Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9595 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Спасибо большое, пропью, пересдам анализы через пару недель.

2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Думаю, таки лучше комбинированный преп ( гепатопротектор + желчегон ) - урсосан, тот же урсофальк.
    На курсе можно © Sashan
    Зачем ему чисто желчегон, где его билирубин? Я не вижу ¯\_(ツ)_/¯
    А если у него камни в желчном. УЗИ он делал?

Всем привет :hii:

P.S. Дозу урсы рекомендовал бы 750 мг, размазанных по дню. Через месяц - контроль ферментов + билирубин общ.

P.P.S. Соррян, что влез

ADD: Или выкинуть нах эту анапу и не ипать себе и людям мозги. Ливер сам придёт в норму, без таблеток, тем более там до криминала да-ле-кооооо!

Последнее редактирование: 4 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. Именно так через 2 недели после отмены все приходит в норму, да и отсутствие либидо не значит отсутствие эрекции

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А пацаны то из года в год растительные холикинетики советуют, при таких не очень значительных преввшениях показателей трансаминаз. Вот дураки то.
    Ты изменил мой взгляд на мир. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Спасибо что влез , анапу выкидывать не буду)) сделаю как вы писали выше . Билирубин в норме , не стал сдавать повторно перед курсом
    В основном ферменты были завышены децл.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2019
  6. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Понял. Спасибо

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Позамеряй давление в процессе.
    Такой гематокрит может, конечно, его повышать, но не так прям чтоб ты чувствовал.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Arnolddavai1994

Arnolddavai1994 Бывалый

Здоровья всем , бывала ли такая тема у кого нибудь на курсе , что еда вообще еле лезет , через силу прям
    Ранее курсы были энка и дека мыл хоть аппетит более менее нормальный, а сейчас заменил дэку болдой и аппетит исчез. Анализы на двух неделях курса сдавал , дозняк болды и энки по 600 в неделю. Добрые граждане может кто подскажет, в чем проблема может быть ?

Вложения:

9. Denis_90

Denis_90 Новичок

Доброго дня. Мужики, нужна помощь.
    Пошла 21 неделя курса. Изначально был тест энка 300 в неделю. С 7й недели добавил нан.фенил через день. С 13й недели перешёл на следующие: энка 500 в неделю +фенил 300+метан. Курс планировав заканчивать на 24-25 недели. Метан на 8недель.
    По анализам Пролактин только прыгает порой. На границе верних рефов держу. Эстро в порядке с самого начала.
    Собственно две беды. Первое это касается хгч, я его не ставил.. какую дозировку и как ставить? Яйца в размерах не ужались. И вторая беда - не могу кончить долгое время. Для понимания, первый раз это ~ от 30минут, второй ~от часа... Раньше я тоже не был скорострелом, но сейчас это слишком долго. Не исключаю психологический фактор. Но хотелось бы услышать мнение людей которые разбираются. И то, что я не ставил хгч, поправимо?
    Знаю, я косяк..

10. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

@sashan
    Добрый день.
    Был курс 8 месяцев с мостом. На протяжении курса гонада 3+1.
    ПКТ по очень тяжелой схеме.

Сдал на 8 день ПКТ анализы, посмотрите, пожалуйста, все ли идет нормально?

upload_2019-8-4_10-33-51.png

11. Razvalchik

Ромка, привет!
    Обьясни дураку, зачем гнать желчь при нормальном её уровне?
    Я не подъебать чтоб, просто мб чего не знаю. Но у меня в голове как аксиома: нормальный билирубин - нахуй эти холикинетики.
    Херовые ( высокие ) трансаминазы - трэба гепатопротекторы. С оралками - только урса.
    Превышение билирубина - после УЗИ ЖП - желчегон. ( исключить наличие камней )
    ....

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Rednarok

ЖКТ проверяй, возможно у тебя застой желчи.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Rednarok

Начинай ХГЧ уже сейчас по 1500 ме в неделю, чтоб по второму вопросу тебе помочь, нужно видеть анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Каждый раз набивая шишку на башке от того что наступаете на грабли у порога дома, бежите залечиваете шишку .....
    Аксиома в голове здравомыслящего человека должна быть сложена по другому.
    .....Уберите грабли.
    Уберите раздражающие факторы и печень скажет вам спасибо без каких либо лекарств фантомного действия у которых одна лишь доказанная эффективность это уменьшение денежных знаков в кошельках доверчивых граждан.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Урсосан вообще ништяк работает на себе проверенно,показатели пердежа только поднимает дай бог:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Denis_90

Denis_90 Новичок

Без перерыва до начала пкт хгч ставить? Или с последним уколом асс?
    Анализы от 17.07
    Эстро 105 пмоль/л
    Пролактин 23.3 нг/л
    Тест 46 пмоль/л
    Что ещё сдать надо? На недели пойду сдавать, Пролактин надо проверить, анастрозол принимаю.

17. Razvalchik

Тёмыч, а по делу, без демагогии?

18. Ansa

Ansa Бывалый

Пацаны постами выше простату куда то сдают и вообще не парятся!

19. Роман163

Роман163 Новичок

всем привет помогите сделать пкт,курс был с декабря месяца по апрель суст 1000 в неделю,дека 500 в неделю,50 мг метана,с апреля по май месяц т энантат+клен,июнь клен,июль кломифен,думал начать новый курс,поставил суст и пошёл сдал анализы,в итоге лг фсг в нуле,пролактин завышен,аст завышен,скинул анализы,помогите решить проблему)

Вложения:

• 6600121714.pdf
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      35
  20. Роман К.

потому что это - из пушки по воробьям.
    ты без показаний собираешься лечить человеку нарушения биллиарного тракта. протоки, сфинктеры и тд.

21. Razvalchik

АЛТ под сотку :hmm:
    Хмм...
    При, как оказалось, нормальном билирубине...
    1. Нах ему холикинетики, пусть даже природные?
    2. В чём таки я не прав?
    ( оставляем оралку - добавляем урсодексихолевую кислоту; убираем её - печень вывозит сама )

22. Роман К.

фламин больше холеретик. кстати говоря.
    а про "нормальны" биллирубин ты из хрустального шара понял ? человек его даже перед курсором не сдавал.
    не не, Макс.. спорить с тобой и доказывать тебе что то я не буду. как показывает практика это очень энергоемкое и бесперспективное занятие.

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Урсосан неплохое лекарство, да, наверно одно из немногих с доказанной базой, но лично в твоем случае, я уверен можно было обойтись и без него, тем более в чем я не сомневаюсь ты принимал его не правильно, 2-4 недели в гемеопатической дозировке, где кроме пердежа ты ничего не получил.
    Гепатопротекторы могут либо ненавредить либо навредить.
    Урсосан если его брать как препарат гепатопротектор то он как раз из той группы который ненавредит.

Ок. Можно итак.
    Знаете как это действует?
    Гражданин (ка) приходит к врачу, второй ко мне.
    Первый платит врачу деньги за приём, получает рекомендации: месяц не есть жирного/жареного, не бухать, исключить токсичные лекарства и плюс обязательный курс Гептрала за 15000 руб в стационаре. Добавьте сюда затраты на дорогу, временные затраты и прочее.
    Второй получает от меня бесплатный совет месяц не есть жирного/жареного, не бухать, исключить токсичные лекарства и пиздуй домой.

Первый начинает в стационаре кАпаться при этом соблюдает все правила и даже, внимание! отказывается от предложения выпить под шашлычок, важно заявляет каждому: "Я же КАПАЮСЬ, вы что".
    Второй, в этой же компании, не заплатив мне ни за консультацию, ни за совет, ни копейки не потратив, пораскинув мозгами понимает, что он ничего не теряет, и что от одного/двух-трёх застолий ничего с ним не случится, соглашается на уговоры компании, начинает пить, жрать шашлык с острым соусом.
    Через месяц у первого благополучно трансаминазы приходят в норму, а у второго нет.

Второй мне конечно высказывает, что я тупой шарлатан, я ничего не понимаю, что на самом деле гепатопротекторы все рабочие, а врач молодец и в следующий раз уж точно пойдёт к нему и именно врач его вылечит как первого.

• Нравится! Нравится! x 27
  24. Islander

Islander Бывалый

Раз уж пошел пазговор про билирубин. Как уровень билирубина связан с уровнем других гормонов? Возможно ли, что при следующих показателях:
    Общий 28 (2-21)
    Прямой 9,25 (0-5,1)
    Непрямой 18,86 (0-13,7)
    Такие результаты были после приема Левофлоксацина (выписал врач) 7 дней.
    До этого билирубин общий так же всегда был выше нормы, на прямой и не прямой ло этого анализы не сдавал.
    Нарушается ли уровень других гормонов? (Тестостерон, эстрадиол). Если повышенный биллирубин на протяжении долгого времени.
    Какое средство в таком случае лучше принимать? Алкоголь практически не употребляю...Спасибо.

25. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Всем привет!Анализы сдал вчера перед 1 курсам.Можно начинать курс?

Вложения:

26. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Всем привет! Сашан, Игорь- мое почтение. Вопрос такой, в том году с марта почти до октября был курс тэст дэка после курса восстановился до апреля было все в норме и вот тэст опять падает с мая сел на кломид по 50 через день все восстановилось анализы я выкладывал, 30 июля отменил кломид по рекомендация уважаемого Сашана. Подскажите могу ли я с сентября сесть на курс при нормальных значениях гормонов или все таки стоит подождать ?

27. Падаван

Падаван Бывалый

Всем добра.
    Хороший ты человек, отзывчивый и заботливый, но слишком прозорливый. По каким признакам ты решил, что у данного юзера ЖКБ я ХЗ. Понятно, что бывает латентная форма, но тогда нужно делать раз в неделю МРТ (КТ, УЗИ, ТРУЗИ, ЭХО и т.д.) всего тела и это не даст 100% гарантии здоровья. Я предложил проверенную годами схему для относительно-здорового человека ведущего активный образ жизни. Если появятся новые вводные, возможно я пересмотрю мнение, а так - я бы принимал Фламин и не заморачивался (курс то длинный).

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Роман К.

Этот компонент желчи с половыми гормонами не связан. Это вообще разные системы.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Роман163

Роман163 Новичок

всем привет помогите сделать пкт,курс был с декабря месяца по апрель суст 1000 в неделю,дека 500 в неделю,50 мг метана,с апреля по май месяц т энантат+клен,июнь клен,июль кломифен,думал начать новый курс,поставил суст и пошёл сдал анализы,в итоге лг фсг в нуле,пролактин завышен,аст завышен,скинул анализы,помогите решить проблему)

Вложения:

• 6600121714.pdf
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      19
  30. Islander

Islander Бывалый

Ни в коем случае не хочу тебя как-то дискредитировать или что-то подобное. Хочу разобраться...

Вложения: