Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ansa

Ansa Бывалый

По твоей логике люди на курсе с показателями тестостерона превышающими нурму в десяток раз должны с круглосуточным стояком бегать?
    Ты возлагаешь в этом плане большие надежды на данный гормон.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!Ну все же разница есть огромная,когда твой тест 15 нмоль/л и 120)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Или просто не принимать каберголин:)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. M★rk

M★rk Бывалый

понял)
    пробуем, сдаем,следим :)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 0-0

0-0 Бывалый

бред.
    если нет либидо, то проблема не в тестостероне.
    как вариант простата, субклиническая дисфункция надпочечников со слишком высоким/низким кортизолом и скачками дгэа-с...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Ави

Ави Новичок

Рекомендуете сдать кортизол и простату?

7. Ansa

Ansa Бывалый

o_OПривет,надо у жены спросить. Лично я как был озабоченным на своем тесте,так и остался на тесте с курса:))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ansa

Ansa Бывалый

Неплохо:))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я не интересовался в последнее время. По чем нынче за грамм берут?))

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Всем здравствуйте) подскажите как повысить лг? После курса не могу восстановить( лг 3 , при норме от 1 до 12, тестостерон 15 , при норме от 8 до 30. Всем спасибо за уделённое мне время.

11. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Коррекции не требовалось бы даже с ЛГ = 1 и даже 0.6. Абы тест при таком лютеотропине был не ниже 13. Если ничего не беспокоит, то не беспокойся - всё ок.
    ИМХО

add: А тест и ЛГ до курса какие были?

Последнее редактирование: 1 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  12. АйМороз

АйМороз Новичок

Доброго дня светилам и всем обитателям ветки!
    Rednarok - спасибо за прошлый ответ!
    Курс первооткрывателя пройден (турик соло)
    Подскажите пожалуйста по терапии.
    Кломид (клостилбегит) -15дней50мг, 15-25, далее неделю через день по 25? Цинк, Е, трибулус соответственно.

Анализы после курса:
    Тестостерон свободный - 0,19 нмоль/л(0,2- 0,77)
    Тестостерон общий - 5,2 нмоль/л(8,3-30,2)
    ГСПГ - 3,5 нмоль/л (16,2-68,5)
    Индекс свободных андрогенов 147,1% (25,4 - 113,3)
    ФСГ - 6,84 мМЕд/мл(0,95-11,95реф)
    ЛГ - 5,01 мМЕд/мл(1,14-8,75)
    Пролактин - 127,6 мЕе/л (73-407)
    Прогестерон - 0,1 нмоль/л (<0,1-0,2)
    Эстрадиол - <37,0 пмоль/л(40-161)

Всем здоровья!

13. Azinot

Azinot Новичок

Всем привет. У меня есть неприятные симптомы дисбаланса гормонов, из за чего я обратился в гос.поликлинику к эндокринологу. Сам я не разбираюсь в гормонах и что с чем сдавать, первый раз в жизни сдавал гормоны. Что меня беспокоит:
    1. Уже более 4 мес. слегка набухли соски, направлены вниз, но не болят, чувствуется немного уплотнение.
    2. Постепенное выпадение волос, в височной части, и верхней части головы. Продолжается 4+лет. Лысых в роду не было, у отца и брата нет такой проблемы. (Я не лысый, но напрягает эти выпадения.)
    3. Себорея и жирная кожа на лице и волосах, так же себорейный дерматит на лице.
    4. Плохое самочувствие, депрессивные состояния. Вес 62/ рост 176. Уже 3 года вес не меняется.
    5. Расстройство сна, тяжело уснуть, часто сбитый режим сна. (применял мелатонин 1-3мг. перед сном, но очень слабо работало)
    О себе: 23 года,никогда не пил алкоголь, не курил, стероиды не принимал, тренируюсь умеренно 2-3 р. в неделю.Кушаю нормально, с жкт проблем нет, аппетит всегда хороший. Психологических расстройств нет. Врожденных заболеваний тоже нет. С потенцией все в порядке, стояки по утрам, в течение дня. Год назад сдавал спермограмму, было все хорошо.
    По этим симптомам врач по направлению назначила проверить щитовидку на ТТГ, Т4, АнтиТПО, Общий анализ крови. Половые гормоны - Тестостерон, Пролактин. С щитовидкой и кровью все в пределах нормы, хотя внешне чуток увеличена. Тестостерон средних показателей. Пролактин сильно превышает норму, и меня это беспокоит. Анализы сдавал, с соблюдением правил, на тощак, не тренировался 3 дня до сдачи, стрессов тоже не было. Осмотрев меня врач сказала, что это ложное гино и не стоит беспокоится, все само нормализуется. Про повышенный пролактин сказала, чтобы я меньше нервничал, выписала витамины, Эутирокс для щитовидки, и что это должно через пару мес. снизить пролактин. Не знаю правда почему это должно снизить, мне показалось что врач не особо разбирается в вопросах половых гормонах. Не хотела назначать Достинекс (сказала слишком сильнодействущий и не рекомендовала).
    Впоследствии я так понял с пролактином, нужно было назначать анализ эстрадиола, для более полной картины, но не назначила. Что вы думаете по всей этой ситуации, и тем анализам которые имеются. Какие дополнительно анализы нужно провести, для более точного определения в чем может быть проблема.

Вложения:

• 1VDX0Sj-Xf0.jpg
      1VDX0Sj-Xf0.jpg
      Размер файла:
      196,3 КБ
      Просмотров:
      89
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц ещё.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Егор686

Егор686 Новичок

Приветствую, подскажите опасен ли такой высокий калий и как стабилизировать холестерин плохой к хорошему? Сейчас идет 13-ая неделя 600 цип 400 фенил в неделю, 30 лет 190 рост 90 вес , до курса липидный профиль был в норме, калий не проверял!

Вложения:

16. АйМороз

АйМороз Новичок

Благодарю!

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Если принимаешь диуретики- отменяй на хер.
    2. Аспаркам/Панангин не ешь, прекрати.
    3. Начни солить пищу. 2019 год на дворе. Убирать соль уже не принято.
    4. Начни нормально есть жиры. 0,8-1 грамм на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Привет!
    Многие люди очень болезненно переживают расставания, надо как-то приходить в себя.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Привет!
    Не надо ничего повышать.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Егор686

Егор686 Новичок

1. Никогда не пил и не буду, месяц пил креатин по 10 гр, может изза него
    2. Панангин уже отключил, пил периодически
    3. Солю, видимо не достаточно
    4. Жиры имеешь ввиду масла? Сег куплю льняное масло, периодически ем авокадо, яйца каждый день 2-4 желтка присутсвуют, из мяса только индейка

21. sashan

4. У тебя жиров- до 40-50 грамм в сутки, это мало.
    1. Убирай Креатин, зачем он на курсе? Чтобы больше воды держать, и грузить почки?
    2. Не пей больше.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Спасибо добрые люди) успокоили). До курса лг 2, тест 14.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Егор686

Егор686 Новичок

Уже убрал креатин, возможно изза него вырос калий, вследствии перегрузки почек, из жиров добвалю льняное масло и рыбу!
    Через три четыре дня есть смысл лпвп пересдать или мало 3-4 дня для изменения картины?

24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый вечер. Вставлю 5 копеек:
    Вы свой липидный профиль ушатывали больше 3х месяцев. Как думаете, хватит 3-4 дня ему на восстановление? Сделайте акцент на животные жиры( банальное сало например). И проконтролируйте через месяц-два.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Мужики подскажите, нормальные показатели или нужно понизить? Сижу на пропе 150 ч/д, пью анастрозол 0,5 мг через день и достинекс 0,25мг каждые 15 дней. Остатки жира не уходят никак и воды под кожей многовато, причём именно в области живота, с режимом все норм, обычно к этому времени все сгорало. Подумал может эстро или пролактина многовато.

Вложения:

26. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Добрый вечерок.
    Вопрос возможно не по теме ?
    Если в курсе присутствует болденон нужен ли провирон и есть смысл сдавать анализы на курсе что либо акромя теста?
    Спасибо.

27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Если человек не знает, нужен ли ему провирон, то - он ему не нужен! © Sashan

Ясный красный нужно: Е2, прл, печёнку, если есть оралки или трен; ОАК, липидку на длинном курсе.
    А тест разово, если не меняешь дозу или производителя.

Последнее редактирование: 2 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Прекращай быть мнительным, так долго не проживешь.
    Вот яркий пример как ты накрутил себя и это в 23 года. Досдай ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тест общ, Е2.
    И еще;
    Эндохренолог хоть красивая? Тупица еще и страшная это ж зашквар.

29. sashan

Добрый день.
    Не у всех Болденон снижает Эстрадиол. Пролактин и Прогестерон тоже могут колебаться.
    Не вижу повода не сдавать хотя бы их...

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Приветствую.
    Я бы искал проблемы в диете.