Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9615 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

По последним анализам оставьте только 100 мг аспирина в сутки.
    Ничего страшного в такой крови нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Спасибо что успокоил. Но всё таки тромбоциты у меня повышены или в норме? В гугле показывает что норма 200-400 у мужчин.

3. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Не уверен, что правила форума позволяют такое. Пишите ЛС.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Буду благодарен за консультацию.
    Друзья, курс был на 16 недель 400мг/нед теста и 300мг/нед НФП. Сдал гормоны на 11ый день ПКТ после загрузки по 120мг торемифена цитрата. Подскажите, пожалуйста, я что,за 10 дней восстановился? Можно слезать потихоньку? По дозировке и длительности приёма анастразола, если не затруднит, подскажите также, пожалуйста. Полагал, что либидо притихло из-за низкого теста, но, видно, из-за эстрадиола.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Akella missed

Akella missed Новичок

Владимир, здравствуйте.. по вашему совету пропил берголак(каберголин), и сегодня сдал анализы пролактин снизился всего лишь на 456мМЕ/мл с 479(при норме 325).. не могу понять почему такой медленный спуск последний раз сдавал 20.07.. дозировки были раз в 7- 10 дней по 0.5мг.
    С завтрашнего дня хотел заходить на курс туринабол + энантат, однако решил все таки проконсультироваться с вами.
    Как вы думаете при таких показателях можно начинать курс?

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Норма тромбоцитов 150-400. Только более 450 стойкого повышения надо переживать.
    В вашем случае, как вы заметили, ни о каком повышении речи нет.
    Почему надо выдумывать себе болезни/синдромы/проблемы на ровном месте.

Тем более получен результат на фоне недавнего кровопускания.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Eduard123

Eduard123 Новичок

Всем Добрый вечер! больше года мучался с отсутствием либидо после курса. изначально был повышенный пролактин ~700 сбивал достинеском но он отскакивал назад...на узи мошонки нашли опухоль в яичке.. пришлось его отрезать... после этого все анализы очень быстро пришли в норму.. тестостерон упал с 35 до 26. .но либидо так и не вернулось... и я никак не мог поверить что проблема 'в голове' .... безрезультатно перепробовав кучу всего я сделал вывод что проблема именно там... нашел самое мощное средство которое лечит депрессию (лсд) и либидо вернулось) уже 3 недели я вне себя от радости) наверняка для этого хватило бы и микродозы но я принял целую -170 мкг. заодно и трип испытал. надеюсь кому-нибудь поможет мой опыт

Последнее редактирование: 13 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  8. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый вечер.
    Да, снижение от 0,5мг очень маленькое, и уровень с со стабильным отскоком, что настораживает. Советовал бы разобраться в причине все-таки, в изначальных сообщениях просил сдать ТТГ, Т3, Т4, Прогестерон, но так и не видели этих анализов, их стоит проверить.
    @sashan Александр, выскажитесь пожалуйста по Акелли...

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Депрессию лечим лсд.Действительно может пригодиться,записал!
    Доброго вечера!

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Высокий Гемоглобин, обособленно, вообще ничем не вреден.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

Добрый день!
    Удивительно. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  12. sashan

Добрый день!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, 2 приёма.
    И напишите об изменениях самочувствия.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Да, ты восстановился, иногда бывает такое.
    Можно слезать сразу.
    Анастрозол тебе не нужен.
    Либидо притихло из-за антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Привет!
    Спасибо большое за исчерпывающий пост.
    Красавчик жи есть.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Akella missed

Akella missed Новичок

Сдавал ттг, т3, и т4.. анализы были в норме! По поводу прогестерона, тогда может завтра сдам.. у меня были мысли, что если пролактин будет в норме сдавать прогестерон смысла не будет..

16. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Спасибо!
    Просто тут есть один нюанс: я на Фарестоне не просто так начал ПКТ. Ещё бы месяцок на нём посидел, чтобы уплотнения окончательно ушли. Надо было мне это сразу уточнить, конечно. Эстрадиол, очевидно, продолжит расти вслед за тестостероном, поэтому анастразолом и поинтересовался. На курсе я свои дозировки знаю, а вот на ПКТ - не слишком.
    И, признаться, на торемифене не было ранее угасания либидо, как и на кломифене. Утренние и ночные эрекции весьма активные. Всё в голове, значит?

17. WeightBro

WeightBro Бывалый

Здравствуйте!

Сейчас нахожусь на курсе тестостерона соло 1000 мг/нед. и гормона роста (5 ед/день) уже 3 месяца (параллельно с ХГЧ и анастрозолом).
    Недавно я получил результаты анализов и удивился тому, что при повышенном гематокрите у меня понижен уровень железа в крови.
    upload_2019-8-13_20-53-22.png
    upload_2019-8-13_20-54-19.png
    По-идее, при пониженном уровне железа мне стоит принимать добавки с железом, но с другой стороны, как я слышал, прием железа ухудшает ситуацию с гематокритом, делая кровь еще более густой. При этом у меня частые головные боли, возможно, из-за большой нагрузки на работе, и повышенное артериальное давление до 180/95 (пульс в покое - 90).
    Подскажите, пожалуйста, как мне стоит поступить в моем случае? Стоит ли предпринимать какие-то дополнительные действия для разжижения крови при таком гематокрите (52.0) помимо увеличения потребления воды до 1 л. на 20 кг массы тела? Можно ли принимать препараты железа при таком высоком гематокрите?

