Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9628 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Удобно же,стричься не надо,я только из-за этого его и ставлю,все-равно не накочацо.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Так-то да, но зато эти волосы можно просто закопать, а не сжигать как после приема Кломифена.
    Всем добра.

3. Amorph

Amorph Бывалый

Доброго времени суток.Перерыв от фармы два года. Анализы перед планируемым курсом.
    ФСГ 3.16 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 2.90 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 68 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.9 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 25.83 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог,
    рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 32.6 нмоль/л 16.2 - 68.5
    ИСТ- индекс своб.
    тестостерона
    79.2 % 24.5 - 113.3
    Пролактин 190 мЕд/л 73 - 407
    АлАТ 15 Ед/л < 41
    АсАТ 23 Ед/л < 37
    Билирубин общий 11.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5

4. Падаван

Падаван Бывалый

Хорошие анализы - годен.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. 0-0

0-0 Бывалый

это одно и то же. Ортофосфорная кислота - это фосфорная кислота. Как я писал выше- дело в фосфоре, а не в соотношении оксида фосфора и воды.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Он не токсичен.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да ну?
    Только волшебной буквы N не вижу в формуле.

8. Кукурука

Кукурука В бане

ГСПГ вроде снижается при акромегалии - высоком гормоне роста.

Но меня интересует, как другие экзогенные гормоны влияют на уровень СТГ. Помогите, пожалуйста разобраться.

Экзогенный ИФР-1 может стимулировать выработку ГР? У кого-нибудь есть эта информация/личный опыт?

Прием тстостерона повышает эндогенный ГР? Интересует именно у девушек. От каких доз повышается и насколько? Прием андрогенов повышает ИФР-1. А повышает ли он ГР? Или и то, и то повышает? Экзогенный тестостерон повышает ИФР-1 через ГР или независимо от ГР?

Последнее редактирование: 19 авг 2019
  9. Кукурука

Кукурука В бане

И как экзогенные ИФР-1 и ГР влияет на экспрессию одноименных рецепторов в организме? Активируют или подавляют?

10. Кукурука

Кукурука В бане

И как понять, не перебрала ли ты тестостерона и дальнейший прием навредит? Про гирсутизм, огрубение голоса, агрессию и нервную возбужденность понятно. А по анализам? Понятно, что общий тестостерон будет задран, докуда его можно задирать девушке? Следует ли контролировать ГСПГ, эстрадиол в первой и второй фазе, чтобы не было перекоса: перебора тестостерона в ущерб эстрадиолу? Также контроллировать по узи рост фолликулов яичников, во избежание развития поликистоза и двойной-тройной суперовуляции или кист.

11. Undisput

Undisput Новичок

Всем привет, что пропить, упал эстрадиол, появились проблемы с либидо:
    Эстрадиол < 37 пмоль/л * 40 - 161 пмоль/л
    ФСГ 3.99 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    Тестостерон 18.74 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    ЛГ 6.75 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Пролактин 202 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

12. sashan

Девушка, научитесь здороваться.
    И тогда получите ответы.
    А пока что- смотрим видео на тему "Как стать вежливой".

• Нравится! Нравится! x 23
  13. sashan

Добрый день!
    А калорийность рациона тоже снизилась?

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Кукурука

Кукурука В бане

Прошу прощение. Добрый день.

Мои анализы под тестостероном и ГР:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Undisput

Undisput Новичок

спасибо за быстрый ответ, калорийность в среднем такая же, пил анастрозол, т.к. начало лезить гино после метана, падение эстрадиола связываю с анастрозолом, поспешил, не сдал анализы перед его приемом, теперь столкнулся с новой проблемой указанной выше

16. Anubis75

Anubis75 Новичок

Там и других волшебных букв нету, но это не должно мешать базовым заклинаниям гугления.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Ортофосфорная_кислота

кислота.jpg

17. sashan

Снизьте дозировку Анастрозола вдвое.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

1. Нет, ИФР-1 не стимулирует выработку СТГ.
    2. Большинство андрогенов имеют свойство повышать уровни ИФР-1 в организме.
    3. Андрогены не имеют или имеют минимальное влияние на выработку СТГ.
    4. После 21 года думать о собственной выработке СТГ- это всё равно что висеть на турнике чтобы вырасти в 50 лет.
    Дозозависимо.
    А вот это уж извините- никто обучать здесь не будет.
    Не обижайтесь.
    И так полно "Тренеров чемпионок", и пошли они все на хуй, пусть сами думают.

• Нравится! Нравится! x 30
  19. Кукурука

Кукурука В бане

Спасибо! То есть это платная информация, правильно я поняла?

