Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9633 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Вот теперь увидел,оставляй так же все, без изменений)
    Высыпания герпетические?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Islander

Islander Бывалый

Да, именно так. Единичное, которое быстро прошло.

3. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Приветствую. Посмотрите пожалуйста мои анализы. Второй месяц курса тест+дека.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      213,1 КБ
      Просмотров:
      93
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      71,8 КБ
      Просмотров:
      88
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      85
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      74,6 КБ
      Просмотров:
      89
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У тебя есть воспалительный процесс, болеешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Общий анализ крови в полном порядке. На выделенное красным цветом можете не обращать внимания.

Последнее редактирование: 21 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 15
  6. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Коллеги, нижайший поклон бескорыстным советам на скользкой дорожке аас-кача!)
    Имею вопрос, так как хуево понимаю механизм отклика на пкт
    Я 35, за плечами курса 4 раз в год, все на уровне Оксана-тестпроп
    В этот раз был 40мг/день оксаны+50мг тестфенил/через два дня, все на шесть недель. Тест держался на уровне около 45 нмоль/л (по рез-там анализов дважды в течение курса).
    ПКТ по лёгкой схеме фарестоном (30мг/день*14дн), плюс трибулус 1000 (на мне реально работает). Ровно через две недели ПКТ, когда пора переходить на 15мг*14дн, сдал анализы. Результаты следующие:
    ФСГ 12.26 мМед/мл при реф 0.95-11.95
    ЛГ 6.83 мМЕд/мл при 1.14-8.75
    Эстрадиол 63 пмоль/л при 40-161
    Тесто 21.33 нмоль/л при 8.9-42

Вопрос следующий - если тесто в середине референтов, не прекратить ли приём АЭ, оставив чисто уровень плацебо - трибулус. Или третья и четвёртая неделя пкт на сниженных дозировках призвана как раз закрепить результаты, и без неё уровень теста поползёт вниз?
    Разъясните, пожалуйста, пролейте свет знаний на мою пучину невежества
    Искреннее спасибо за ваше время, господа!

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Попринимай ещё 2 недели торемифена цитрат по 30 мг в сутки и закончишь свою ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я не хотел вас обидеть, прочтите мои сообщения еще раз, но под другим углом и вы поймете, что не было там и в мыслях вас оскорбить или обидеть.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Совсем немного простыл (горло и нос), но температуры нет. А в остальном все нормально?

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет пацаны, если не против я проконсультирую;
    Определение IgM-антител используют для диагностики текущего инфекционного мононуклеоза, определение титра IgG антител для подтверждения уже перенесенной инфекции.
    То есть если повышены IgM и IgG одновременно то это говорит о текущей и начальной стадии вируса Эпштейна-Барра. В течени 6-8 недель титр антител IgM повышен потом понижается, а IgG остается повышенным всю жизнь. Вот так.
    На представленном вами анализе картина именно такая - обнаружены отриц результаты IgM, но вместе с тем высокие титры IgG к ВЭБ. На сегодняшний день такие анализы трактуются как постинфекционный иммунитет, то есть пациент ранее встречался с данным заболеванием и сейчас не нуждается в назначении лечения для понижения титров IgG.

• Нравится! Нравится! x 29
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как уже ответил тебе уважаемый @maveric1977 , все ок у тебя.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Islander

Islander Бывалый

Большое спасибо за такой развернутый ответ. Очень признателен.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Слов нет, все разложил по полочкам, Бабай!

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Проверь спину.
    Ничего страшного с тобой быть не могло, учитывая твои показатели.

15. sashan

Твари?
    Ммммм...
    И то правда. Пока что на месяц бан выдадим, потом посмотрим на то, как риторика изменится.

Я не понимаю что и когда случилось, но почему-то женщины решили, что с ними нельзя говорить на равных.
    Ну, вот этим сообщением доношу важную информацию.
    Если женщины хотят равноправия, то в вопросах, которые не касаются их "тончайшей" эмоционально-чувственной сферы, им стоит понимать, что никто не собирается перед ними пресмыкаться.
    Открывайте форум Каблук.Ру, и там диктуйте правила общения.

На нашем ресурсе об обратном сексизме можете забыть, это вообще без шансов.

• Нравится! Нравится! x 54
  16. sashan

Привет!
    Это, скорее всего, "побочки" от кондиционера, и какой-то инфекции, которая была на момент переохлаждения.

