Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9649 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Если три специалиста не нашли ничего, то уж поверь-ты просто накрутил себя.
    Возьми себя в руки.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Поищи тут анализы на завершающей стадии пкт. Получишь ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Пшончик

Пшончик Бывалый

Регулярно смотрю ветку. Значения выше референтов, но не на столько же

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Уже много раз отвечали на твой вопрос.
    В кратковременной перспективе высокие гонадотропины не опасны вообще ничем.
    На длительном приеме антиэстрогенов гонадотропины начинают падать.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да, что начинают падать, помню. Про неопасны вспомнил теперь.
    Но просто вопрос был про какую-то абсолютную нереальность значений - лг 30+ и тест 90+ что ли.

Ладно, спасибо за ответ!

6. Rednarok

Ну, слушай, на 10 тыс. страниц в ветке может попасться пару мутантов?:)

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Пшончик

Пшончик Бывалый

"Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть" © :JC_nix::lol:

Я понял. Спасибо за ответ и за терпение!

8. vic_brest

vic_brest Бывалый

Игорь, привет! Возможно нарушу правила форума, упомянув этого человека, но все же. Как-то проскакивали анализы человека по имени Шредер, там лг был за 30. Это подтвержадет, что он пиздабол и жрет антиэстроген? Или это начало гипогонадизма?

9. Rednarok

Насколько я помню, у него там был ФСГ в космосе, а ЛГ как раз в норме.
    Там был вопрос по приему фоллитропина им.
    Но это всё истории, покрытые мраком.

10. Rindzay

Rindzay В бане

Добрый день хранители и ветка, выкладываю анализы коллеги как и обещал, 53 года вес 98 рост 180 физ нагрузки легкие с собакой и по хозяйству, питание без контроля бжу, что можете сказать по результатам?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      110,3 КБ
      Просмотров:
      132
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      94,9 КБ
      Просмотров:
      128
  11. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц и советую ему попытаться слегка похудеть.
    Анализы у него хорошие, как для своего возраста.

12. Tanngo

Tanngo Новичок

Добрый день уважаемый Сашан ,использую акт для восстановления фертильности описанную в книге от СМТ о стероидах кломифен 50 через день,провирон 50 каждый день,3 грамма карнитина,400 витамин е,омега 3 -3 грамма,q10 -400 мог.Вопрос нужно использовать гонду,есть ощущение что яйца стали меньше ,прошло 7 недель с начала пкт,или это мои фантазии?

13. Ironbull

Ironbull Новичок

Александр, дело в том, что именно маммолог на последнем приеме подтвердил, что за счет увеличения железистой ткани есть так сказать увеличение ареол. Однако говорит опухоли у тебя нет, на узи (на 3-м по счету у этого же врача лишь на левом соске железа на 5мм выходит за пределы ареолы. Вообще как-то несерьезно он отнесся к моей проблеме (оно и понятно, тут женщин с раком груди лечить надо, а тут еще и мужики ходят). Говорит если и делать операцию, то лишь по эстетическим соображениям, а так при желании тамоксифен попейте. Вот все его слова, собственно это и я имел ввиду говоря о неоднозначности... А остальные врачи ультразвуковой диагностики и врач эндокринолог , которых посещал до этого со словами "да не, все у вас нормально" любезно указывали на дверь... Да и ладно, надумаю так лягу на операцию, думаю ничего страшного в этом нет.

14. Rindzay

Rindzay В бане

Спасибо, дядька крепкий без живота.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

Зачем из-за этого ложиться на операцию?
    Чтобы точно было видно то, что с сосками что-то делали? :))

16. sashan

Добрый день.
    Ни у кого не уменьшаются яички на Кломифена цитрате.
    Может просто не нужно их постоянно щупать "для проверки"?

