Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9593 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Djek123456

Djek123456 Новичок

Всем общий привет! У меня есть проблема, может кто сталкивался или подскажет что делать. Курс был mix3 pharmacom в составе тренболон и нандролон! Курс был длительностью 8 недель, дале через 14 дней пкт на коломиде. Ну и тут началось стояка нет либидо упало ни хера секса не хочу. Что делать подскажите. Вот анализы которые сдал сегодня, я так понимаю что тест у меня совсем низкий и поэтому такие последствия ??

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуй сделать ПКТ, пацаны говорят помогает.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Djek123456

Djek123456 Новичок

Да я на пкт на кломиде сижу и на трибулус в добавок , но либидо не приходит

4. kot_pasha

kot_pasha В бане

А мне кто что ответит :dunno:

5. kot_pasha

kot_pasha В бане

По́пробуй
    МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ты рано его начал. 14 дней после этого микса - не о чем.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Роман К.

Попробуй не говорить глупости.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Djek123456

Djek123456 Новичок

Спасибо за инфу. А как теперь быть? Продолжать есть кломид и в каких лучше дозировках?

Или лучше заменить на МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН?
    Восстановится ли у меня либидо после такого компота ?

Последнее редактирование: 3 авг 2019
  9. KRetrov

KRetrov Бывалый

Да всякое бывает. Завтра пойду купплю банку эту попробую 10 дней пропить уж лучше чем ничего. Надеюсь это не бессмыслица. Все же гино не большое и болит не постоянно да а порой вообще не чувствуется опухлость, неговоря уже про то что визуально не заметно

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Тамоксифена цитрат-30 мг в сутки, на 30 дней.
    Анастрозол-0,5 мг через день.
    Вот так и посиди.

Я тебе щас посоветую...

• Нравится! Нравится! x 23
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

[/QUOTE][/QUOTE]

Привет.

Все нормально, скрытый ЖД на то и скрытый что имея нормальный уровень гемоглобина и эритроцитов исчерпан запас железа ( ферритин). В вашем случае гемоглобин и эритроциты были уже высокими а при коррекции ЖД их уровень ожидаемо поднялся ещё выше.
    Ни о какой перегрузке железа речи не идет, в этом случае ферритин был бы более 300.

Наша задача поднять уровень ферритина, а гемоглобин и эритроциты после коррекции ЖД благополучно придут в норму.
    И кстати железо у вас замечательно усваивается, ферритин менее за месяц поднялся вдвое. Не забывайте также на стимуляцию кровотворения ещё и избыток андрогенов влияет, что не исключает ЖД состояние.
    Ну хотябы 40 достигли, коррекция минимальна. Пока достаточно принимать препараты железа, ОАК и ферритин через месяц.
    Думаю позже продолжим.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Роман К.

Тебе ответил Игорь выше. Начинай пкт заново.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Приветствую ветка, идёт 20 неделя курса, подскажите по печеночным анализам, и креатинину. Оральных ААС на протяжении курса не было, но 20+ недель ем по 20 мг изотретиноина, мог ли он поднят АСТ и АЛТ? По креатинину, ем порядка 1.9-2.1г белка на кг веса, вес 87кг, креатин не использую.

Вложения:

14. Rednarok

Долбоеба, который советует метилтестостерон я бы забанил сразу.
    Что тебе делать я ответил, открой глаза и прочитай ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Rednarok

Привет.
    Не вижу повода для беспокойства в этих анализах, с учетом, что они у человека на курсе.
    Ничего добавлять не нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Спасибо Игорь , сейчас на 4 недели подключил трен А, говорят, что он по печени таа шаа делает, стОит ли подключить что то для печени, или смотреть по факту через 4 недели печеночные анализы, и делать выводы?

17. kot_pasha

kot_pasha В бане

Зачем аскарбляешь. Мне их доктор советовал, тебе бы манерам поучится, или воспитание хреновое.

18. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Всем привет!
    Александр, Игорь, прошу помочь с разбором анализов. Сдал щитовидку, оак, гормоны и липидный профиль. С гематокритом, Е2 и пролактином все понятно, а вот в остальном «темный лес».
    Мне 33 года. На курсе нахожусь уже 9 месяцев(был мост на 6 недель). На данный момент тестП+мастП все по 100 ч/д и пошла вторая неделя приема оксаны. Планировал продолжить курс до января(понятно, что не с этими препами).
    Интересно и очень важно Ваше мнение.
    Заранее благодарю!
    DF6754C1-78E1-4850-BC8E-6006890190DA.jpeg

507C28C5-CA64-4130-80BC-82A9AC7709ED.jpeg
    08D59728-11E4-4C63-91A7-9D510DF1C347.jpeg

19. 1'st курс

1'st курс Бывалый

БЕГИ "глупец":JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Пшончик

Пшончик Бывалый

Если доктор то тогда все в порядке. "Доктор" советовал на пкт продолжить курс, это же гениально. Почему раньше никто не додумался-то? Проблемы с эрекцией и либидо после курса? Просто садишься снова на курс (еще и на метилтестостерон, лол)!
    Тебя назвали долбоебом потому что ты повторяешь чушь, сказанную, как оказалось, идиотом в халате, не удосуживаясь проверить хоть как-то инфу...
    Не надо так делать.
    И если ты сам просишь здесь помощи, не надо ее оказывать, это правило

Всем доброго дня

• Нравится! Нравится! x 14
  21. kot_pasha

kot_pasha В бане

Базару нет есть и мой тут косяк.

22. kot_pasha

kot_pasha В бане

:JC_run:

23. Падаван

Падаван Бывалый

Don’t worry или Hakuna Matata!

Всем привет.

24. Rednarok

Однозначно только по результатам анализов, далеко не факт, что картина у тебя станет сильно хуже.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Rednarok

Не надо повторять глупости за всякими долбоебами.

26. Rednarok

Привет.
    Пентоксифиллин я бы пил по 200 мг в сутки.
    Щитовидка просевшая, но надо видеть свободные Т3 и Т4 ещё.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Islander

Islander Бывалый

Большое спасибо за ответ. Достаточно долго врачи мне пытаются вернуть нормальный спермотагенез и все это делают по-разному. 1 отменяет диагноз другого, называя предыдущего идиотом. Отсюда, собственно, и желание переспросить, уточнить. В пнд к аностразолу подключил клостирбегит. По 1 таблетке 1 раз в день. Аностразол пил так же 1 таблетка (селана) через день. На протяжении последних двух с половиной недель практический полностью отсутствует либидо, по утрам тоже все тихо. Возможно ли как-то на фоне данной терапии улучшить состояние или я просто бегу вперед паровоза и следует просто подождать? Большое спасибо. Заранее извиняюсь за дотошность)

28. miron4es

miron4es Новичок

Всем привет, скажите пожалуйста
    Курс :
    дека 200 в неделю
    Турик 40 в день
    Энка 250 2 раза в неделю
    дека и турик закончились(8 недель шли), тест пока фоном идет, через неделю добавлю болду винстрол и заменю энку на проп, подготовка к соревам
    анастразаол через день по половинке идет после окончания дэки, предыдущие анализы сдавал на 4й недели курса , эстрадиол был выше на 100 чем сеичас, стоит ли добавлять анастразол или все в норме итак идет на понижение?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      66
    • 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      166,3 КБ
      Просмотров:
      62
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Отсутствие либидо на антиэстрогенах норма,не переживай,после завершения терапии все восстановится через 2 недели,как выйдут метаболиты кломифена,просто продолжай и не загоняйся по этому поводу
    Клостилбегит(кломифенацитрат) пожалуй лучшее средство для восстановления фертильности.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. zxc321

zxc321 Бывалый

Здравствуйте,у меня постоянно трескаются губы и пальцы на руках,воды пью по 3+ литра.какие мне сдать анализы на нехватку витаминов?