20. sashan

Я не смогу назвать цену того, чтобы я научил человека тому, что делаю.
    Скорее всего- не буду этим заниматься. Не в моих интересах.

• Нравится! Нравится! x 24
  21. Undisput

Undisput Новичок

перестал его пить вообще уже неделю или чуть больше, в общем как я понимаю эффект временный и дополнительных мер не нужно?

22. Кукурука

Кукурука В бане

Поняла, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Bor

Bor Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета.

Был у меня несложный курс: Суст 250 + Турик 30мг. Все прошло гладко, ПКТ идет к завершению, но возник вопрос: С чем может быть связано понижение уровня ЛГ на ПКТ при том, что тестостерон растет?

Мой возраст 31г, рост 1.89, при весе в 95, уровень подкожного жира в районе 12%

На ПКТ пил кломид по 50мг 10 дней. Сдал Анализы, результаты показали ЛГ 2.63 мМед/л (реф 1.14-8.75), Тестостерон 11.06 нмоль/л (реф 8.9-42), отлично, подумал я, пришло время понизить дозировку до 25мг, попить две недели и посмотреть на результат.

После двух недель приема по 25мг в день результаты показали: ЛГ 2.44 (реф 1.14-8.75), Тестостерон 14.56 нмоль/л (реф 8.9-42), то есть ЛГ слегка понизился, а тестостерон вырос незначительно, и я решил вернуться к дозировке 50мг, с контрольными анализами каждую неделю.

Через неделю результаты показали ЛГ 4.84 мМед/л и Тестостерон 19.27 нмоль/л , явная тенденция к повышению обоих показателей, решил оставить дозировку неизменной

Еще через неделю результат показал снижение ЛГ до 3.72 мМед/л и Повышение тестостерона до 20.61 нмоль/л
    И вот, спустя еще неделю приема в той же дозировке, пришли анализы: ЛГ 3.05 мМед/л и Тестостерон 23.55 нмоль/л. То есть явное снижение ЛГ и повышение тестостерона.

Эстрадиол последние 3 недели в районе 60-65 пмоль/л (реф 40-161). Пролактин тоже невысокий 180-230 мЕд/Л (реф 73-407)

До курса ЛГ был 5.14, Тестостерон 19.55 (анализы сдал будучи сильно перетренерованным и истощенным неправильной сушкой)

Идет 45 день ПКТ. 30 дней принимались Спеман (не особо нужен, знаю, но халявный, хуже точно не сделает), Цинк, Трибулус по 2 мг/день, Витамины А и Е, Гепатопротектор "Антраль". Трибулус все еще допиваю.

Ситуация с понижением ЛГ при росте Тестостерона мне непонятна, был бы рад, если бы объяснили. Извиняюсь за такую простыню текста

24. sashan

Да, Эстрадиол восстановится без помощи.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Добрый день!
    По мере улучшения чувствительности клеток Лейдига к Лютеинизирующему гормону уровень последнего снижается.
    А для гиперстимуляции выработки ЛГ дозировка Кломифена цитрата в Вашем случае была низкой.
    Не вижу никаких странностей.

• Нравится! Нравится! x 22
  26. Undisput

Undisput Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Спасибо,Александр!

28. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Всех приветствую,прошу помощи/рекомендаций в разборе ОАК,на курсе 9 месяцев,кроме ИА/ИП,нечего не принимаю

Вложения:

29. Bor

Bor Новичок

Благодарю за ответ!
    Как же так получается, что эндогенный тестостерон растет при падающем ЛГ?
    Следует ли из этого, что на ПКТ, вместо того, чтобы начинать с высоких дозировок Кломифена цитрата, стоит наоборот их постепенно повышать, и потом также постепенно понижать, своего рода "пирамида"?
    Как Вы думаете, следует ли мне в данный момент повысить дозировку до 75-100мг дней на 5, затем еще 5 дней посидеть на 50 и еще 5 дней на 25 или стоит заканчивать ПКТ?

30. Shvidi

Shvidi Новичок

Я бы хотел проконсультироваться ранее, года 2 назад я курсил турник и тестостерон пропионат без пкт
    Больше ничего не принимал но наблюдал все признаки повышенного тестостерона задолго после курса
    Стало повышенное давление признаки гипертонии появлятся, повышенная секрецию сальных желез, хуже стали расти волосы стала развиваться аллопеция итд..
    Сейчас решил здать анализы на гормоны проверить у меня повышенный свободный тестостерон и пролактин
    Свободный под 40нмоль /л
    И пролактин 498м/ме л
    Подскажите пожалуйста чего можно по принимать что б нормализовать баланс?