17. Lucky Boy

Lucky Boy Новичок

Господа, доброго времени суток!
    29 лет, курс проп соло на 6 недель, без анаболиков.
    пр100 через день. на 4й инжект сдал анализы (правда не получилось на след. день, а сразу в этот же день).
    На сколько я понимаю берголак 0.25 (пол-таблетки) с моими дозировками пропа раз в 5-7 дней на протяжении всего курса и антиэстро подключить и Анастрозол 0.5 через день?

Вложения:

18. sashan

Привет!
    - 0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.
    - 0,5 мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. vedevas

vedevas Бывалый

если захочешь, будь добр напиши в лс или в теме о резалте который был на курсе, я недавно пришел на форум, пока читаю, решил повременить знакомство с фармой, но интересно просто какой эффект у тебя будет от теста соло за 6 недель так как быть может начинать буду как и ты

20. Anarxy

Anarxy Бывалый

Если интересно, то я на пропике соло 50 через день уже более 3-х месяцев. Чувствую себя прекрасно, либидо зашкаливает (мне 36лет). Ставлю для более быстрого восстановления после тяжёлых многоповторных тренировок по жиму лёжа. Выступаю по Русскому и Народному жиму.

21. Stason1985

Stason1985 Новичок

Привет народ!) Прошло 3 недели после последнего инжекта энантата , собираюсь делать пкт , около месяца наблюдается депрессия и проблемы с настроением( со сном , эрекцией всё норм. Посоветуйте пожалуйста какие анализы сдавать и может чего попить от депрессии?

22. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. В этом случае, перед ПКТ я бы сдал - Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол и Прогестерон. По поводу депрессии... Думается мне, что нужно не попить чего, а поесть чего. Признавайся, сушился? Какие препараты принимал/ешь последние два-три месяца (включая жиротопы, мочегоны, стимуляторы ЦНС)?
    Да и что по питанию?

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Berhas

Berhas Новичок

Всем привет! Подскажите по нескольким вопросам, вернее подтвердите(или нет) мои предположения, спасибо!
    1. На курсе стан + тесто 350(проп 100 ч/д). Эстрадиол до курса - 100(реф 40-161), через 2 нед - 440, ещё через 2 нед приема анастрозола 1мг к/д - 70, так и оставил. Думается мне, на след курс заменить анастрозол на летрозол четверть таб в 3 дня, верно?
    2. Как вариант, можно поставить на длинных курсах болд (200-400) для исключения ИА. Понимаю, действует так не на всех, но если подействует, будет неплохо, верно?

24. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Я б ещё попробовал без этого "стана" сдать анализы, чем чёрт не шутит, мб барыги ваще охуели и там метил)

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Stason1985

Stason1985 Новичок

3 месяца назад получил серьезную травму колена , был посттравматичный тромбоз вены в голени потом была операция и ещё проблемы с работой возможно из-за этого пошатнул сильно психику.. С питанием да , сушился но не сильно, жиротопов/стимуляторов не принимал, только таблетки от тромбоза Ксарелто заканчиваю курс.
    По бжу угли 2,5г на 1кг / 2г белка , 1г жира . Курс был - 3 месяца 750суст и 200деки + 3 месяца мост по 250 Энки

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Оооо Братюня Привет ! Я как ссыкун ипохондрик со стажем говорю тебе , не ссы ! Ты самое главное не ломись ночью в больничку , а то знаешь у врачей юмор странный . А на будущее если совсем плохо на душе ,беги сдавай анализы.
    P.S Как говорит Игорь Валерьевич ... Здрасссттее .

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Переход на летрозол при нормальном уровне эстрадиола на приеме анастрозола - очень так себе затея.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Да, уже почитал историю твоих сообщений. Соревнования накрылись, травма, операция, работа.. Просто у тебя белая полоса. Постарайся отвлечься от этой мороки. Возьми девушку или жену и мотни на две недели в оллинклюзед. Я не знаю какая смена деятельности тебя отвлекает (меня пчелы, рыбалка, летом пиво, путешествия) - отвлекись. Антидепрессанты не исправят предлагаемые жизнью обстоятельства, могут только все запутать.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Gtmp

Gtmp Новичок

Привет всем! Планировал сесть на курс, однако получив результаты анализов очень напрягла липидограмма. Я правильно понимаю, что сейчас она совсем не очень и стоит ее подправить, а уже потом курсить?

Вложения:

30. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

"Я молила, я молила хоть немного отпустило" Работа у меня бро физическая, причём в течении всей смены практически пятидневка жованый крот! По ходу на работе резкое рывковое поднятие какой нибудь тяжести! Никогда так долго не давило просто в области сердца, но лучше как грица перебздеть!)
    Да если не пропустило по утру, погнал бы в лабу, Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3