Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Den4ikus

Den4ikus Новичок

Мужики, всем привет! У меня такая ситуация. Вобщем имею гино которое не смог убрать тамоксом за 3 месяца при дозировках 20мг. Забил Х.. Сел на курс долгоиграющий начал 3 месяца с энки + турик, со второго месяца соски начали увеличиваться хотя и пил Анастразол со второй недели в течении 3х недель, решил епнуть Тамокса, щас пью где то неделю по 20мг в день, помогло более мение . Скоро уйду на мост. Стоит ли мне жрать вместо анастразола тамокс, что вообще посоветуете??? Как быть. Можно ли вообще тамокс принимать фоном с Ас переодически, дублирую т. К небыло отчювета

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Глазки открой, я тебе ответил 5 постов назад.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Третий раз напиши, они не проснулись ещё...

• Нравится! Нравится! x 11
  4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

о! еще один типичный кОчка нарисовался!:) слав аллаху, таких меньшинство, но шуток они порождают массу.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Роман1980

Роман1980 Новичок

Прокомментируйте анализ.
    ЛГ
    ФСГ
    Тесто общий
    Эстрадиол
    Пролактин
    Прогестерон
    ГСПГ
    Мне 39 рост 192 вес 96. Занимаюсь давно, с юности. Сейчас хожу просто в зал для поддержки. Уже год валяетсяметаха дома, все не решусь курсануть... Какие препы мне подойдут?

Вложения:

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

792EEE13-3DE4-42E0-AAD2-13A13F79902B.png
    Добрейшего дня всем, уважаемые соДочане! Отдельный привет @sashan и @Rednarok ! Получил анализы после 24 дней ПКТ после курса тестфенил+тренА, каковы будут рекомендации? ПКТ-50мг кломифен, цинк-50 в день и витамин Е-400.Заранее благодарен!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rednarok

Явно же забыл... добавить: "быстрее, суки, отвечайте".

• Нравится! Нравится! x 27
  9. Rednarok

Привет.
    Отменяй уже антиэстроген.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Безмерно благодарен, Игорь!Удачного дня, спасибо за помощь.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Роман1980

Роман1980 Новичок

))) Да не, я просто первый раз тут на форуме спрашиваю, не в курсе местных правил)

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он сейчас подумает и напишет.

13. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро. Привет. Здравствуйте и т.п.
    В приличном обществе и не только принято...
    Доброго дня, всем.

14. Mondular

Mondular С мнением

Да, давайте любые инновации и идеи воспринимать как "желание к чему-то доебаться"?! Давайте не будем анализировать и не задумываясь использовать проверенные, но не оптимальные, а возможно и ложные схемы?!

В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я НЕ ИМЕЮ ЦЕЛИ НАВРЕДИТЬ ИЛИ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ВАШЕГО САШАНА.
    МОЕЙ ЦЕЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ ВНЕСТИ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ "СПОРТИВНО-ГОРМОНАЛЬНОЙ" ТЕМЫ КАК В ПРИКЛАДНОМ, ТАК И В АКАДЕМИЧЕСКОМ НАПРАВЛЕНИИ.

upd: и еще приятно пообщаться/подискутировать, это же форум.

И да, я не скрываю, что свои идеи здесь я, зачастую, оборачиваю в провокационную форму, но это не является ядром, а только оберткой вполне серьезных и значимых вопросов, которые хочу не просто продекларировать, а, с надеждой, хочу получить реальную обратную связь, объективную оценку или развитие своих идей коллегами. И я, в свою очередь, готов адекватно принимать аргументированную критику и признавать свои ошибки и просчеты.

Да пожалуйста, корректируй мою схему, если считаешь нужным и если твоя схема будет значимо отличаться от моей, только не забудь аргументировать эти поправки хотя-бы с логической точки зрения.

Ну так это же шутка, провокация, обертка! Ты этого не понял? )

Да, я допускаю, что твоя схема 3:3 имеет право на существование, только, по аналогии с моим заходом, ты забываешь аргументированно заявить, что 3:1 может являться менее эффективной или ошибочной схемой. А я, в отличие от тебя, высказал предположение, что 100-150 мг кломифена могут нейтрально, либо отрицательно воздействовать на дугу ГГЯ. Разницу улавливаешь?

15. Rednarok

Проблема в том, что ты не привнес никаких инноваций:) Я не против обсуждать новые идеи, но не в случаях, когда диалог базируется на известных фактах.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Mondular

Mondular С мнением

Привет дорогой друг!
    Вот 100-150 мг у меня и вызывают большие сомнения, но я не уверен еще. Я собираюсь проверить свою теорию на своем ПКТ, подключив 150 мг кломифена. А затем уже на интактной ГГЯ долбануть 150мг/д и посмотреть на динамику ЛГ.
    Нет, я просто не очень корректно выразился. Я использовал эту информацию просто как информацию о свойствах кломифена, а не в качестве аргументации своей идеи. А так-то - ты прав.

И спасибо тебе за объективный и непредвзятый взгляд на мои идеи, спасибо, что не боишься его высказывать здесь. Ты один из немногих экспертов, мнение которых я рассчитываю получить здесь для анализа.

17. Mondular

Mondular С мнением

Мое предположение станет инновацией, в случае, если оно подтвердится (или нет). Ведь никому здесь не известна дозировка кломифена, которая может угнетать ГГЯ. А вопрос-то очень интересный и важный! Надо это обсуждать? Я считаю, что - да!

18. Alex Alex

Alex Alex Новичок

Спасибо за ответ!
    Просто в самом начале этой ветки, которую я прочитал, Александр вроде бы не был против на первых курсах применения оральный препаратов соло, поэтому я и переспросил. Конечно, за последние пять лет информация могла устареть и вообще поменяться! Буду читать дальше и конспектировать, надеюсь прочитаю 9000 страниц за пол года)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Андрэас

Андрэас Гость

Андрэас, твой друг вернулся!!!!
    Вот такие смс мне стали приходить со вчерашнего дня.
    Я бросил все важные дела и прибежал сюда, Сашка!! Думал ты разьебёшь тут всех в этот раз каким нибудь охуенным фактом.. Ну что то вроде "Прислей жив!!!" или "я знаю кто такой Сашан и его адрес!"
    А ты про пкт и кломид???!!!!
    Блин.. Разочаровал ты меня, дружище!
    Как бы там ни было.. Калимера всем!!

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2019
  20. Mondular

Mondular С мнением

Привет, дружище!
    Так это ж только начало...
    Нужно было разогреть публику, не все еще успели затариться попкорном... Не подгоняйте меня, у меня еще есть другие дела, семья, дети... )))
    А так то ты уже смотрел анонс некоторых моих идей, только прошу их не разглашать пока, нужно держать интригу. )

• Нравится! Нравится! x 2
  21. S_Paul

Не инновацией. Корректировкой, вариантами примнения, нюансами, если угодно.
    Извини уж:)))

22. Islander

Islander Бывалый

Большое спасибо всем за ответы.
    Да, аностразол, получается, сработал хорошо, в плане снижения эстрадиола. Правда снизился тестостерон. А после подключения клостирбегита по таблетке в день эстрадиол сильно пошел вверх. Правда, теперь уже я хз, что так повлияло, клостирбегит или хгч 1500 за неделю до сдачи анализа...

23. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Смысл твоих идей,не подкрепленных ничем кроме твоих умозаключений?! Тут все таки вопросы эндокринологии,хотя может у тебя профильное образование и ты работаешь в НИИ ,тогда да.а так тут просто помогают простым людям ,которым твои идеи мягко говоря не нужны.Хочешь быть новатором в этой области- заведи себе Ютуб канал там и вещай.да и схему пкт Сашан переработал ,взяв за исходную схему доктора Келли,доктора - понимаешь?

24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Извини, но не имеет смысла делать это.
    Недавно я выложил здесь одно исследование, но видимо ты его проглядел.
    Clomiphene citrate, 50–400 rag/day for 2–12 months (median 7 months), stimulated the pituitary-gonadal axis in 13 normal men as evidenced by increased urinary excretion of hormones. Urinary total gonadotropins were increased by 80–400%, urinary ICSH 160–1200%, urinary estrogens by 150–680%, and urinary testosterone by 140–250%. In each individual the increase in ICSH was greater than the increase in total gonadotropins. No dose relationship was observed in any of these hormonal parameters. Sperm concentration was dosage related: low dosages of clomiphene (50 mg/day) caused an increase; intermediate dosages (100 and 200 mg/day) caused an increase, decrease, or no change; and high doses caused precipitous decreases. One subject given 3 doses showed 3 responses in sperm counts from an increase with a low dosage to azoospermia with a high dosage. It is inferred that the effect of the increase in gonadotropins and testosterone stimulates spermatogenesis at the spermatogonial level, causing an increase in sperm count; and that the stimulatory effect is obliterated at higher clomiphene dose levels by the direct damaging action of clomiphene upon spermatids, thus causing oligospermia or azoospermia.
    https://academic.oup.com/jcem/article-abstract/29/5/638
    Всем привет!

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да ну как это?
    Он же "разоблачитель", а ты исследования свои постишь.

26. sashan

Привет!
    Он в личке у меня в ВК поздоровался.
    Два раза за день с кем-то если здороваться- угнетается ГГЯ.
    Анализы хорошие.
    Препараты подойдут какие?
    Учиздоровин- 100 мг в сутки.
    Вежливин- 50 мг в сутки.
    Приём- пожизненный.

• Нравится! Нравится! x 26
  27. sashan

Привет!
    Почитай название темы, и пойми, что ты ошибся тем, куда запостил вопрос.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. sashan

Привет!
    Да, в этой истории решающим фактором был укол ХГЧ.
    И посмотри на АЛТ, АСТ и Билирубины, мой тебе совет.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. S_Paul

Так вот почему у меня ...

30. sashan

Привет!
    Сдай Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.