Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9601 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрэас

Андрэас Гость

Подленький ты тип, Сашка. Вот теперь я больше чем уверен что цель у тебя тут одна! Просто напросто напакостить Сашану. Умом у тебя не получается и ты теперь просто играешь на нервах. Иначе ты не написал бы про твои идеи о которых якобы я знаю! А делаешь ты это после того случая о котором я говорил у тебя на форуме про ситуацию с Сашаном! Пидр ты Мондуллар !! Тебе удалось сука!

А теперь помогите мне, пожалуйста, удалить профиль!
    Куда мне надо зайти и сделать это. Просьба ко всем, ребят.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Нахуй все эти понты говяжие с этими интригами и выходами из за печки?Неужели нельзя прямо по мужски выложить шо нашел?Или без говяжьих понтов не получается придать себе значимость?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Mondular

Mondular С мнением

Спасибо за статью! Я проглядел ее.
    Вот это - конструктивный диалог!
    Да, признаю, что на основе этой статьи можно сделать вывод, что до 200 мг/д кломифена не угнетают дугу - мое предположение в этой части не подтвердилось. Однако на ее же основе можно сделать вывод, что более 50 мг/д не имеет смысла его принимать:
    «No dose relationship was observed in any of these hormonal parameters».
    И еще там написано, что дозировки от 100 мг/д могли негативно влиять на организм ухудшением спермограммы, что уже не есть хорошо!
    «intermediate dosages (100 and 200 mg/day) caused an increase, decrease, or no change sperm concentration».

Хотелось бы увидеть полный вариант этой статьи - остались некоторые вопросы.

Последнее редактирование: 6 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Тёма

Тёма Бывалый

Саша, добрый день. Подскажи пожалуйста.

ПКТ по тяжелой схеме

4 недели на 100мг кломида
    https://bu.do4a.me/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd08%2F1907%2F17%2F5d64ed4762bf.jpg&hash=7c892fa55179776f1a2c50ef56f5a2aa

затем еще 4 недели на 100мг кломида
    https://bu.do4a.me/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc37%2F1908%2F9d%2F4fccee409d15.png&hash=f2df38e77b5337716e451e2ba2485078

Целесообразно ли дальше есть кломид? Или лучше сделать кружок с ХГЧ?
    Заранее благодарю

5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Новый флешмоб: На ПКТ предохраняться не нада.

Привет, животные! ))

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Mondular

Mondular С мнением

Я не знаю, что ты там надумал себе, но логика выводов мне твоя не понятна! Я всю дорогу говорю про гормоны, препараты и исследования, не упомяная Сашана. Где я ему напакостить хочу?

7. Islander

Islander Бывалый

Благодарю.
    Пару дней назад ты советовал мне пропить Урсосан для снижения билирубина. У меня он, сколько себя помню, всегда был выше нормы в полтора раза...
    А Алат и Асат перед началом все этой эпопеи с лечение бесплодия были следующие:
    Алат 52,9 (0-41)
    Асат 31,2 (0-38)
    Лечений, каким-либо образом связанных с этими показателями, не проводилось.
    Получается, на сегодня моя терапия выглядит как-то так: 1 таблетка аностразола каждый день (через день), Полтаблетки клостирбегита каждый день и Урсосан 500-750 мг ежедневно?
    Я прошу прощения, если обсуждений моих анализов и ситуации в этой ветке черезчур много...
    Большое спасибо.

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Доктор Скалли, всё таки.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Но без Малдера)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Андрэас

Андрэас Гость

Скользишь сука!
    Про какие твои идеи я знаю? с какой целью ты это написал?

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну пидор он, и хрен с ним, зачем удаляться то? Остынь, горячий носатый парень)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, всё верно.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

Не-не. Надо "интригу".
    Пусть играется, пока не заебало меня.

Ты зачем его оскорбляешь?
    Сейчас защитники набегут, которые все его посты лайкают. :)
    Не "пидор", а "стратЕг".

• Нравится! Нравится! x 15
  14. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Сорри, перепутал)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

@Mondular, я когда пишу "пока не заебало меня"- я не подразумеваю бан, и не надейся даже. :))
    Хуй ты здесь станешь мучеником и человеком, который боролся за правду, но его несправедливо обидели.
    Ага, сейчас. :)

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Mondular

Mondular С мнением

Наверное я ошибся, извини!
    Ты смотришь, кто меня лайкает?! )))))
    Ну нельзя так Сашан! Не хорошо клеймить и показывать пальцем на людей, которые поддерживают альтернативное мнение. Не хорошо!
    Это обнадеживает! )))
    Кхммм... Досужий вопрос. А почему тогда раньше банил? )))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Basil

Basil Модератор Команда форума

Удалён

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Evermore

Evermore Елбасы

Банально можно из инструкции к клостилбегиту узнать что рекомендуемая дозировка для мужчин не более 100 мг (обычно 50-100мг) в течении 6 недель, что меньше чем в самой ядреной схеме пкт с учетом накопления кломифена.

