Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9642 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней выглядят достаточными.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы ещё поел Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, ещё 21 день.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты прав . Я привел мой случай . Когда ферменты печени в норме , фиброз отсутствует . Биопсия, одно из заключений хронический гепатит . У меня к слову после острой фазы , рефы всегда были совсем чуть чуть повышены . А физическое состояние просто ужасное .
    p.s Очень умный мне человек когда то сказал , факты пожалуйста факты . Слушай крепыш , будешь в Киеве заскочи в клинику инфекционных заболеваний им. Л.В. Громашевского . Там тебе такие цифры приведут ферментов больных хроническим гепатитом , которые находятся не в острой стадии . Врачи сами порой не понимали , как эти тела передвигались и жили обычной жизнью .
    p.ss Всё умолкаю , пиздячу куплю себе модную обувь для приседа что ли аля Nike

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  4. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Правильно, не надо ничего бояться... продолжай в том же духе... Больше одного раза не умрёшь. А если умрёшь в молодом возрасте,значит,чуть дольше будешь мёртвым,вот и всё.
    Всем привет.

5. @Klaus_ru, привет! Благодарю за понимание) камаз и кирпич на голову тоже еще никто не отменял)

6. К слову сказать, ответ на свой вопрос я так здесь и не получил) Зато получил информацию что делать и куда идти, и что у меня нет) Теплый прием, однако)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, Александр

Вот из моего топа от вас :JC_doubleup:

"Ой, это знаешь, как один мой товарищ рассказал, как проснулся от минета.
    Я посоветовал ему спать с закрытым ртом, с тех пор не дружим.
    Так вот и эти истории о хватаниях за хер." октябрь 2014
    ©sashan

Предпрежден, здесь стараются сохранять здоровье, как возможно при наших условиях, задумайся:po weke:
    По пролактину, по 0,25мг Каберголина раз в 10 дней до следующей пересдачи можешь начинать уже. Вот и ответ.

Вечера доброго, друзья.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. @Vladimir33, вопрос с какого момента, пока пролактин по сути в референтах, стоит ли снижать или нет и почему?

9. JackDaniel's

JackDaniel's Новичок

Здравствуйте, Александр
    1. Только из аптек кломид. Причем даже из сетевых, крупных. Не подвальных.
    2. Нет, вообще уже 3,5 мес ни стероидов ни гормональных не пил/ел/колол.

10. Согласен и благодарен, если искренне, но я сам отвечаю за свое здоровье, я лишь задал вопрос о пролактине. А в ответ получил негатив. Понятно, что мне никто не обязан отвечать. Но все же умные и великие, кмн гепатологии, инфекционисты и просто философы по жизни...каждый думает что он вправе другого человека жизни учить)

11. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Не напрягай больную печень токсическими препаратами пожалуйста,потом будешь жалеть,но будет поздно...
    Страшилка.
    Возможная цепочка развития событий:Гепатит-Цирроз-Портальная гипертензия-Асцит-Варикозное расширение вен пищевода-Кровотечение из расширенных вен пищевода-Пиздец...

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

1. С этого момента, по результатам анализов через 2 недели.
    2. В референтах, но вырос в 2 с лишним раза, уже не норма уровень.
    3. Стоит снижать.
    4. Почему? Много почему), тут самообучение, тут не обучают, а дают рекомендации. Ответы есть в ветки.
    Будь проще, получил информацию, решил для себя. Жизни не учили, сказали об опыте и реальных случаях, которых до х...я, против вашего опыта, слышал надеюсь "ошибка выжившего", вот не стоит здесь популязировать её.
    sistematika_dolphin.png

• Нравится! Нравится! x 12
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Александр, спасибо, прислушаюсь.
    Я сам на статин грешил, думал отменить на месяц и посмотреть потом липидку, креатинин, трансаминазы.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. По каким параметрам ты решил что она больная?

15. Цирроза не бывает без предшествующих стадий фиброза. Даже сам вирус не приводит к высокому фиброзу/циррозу. Есть люди по 20 лет с гепатитом С и с нулевым фиброзом. Это доказанный факт.

16. А уж слышать, что после вируса печень повреждена, хотя согласно всем анализам она в идеальном состоянии, просто смешно.
    И очень интересно посмотреть на людей с трансам под 2000 не имеющих вирусных гепатитов. Интересно с чего такой цитолиз попер))

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хватит уже мусолить этого будущего очередника трансплантологии.

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ты знаешь. . У меня печень тож в идеальном состоянии.. И f0, и диффузных изменений нет.. И с учета в центре снялся уже 2 года как..
    Только вот от 300 мг трена - трансы 20-25 рефов..
    Но это скорее всего лаба пиздит.. Постоянно причем.. Ага... Печень то здоровая.
    Ты только не подумай, что мы тебя от чего отговариваем. Оно тут никому никуда не уперлось. Жги !

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Падаван

Падаван Бывалый

https://www.businessinsider.com/dolphin-assisted-birth-is-dangerous-2013-5
    Есть недостоверная информация, что каждый год в "развитых странах", в среднем рассматривается десять судебных исков по поводу изнасилования дельфинами. При этом милые создания трахают мужиков, детей, а некоторых женщин удерживают в заложниках по несколько недель... Так вот, твоя картинка, как нельзя лучше отображает мою заботу о печени человека, которому не просто похуй на состояние своего органа, но несоизмеримо похуй на мнение людей к которым он обратился за советом. Я считаю, что ему нужно купаться с дельфинами, долго, часто, необузданно.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Скинь анализы. И зачем ты трен ставишь в таком случае?

21. Действительно

22. Падаван

Падаван Бывалый

Приходи, попищим вместе.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Fitforce

Fitforce Новичок

Благодарю!

24. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Слушай, ну раз тут все пиздаболы и никто ничего не знает, может лучше в поликлинику к эндокринологу, не?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Слушай, тебя люди просто предостерегли от необдуманных шагов, ну просто скажи спасибо и все, к чему этот флуд???? Добрый вечер всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Слушаю. Только уже давно сказал спасибо, если читал. Только каждый решает что может свои беспонтовых 5 копеек вставить, ты сам посмотри тему, ну.

27. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Спасибо.

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нахуя ? Не все окружающие тебя люди пиздоболы.
    А я его уже не ставлю. Было 2 попытки. А трен тут причем ? Речь то шла о воздействии препарата на «идеальую печень». Не передергивай.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ром, это бесполезно, не трать нервы.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Достаточно.
    Прекратите

• Нравится! Нравится! x 7