Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9619 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет, я походу плохо смотрел, не увидел анализ ЛГ
    Да я же не диллер... :-)
    Думал об этом...

Мне просто для себя, объяснил бы если не трудно...
    Просто не понимаю, даже если кабер не рабочий, то Е2 всё равно низкий из-за ИА, и по идее уже это должно заставлять гипофиз повышать ЛГ?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не должно.
    Не всегда снижение Эстрадиола приводит к росту ЛГ и Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну по идее тогда и результат приема кломида, в этом случае, должен быть таким же, гипофиз то "не знает", что он не видит эстрадиола из-за кломида, он думает что его мало?

4. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Предистория.
    Всем привет !
    @sashan приветствую !

На 12 недели курса болд 600/ципик 600 заметил , что над соском образуется гинцо размером с горошину, болит...
    странно , что именно сейчас это стало проявляться...
    На курсе Пролактин и эстрадиол в пределах нормы.

Посоветуйте плиз , что лучше сделать?
    Тамоксифен неделю пропить? Или что ещё лучше сделать ? Расстроился :(

Спасибо за внимание !

@sashan приветствую !
    Сдал анализы
    upload_2019-8-15_11-16-58.png

5. Кости

Кости Новичок

Привет! Сдал анализы на на третьей неделе курса (ципионат-дека от epf) и обнаружилось увеличение эозинофилов в ОАК. Это аллергия на масло (до курса все было в норме)?
    Стоит ли беспокоиться и что порекомендуете? Заранее благодарю за ответ.

Вложения:

6. sashan

Привет!
    Да, добавь к курсу 20 мг Тамоксифена цитрата в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Нет, ошибочная логика.
    Потому что принцип работы этих групп препаратов разный.
    ПКТ на антиэстрогенах срабатывает почти всегда.
    На ингибиторах ароматазы- практически никогда.
    В общем, учим матчасть.
    Прости, но тебе стоит почитать эту тему, чтобы не было таких рассуждений.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. sashan

Добрый день!
    А ещё Вы могли просто купить соус, который содержит аллерген, или вдохнуть в заведении запах духов какой-то шкуры, которая вылила на себя половину флакона, и получить такой же ОАК.
    Не вижу поводов для беспокойства.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. ipsean

ipsean Бывалый

Всем привет! Я извиняюсь, посмотри пожалуйста.
    По холестерину с такими показателями достаточно нормализовать питание как ты и прописал или еще можно подключить СО q10 с альфа-липоевой кислотой. Статины я так понимаю здесь не нужны?
    Триглицериды 1.55 ммоль/л Нормальный уровень <1,70
    Холестерин общий 6.83+ ммоль/л
    Холестерин-ЛПВП 1.99 ммоль/л
    Холестерин-ЛПНП 4.83++ ммоль/л Спасибо.

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бле, нормализуй питание, поживи в нормальном режиме с месяц, а потом пересдай анализы.
    Что за мода?... чуть что сразу статины.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Привет.
    Всё подключи, сразу.
    У тебя состояние очень тяжёлое, не факт, что завтра ты проснешься.
    Постарайся успеть сказать всем близким самое важное.
    Поспеши, у тебя мало времени.

• Нравится! Нравится! x 30
  12. ipsean

ipsean Бывалый

:xdnew: Спасибо!Буду следовать твоим рекомендациям и не задавать больше глупых вопросов.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Ура.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. ipsean

ipsean Бывалый

Понял понял все понял. Спасибо. Никаких статинов.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Добрый день всем, подскажите пожалуйста, сейчас на курсе :
    ТреН E - 200нед,
    Тест Е 750НЕд.
    ИА - 0.5 КД.

кабергалин пил на мосту, убил пролактин в 19мЕД. поэтому месяц не пил.

вопрос: что можете посоветовать?. это ведь не реальный эстро. и он не тянет за собой побочки от такого эстро. самочувствие гуд. единственное что было либидо повыше ( курс уже месяц, где то на 3й неделе было либидо вообще огонь, сейчас попустило, гинки нет, ничего не зудит не чешится)

Вложения:

16. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Спасибо , по длительности недельку пропить ?

17. sashan

Вот давай включим голову.
    У тебя есть уплотнения.
    Как долго надо есть Тамоксифена цитрат?

• Нравится! Нравится! x 14
  18. sashan

Привет. То, что у тебя нет гинекомастии, не говорит ни о чём.
    Есть множество людей, у которых на этом "не реальном" Эстрадиоле она возникает. Дело лишь в предрасположенности.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Я понял, будут какие то советы с этими гормонами ? подскажи пожалуйста Саш. да и с таким эстро водой же должно в хлам заливать

20. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Мне кажется не факт. У меня и с эстро в 73 пмоль/л по утрам,иногда,мордулица подзаливает.
    Всем здравия,мужчины!

• Нравится! Нравится! x 6
  21. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

ну у меня если выше рефа поднимается , заливает и забвается все что можно при ходьбе, поясница,голени . И еще подскажите кабер принять разово или нет? 0.25?

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Алексей Сергеевич, а каких советов вы ждёте?
    Анализы для такого стека типичные, побочек, с ваших слов, нет. Чего чинить то?
    Объяснений почему при таком е2 нет побочек вы тут вряд ли дождётесь.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Это уже Александр или Игорь прокомментируют, либо другие ребята,понимающие...

24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

@sashan, спасибо что вообще уделяешь мне своё время, ты не подумай, я не пытаюсь показать что я обладаю какими то знаниями, или же наоборот сомневаюсь в твоих, просто я действительно хочу разобраться для себя, что бы не получать рецепт в этой и подобных этой темах, без каких либо разъяснений, ведь этот форум как и многие другие будет существовать не всегда, и нужно быть готовым самому разобраться в возникающих проблемах в дальнейшем.
    Я прочитал некоторое количество литературы типа "Анаболик ревю", или "Стероиды, разумный подход", по препаратам также читал то что можно найти в открытых источниках, по работе ГГЯ, если можешь порекомендуй что нибудь ещё, я очень люблю читать, и с радостью изучу ещё что нибудь, что приблизит меня к пониманию этих процессов.
    Вот например конкретно по разнице между АЭ и ИА, в чём может скрываться различие в воздействии на выработку ЛГ, может быть кломид сильнее влияет на выработку ЛГ потому что блокирует практически все рецепторы гипофиза, и он не видит Е2 вообще, в то время как ИА всё же оставляют некоторое количество Е2 и гипофиз всё же его видит, то есть механизм увеличения выработки ЛГ работает лучше при нулевых значениях Е2 (полностью заблокированные рецепторы гипофиза)?

Или вот у @КтоТакой Е2 меньше 5 при референтах 7,6-42,6, у него есть уплотнение, как при этом работает тамокс если Е2 ниже референтов, болд сам по себе вроде не обладает эстрогеновой активностью?

25. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

меня больше не про побочки интересуют) а может совет, стоит ли ИА по 1мг в день пить или так же продолжать 0.5? и с каберголином

26. sashan

У половых гормонов биодоступность зависит от ГСПГ.
    Поэтому и низкий Эстрадиол может некоторым давать побочные эффекты в ряде случаев.
    А как в этом случае работает антиэстроген-читай в этой же теме.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Понял, до полного рассасывания...
    Спасибо ! Просто токсичный преп , вот и переспросил

28. konan57

konan57 Новичок

Добрый день! Подскажите, анализы норм или все таки тест низкий? 30 лет, на курсе не был, да и понимаю, что с синдромом Жильбера этого лучше не делать. Эндокринолог в районной поликлинике говорит все хорошо, не парься. Хотелось бы узнать ваше мнение. Еще вопрос - повышенный бирубилин может влиять на выработку тестостерона?

Вложения:

29. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ты имеешь ввиду что общее количество Е2 не всегда отражает его биодоступное количество? Я помню что кломид повышает ГСПГ, и что таким образом теоретически часть Е2 может быть связана им, и не воздействовать на опухоль, но в отношении тамокса вроде не наблюдалось свойство повышать ГСПГ, или значит я не ту литературу читал?

По поводу работы АЭ я конечно знаю принцип их работы, заключающийся в конкурентном связывании с эстрогеновыми рецепторами, и о различиях и особенностях эффектов у тамокса и кломида...

30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Где то читал что врачи в таких случаях рекомендуют сдать анализ на свободный тестостерон, если он в норме и ничего не беспокоит, то ничего не предпринимают, ну а вообще по международным, если можно так выразиться, стандартам теста мало, но это лишь моё скромное мнение, пусть лучше знающие ответят...