил, что и хер бы с ней, пусть болит.

• Нравится! Нравится! x 36
  24. sashan

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней, 3 приёма.
    И снижай нагрузки, потому что причина твоих проблем- в общем стрессе.
    Если ты тренируешься как на курсе- прекрати это.
    И всё наладится.
    Да, старайся есть без дефицита калорийности, и больше спи.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. sashan

Привет!
    Можно тебя попросить рассказать как тренируешься и питаешься?
    Вид спорта какой?

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо,Благодарю добрый человек!а то чета я очконул,по щитовидке просто не разбираюсь,да согласен проебал вспышку по эстрогену:JC_spank:,но титьки не заставили себя долго ждать:newcry:,просто пол года сидел на болденоне по 500-600мг,замечательно держал Эстро в референтах,месяц ещё на хвостах просидел,ладно добавлю ещё Анастрозола попью по 0,5мг каждый день,ещё раз спасибо за ответ

27. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Доброе утро.
    Есть мнение, что ЦНС не выдерживает нагрузки. Возможно есть перетрен или какой-то постоянный стресс по жизни.

28. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,помогите советом пожалуйста,проблема с фурункулами,сначала у жены выскочили несколько штук,потом у меня,и так уже 3 месяца почти,выскакивают один за другим,посоветуйте пожалуйста что нибудь,кто то советует переливание крови,кто то антибиотики,может кто сталкивался с этим,,спасибо большое

29. 7 кг

7 кг Новичок

у меня прогестерон 0,54 при норме до 0,149, ну это в 3,5 выше нормы, вы думаете это не высокий и с ним ничего не нужно делать?

30. Михаил27

Михаил27 Бывалый

12 лет назад тоже напасть была с фурункулами, сходил к врачу, выписал антибиотик. Но не успел я его даже купить, утром щеку раздуло писец. В члх вырезали, потом неделю лежал в больничке, там и прокололи пеницилин по 4 укола в сутки.
    Сходите к врачу.