Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

У тебя есть одно очень хорошее качество, ты когда что то говоришь, сразу все сомнения пропадают:yes:. Пролактин повышенный подскажи пожалуйста чем лучше убрать?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Здесь в магазинах.:avtorklif:
    Я взял и за 2 минуты нашёл:
    https://easygenericshop.ru/pkt/klomid/toremifene-citrat
    И это только в одном магазе.
    Прошерсти всех ЗДЕШНИХ торговцев дженериками. Жаль Виталик слился, тот точно херни не возил.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. KRetrov

KRetrov Бывалый

Ааа, так я смотрел наличие в обычных аптеках. Все. Понял

4. Всем привет, а какие еще стероиды работают как болденон в плане эстродиола, или он единственный в этом роде ?

5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Возможно, есть какие-то супер редкие, экзотические, либо дизайнерские препараты, но ты вряд ли их достанешь все равно.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Есть ингибиторы ароматазы, но я понимаю, что хочется заэкономить и накачаться.

7. Ави

Ави Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Подскажите, пожалуйста, что можно использовать как тестобустер?
    Речь идет не о каком-нибудь трибулусе, а, например, о ХГЧ или антиэстрогенах.
    Необходимо краткосрочно значительно (хотя бы до 25-30 моль) поднять уровень тестостерона без губительных последствий.

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

хгч. а зачем такие пляски с бубном ?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Ави

Ави Новичок

Сейчас решается вопрос о наличии у меня психологических проблем с потенцией и либидо.
    На протяжении очень долгого времени я ничего не хочу и порой не могу. При это мне всего 21 год.
    Никогда не курсил, вел здоровый образ жизни.
    В этой теме консультировался по поводу физиологических проблем, но мне было сказано, что в этом плане все нормально, и нужно просто отдохнуть и хорошо поесть/поспать. Предписания выполнил, но ничего не поменялось.
    Все усугубляется моим уровнем тестостерона: в зависимости от разных анализов он у меня разнится в пределе 13-20 моль. Где 13 - это маловато для 21 года, а 20 - вроде как нормально, но либидо и потенции всё равно нет.
    Поэтому хочу поднять на небольшой период времени уровень тестостерона до такого уровня, которого у меня никогда (если судить по анализам) не было дабы понять, есть ли проблема в голове или нет.

10. zam

zam Бывалый

Я конечно тот ещё "эксперт", но краткосрочно можно поднять инъекциями тестостерона и даже без ХГЧ

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Richart14

Richart14 Новичок

Всем Доброго дня! Такой вопрос, с утра выпил Берголак(Каберголин), через сколько по времени можно будет еще принять таблетку анастразола или сразу же можно??

12. Rednarok

Можно сразу.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Уважаемые здравствуйте! Ребят сижу на курсе! Дека 250 в неделю и 500 суста ну и в начале курса 3-4 недельки метана поел 50 в день! Такая ситуация кушаю, сплю хорошо, эрекция хуевая! Анализы до курса прилагаются и анализы на курсе после 4 недель... плохая эрекция, хотел поебать бабу, а он то стоит, то падает... посоветуйте какие бады попить , витамины , что проколоть ... спасибо огромное заранее!

Вложения:

14. Evermore

Evermore Елбасы

Анализы приноси
    Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, лг, гспг. Там уже видно будет что можно сделать и стоит ли вообще вмешиваться в твою гормоналку

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Razvalchik

1. Значит так хотел.
    2. Женские гормоны просто так сдаём, или чё то с превышениями делаем?
    3. Попробуй тадалафил. В дозировке 5 мг на постоянку, либо 10-20 мг разово перед предполагаемой свиданкой.
    ( За часика 2 )
    Всем здраааасти!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Привет!
    Анастрозол 1 мг через день

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Rednarok

Успокойся, успокойся, будет будет хорошая хорошая эрекция эрекция.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Спасибо Вам огромное так и делаю!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Разовым приёмом Каберголина, в дозировке 0,25 мг.

20. sashan

• Нравится! Нравится! x 14
  21. sashan

Привет!
    Отлично, тогда сделай тест.
    Купи Тестостерона пропионат, и вводи его по 50 мг через день, две недели.
    Посмотри на изменения.
    ПКТ такой вариант не требует.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Ави

Ави Новичок

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Длительное отсутсвие (более двух лет) либидо и нормальной эрекции, в том числе и по утрам, возможно из-за психологического привыкания к одной девушке?
    С тех пор как расстался, а это примерно 2.5 года назад, адекватных эрекций можно по пальцам пересчитать, а либидо так и не появилось. При этом к девушке этой ничего в данный момент не испытываю. Если такое возможно, то как это чинить?

23. Rednarok

Заворожила, ведьма.

• Нравится! Нравится! x 24
  24. Rindzay

Rindzay В бане

Яйцом нужно выкатать

• Нравится! Нравится! x 10
  25. lok777i

lok777i Новичок

Всем привет. Прошел месяц с начала курса суст 600 + болд 450 в неделю, как итог E2 - 24 pg/ml при нижнем референте в 25.8, перед курсом был в районе 60, это первый опыт с болдом, и как я понимаю он будет только разгоняться сейчас, подскажите пожалуйста как лучше поступить дальше, снижать болд, повышать суст, также послушал форумчан, поэтому есть запас метахи небольшой.

Последнее редактирование: 1 авг 2019
  26. Rednarok

Привет.
    Не вижу причин что-то менять.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. lok777i

lok777i Новичок

В целом ароматизация всегда высокая, поэтому верхние референты для меня нормальный уровень, сейчас чувствую сонливость и усталость, а если верить тому что пишут про болд, что он к 8-10 неделе только пика достигнет, то при этой дозировке кажется что e2 будет в нулях.

PS: первое сообщение отредактировал одновременно с твоим ответом, добавил, что до курса e2 был в районе 60

Последнее редактирование: 1 авг 2019
  28. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всех категорически приветствую.

закупись тадалафилом и кушай перед сексом. Как встанет-вся неуверенность улетучится

29. M★rk

M★rk Бывалый

@sashan и @Rednarok приветствую Вас.
    Заметил что у меня всегда прибивает прл по схеме 0.25 через 10. Первый раз прибило до 12мед/л, выждал 3 недели снова по этой же схеме и опять потом прибило, щас ссответственно 32 мед/л
    Какие у меня варианты дозировок или растянуть и пить через 15-18 дней может?

30. Razvalchik

И всё-таки предпочтительнее по 5 мг эвридэй:
    https://www.rmj.ru/articles/urologi...rologicheskoy_praktike_Catellitnyy_simpozium/

• Нравится! Нравится! x 6