Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9634 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, а расскажи о своём питании и режиме?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. 0-0

0-0 Бывалый

привет. у вас, уважаемый, думается мне холестерин задран по причине невысокого тестостерона. Эдак организм пытается тест поднять

3. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброго вечера Александр. Грешу на работу свою как вариант. Насчёт спины задвинул пару тяжёлых тренировок на гиперэкстензию, хотя всегда делал 3 подходила, может это так же роль сыграть!?
    Спасибо за ответ и уделённое внимание!

4. Gtmp

Gtmp Новичок

По питанию - Б 152 Ж56 У169. В сумме fatsecret показывает 1797ккал.
    такой рацион держу порядка двух недель. До этого был в отпуске в неделю (там себя не ограничивал)

По режиму - 4 трени в нед. по часу с утра перед работой

Тест у меня всю жизнь такой
    в 19 лет было 9 нмоль/л

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2019
  5. Rednarok

С таким количеством жиров в рационе такая заваленная липидка не есть неожиданностью, скорее закономерность.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Gtmp

Gtmp Новичок

Понял, увеличу.
    Спасибо

7. Stason1985

Stason1985 Новичок

Только вернулись с отдыха , спасибо за совет , согласен с тобой. Завтра поеду анализы сдам может гормоны ещё оказывают влияние

• Нравится! Нравится! x 1
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я думаю, что на ПКТ нельзя стремиться к верху, и при достижение хороший уровень тестостерона(выше 20 нмоль/л), прием АЭ можно остановить(даже если это происходит на второй неделе).
    Снижение дозировках призвана для избежание увеличение уровня эстрадиола и чрезмерное накопление метаболиты АЭ в крови, которые могут негативно сказаться на результат от терапии.
    Нужно иметь в виду, что у мужчины с изначально высоким уровнем тестостерона(около 30 нмоль/л) и эстрадиола, восстановительные способности ГГЯ более "продвинутые".Во время ПКТ, тест и е2 быстро и сильно повышается, а в результате можно получить гино.Поэтому, они должны быть осторожны в своем выборе ПКТ, и желательно делать так:
    1) Принимать фарестон или тамоксифен(но не и кломифен)по легкие схемы.
    2)Каждые 10 дней сдавать анализы.
    3)Когда уровень тестостерона нормализируется(около 20 нмоль/л)-сразу отменять АЭ.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 22 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Хмм, а мне думается надо бы вам передумать свою мысль...вот настоятельно рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Скажу второй раз. Это спина.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Всем привет! Третий месяц сижу на курсе (2 месяца из них на сушке) тест энантат 750 мг, трен ацетат 400 мг, станаза 350 мг/нед, ГР 5 единиц. Еще планирую 2 месяца. Решил сдать анализы для контроля, если не ошибаюсь надо анастрозол добавить, и хотел поинтересоваться что можно взять для поддержки печени и что делать с пониженным прогестероном?

Вложения:

12. Падаван

Падаван Бывалый

Привет.
    1. На курсах с Тренболоном дозировки ИА выбираются исходя из личного опыта предыдущих курсов и соответствуют аналогичным по количеству действующего вещества ароматизирующихся ААС.
    2. Если нет ЖКБ, можно попринимать желчегонные препараты растительного происхождения:- сиропы шиповника или тыквенных семян. Мне больше нравится Фламин.
    3. Ничего не нужно делать с Прогестероном.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Пшончик

Пшончик Бывалый

Здравствуйте! Если не сложно, ответьте пожалуйста, почему не стоит стремиться к верху? Потому же почему нужно понижать дозировку? Или потому что будет сильный отскок? Или что-то еще?

Буду благодарен за ответ!

