Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9603 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. botasa111

botasa111 Новичок

сколько это времени примерно может занять ? мне надо 4-5 кг спустить опять, вес стоит, член лежит ... кто то хочет быть милионером, а я хочу что б пропало 4-5 кг и ЛИБИДО вернулось ... я ж не хочу так много от этой жизни блин.

смайлик в конце мне дал много терпения ! я действительно не понимаю, у меня норм анализы или нет, надо мне пить что докто сказал или нет. я понимаю только что надо отдыхать и кушать с профитом и перестать худень ...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

)кадр,ходи с вялым.
    Девушкам твои 4-5кг не тарахтели)))

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Если склероз в отключке, там на фоне стресса падает проницаемость стенок и угнетается работа клеток. + вазоконстрикт . Т.е. сумма факторов.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

в итоге получаем резистентность(в широком диапозоне факторов препятствующих стыковке мишени с активатором)?

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я вот прям плюсую. Как бы девчонкам вообще плевать. Не, понятно что если ты вонючий прыщавый чухан, который банально подмыться не может то никто такому не даст. Неважно жирный он или рельефный аки мюнцер и мясистый шо колман...
    Но так-то масса примеров когда дают толстым лысым коротышкам, зато с харизмой и чувством юмора)
    Так что @botasa111 бросай ты свои худелки и поправляй здоровье. Форму сделать ВСЕГДА успеешь, а здоровье можно и проебать

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Mondular

Mondular С мнением

Всё правильно и логично ты спрашиваешь. Ну во-первых, один год - это еще не тот срок для наступления усталости железы, а во-вторых, я с недоверием отношусь к тому исследованию.

Последнее редактирование: 6 авг 2019
  7. delon

delon Новичок

Добрый вечер ,нужна помощь знатоков,друг сел на курс,анализы до курса и через 3 недели после,препы рабочие,уговорил его сдать печеночные пробы .у него нет жолчного пузыря,показания такие
    АЛТ-246 при норме 42
    АСТ-84 при норме 40,что посоветуете или не кипешевать,может что попить он пьет карсил
    жду совета с уважен.

8. Mondular

Mondular С мнением

Бляха-муха, извиняюсь, забыл указать важную, возможно, деталь. В 14-15 лет, как я уже говорил, он перенес болезнь Ходжкина, ремиссии удалось добиться с помощью лучевой+химиотерапии, около года он страдал в больничке. Но проблемы с гормонами он обнаружил только в 26 лет.
    Его андролог тогда предположил, что проблемы с гормонами могли быть следствием перенесенного лечения в 15 лет.

9. Olej_La

Olej_La Бывалый

А шо есть «усталость»?
    Это просто уменьшение количества рецепторов(или латеральная диффузия в цитоплазму) -один из механизмов развития лекарственной устойчивости.
    Они через аденилатциклазу работают, соответственно, можно провести параллель с б2-адренорецепторами.
    Все мы знаем, что происходит при длительном применении Сальбутамола.
    Вот статейка интересная, приятного всем чтения.

Вложения:

• midzak2009.pdf
      Размер файла:
      529,5 КБ
      Просмотров:
      33
    • Нравится! Нравится! x 7
  10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Блин, ну ты с 13-го года здесь сидишь и до сих пор не догнал что за третьих лиц не принято здесь спрашивать?
    Во-первых ты можешь тупо спрашивать за своего клиента, которого ведёшь за бабло, а тут, вдруг квалификации не хватило...
    Во-вторых, даже если исключить во-первых - нехер играть в испорченный телефон. Ты узнал одно у друга, спросил здесь, тебе ответили, ты занёс инфу корешу. А тот: блядь, я ж забыл! У меня ж желтуха была в детстве... Переспроси за это...
    Потом за то...
    Вот тебе это надо?
    А думаешь у Александра дохуя свободного времени и по прошествии 7-ми лет ежедневного бесплатного семинара он полон энтузиазма помогать всем и вся до седьмого колена в роду?
    Пусть друг регается и плачется сам.
    А если ему похер на своё здоровье, ну так здешним резидентам это вообще в хер не впёрлось.

В четвёртый раз будешь спрашивать?))

P.S. Карсил на курсе не пьют, если чё, можешь передать

Всем вечера доброго, мужчины!

Последнее редактирование: 7 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 22
  11. Пшончик

Пшончик Бывалый

Позицию понял.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ты это серьезно? Бред какой то.

В случае первичного гипогонадизма Отказ яичек может быть вызван нарушением функции тестикулярной ткани вследствие дефекта самих яичек. Хромосомные нарушения.

К.а.к.а.я Н.А.Х.У.Й усталость яичек, а? какие пределы возможности????? Да ты о чем вообще?

СГ-зеро, значит ли это, что диагноз азооспермия доказан?
    Бывает и так;
    Нормальный уровень тестостерона при повышенных ФСГ и ЛГ - такое явление при синдроме Клайнфельтера не редкое. При этом ФСГ, как правило, превышает ЛГ, клетки Сертоли (выработка сперматозоидов) поражаются в первую очередь, а Клетки Лейдига ( выработка тестостерона) могут быть поражены в незначительной степени, ЛГ повышается и компенсирует это.
    Кариотип и спермаграмма напрашиваются сами собой при Первичном гипергонадотропном гипогонадизме.
    А что еще не менее важно было сделать до заместительной терапии андрогенами для диагностики, так это УЗИ (объем яичек).

Товарищу передай, что Небидо это не волшебное зелье, от него не превращаются в миг из Шрека в человека.
    Надо заниматься собой даже на фоне ЗТА (Заместительной терапии андрогенами).

Соглашусь, Замещать тогда нЕчего было, а значит ЭкзоТестостерон был ненужен.

Не соглашусь, это версия отпадает, по причине, не такого уж заоблачного уровня тестостерона при высоких гонадотропных гормонов и второе при чем тут тогда азооспермия.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет, сдай через пару недель еще раз ТТГ только уже вместе с Т4свободным. Будь добр.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

При синдроме Кляйнфельтера у людей уж очень специфический тип телосложения. Сомневаюсь, что человек мог так долго быть не в курсе своего диагноза.
    Может стоит смотреть в сторону последствий химиотерапии?
    Препараты часто повреждают клетки Лейдига, насколько я знаю.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Доброе утро.
    Однозначно, кстати и клетки Сертоли тоже. Отсюда и азооспермия.

Да не увидел его сообщение выше про химиотерапию.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. klim7548

klim7548 Опытный практик

Как у Бабая на аватаре?:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

de8352738f5f84c31c6d6e53ffd9b02066c86de6.png
    Уот так уот.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да, тогда тем более назначение терапией тестостероном до решения вопросов с репродуктивной проблемы было опрометчивым и поспешным так это как ухудшают результаты биопсии с помощью которой ( microTESE) можно пробывать получить сперматозоиды
    под операционным микроскопом.
    Результативность биопсии в этом случае не велика, однако, она не нулевая (25-30%).

• Нравится! Нравится! x 12
  19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Че вы...я красивее. Но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 25
  20. klim7548

klim7548 Опытный практик

Не скромничайте,красоту не чем не испортить:buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Роман1980

Роман1980 Новичок

Всем доброго дня!
    Сдал анализы...
    ЛГ
    ФСГ
    Тесто общий
    Эстрадиол
    Пролактин
    Прогестерон
    ГСПГ
    Мне 39 рост 192 вес 96. Занимаюсь давно, с юности. Сейчас хожу просто в зал для поддержки. По анализам, вижу что все в допусках, но вилки допусков этих довольно широки)) вообще нормальные показатели для моего возраста? Какие препы мне подойдут если решусь на курс? Цель набрать немного массы и силы.
    Благодарю за ответ!

Вложения:

22. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро.
    Анализы хорошие и для вашего возраста тем более, у молодёжи хуже очень часто).
    Здесь курсы не обсуждают, есть соответствующие ветки для этого.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Роман1980

Роман1980 Новичок

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Доброе утро всем! Парни прокомментируйте пожалуйста! Из-за дискуссии не заметили возможно)

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зачем убирать ИА?
    У тебя сейчас прекрасные показатели, такими их и держи до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. zxc321

zxc321 Бывалый

Здравствуйте сдал анализы,писал ранее про что трескается кожа на губах и пальцах,про мочевую знаю что сильно повышена
    И нормально ли что лг и фсг такие низкие ?

Вложения:

27. Rednarok

По этим анализам могу тебе только советовать поменьше есть мяса, особенно красного.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Т.е. так же продолжить до окончания курса по 0.5 в день? Благодарю,Игорь!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. zxc321

zxc321 Бывалый

Мочевую я зря сдавал,т.к. перед этим съел 1.5кг мяса и помидоров за пару дней,просто от творога тошнило уже.Каждый день ем по 2 пачки вместо мяса

30. Rednarok

Тогда я не ошибся в рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 10