Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Любовь ко всему винтажному.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Все нормально там. Если верить этой лабе.
    А слизь и другие примеси бывают от не соблюдении гигиены детородного органа перед сбором мочи.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Приветствую Александр, и остальные участники, сдавал анализы до курса,как они вообщем? Прошёл курс метан 30 мг, энантат 500мг,на 10 недель, 2 недели пропионат., 100мг через день. Когда можно начинать Пкт, и по какой схеме,? Склоняюсь к тяжёлой схеме. Спасибо.

Вложения:

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

То есть ты взял существующую не тобой предуманную схему и просто сократил дозировки?
    А можно я скорректирую твою лживозаблудшую схему - прием КЦ не 15 дней по 75мг а 16 дней по 75 мг. Как тебе?
    Ох не хуя себя.
    И ладно весь этот фарс, все было бы ничего если не высокомерный такой пиздапротивный пафос:

А по итогу пффффф.
    Это все?

Вот обращаюсь ко всем кто поддерживает данного персонажа, на хуя весь этот цирк? Ну приди скажи по человечески.
    Завтра он придет и скажет вы все ошибались вы все тупые и надо оказывается хгч колоть не по схеме 3:1 а по схеме 4:1.
    К слову сказать я вообще колю его по схеме 3:3 и да ссу всем обьявить о своем революционном открытии века, бля.

Последнее редактирование: 6 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 27
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Это как нападки педофила- они сезонные...)просто положи на него,пусть идут с преспешниками вместе туда -где они сами себя и утвердили).
    И наступит оно самое...спокойствие;)

Вот если рассмотреть со стороны автообзора.
    Это как корейцы которые копируют дизайны брендовых авто)но они никогда...НИКОГДА уже не станут топовым брендом)а почему?просто все знают как оно начиналось ...а теперь делаем проэкцию на разговоры и изобретения схем здесь;).....это смешно всем старожилам)

Последнее редактирование: 5 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, друже!
    Да, 50 мг кломифена цитрата в день хватает в большинстве случаев.Но, двухнедельный прием на 100-150 мг не сказывается отрицательно на восстановленние- это точно.
    Т.е. при избытке эстрогенов, АЭ быстрее запускают дугу?
    Я думаю, что при отсутствии или дефиците эстрогенов, проявление эстрогенные свойства антиэстрогенов- это не так уж и плохо.

7. Evermore

Evermore Елбасы

Не верю я что на таком тестостероне и 1мг анастразола ч.д у него такой эстрадиол, вангую пустой анастрозол, я бы сменил производителя

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Alex Alex

Alex Alex Новичок

Всем здравствуйте!
    О себе: 34 года, рост 180см, вес 80кг, 5 лет тренировок в натурашку, никогда раньше не принимал фарму! Ветку читаю с самого начала, прочитал около 300 страниц, очень много полезной и ценной информации узнал для себя, спасибо всем за это!
    Решил познакомиться с фармакологией, для начала сдал анализы.
    Александр, подскажите пожалуйста, можно ли с такими анализами начинать ознакомление с фармой, или стоит сначала что-то подкорректировать?
    Зарание очень благодарен Вам!

Вложения:

9. sashan

Отлучение от нашей веры.
    Сдайте набор идолов для кровавых ритуалов и алтарь с костями младенцев в инвентарную комнату.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. sashan

Добрый день.
    Замечательные анализы, радуйтесь жизни.

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Этот анастрозол сбил эстрадиола от 100 до 29 пг/мл, но при подключение кломифена цитрата усилилась гонадная ароматизация, а в гонады ИА не работает должным образом(об этом много раз уже писал).

12. sashan

Ребята, дорогие мои.
    Ну не реагируйте вы на это.
    Всем же понятно что это. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Добрый день!
    До курса были хорошие анализы.
    ПКТ начал бы через неделю, с даты этого вопроса, по "средней" схеме.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Alex Alex

Alex Alex Новичок

Спасибо Вам большое!
    Ещё если не затруднит, подскажите пожалуйста, оксандролон соло можно попробовать на первый раз без тестостерона?

15. sashan

Затруднит, не подскажу.

16. Alex Alex

Alex Alex Новичок

Понял, благодарю!

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Пшончик

Пшончик Бывалый

Можно все что угодно, вот, например, страницей назад, товарищ уверяет, что все заебись на нандролоне соло. Но это заебись у него и на словах, а как будет у тебя, друг, можно только предположить (скорее всего не очень). Нормальные люди без тестостерона не курсят после 30, хорошие - вообще без него не курсят. А как они курсят это тебе расскажут в ветке первый курс. Добра тебе! :)

18. Den4ikus

Den4ikus Новичок

Мужик, всем привет! У меня такая ситуация. Вобщем имею гино которое не смог убрать тамоксом за 3 месяца при дозировках 20мг. Забил Х.. Сел на курс долгоиграющий начал 3 месяца с энки + турик, со второго месяца соски начали увеличиваться хотя и пил Анастразол со второй недели в течении 3х недель, решил епнуть Тамокса, щас пью где то неделю по 20мг в день, помогло более мение . Скоро уйду на мост. Стоит ли мне жрать вместо анастразола тамокс, что вообще посоветуете??? Как быть

19. klim7548

klim7548 Опытный практик

Не факт шо это из за твоей схемы пкт ты так быстро запустился,это скорей индивидуальный фактор,у меня кент в приморье ваще без пкт в течении месяца запускается,крайний курс 4 месяца с треном,но это не говорит о том шо схема рабочая на всех,как и твой опыт.
    Езь общепринятые схемы работающие на всех,а в остальном можно подгонять под себя методом научного тыка.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Приветствую.
    Те схемы, которые я выложил, это вообще не догма.
    Просто база для адаптации под себя.
    Как кому удобно-так и делают люди.
    Вообще не понял сути вчерашнего вброса, да её и не было, так как это просто вброс. :)
    Ну, нравится человеку так действовать-на здоровье.
    Но меня бы, например, пугала собственная одержимость каким-то одним форумом, конкретным человеком на нём. Не очень здоровая это ситуация.
    Вообще, моя работа в интернет показала мне неоднократно то, что в области психиатрии неизвестного много, и работы непочатый край.
    У нас тут был специалист в этой тематике, очень хороший, жаль, что больше не заходит.
    Я ещё раз повторюсь-не стоит кормить подобных персонажей вниманием.
    Это же основное поведение с троллем.
    Если тролля не кормить-он исходит на говно, и дохнет.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. klim7548

klim7548 Опытный практик

А шо так можно было :huyase:
    Вот чуйка пацанская мне подсказыввала,а я боялся так делать и как мне теперь с этим жить?
    Однако эдравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Спасибо большое

23. Evermore

Evermore Елбасы

Может и так. Не замечал людей на пкт с этой "гонадной ароматизацией", которую конской дрзировкой иа не заглушишь, а вот пустой анастрозол не редкость к сожалению. В любом случае сдаст анализы видно будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. BarSik

BarSik Бывалый

Всем привет! Александр, Игорь, подскажите, какие мои дальнейшие действия?
    Продолжение моего поста: https://bu.do4a.me/threads/Разбор-а...ты-от-специалиста.5626/page-9563#post-4241956
    Спустя ещё 3 недели приема аптечного клостилбегита по 50 мг/день имею следующие результаты анализов:
    20190806_075442.jpg
    Итого прошло 6 недель ПКТ.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ты уже запустился, но не восстановился.
    Продолжай прием антиэстрогена ещё недели три, в той же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Rednarok

Посоветуем сдать анализы, что для тебя крайне необычно, как я понимаю:)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зачем во всём искать заговор?*Пожимаю плечами.*

28. BarSik

BarSik Бывалый

Спасибо, друг! А есть какие-то ограничения по продолжительности времени приема кломида?

29. Rednarok

Да, длина жизни человека.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Которая у кОчек и так не длинная :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2