Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ааа, точно, я забыл что они так называются :)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Нет эффект я замечаю мин чере 30-40.
    Просто часто пью ее тк жарко.
    А в последние пару недель прям целенаправленно выпивал ее перед тренеровкой либо плаванием примерно за 30-40мин,чтоб проверить.
    Именно убедившись в совпадении,я и задал вопрос

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну попей сок, вместо колы, и узнаешь, это от кофеина, которого в соке нет, или от углей, которые и там, и там)

4. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Я тоже мясоед. Сейчас как и у тебя трени по многоповторке. Для себя открыл чудесные свойства пельменей - это не памп, это пампище! Утром четыре яйца, вечером сорок пельменей. Вес стоит на месте (103-104), а кайф неописуемый. Ну это я не считаю два- три литра пива...

• Нравится! Нравится! x 21
  5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

вы прям мою диету расписали) только не больше 2х литров пива и пельменей тоже меньше, да я и сам меньше))) всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Islander

Islander Бывалый

Добрый день.

Вторую неделю пью аностразол-клостирбегит для улучшения спермограммы, гормоны планирую сдавать завтра, но появилась другая проблема. Я понимаю, что это не форум урологов...мне самому противно все это писать про себя, но есть вопрос. Он не по части гормонов, но, возможно, Вам есть что подсказать.
    Вчера вылез герпес на детородном органе...раньше никогда подобного не было, только на губах периодически Врач, у которого все это время наблюдался, определил на глаз и сказал сдать анализы на 3000р где-то (авидности все какие есть), и прописал лечение на такую же сумму. (Панавир+ацикловир мазь). Также он сказал, что герпес как раз может встраиваться в днк спермы и поэтому плохие показатели. В связи с этим у меня вопросы....как к этому относиться и стоит ли сдавать все эти анализы? А так же, обязательно ли применять такие дорогие свечи или достаточно пропить курс таблеток ацикловира и мазь местно? В интернете еще написано про, так называемый, редкий герпетический простатит и что он может проходить бессимптомно и влиять на фертильность...

Буду благодарен, если у кого-то есть какие-то комментарии на этот счет. Большое спасибо.

Последнее редактирование: 14 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Спасибо. Да просто смутило, что малость ниже референтных.
    Если все норм, тогда не буду ничего менять

8. Molot8888

Molot8888 В бане

4CD40C37-EFE5-4454-8862-151A3F60A8EA.png Всем привет!Веду зож,занимаюсь спортом без применения фармы.Был в посеве из уретры выявлен гемолитический стафилококк 10*3,проколол антибиотик Гентамицин 6 дней 160 мг(с 21 июля по 26 июля)и противогрибковый препарат(орально через день).Держалась температура после отмены 37,слабость,озноб до 12 августа.Пропало желание к сексу,хотя прошло уже 19 дней с последнего приема.Утром стояк есть и иногда проскакивают мысли и чуть приподнимается,а как дело к сексу вообще нет желания.Вот анализы,за ранее благодарю всех кто даст совет.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.
    Кровь у тебя типичная, для твоей ситуации.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. broBudd

broBudd Новичок

Здравствуйте!

Первоначально был вопрос про возможное применение каберголина (казалось что можно чуток подкорректировать пролактин), но может я ошибься.

Итак, подскажите, плиз, был курс 9 недель (февраль-апрель 2018) : дека(300/нед)+суст (600/нед) . Делал ПКТ, видимо не очень правильно, в рефы тест, ЛГ, ФСГ не вошли за 3 месяца после окончания курса. Ходил к эндокринологу, он посоветовал не дёргаться и подождать. Подождал 8 месяцев. Сейчас вот так:
    1. ЛГ 1.86 МЕ/л (1.70-8.60 )
    2. ФСГ 4.75 МЕ/л (0.70-11.10)
    3. Пролактин 12.81 мкг/л (2.64-13.13 )
    4. Эстрадиол (E2) 6.0 нг/л (5.0-53.0 )
    5. Тестостерон общий 3.450 мкг/л (2.400-6.700)
    6. SHBG 40.1 нмоль/л (13.0-71.0)
    7. Тестостерон свободный 0.064 мкг/л (0.047-0.136)
    8. Низкое либидо
    9. 50+ лет
    10. 188см/12o кг, есть лёгкий прирост в весе (не уверен что мышечной массы), около 1-2 кг за год
    11. За это время проедено много всяческих "тестобустеров".
    12. Недостатка в витаминах+омегах вероятно нет.
    13. Есть повышенный гематокрит, 2 месяца назад "схватил" острый ТГВ, сейчас на терапии антикоагулянтами.
    14. Появилось время, свободное от зала заняться таки здоровьем.