Также у меня высокий уровень гистамина при отсутствии аллергии (до курса и первые 1,5 месяца курса аллергия не беспокоила), но симптомы аллергии в виде зуда кожи очень частые.
    upload_2019-8-13_21-3-18.png
    Связано ли это как-то с густой кровью? В одном источнике на этом сайте я прочитал, что зуд кожи может быть связан с этим. Помимо кожного зуда, раз в 2 недели у меня сильно краснела кожа на груди. Может ли это быть связано с повышенным гематокритом, или все-таки аллергия на какой-то из препаратов ААС?

Заранее благодарю.

18. Падаван

Падаван Бывалый

Приветствую, Эдуард.
    Существует вероятность, что твой трип про либидо на самом деле не твой, это либидо внешнего мира воздействует на мозг посредством психоделика. У тебя либидо так и не появилось, но у меня, у Сашана, Реднарока, Гурото, Маверика (парни прошу прощения, но нас много...) либидо зашкаливает и прием ЛСД подключил тебя к нашему информационному полю. По сути - ты паразит. Но у этой техники есть побочные эффекты. Если не отключишься, получишь простатит, жирный живот, лысину, геморрой и неизлечимый висяк, но либидо останется...

ЛСД связывается с G-белковыми рецепторами. К такому типу рецепторов относятся и серотониновые рецепторы. В частности, 5-HT2A и 5-HT2B. Их стимуляция связана с чувствами и эмоциями такими как тревожность, аппетит, настроение, восприятие окружающего мира, ЛИБИДО...

Твоя проблема именно в голове, но ЛСД её усугубит в среднесрочной перспективе - слазь.

• Нравится! Нравится! x 23
  19. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Ближе к концу, где-то на 12ой неделе. То есть около пары месяцев назад. Я бы даже сказал, что это скорее какие-то болезенные воспаления по ощущениям. За 10 дней на Фарестоне все радикально улучшилось. Никакой боли не осталось - так, лишь немного прощупываются.

20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Тогда добавь анастрозол по 0.5 мг через день, и след 14 дней пересдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.

В действительности же норма гематокрита половозрелого мужчины это 42-52.
    В особых случаях, а люди с избытком синтетических андрогенов в крови и еще обремененные тяжелыми физическими нагрузками это и есть особый случай их норма допускается 44-54. Не нравятся эти цифры? спускайся с вершины Эвереста, уменьшай нагрузки, слезай с курса, бросай курить и твоя норма будет 42-52.
    Все эти раздражающие факторы требуют бОльшего расхода кислорода и организм адекватно реагирует на это увеличением эритропоэза.
    Вообще, если не брать различные заболевания и гематологические проблемы, а иметь ввиду здоровых людей, то гематокрит вовсе не враг, скорее наоборот.
    Повышенный гематокрит, который состоит практически весь из эритроцитов, означает, что красных кровянных телец стало больше, а значит они могут принять больше кислорода и разнести его с помощью гемоглобина по тканям организма и вывести что не мало важно вредный углерод (СО2) в обратном направлении. Больше эритроцитов - больше кислорода.
    Дополнительная активная стимуляция эритропоэза по вине раздражающих агентов, вот что надо решать и исправлять, а пока за нас это делает сам организм и великодушно дает нам некоторое количество времени на устранения причин.

Насчет железа писал неоднократно. Уровень железа в сыворотке может меняться несколько раз за день. Поэтому он никак не может быть информативным.
    Например, после тренировки железо в крови падает (как и впрочем, например, сахар).
    Реальную картину по железу может показать только уровень ФЕРРИТИНА.

• Нравится! Нравится! x 28
  22. Serg005

Serg005 Новичок

Всем привет. Спустя 2 месяца после завершения ПКТ сдал анализы, прокомментируйте пожалуйста. Как прошло восстановление? И стоит ли что то пропить для нормализации показателей ALT и GGT?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Rednarok

Привет.
    У тебя везде отличные показатели, ничего "пропивать" не нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Serg005

Serg005 Новичок

Игорь, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. DemonVL

DemonVL Новичок

спасибо, так и предполагал, что надо с пролактина начать
    пойду искать в аптеки

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Приехал сегодня на пруд сам со своими детьми)
    Я осмотрелся и увидел около 20 мамаш с детками,без мужей....я один был))
    Я столько внимания за всю жизнь не получил сколько сегодня выхватил)))

Привет
    Им проще сказать что он указывает на депо,чтоб каждый раз не описывать

• Нравится! Нравится! x 16
  27. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Всем привет. У меня АИТ, пью 187 эутирокса. Сделал контроль анализов [​IMG]
    Нужно корректировать дозировку?

28. Rednarok

Привет.
    Если ты активно занимаешься в зале - я бы оставлял.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Готовлюсь к курсу на 8 недель, Осталось 33 таблетки Анастразола по 1мг, мне их хватит? Или докупить?

30. Rednarok

Ты хочешь заняться занимательной арифметикой?
    Нам угадать твою ароматизацию?
    Анастрозола в запасе всегда должно быть из расчета 1 мг в сутки, если нет возможности докупить препарат по ходу дела.

• Нравится! Нравится! x 14