19. sashan

А ты спроси у админов кто тебя банил, и сколько раз.
    Очень сильно удивишься.
    И это очередной твой пиздёж, ой, прости, "ГИПОТЕЗА", направленная в мою сторону, кстати.
    Да, был один бан, но после того, как мои старшие и более опытные товарищи пояснили мне что форуму нужны такие "особенные" люди, как ты- не собираюсь нарушать нашу среду обитания. ;)

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

Привет!
    Я думаю, что стоит провести исследование с целью опровержения этой догмы.
    И в ходе его- надо будет нафотошопить анализы, при которых был ЛГ 6, а после недели приёма Кломифена цитрата в дозировке 100 мг он упал до 1. И Тестостерон рухнул.
    И после этого рассказать, что были орды подопытных, которые показали идентичные результаты.
    А, забыл, вся эта тема- подстава, объективные анализы только у наших разоблачителей.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Так, всё, друзья.
    Давайте дадим эго "разоблачителя" некоторое время погореть без наших дров и бензина.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. sashan

Привет!
    Целесообразно просто посидеть без препаратов, недель 5-6.
    И есть без дефицита, при этом не уёбываясь дико в зале.
    Я думаю, что всё при соблюдении этих условий будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Islander

Islander Бывалый

В интернете написано про индекс де Ритиса. Соотношение Асат к Алат. Так вот написано, что он снижается до 0,6 при гепатитах. А у меня даже меньше того. Подскажи пожалуйста, стоит ли еще и за гепатит волноваться? ...Спасибо...

24. sashan

Нет. Не стоит.
    Вам нужно избавиться от навязчивых мыслей.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Mondular

Mondular С мнением

Ну хорошо, коль тему Кломифена мы отчасти рассмотрели, предлагаю разрядить обстановку и решить одну задачку, на которую и у меня нет однозначного ответа. Уточню - никаких революций, разоблачений и срача!
    Итак, имеем свежие реальные анализы моего товарища из качалки:

FullSizeRender-06-08-19-03-55.jpg

FullSizeRender-06-08-19-03-55-1.jpg
    IMG_8414-06-08-19-03-55.JPG

А теперь внимание, вопрос!

Как можно объяснить такие анализы, если человек находится на ГЗТ (Небидо - 1гр/3мес) 7 лет.
    Заранее отвечу на вопросы - да, аналогичные анализы (в т.ч. - ЛГ) наблюдаются все эти 7 лет, нет - Небидо не фейковый. Эти анализы сделаны перед очередным приемом Небидо. Человек жалуется на усталость, недостаток энергии днем, плохой сон. Вид его напоминает Горлума из Властелина колец, т.е. дрыщавый и с животиком. Продолжительное время с перерывами "через нехочу" тренируется в качалке со мной, но прогресса нет от слова совсем.
    В 14 лет перенес болезнь Ходжкина (лимфогранулематоз) до полной ремиссии.

Уточняющие вопросы приветствуются, что знаю - расскажу.
    И да, для плюрализма мнений, прошу Сашана высказаться после остальных желающих.

26. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Доброго дня всем!
    Идет 5-я неделя курса, Сашан скорректируй пожалуйста дозировки ИА/ИП...

050819.jpg

P.S. Для в/у курса, какую схему ПКТ взять? Легкую или среднюю?

27. sashan

Саш, здравствуй уже лично.
    1. Небидо почти никогда не снижает ЛГ и ФСГ до нуля, если дозировка подобрана верно.
    2. Если он назначен на фоне первичного гипогонадизма, то очень часто ещё и выше бывает.
    3. Я бы искал причины его плохого самочувствия прежде всего в проблемах с надпочечниками. Следующая вероятная причина, судя по описанию его внешности- щитовидная железа.

Относительно "плюрализма мнений", Саня, скажу тебе следующее.
    Тут как минимум 5 человек, из постоянного состава темы только, должны быть в банах за "инакомыслие".
    Но чё-т они всё ещё не там...

• Нравится! Нравится! x 23
  28. sashan

Привет!
    1. Каберголин больше не кушай.
    2. Дозировку ингибитора ароматазы снижаем в два раза.
    3. ПКТ- по "лёгкой" схеме.

29. Mondular

Mondular С мнением

Доброго дня и тебе лично!
    Искренне спасибо за твою версию. С щитовидкой все нормально, анализы прикладываю.
    Нет, ты не совсем верно меня понял. Ничего негативного я не имел ввиду. Просто после твоего безусловно авторитетного мнения, других мнений мы, с большой вероятностью, не увидим.

Да, с ненулевым ЛГ я согласен. Я ждал от коллег вопроса об анализах, предшествующих ГЗТ, а они еще интересней настоящих! Что скажешь о них? Выкладываю все недостающие анализы:
    IMG_8413-06-08-19-03-55.JPG IMG_8408-06-08-19-03-55.JPG FullSizeRender-06-08-19-03-55-4.jpg FullSizeRender-06-08-19-03-55-3.jpg IMG_8407-06-08-19-03-55.JPG FullSizeRender-06-08-19-03-55-2.jpg FullSizeRender-06-08-19-03-55-1.jpg FullSizeRender-06-08-19-03-55-6.jpg FullSizeRender-06-08-19-03-55-5.jpg

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  30. sashan

Вот так и развивается обычно первичный гипогонадизм.
    Иногда год, иногда-два. Да, ФСГ и ЛГ стабильно высокие, и иногда попадают в лабораторный диапазон, а иногда-нет. Тестостерон в этот период тоже часто скачет, но обычно он в итоге оседает в районе 8-12 нмоль/л, при уже стабильно-высоких ЛГ и ФСГ.
    Короче, всё как должно быть.
    На анализах в прозрачном файлике, в конце, показатели после введения Тестостерона, скорее всего, но с другой эфирной цепочкой.
    Или большой дозы ХГЧ, в районе 5000 МЕ, многоразово.
    Спермограмма- зеро?

• Нравится! Нравится! x 20