Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

НовичОк. НовичЕк - фамилия.
    Анализы нормальные.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Так можно уже значит новый курс делать?
    Добить всмысле тесто увеличить)) до 30 его не вариант никак поднять?))) можно и выше)))

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2019
  3. rolling

rolling Бывалый

Добрый день Хранитель, Специалисты, Форумчане. Ровно месяц назад закончил курс на сустаноне, причём дозировка была символической 450/нед. Правда, на первой неделе после курса ставил пару раз основу (водную суспензию) тестостерона, но думаю, это не важно. На форумах читал, что ПКТ обычно начинают через три недели после длинных эфиров, хотя, пытался сам расчитать периоды полураспадов, и у меня получалось, что не менее полутора месяцев. Но не суть.. дозировка была небольшая, поэтому спустя месяц, решил начать ПКТ, а перед этим сдаться. Результаты анализов во вложении. Должен дополнить, что до курса естественный уровень тестостерона составлял 6 нмоль/л, а чтобы зайти на курс, поднимал кломидом до 15 нмоль/л. И непонятно почему занижен Е2. 10 дней назад закончил приём летрозола по 0,625 раз в 3 дня. Самочувствие нормальное. Тестостерон реально ощущаю. Вопрос, как всегда один "Что делать?"))) Спасибо!

Вложения:

• untitled.JPG
      untitled.JPG
      Размер файла:
      178 КБ
      Просмотров:
      88
  4. Antonvl

Antonvl Новичок

вот сам больше юнилабу доверяю почему-то

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Начнем с кломифена цитрата 50 мг в сутки на месяц.
    Через две недели пересдай половые гормоны с гонадотропинами.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Rednarok

Ничего себе, 450 мг суста в неделю уже стали "символической" дозировкой:)
    Эстрадиол у тебя занижен т.к. ты непонятно зачем жрал летрозол, на такой то дозировке тестостерона.
    Тестостерон у тебя в крови ещё от сустанона, продолжай принимать антиэстроген и скоро запустишься.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. iks

iks Бывалый

Всем привет! С 1 мая на два месяца был курс тест проп (100)+оксана (50), далее ПКТ Клостилбегитом по средней схеме (Пару дней 100, потом 50, и в самом конце 25). Позавчера ПКТ закончил, сдал анализы. Результаты по тестостерону - 25,26 нмоль/л (до курса 20,28), пролактин 130 мЕд/л (в норме), а вот эстрадиол сейчас завышен - 170 пмоль/л при рефах 40-161.
    @sashan, @Rednarok подскажите пжл, нормально я закрыл ПКТ, что-то делать с Эстрадиолом. Спасибо

37 лет, вес 105, рост 193

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день, на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. iks

iks Бывалый

Сашан, спасибо, а тест упадет со временем или это мне бонус после курса? ;) он стал выше, чем был

10. sashan

Это по большей части от режима жизни зависит.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. rolling

rolling Бывалый

Летрозол жрал по рекомендаци Сашана, т.к. эстрадиол был высоким, а анастрозол еле работал. Тест по- ходу еще фонит, но меня смущает тот факт, что при низком значении е2, накой низкий ЛГ. Конкретно что и в какой дозоровке есть? Спасибо.

12. Rednarok

Подожди, Саша прям сказал тебе именно летрозол пить?
    Наверняка всё было иначе... и ты просил чтоб тебе подобрали дозировку именно этого препарата.
    Но это не меняет того, что ты чуть "проебался" со временем отмены.
    ЛГ у тебя низкий от экзогенного тестостерона и корреляция с уровнем эстрадиола не имеет малейшей логики.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет!
    Сейчас идет 5ая неделя курса, первые 4 недели были проп + мастерон 100 ч/д, но от маста очень сильно потел и надоело делать так часто инъекции, так что перешел на суст 500 + дека 250 в неделю. И в очередной раз сдал анализы, вот такая картина на биохимии. На прошлых выходных была свадьба и друга и 2 дня пил, может из-за этого так печень подскочить? Что нужно(лучше) сделать или оставить как есть, исключив алкоголь?

