Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Вашими молитвами товарищ лейтенант.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

К счастью я убеждённый атеист... :-)

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    В Вашем случае я бы советовал просто кушать больше.
    По поводу курса и жильбера - я бы не сказал, что это прям дает запрет на ААС как таковые.
    Просто нужно избегать тяжелых препаратов, оральных стероидов и соблюдать диету.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, таких эндокринологов на х*и дроченные...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Rednarok

Не разделяю такого мнения, в целом - он не далек от истины.

6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Игорь,спорить не буду, но тестостерон с натяжкой в 11 нмоль не есть хорошо,ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Rednarok

Это не так уж прям страшно при условии, что его организм реагирует на это снижением глобулина.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

@sashan, теперь я убедился в том что правильно тебя понял, я о том что написал в предыдущем своём посте, а моё непонимание возникло из-за прочно укоренившейся в моей памяти информации из книги Бомбелы, а именно из-за того что там утверждается что ГСПГ повышает кломид, а тамокс нет, в книге же "Стероиды, разумный подход", напротив утверждается что тамокс повышает ГСПГ значительно сильнее кломида, так где же истина?
    Хотя объяснение в вашей с соавторами книге выглядит логичным, о повышении ГСПГ в следствии прямого эстрогеноподобного действия тамокса на органы и ткани...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. konan57

konan57 Новичок

Спасибо за ответы. Через сколько посоветуете пересдать анализы при условии соблюдения режима, полноценного сна, сбалансированного питания, отсутствия стресса ввиду того что буду в отпуске, занятий спортом 3 раза в неделю, приема оптимена, омеги3, д3, цинка, неупотреблении алкоголя?

10. Rednarok

Если сможете держать такой режим - завидую Вам:)
    Через месяц пересдайте анализы.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. konan57

konan57 Новичок

В отпуске смогу) Посмотрю, как отреагирует организм на идеальные условия. А там уже буду думать.

12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Желательно не забывать и об общих правилах подготовки к сдаче анализов крови, таких как избегать тяжёлых физических нагрузок и пищевых перегрузок накануне сдачи крови...

13. Rayz123

Rayz123 Бывалый

Здравствуйте! 3 недели назад сел на курс пропик (1мл через день) и мастерон так же. Где то после недели курса стало заливать и давление подниматься.
    Где то 160/70.(странно то , что верхнее завышенно, а нижнее наоборот заниженное часто) Ну и пульс от 90-100 в спокойном состоянии.
    Сдавал анализы, там эстрадиол завышен был, но не сильно, я его анастразолом сбивал и это не помогало, только сасочувствие хуже было.
    На длинных эфирах такого небыло, меня от энки не лило.
    Сейчас давление сбиваю конкором.
    Пью диуретик торосемид, но он воду как то не сливает.
    Вот не понимаю от чего давление? Какие анализы сдать? Дозировки не особо большие, да и эфиры короткие. От чего льет не понимаю.
    Проп от фармакома, мастерон от bioniche pharma.

14. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Сдайте пожалуйста анализы список которых находится на 379 странице этой темы. Если бы вы почитали её сначала, вопросов было бы гораздо меньше. Один миллилитр это сколько в миллиграммах? Мастерон точно Мастерон, как и Тестостопроп, как и все остальное. Ваши суждения без результатов анализов, как вкусное и зелёное.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Активность полисахаридов, которые входят в состав солодки, которую добавляют в колу. Сок не сработает. Можно получить ложно положительный эффект.
    В стрингах рассекал? )))

Последнее редактирование: 15 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  16. Artur10232

Artur10232 Новичок

Всем Привет!сдал Анализы перед Первым курсом! прокомментируйте пожалуйста,что исправлять и лечить и как.Всем добра) 4574F43A-225D-4CB2-A583-9A6D632691FF (1).jpeg 4574F43A-225D-4CB2-A583-9A6D632691FF (1).jpeg

Последнее редактирование: 15 авг 2019
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А если к этому еще добавить клостилбегит по 25 мг через день, то вообще цены не будет:)
    Да, но в данном случае, мы имеем аномально низкий уровень глобулина, а это не так уж и хорошо.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Падаван

Падаван Бывалый

Не ссы в раковину!
    Это от зависти...

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rednarok

Привет.
    Я бы не назвал его ГСПГ критичным, думаю, как только нормально кушать начнет - ситуация станет получше.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Rednarok

У тебя анализу уже как на курсе, а ты ещё не приступал.
    Мой тебе совет - выбрось эту идею из головы.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Artur10232

Artur10232 Новичок

Подскажи что в анализах фатально? И как это исправить?

22. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем здорова мужики, вопрос можно ли по принимать в период интенсивных нагрузок, кломид 25мг ч/д, и анализы сдавать надо?

23. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Rednarok здорова, вопрос не по теме, до какого Max показателя, эстрадиол можно держать, чтоб залило связки малясь,и было легче веса толкать.

24. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Приветствую ветка и уважаемве хранители нашего здоровья. 9 неделя болд/энка вот анализы IMG_20190813_211754.jpg Screenshot_20190813-171719.jpg . По окончании 4 неделе Сашан рекомендовал 0.5 анастразол через день ,но как я понимаю хавал я мел все это время печаль( затарился селаной в аптеке до этого от дила был. Сейчас ее также по 0.5 попробовать? И по липидке как не критично? Кабер не ел ни разу на 4 неделе эстро 48, пролактин 49 до курса 200 с чем то было хз чего его так продавило но сон не айс просыпаюсь примерно каждые 2 часа ночью. с билирубином думалось опять включить урсосан по 1000? Что ещё добавить убавить? Морда красная на трене как в бане ск. Заранее спасибо

Последнее редактирование: 16 авг 2019
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Подбирать надо. Около 130-150 пмоль/л.

Можно, но не факт, что на высоких нагрузках это поможет.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Может всё же перед вторым или третьим курсом?

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

А в Пг/мл ед.измерение какие должны быть показатели? Потому что за счет связок и тянешь веса а Гинекомастию не хочется поймать. Вот и думаю, сбивать анкстразолом Эстро очень грамотно, как бы плохие связки, плохие показатели будут в пауэрлифтинге

28. Artur10232

Artur10232 Новичок

Добрый день!.Точно первый курс планирую. Друг пооветовал сдать эти анализы и на обозрения выложить здесь. ему они тоже не понравились.занимаюсь около года,медикаменты не принимаю.

29. Приветствую всех!
    Сашан,подскажи,что с моим гспг,сейчас ставлю 500 энки в неделю,10 станазалола в день,1мг анастразола через день анализззз.png

30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я конечно не Саша, но у тебя в стеке станазолол.
    Внимание, вопрос:что ж снизило ГСПГ?

• Нравится! Нравится! x 12