anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Пшончик

Пшончик Бывалый

И? Человеку сказали принимать пентоксифиллин по результатам ОАК. У него передоз им? Или может кломидом?

П.с. и да, не существует мужской логики, существует просто логика и женская логика)
    За сим откланиваюсь, потому как у меня ощущение что я реально увяз в чужом трипе :palevo:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Кукурука

Кукурука В бане

Кстати, от трентала можно загнуться от сердца, запросто.

3. rolling

rolling Бывалый

Всем доброго времени суток! Буду благодарен за ответ специалистов на вопрос о ПКТ.
    Какой уровень эстрадиола необходимо держать на восстановлении, и стОит ли принимать кроме кломифена ингибиторы ароматазы?

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Запросто от уколов тестостерона женщина может превратиться в мужеподобное существо. Это да, и "от сердца" загнуться тоже, запросто.
    А вот от 600 мг трентала нет, передозировкой даже не пахнет.
    И чтобы быть неголословным как вы:
    "2013 год был проведен всесторонний поиск для выявления рандомизированных контролируемых исследований, оценивающих пентоксифиллин по сравнению с плацебо по влиянию на смертность. В мета-анализ были включены данные о 221 пациентах из шести рандомизированных контролируемых исследований. Пентоксифиллин 1200 мг в сутки (400 мг три раза в день) показал значительное, почти четырехкратное снижение смертности от всех причин у пациентов с сердечной недостаточностью. Важно учесть, что в других исследованиях пентоксифиллин принимали по 600 мг два раза. И это не было так эффективно. Возможно такая дозировка могла повлиять на исход (600 мг. 2 раза в день в сравнении с 400 мг 3 раза в сутки), потому что пентоксифиллин имеет определенную фармакокинетику у пациентов".
    Безусловно, что мета-анализ включает небольшое количество исследований с участием всего 221 пациента. Нужны дополнительные исследования.

И безусловно необоснованно частое применение этого ЛС, нередко назначаемых в различных лекарственных формах следует применять с осторожностью например при ряде осложнений СД и других заболеваний.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. Кукурука

Кукурука В бане

Смотри ты в девочку не превратись. Или в импотента. Или оно уже?

Позаботься о себе и не флуди.

Последнее редактирование: 21 авг 2019
  6. Кукурука

Кукурука В бане

Любой терапевт знает, что трентал опасен и опасен непредсказуемо. Тем более, под бесконтрольной фармой, как у тебя.

То, что ты привел якобы ссылку поумничал - не исключает опасности трентала. Трентал лечит, но и убивает. Логику подлечи.

7. Кукурука

Кукурука В бане

Я не ставлю уколы тестостерона. А даже бы и ставила, не пойму, что за травлю ты мне устроил? Иди поскандаль в ветке Оксана или Трен, потроль там как они вредны для мужчин. Подрывает генофонд, здоровье мужской нации, делая мужчин в перспективе импотентами.

А меня оставь.

Маму свою иди поучай или сестру.

8. Кукурука

Кукурука В бане

Типа мужчина, ага, с "высоты" своего ума поучает...((((

9. Кукурука

Кукурука В бане

Что это за фигня, вообще, что это за троль?

Тут в любую тему по фарме можно зайти и подобным образом тролить о вреде фармы на генофонд. На здоровье мужчин, женщин, слонов.

10. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Да ладно тебе, что завелась то)) Тут недостаток женских особей дефакто, поэтому особое внимание к интересующимся))
    Всем доброго дня и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Кукурука

Кукурука В бане

Каждый достоин, чтобы к нему относились с уважением, вне зависимости от пола, возраста и т.п. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тролль тут пока только ты. @maveric1977 , весьма уважаемый в нашем сообществе человек. И говорит он по делу, в отличие от твоего феминистического словесного поноса.
    Флудильня, где можно излить накопившуюся неудовлетворенность окружающей действительностью находиться в другой ветке..

• Нравится! Нравится! x 29
  13. Кукурука

Кукурука В бане

Головой об стену стукнись.

14. Роман К.

Мадам, лично мне Ваш возмущенный щебет, где то как то по генеталиям.
    Да, и Вам доброго утра )

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Кукурука

Кукурука В бане

Никакой твари не позволю себя унижать, учить жизни и прочее. Можете банить, мне плевать.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Роман К.

Да всем похуй.. Какие баны.. Успокойтесь.. Продолжайте пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Rindzay

Rindzay В бане

Ну высокий тест на лицо, даже без анализов:trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Все мы твари ( читай - творения ) Божии. Не думай о зле, думай о Всевышнем!

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Islander

Islander Бывалый

Добрый день, уважаемые участники форума. Прошу прокомментировать результаты анализа на авидность, как-то очень легко в них запутаться. Подскажите, возможно ли, что эти показатели являются причиной плохой сг? Большое спасибо за ответ.

Вложения:

20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Если опираться на эти анализы, именно по гормонам-анастрозол 0,5 через день на пару-тройку недель.
    А про вирус Эпштейна-Барра с врачом не консультировался?

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

скорее - эстро))

• Нравится! Нравится! x 4
  22. RIIZ

RIIZ Новичок

День добрый! В конце курса обнаружил воспаление лимфоузла в паху. Однозначно это побочки ААС. Какие должны быть дальнейшие действия по лечению? Спасибо за информацию от знающих людей.

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Но ты же анализы выкладывала с тестом в 5 раз выше верхнего рефа?
    Что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что не ставишь уколы тестостерона? Андрогель втираешь?

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пздц ты выводы делаешь, всё что на уровне лобка происходит - это побочки ААС, такая корреляция?
    ААС здесь не при чем, это ответ организма на инфекционное заражение.
    Если ты не колол подвальное дерьмо в масле, то причину ты не там ищешь.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Rednarok

Тоже самое можно сказать и про аспирин, может дело в дозировке, нет?:)

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Rednarok

Кажется, мы столкнулись с явлением "женской стероидной агрессии".

• Нравится! Нравится! x 36
  27. RIIZ

RIIZ Новичок

Спасибо за такой грамотный ответ. Очень информативно.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Ну никто вас не оскорблял,прежде всего,и он помог многим людям на форуме,мне в том числе.Вам мне кажется нужен парень на курсе теста))) Без обид и для здоровья только)

• Нравится! Нравится! x 9
  29. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Возможно и с увеличением внешних половых органов)

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Islander

Islander Бывалый

Наверное, стоило выложить только анализы на авидность, а не весь перечень, чтобы не вводить смуту, раз уж мой основной вопрос был про неё. Но коль уж так случилось, хотелось бы уточнить. Мне до этого Сашан советовал 1 анастразола + 0,5 клостиЛбегита ежедневно на 21 день. Как бы понять золотую середину в таком случае. Извиняюсь за такое своего рода столкновение интересов...

А по поводу вируса...анализы только получил, но назначение анализов было на момент высыпания на детородном органе, поэтому пока прохожу курс лечения, назначенный врачом...

Огромное спасибо всем, кто помогает на этом форуме. Я бы под каждым сообщение такого свойства разместил кнопку доната..

Последнее редактирование: 21 авг 2019