Спасибо, ребята, что вы есть и помогаете быть здоровыми!
    upload_2019-8-23_15-45-38.png

14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

нет у тебя ничего, требующего вмешательства

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Спасибо за ответ!
    Печень всегда на курсе так страдает? Я и до курса ходил пару раз сдавал анализы, мониторил как организм реагирует на алкоголь и тд, никогда таких просадок не было у печени. До каких значений алт/аст можно не беспокоиться? И могут ли они повышаться из-за сильно выросшей физ.нагрузки? (буду снижать)

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Валяй! палач.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Крайне....
    херовая идея.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. rolling

rolling Бывалый

Долго искать в ветке .. хотел скрины прислать, но не суть.. а суть в том, что на курсе у меня пропало либидо, и я обратился в ветку за помощью. Саша велел сдаться, и по результатам назначил анастрозол. Но когда я сказал, что я его пью уже по 1мг/д, рекомендовал найти другого производителя. На что я ответил, что пробовал и интернетные, и вот сейчас аптечный ем, и толком не помогает. Тогда он рекомендовал летрозол по 0,625/3дня. Мне смысла нет фантазировать. Разве уровень эстрадиола не зависит от уровня эстрогенов? И всё-таки, что и сколько есть в моём случае? Спасибо!

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Эстрадиол - это и есть эстроген, один из эстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да не страдает у тебя пока нечего. Ты жрал и бухал. Вот и все

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

Привет.
    Переживать тебе вообще не о чем.
    А алкоголь на курсе-всегда не очень.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. rolling

rolling Бывалый

Ну так я так и думал. Просто Rednarok предлагает пить антиэстрогены на низком уровне Е2. А я и не понимаю зачем.... и потом .. ЛГ вырабатывается при низких показателях эстрадиола, что говорит об отсутствии материала для ароматизации... а тут и Е2 у меня ниже рефов, и ЛГ0,09. И Саша молчит пока.

23. EnvyUS

EnvyUS Новичок

Всем доброго времени суток.
    Сдал анализы после курса туринабол соло.
    33 дня пил по 30 мг
    22 года.
    Подскажите пожалуйста, что лучше пропить , чтобы все вернулось в норму.
    Спасибо.

Вложения:

• 6yTturi2k4c.jpg
      6yTturi2k4c.jpg
      Размер файла:
      53,2 КБ
      Просмотров:
      82
    • Нравится! Нравится! x 1
  24. Maks900

Maks900 Бывалый

(ИА) Ингибиторы ароматазы и (АЭ) Антиэстрогены разные вещи,почитай об этом.
    Если не понимаешь,зачем сомневаешься в рекомендациях "Хранителей здоровья"
    Всем Добрейшего вечера товарищи!

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Приветствую! 95,5 кг

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Ну как,набрал?
    Тебе такие ценные советы давали,а ты...с тестостероном как у моей бабки теперь;)

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Rednarok

Полистай ветку, раз для тебя авторитет только Саша, то он четко высказывался на счет позиции по приему АЭ на низком эстрадиоле где-то в районе последних 20-ти страниц.
    Не хочешь есть АЭ? Окей, жди самовосстановления...

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Rednarok

Попробуй сделать ПКТ, авось повезет.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. EnvyUS

EnvyUS Новичок

Как? Я не разбираюсь. Поэтому и пришел за помощью сюда.

Привет, ты меня с кем то путаешь. Единственный совет который мне дали - это не пить его.
    Не послушал, а зря)
    Набрал не существенно. Больше хотел выносливость для баскетбола подтянуть.Бегал спринты и тд, все было супер.
    После курса выносливость стала как у бабки...
    Я разочарован. Теперь буду курсить только после тщательного изучения темы, лет в 26.(как накоплю деньжат на консультацию у спецов).
    Еще понял что АС не для бедных студентов, а для состоятельных дяденек ...

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я за этот совет тебе и говорю.Для выносливости используют другие препараты.Молодец,что осознал!

• Нравится! Нравится! x 6