• Нравится! Нравится! x 24
  17. Пшончик

Пшончик Бывалый

Здравствуйте! Не могли бы вы ответить на вопрос в каких случаях все-таки стоит ложиться на операцию? Я тут просто надумал и уже больше месяца занимаюсь сборами анализов и т.д., 9 сентября должен получить допуск. Но ваши слова заставляют задуматься стоит ли делать. Просто у меня гинекомастия старая, ей года 3-4 и тамоксифеном/торемифеном ее уже не убрать (я же правильно понимаю?).
    Не может ли гинекомастия перерождаться в злокачественную опухоль? У мамы был рак груди, и я решил, что лучше перебдеть.
    В моем случае это верное решение?

Спасибо заранее за ответ!

18. Rednarok

Вероятность перерождения гинекомастии в злокачественное образование мизерная.
    В твоем случае верным решением было бы попытаться убрать её антиэстрогеном с ингибитором ароматазы, а потом уже лезть под нож.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Ironbull

Ironbull Новичок

То есть после операции обычно все выглядит довольно не эстетично, рубцы и прочее? Сам не сталкивался, поэтому и интересуюсь на форуме, не в той ветке конечно, но все же...

20. sashan

Вы понимаете, что "эстетические дефекты" при Вашей ситуации- это просто Ваша фантазия?
    Никто этого не видит.

21. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Если повезёт, то будет так:

А если не повезёт, то вот так:

А так вот картинки в Гугле.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Пшончик

Пшончик Бывалый

Огромное спасибо, Игорь, вы меня который раз выручаете советом! Признаться, я несколько удивлен, что есть вероятность убрать даже старую гинекомастию.
    Думаю я тогда дождусь 6 сентября, когда я планировал сдавать гормоны, через месяц после отмены кломида и через 2 недели после отмены анастразола, и сдамся. А уже от этих анализов буду скакать, чтоб подобрать дозировку аэ и иа, все верно?

23. Rednarok

Застрарелую гинекомастию проще убирать на курсе, менее опасно для настроения:)

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Пшончик

Пшончик Бывалый

Потому что высокие дозировки и продолжительность приема аэ?

Хах) я же только слез и восстановился после очень длинного курса) планировал в ближайшем будущем попробовать завести ребятенка. Так что сейчас особо не покурсишь и придется пробовать убирать на сухую, либо ждать.
    Но в любом случае вы с Сашей открыли мне глаза. А то во мне уже проснулся мясник, которому лишь бы отрезать чего :lol:
    Огромное спасибо всем хранителям за их труд и форумчанам за их лепту!

25. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Можно будет врать в дальнейшем,что против кучи бандитов с ножами махался... малость подрезали))[​IMG]
    Всем привет.

26. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! Могу тебя ещё удивить - вот мои старые анализы:
    20190827_160318.png 20190827_160257.png 20190827_160237.png 20190827_160211.png
    Причём АЭ я ел только в начале 2016 года.
    Правда, что то после курса в этом году слабо восстановление пошло..

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну вот что-то такое я тут уже видел несколько раз. Но от того что у лунтика был девяносто, мать их, шесть единиц тест у меня глаза полезли на лоб. Видимо, лунтик и правда мутант, а ты на половину) что тоже здорово и интересно, конечно!

Спасибо! Скриню, запоминаю, обучаюсь.

28. BarSik

BarSik Бывалый

Но смею заметить, высокие показатели эндогенного теста не несут никаких преимуществ перед средними показателями.. это моё субъективное мнение, занимаюсь больше 15 лет (причём регулярно), а силовые довольно посредственные..

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем привет
    мне кажется нет прямой корреляции между уровнем теста в организме и силовыми показателями. И что значит посредственные? у многих это разные вселенные

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Agaut

Agaut Новичок

Здравствуйте, подскажите схему действий, тестостерон упал ниже минимума 6,38 при норме 12-42 по анализам, нужен кломид или ганадотропин? Эстроген тоже не высок, 68 при минималке 40, Эрекция упала в 0, и ощущение что болят яички( хотя возможно это самовнушение)после курса прошло больше месяца, метан, пкт не делал