14. Rednarok

Потому что это его виденье, а я вот не считаю, что если у человека ЛГ 10 и тест только 20 нмоль/л вышел, то пора скидывать АЭ:) Тем более я уж точно не считаю, что АЭ стоит отменять резко:)

• Нравится! Нравится! x 18
  15. RIIZ

RIIZ Новичок

Спасибо, успокоили. А то чуть не запаниковал. Попил противовоспалительных, начало проходить.

16. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем здрасте!
    я кстати тоже заметил такое: до того как сел на схему по повышению теста на АЭ+ИА, был чутка повышен холестерин плохой и АЛТ. После месяца сдал анализ-всё в рефах.......не знаю связано это или нет, но я обратил на это внимание

17. antik2k

antik2k Бывалый

Всем привет, на сегодня имею такие результаты анализов. пкт не делал... теперь тока на гр по 0.6 в сутки... . Желания секса нету ваваще... . Возраст 29 лет, треню в зале лет 11 уже:) последний раст ставил тест финил и трен ац, но ставил не долго, не больше месяца.
    http://joxi.ru/Y2L7kyLT7YVWvm
    Подскажите что да как, что то еще сдать нужно ?

Вложения:

• 6bb14358e3.png
      6bb14358e3.png
      Размер файла:
      882,3 КБ
      Просмотров:
      90
  18. Пшончик

Пшончик Бывалый

Понял! Большое спасибо.
    Просто интересно было узнать именно причины такого видения. Но мне достаточно и Вашего ответа. Еще раз благодарю!

19. Падаван

Падаван Бывалый

Когда мы не на курсе, в список обязательных анализов входят гонадотропины. Нужно на них посмотреть и принимать решение по проведению ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rednarok

Привет, досдай гонадотропины, на таких гормонах отсутствие либидо вполне ожидаемо:)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Condor20121

Condor20121 Птица

Добрый день, коллеги!

Сейчас на пкт попил кломид 10 дней по 100 и 5 дней по 50. Мне заново начать кломид пить или продолжить в какой дозировке? Каберголин в какой дозировке и сколько приемов, тоже подскажите пожалуйста.

P.s. Курс был около 6 месяцев, последний укол болденона был примерно 8 - 9 недель назад, а тестостерон энантат примерно 6-7 недель назад.

Вложения:

22. Toha13

Toha13 Новичок

Перед началом
    Привет всем парни. Перед началом курса принять, или после.

23. Rednarok

Выравнивать гормоны нужно уже ДО курса.

24. Rednarok

Привет.
    Кломифена цитрат на 3 недели по 50 мг в сутки, потом пересдашь анализы.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.

25. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Всем привет дорогие хранители здоровья!
    Заранее прошу прощение за не совсем корректный вопрос не по теме!
    После отказа от никотина могут ли упасть показатели Т4 и Т3 или никотин никак не влияет на обмен вещест ?

26. animatic

animatic Новичок

Добрый день, сдал анализы, опять повышен пролактин. Последний раз сдавал пару лет назад тоже был повышен.
    Я правильно думаю Достинекс по пол таблетки пн. и чт. перед сном в течение месяца попить?
    И еще такой вопрос, что еще проверить или сдать, т.к. уже не первый раз без курсов у меня повышен пролактин? Анализы в файле.

Вложения:

27. antik2k

antik2k Бывалый

досдал на хгч свободный, ттг,т4, гликированный гемоглобин.
    завтра-послезавтра будут готовы.
    Пока не готовы не начинать ничего ?
    А вот про вполне ожидаемо, то такое в первые за все время, сколько принимал асс... жену не хочу,любовницу не хочу, пойду ка лучше посплю---- как то так выглядит:))))

28. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Спасибо

29. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

:avtorklif:
    ЛГ и ФСГ сдавай - гонадотропины, а не ХГЧ.

Добрый день, друзья.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Как-то жалко твоего бюджета, еще же надо жену и любовницу не расплескать до нормализации половой функции. Сходи на стр. 379 этой ветки и почитай или заскринь её, а потом перечитывай.

• Нравится! Нравится! x 9