Вопросы:
    1. Есть ли смысл "покушать" каберголин для умеренного снижения пролактина до нижней трети реф-ов?
    2. В каких дозах ?
    Спасибо.

11. Rednarok

Каберголин не нужен, абсолютно.
    Проблему вижу в недостаточной ароматизации.
    Распишите всё что принимаете сейчас.
    Я бы пересдал ЛГ, эстрадиол, тестостерон общий в другой лабе ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. broBudd

broBudd Новичок

Это были анализы из LAB4U (на тот момент были только обычный набор витаминов + рыбий жир), из "поликлинники" я получил вот так:
    1. Тестостерон 11.6 нмоль/литр
    2. Тиреотропный гормон 2.86 мМЕ/л
    3. Эстрадиол 19,07 пгмл
    4. Кортизол 357,9 нмоль/л
    5. ЛГ 3,5 МЕд/л
    6. Паратгормон 49,3 пг/мл
    7. ФСГ 6 МЕд/л
    Лекарственные препараты - "Ксарелто" 20 мг/д, Детралекс - 1000 мг/д, Б-комплекс, Альфа-липоевая, D3 - мг. Витамин К исключён во всех его явных проявлениях.
    Больше никакой фармы и/или спортпита.

Спасибо.

13. Rednarok

Вы меня запутали... Из поликлиники анализам сколько?

А если те анализы, что я откоментировал, из ЛАБ4Ю, то это только подтверждает статус этой лаборатории как предельно уебанской.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Molot8888

Molot8888 В бане

ещё анализы на дофамин сдавал

Вложения:

15. broBudd

broBudd Новичок

Упс, анализ из первого поста - LAB4U - 4 апрель 2019
    Второй список резултатов анализов из "гос. органов" - 20 июля 2019.

Честно говроря, не знал статуса LAB4U. Учту.

16. Islander

Islander Бывалый

Спасибо за ответ.
    Когда назначают российского производства лекарства, нигде в мире не признанные, не запатентованные, без исследований и по цене как чугунный мост...не пойму в этом случае, из меня хреновый патриот, что я не верю в российскую фармакологию или же это и правда пустышки все. Хотя вон ациллокакцилум французский с вытяжкой из утки мандаринки тоже все едят без меры)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Здорово! Ты говоришь... Сегодня медовый спас и я решил заняться выведением маток. Звездюлей получили я, тесть и мой армейский товарищ. Самая добрая и неагрессивная пчела Бакфаст, рассказала нам где раком зимуют :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Grot iz Omska

Grot iz Omska Новичок

Сашан здравствуйте , нужен совет человека на опыте.В общем был курс 7 месяцев назад суст соло 250мг раз в 4 дня длился 1,5 месяца, в конце курса зачесались соски , начало образовываться уплотнение на правой груди, последние 10 дней курса и после пил тамокс 20мг в сутки ,симптомы прошли мелкое уплотнение осталось размером с монету 1р. Не беспокоило все это время , две недели назад заметил что начало расти потихоньку ,сдал анализы понижен Пролактин. Посоветуйте пожалуйста как повысить его, чем лечиться.?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      47
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

И пол ночи пердежа)))ты это не указал)))

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Падаван

Падаван Бывалый

Неее, меня как-то проносит...:connie_mexican:
    И потом, хули там пол-ночи?

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Evermore

Evermore Елбасы

40 домашних пельменей это больше килограмма, как мне готовят. Вареными не потянул бы за раз такое количество

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, надо снижать до курса.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слушай врача, и лечись так, как тебе говорят.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Rednarok

В таком случае, если верить анализам поликлиники - советую кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц попринимать.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Akella missed

Akella missed Новичок

Не получается снизить.. не понимаю в чем проблема, 4 раза в месяц пропил берголак по 0.5. Снизился на 50 единиц...

26. Islander

Islander Бывалый

Очень накладно выходит...только в этом проблема...есть ли целесообразность всех этих анализов и такого лечения))

27. broBudd

broBudd Новичок

Ясно. Спасибо.

28. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Здравствуйте.
    Не знаю, что такое Панавир, но, возможно, имеет смысл дополнительно уточнить у вашего уролога схемы с применением валацикловира (таблетки). Насколько мне известно, сейчас именно его применяют в периоды обострения вируса. Вообще, я бы посоветовал отнестись к этой болячке с максимальной серьёзностью. Вдвойне серьезно если занимаетесь вопросами планирования. Вирус герпеса - чудовищная херня. Сыпь это самое лайтовое проявление. В ряде случаев он может серьезно поражать ЦНС, вплоть до энцефалита.
    Анализы на тип, в принципе, могут показать являетесь ли вы носителем и помочь подобрать адекватную противовирусную терапию на период обострений (полностью оно, к сожалению, не вылечивается).
    И, самое главное, необходимо исключить все факторы негативно влияющие на общий иммунитет (стресс, чрезмерные нагрузки, неправильное питание и т. д.). По статистике подавляющее большинство людей является носителем вируса герпеса. Однако, проявляется он далеко не у всех. Регулярные периоды появления обострений должны, как минимум, заставлять серьезно задуматься.

29. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Всем привет. Решил месяца 1,5 назад посидеть на кломиде 25мг через день, ну и анастразол по пол таблетки раз в три 4 дня, чтоб тест приподнять , нет желания принимать асс да и не зачем пока, недавно зданы анализы. Пустой кломид походу, Балкан розовый новый . IMG_20190814_205454.jpg Потом сахар, IMG_20190814_205454.jpg через день до этого крепко употребил спиртные напитки может повлияли на анализы. Ну и общий анализ IMG_20190814_210503.jpg , всем спасибо за помощь

Вложения:

30. LoneWanderer

LoneWanderer Новичок

Всем привет. Я уже здесь как-то отписывал по поводу микроаденомы.
    1) 30 сентября 18 года на 3 ТЛ МРТ нашли микроаденому гипофиза.
    Сразу подумал про пролактиному, т.к. в 15-16 годах у меня все время был пролактин был 400-500 мЕд/л. Спрашивал у Сашана совет. Но после МРТ я все равно не решился пить кабер и решил понаблюдать за результатами анализов. И вот что вышло (во вложениях приложу динамику всех своих анализов начиная с 16 года в инвитро).
    Судя по анализам, пролактин вполне нормальный за 18-19 год, в пределах 200-300 колеблется, ЛГ и ФСГ понятное дело нормальные были, СТГ тоже не шкалил, ТТГ в границах нормы, АКТГ в норме. Что это тогда может быть? Нефункциональная микроаденома гипофиза? Можно ли как-то узнать её тип? Просто пока неизвестно что дальше можно предпринять. Пока что заново МРТ сделать не могу из-за брекетов, пытались, но сразу вытащили, т.к. сказали, что пол башки не видно.
    Динамика анализов:
    https://dropmefiles.com/dVwLD

2) С апреля сел на курс ААС, 250 энантата раз в 3 дня, в конце июня пересел на тест проп 100 каждый день, 20 метана. Цель была засушиться. С ингибиторами когда перешел на проп не расчитал в начале норм дозу, но сейчас 0.625 летрозола каждый день вывел на норм уровень Е2. Также решил заказать в июле ГР и колоть по схеме 5 ед 2 через 1, т.к. кажется что результаты в плане ЖЖ становятся хуже. ГР оказался разбодяжным, по факту в 2-4 раза меньше доза, по анализам на СТГ видно (ГР от балтики гертропин если что). Курс планирую закончить в конце августа, ГР продолжить на ПКТ и там слезать.
    Так я к чему расписал, по анализам напрягает щитовидка. За все это время падает ТТГ и Т3/Т4 свободные (на фотке это последний анализ в другой лабе "Биомед"). По ккал у меня выходит где-то 2200-2400 (241Б, 94Ж, 151У) примерно. Редко даю жор побольше. 6 дней в неделю бег натощак 10-12 км, через день силовая тренировка вечером.
    Из всего дополнительно что принимаю это 2500 метформина (не для спортивных целей, уже 2.5 года), 10 мг розувастатина с начала приема ААС, 40 мг телмисартана с января, 1000 гонады 3 через 1. В основном ничего не беспокоит, давление 115-120 на 70, пульс в покое 56-60, чувствительность к инсулину отменная (судя по анализам).

Заранее благодарю.

Вложения: