Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9640 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

А кушаешь ты как? Уплотнения есть в области сосков?УЗИ делал?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. JackDaniel's

JackDaniel's Новичок

Добрый день.

С момента этого вопроса прошло еще 1,5 месяца.
    По совету, подождал + 2 недели с последних анализов и опять начал прием Кломифена Ц. по 100 мг/сут. и принимал так почти 3 недели. Сдал анализы вчера: ЛГ/ФСГ - также в нулях. Тест: 1,5 нг/мл. С момента последнего укола прошло уже 3,5 МЕСЯЦА. Кломид жрется. Столько зазря его перевел уже... Не может же быть, чтобы фонило что-то 3 мес.?

1. Если я ХГЧ эти 3 мес не колол (думал, что ПКТ же), эт страшно?
    2. Что теперь делать?

Знающие, прошу совета!

Последнее редактирование: 24 авг 2019
  3. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

@Никита_____ZZZZZ,
    Уплотнения есть ,наверно "детская" гино но совсем маленькая .
    Если про рацион,то Б2-2.5г Ж 1-1.5г У 1-2.г (на кг в)
    Самое херовое было ,в течении 3 недель назад Когда откуда не возьмись взлетал пролактин,начиналась лактация (ел каберголин) по анализам видно.
    Сдавал всю биохимию воспалительных процессов нет все ок.
    Сейчас уже все норм но бывает зуд.
    съедаю 1\4 летразола и проходит.Но припухлость все ровно есть.
    лг как бы не высокий ,что бы давать сильную ароматизацию.(по субъективному мнению)
    на данный момент раз в 2-3 дня ем 1\2 летразола и не понимаю откуда опять появляется зуд.

4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Можешь конечно дождаться мнения Хранителей, но я бы фарестон по 60мг начал принимать до исчезновения уплотнений.
    И НЕ ЕШЬ без анализов летрозол и каберголин.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Если я начну ,употреблять Антиэстрогены ,они по своему действию должны поднимать ЛГ,что приведет к более сильной ароматизации.
    Или я ошибаюсь ?

6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ключевое слово-БЕЗ АНАЛИЗОВ

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Я что,где то написал .
    Что нищий долбан который не сдает анализы?
    Прекрасно понимаю значимость анализов.

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Причём здесь твоя нищета?
    Ароматизация будет, здесь важно не жрать без анализов, понимаешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Я знаю ,что бесконтрольный прием ИА вредит.
    Поднятием лпвп и прочей бедой.
    Эстрогены нужны для нормальной работы орг в целом.

Спасибо ,что поделились своим мнением. По моему обращению .

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Простыми словами, рецепторы грудных желез блокируются фарестоном, и эстрадиол не будет на них действовать...

11. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Стимуляция будет . не такая сильная как у кломида но будет.

12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Стимуляция чего? Ты кажется за гино беспокоился?

13. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Торемифен ЛГ все ровно поднимает ,не так сильно как Кломифен.
    Думаю из за ЛГ ароматизация идет,хотя надо попробовать.
    в гипофизе заблокировать .
    Я пил по схеме с дочи ,тамокс 2 недели но помогает ,только когда принимаешь .
    Перестаешь принимать опять эта ситуация повторяется

14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ты беспокоился за гино, тебе посоветовали фарестон, он заблокирует эстрогеновые рецепторы в твоих сосках, в следствии чего они станут недоступны для эстрадиола, а ароматизация это уже второй вопрос, и тут тебе тоже дали совет, сдавать анализы.

15. antik2k

antik2k Бывалый

параллельно сдал еще следующие анализы подскажи что попить или добавить еще к клом.цитрат
    Т4 свободный 0.64 - нг/дл Референсные значения 0.7 - 1.8 (маловат)
    ТТГ (Тиротропин) 2.201мк МЕ/мл
    Гликированный гемоглобин (HbA1c) 5.2 %
    Цинк 16.7 мкмоль/л
    Витамин D суммарный 13.4 - нг/мл (дефицит)
    T3 общи 1.04 нг/мл
    Глобулин, связывающий половые гормоны 7 - нмоль/л (низкий)

16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ароматизация идёт не из-за ЛГ, а из-за ароматазы, субстратом для которой является тестостерон.
    У тебя проблема с гино, что ты хочешь блокировать в гипофизе?
    Ну а как ты хотел, чтобы тамокс насегда заблокировал эстрогеновые рецепторы?

Складывается ощущение что ты вообще не имеешь понятия что такое ароматизация...

17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Интересно посмотреть на эту схему в 2 недели. Дай ссылку. Здесь 100500 раз писали, что Тамокс, при лечении Гино, как и Торемифен(но в другой дозировке), используется до исчезновения проблемы. А то, что ты делал по 2 недели, называется дрочиво.

Приветствую, господа хорошие.)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет!

Сейчас конец первой недели курса суст 500 и дека 250, но первую неделю поставил суст 500 и дека 500, чтобы быстрее вышла на пик. Ниже прикрепляю анализы, помогите с дозировкой каберголина: сколько и как часто, пожалуйста. Дозировку ИА, вроде бы, подобрал верно.

Заранее всем огромной спасибо!
    upload_2019-8-24_12-19-39.png

19. rolling

rolling Бывалый

Это да! Тем кломид и отличается от томаксифена, который блокирует эстрогеновые рецепторы по всему организму, а не только дуги!! Как раз я искал эту работу от Сашана в нете.. не нашел... пару раз читал, а вчера видимо плохо искал... Спасибо за общение!

20. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Я имел ввиду ,что ЛГ поднимет тестостерон и он начнет ароматизироваться .
    Лично у меня при общем тестостероне в 38 ,эстрадиол поднимается к 150.
    А ,что тамокс или кломид.По мимо блокировки они клетки лейдиго стимулируют .
    НУ а ты предлагаешь вечно ,что ли антиэстрогены кушать?
    Я не пришел сюда спорить. А узнать мнение соратников и может быть узнать есть ли еще какой нибудь способ приема.Нового я так и не узнал.

Ссылку не найду уже но.
    было так
    тамокс 40 мг на протяжении 7 дней
    и 20 мг еще 7 дней.

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если бы мне на моей работе сказали побратимы не суйся туда , из них двое пережили лично такую же ситуацию . Но я уперся рогом и попер. С точки зрения статистики , обычной логики .... задача была бы провалена .
    Нандролоны , мастерон , прима , болденон , гормон роста , скажи этот список для тебя мал ? Нет не соглашусь с тобой категорически . Твоя печень уже совсем другая после данной болезни . Отсутствие фиброза , показатели ферментов в норме но при биопсии печени ставят на раз два диагноз хронический гепатит .

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Скажи пожалуйста в какой дозировке пить фарестон либо кломид и сколько дней?
    мб,поможет твоя схема.

23. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Послушай, я не вижу пролактина в анализах, как ты его контролируешь?
    Не видно!
    ЛГ даёт ароматизацию:avtorklif:

Ну это ж пиздец!
    Причём тут кломид до сисек?o_O

Короче, совет непрофи, если надо:
    1. Сдать ГСПГ ( свободный тестостерон ), пролактин.
    2. Начать приём тамоксифена по 30 мг/д до устранения проблемы, попутно корректируя уровень Е2 ( и глядя на пролактин )
    3. Каждые 2 недели выкладывать сюда текущие показатели: ЛГ, общ. теста, ГСПГ, Е2, пролактина.

add: @Evermore , Тигра, по-ходу мы нашли клиента для провиронотерапии))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Fitforce

Fitforce Новичок

Приветствую всех! Подскажите по анализам, был курс тест проп 400 мг/нед, трен ацетат 200 мг, станазолол 350 мг/ нед, мастерон 300 мг/нед, провирон 50 мг день. Проколол 1 месяц гонаду по 1000 МЕ раз в 3 дня и позже пропил кломид по 50 мг/день 1 месяц. Нужно ли продолжать терапию и как?

Вложения:

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Хм, биопсия всё-таки применяется для определения степени изменений структуры тканей органа, это самый точный метод установить степень фиброза. А диагноз хронический гепатит обычно ставится ПЦР анализами, при этом фиброз может быть как f0, так и f4.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Даже не углублясь в физиологию, чисто эмпирически: тут были кадры покупавшие кломид на последнее - у них всё падало и чрез пару мес. оказывались печальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Привет! Я лишь сказал что употребляю метан на разгон, ни дозировок, ни количество даже не назвал) Не нужно за меня додумывать, что я в дальнейшем планирую использовать токсичные стероиды)
    какая же?)) Чем моя печень отличается, интересно?
    Если человек вылечился, то и в биоптате печени вируса не будет при биопсии, не придумывай)

Верно, недостаток лишь в том, что берется проба из одного участка печени. Одному знакомому делали 4 раза, и каждый раз разные показатели. Фиброскан все же безопаснее, плюс производят "выстрелы" в разные участки печени и чем их больше, тем точнее результат. А уже исходя из них и выводят средний показатель фиброза. Степень жесткости печени измеряют в кПА. Максимальный - F4 верно, но и это еще не цирроз, его ставят по нескольким показателям, да и у цирроза есть свои классы.

Сначала сдают на антитела, если положительны, то сдают ПЦР(тк в примерно в 20% случаев возможно самоизлечение от ГепатитаС). Если ПЦР положительный, в течении полугода, то ставят хронический гепатит С. (Еще бывает острый гепатит С)

28. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

как причем кломид ,АЭ вроде тоже можно пить вместо тамокса ,я могу ошибаться.(только учусь в этой среде)
    спасибо за совет.
    Сделаю как ты написал.
    ЛГ тестик поднимает ,уже он и дает ароматизацию .

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Заканчивай флудить.
    В твоём и моём случаях только ультрачувствительный кач./колич. с аналитической чувствительностью 10МЕ/мл.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Пшончик

Пшончик Бывалый

Тамокс и есть АЭ

• Нравится! Нравится! x 4