Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9635 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. antik2k

antik2k Бывалый

Вот я оленина)))))
    Заскринил, про вес там еще есть, тож досдам если щас еще успею.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что ты начинать собрался?) Курсануть хочешь чтоль?:) С такими анализами уж точно не советую.

3. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - три приема.
    Ничего дополнительно тебе проверять не нужно.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Всех приветствую, Бабай,добрый день,сдал ферритин и сыв.железо ОЖСС,к сожалению не сдал ни одна лаба его не делает у нас,так как наши (светилы)его не назначают.На меня как на дурака 20190822_133522.jpg 20190822_134019.jpg тут смотрели когда я просто железо в сыворотке и ферритин попросил, прошу ваших рекомендаций

5. Rednarok

Привет.
    Курево травит щитовидку. При курении ты вдыхаешь тиоцианаты, которые блокируют ее нормальную функцию.
    По логике отмена курева положительно влияет на её работу, никак не отрицательно.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. animatic

animatic Новичок

Спасибо, через какое время после приема Каберголина лучше еще раз сдать на пролактин, сразу по окончанию или подождать?
    PS и потом через какое время можно на курс?)

7. Rednarok

Через две недели от последней таблетки каберголина сдашь анализы и посмотришь, можно ли на курс или нет:)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Какая у тебя масса тела?

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Привет!
    Попринимай его раз в 14 дней, сделай три приёма.
    И пересдайся.
    Я не думаю, что там есть что-то ужасное.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Привет!
    Прими один раз Каберголин, в дозировке 0,25 мг.
    И начни принимать Клостилбегит, вот именно его, в дозировке 50 мг в сутки, 21 день.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. sashan

Привет!
    Скорее всего- они повысятся, потому что ты начнёшь больше кушать.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Если у человека ЛГ 10 и тест только 20 нмоль/л, но при этом Е2 около 200 пмоль/л, то лучше будет не ждать пока тестостерона станет 30, в этом я уверен.
    Все АЭ(кроме ралоксифена)имеют большой период полувыведения, так что после резкая отмена, ЛГ сразу не обрушиться.
    Конечно, если у человека есть цель улучшения фертильность, то после курса более длительный прием АЭ может быть вполне необходим.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Rednarok

Так ППР тоже накопительный же, у тебя тест 20 может быть и после 5-ти дней АЭ:)

В целом, думаю, мы друг друга понимаем, разница в деталях формулировок:)

14. animatic

animatic Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Приветствую. Скажите пожалуйста, как проверить анализами гормон роста (соматин) который употребляется? Когда и какой анализ сдавать, какую дозу и когда уколоть? Какие тонкости во всем этом? Что должно показать?

16. Rednarok

Анализом на СТГ и ИФР через 4 часа после инъекции.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. adam.07

adam.07 Бывалый

Добрый день. Годится ли хиджама как средство для снижения гемократита? вместо слива

18. Rednarok

Да, но это слегка мазохизм.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Можно немного подробней? Сколько единиц уколоть (напр. 3 ед. достаточно) и что должно показать? Сдавать утром на тощак через 4 часа после укола?

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Ну с таким подходом качество анализа может быть также под сомнением.
    Возьмите ферретаб в аптеке - 3 капсулы в день на месяц, следующий месяц - 2 капс в день. Сдача ОАК и ферритина через два месяца после начала приема препрата, для контроля динамики терапии.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. BVV

BVV Новичок

Всем привет :hii:

Крайний раз сдавал анализы в 16-ом году. +- результаты похожие. После сдачи корректировал Клостилбегитом и анастрозолом, по необходимости по рекомендациям Сашана.

Два последних года в ИХА не заглядывал, сдал анализы на днях. Тест у меня такой говеный из года в год, за исключением корректировок АЭ и ИА. Развернутый ОАК в норме.

По наблюдениям с 15 по 19 год +- имею такие показатели по гормонам. Товарищи, как быть? Тест в низах, я уж не знаю генетически или приобретенное с годами. Возраст 34 года, общий тренировочный стаж натурахи примерно 5 лет. Подобные проседания тянутся уже довольно давно.

Вложения:

• 001.png
      001.png
      Размер файла:
      124,4 КБ
      Просмотров:
      87
    • 002.png
      002.png
      Размер файла:
      78 КБ
      Просмотров:
      88
  22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А если Е2 подкорректировать с помощью ИА?
    Приветствую всех!

23. Rednarok

Можно и подробней, но можно и поисковиком пользоваться попробовать.

Сдавать утром, после инжекта натощак, через 4 часа, а это время желательно не есть, если хочешь максимально точные результаты. Сколько тебе ставить, уж будь любезен, сам разберись.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Condor20121

Condor20121 Птица

Спасибо. Так и сделаю.

Спасибо. Да, принимал именно клостилбегит купленный на аптекару, заказал ещё именно его. Мне приходил в новом дизайне.

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Просто стал мудрее....

26. Rednarok

Привет.
    Для начала, я бы смотрел в сторону курсов АЭ на минимальных дозировках.
    Начал бы с кломифена цитрата 25 мг ч.д. на три месяца.

27. RootX

RootX Новичок

Добрый день! Уже писал тут несколько месяцев назад по поводу низкого теста, посоветовали отдохнуть от зала, выкинуть предтрен итд, все было сделано через месяц сданы анализы и ничего не изменилось, тест был в пределах 12,5нмоль, обратился к Южакову Антону по совету тренера, он назначил курс анастразола(0.25мг) и кломифена(25мг) через день на 8 недель со сдачей анализов раз в пару недель, тест пошел в гору, все остальные показатели оставались так же в норме как и раньше с 8 недели по 12 неделю интервал приема сместился на раз в 3 дня и дозировка анастразола поднялась до (0.5), якобы для закрепления результата, после 12 недель приема тест был на уровне 33,5нмоль, что более чем меня устраивало, правда параллельно поднялся ЛГ до 8.9, ГСПГ снизился то 15,5 свободный тестостерон был на уровне 29,5. После 2 недель отказа от препаратов снова сдал анализы, тест скатился до 11,3, остальные показатели приняли референсные значения ну и со всеми вытекающими, вялость, лень, сонливость. Решил что на тот момент во мне много лишнего сала и надо просто всхуднуть и все встанет на свои места, отстроил диету, тренировки, скинул лишнее, стал 72кг при росте 170, был 85кг, облегчил тренировки, выстроил питание на поддержание текущего веса, спустя пару недель пошел сдал анализы и тест все равно низкий, 12,3нмоль, в чем беда непонятно, сейчас опять начал цикл анастразола и кломифена, все как в первый раз идет, неужели его придется всю жизнь теперь жрать? Заранее большое спасибо за любую подсказку.

28. Rindzay

Rindzay В бане

@RootX, ну ты хоть анализы свежие прилепи.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Благодарю за помощь, здоровья вам!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ребят, а мои анализы не посмотрите? Сдавал около месяца назад, недокурсы были в 13-14 году, первый - суст 175/нед, недель на 6, второй - суст 175/нед. + метан 20 мг/день, тоже недель на 6, ПКТ делал тамоксом, дозировки и продолжительность ПКТ уже не помню.
    Походу намечается первичный гипогонадизм?
    Гормоны.jpg Свободный тестостерон.jpg