Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9586 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Начните принимать Фарестон по 60 мг в сутки, в эти две недели.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Да, и сегодня я решил ответить всем, кроме Вас.
    Вы поняли верно.
    Причина- Ваша настойчивость.
    Обратитесь к врачу, там права покачайте.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Приветствую. Если в курсе болд 100 мг каждый 4-й день (а это самый длинный эфир выходит) то через сколько после последнего его укола ПКТ начитать?

4. sashan

Привет!
    Зависит от дозировки, и индивидуальных особенностей метаболизма.
    Минимальный срок- около 18-20 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А почему Болд делают именно в таком эфире, а не в энантате скажем?

6. sashan

Потому что он так изобретён.
    Он бывает и Ацетатом.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Andrey_Sam

Andrey_Sam Новичок

Благодарю)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Когда человек сам беспокоится о своём здоровье толку будет больше, поверь. Тебе уже написали, пусть пишет сам.
    Ты бы лучше передал брату, то, что ему посоветовали, по поводу регистрации здесь, вместо того, что бы гундеть, унылое ты создание... Видимо он либо ленив, либо глуп, комп не для него, эта так сложна жи.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Недавно делал выписку из своей мед карты для военкома и обнаружил, что у меня указано "Клинически - Эутериоз". Это что ? Погуглив нашёл, что одни называют этим термином нормальное функционирование щитовидки, а другие нет. Чему верить? Спасибо!

10. halk-man

halk-man Новичок

Благодарю!!!!
    А анастрозол можно кломидом заменить???

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нет, только каберголином. (Сарказм).

• Нравится! Нравится! x 13
  12. qwerpro

qwerpro Новичок

где именно вы увидели настойчивость в моем сообщение? я обратился ко всем с проблемой, вроде эта ветка создана для этого, увидев что сообщение проигнорировали, обратился лично к вам, где и что я не так спросил?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Величайшая честь для меня быть резидентом этого фантастически полезного форума и получить поздравление от Самого́!
    Дай Бог Вам здоровья и крепкой ЦНС, за то что возитесь с нами, комнатными алхимиками :trollface:
    Почаще улыбайтесь и не принимайте близко к сердцу долбаёбов, коих, к сожалению, большинство на кв. метр, причём в любой стране.
    И не унывайте, уныние - самый бестолковый и глупый из всех смертных грехов))

А юмор у Вас потрясный!!!

( Блят, как будто Сашан именинник вышло, ну да зато от души писал )

Последнее редактирование: 31 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 18
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Братан, это, конечно, страшный диагноз, является подтверждением нормальной работоспособности щитовидки.
    Теперь ты знаешь правду и придется жить с ней.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Johnnn

Johnnn Новичок

Добрый день!
    Нашел анализы 3-х годичной давности. Выкладываю в сравнении с теми, что делал недавно и выкладывал здесь пару страниц назад. Что могло так "задушить" тестостерон, ЛГ, ФСГ? Курсов не было, питание/восстановление только лучше стало с тех времен. Стоит ли что-то предпринимать по восстановлению естественного уровня теста (кломид, тамокс) ?

Заранее извиняюсь за настойчивость, самочувствие дерьмовое, какая-то апатия началась.

Вложения:

• test 2016.jpg
      test 2016.jpg
      Размер файла:
      173,2 КБ
      Просмотров:
      85
    • test 2019.jpg
      test 2019.jpg
      Размер файла:
      179,1 КБ
      Просмотров:
      85
  16. Rindzay

Rindzay В бане

Бля ну ты даёшь, человек семь лет по братски ведёт эту ветку без выходных и отпусков, а ты пол дня подождать не можешь.

17. Rednarok

Что уж 2016-й.... Найди анализы ещё 2010-го года и спроси почему они изменились по сравнению с теперешними, что могло быть причиной?

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Добрый день.
    Зачем Вы нарываетесь лишний раз на ответ, который Вам не понравится?
    Вы 5 лет на данном форуме и пора бы уже усвоить, что всегда повторные вопросы в течении 2-3-4 часов с момента опубликования первого, вызывают такую реакцию у Хранителей. Если Вам не отвечают в течении трех суток, то наверное можно повторно очень деликатно поинтересоваться, не просмотрели ли случайно из за ОГРОМНОГО количества постов в ветке. В конце концов, мы здесь в гостях и не нужно диктовать условия и предъявлять претензии, это не продуктивно, в том смысле, что мы обращаемся за помощью и ее можно просто не получить. Как и происходит сейчас у Вас.
    Лично мое мнение, ни в коем случае не читаю Вам мораль.
    Кстати, сообщения можно удалять, если вдруг показалось, что оно не отражает того, что хотел сказать на самом деле.
    Как показывает статистика, то примерно по вашим анализам обычно рекомендуют кломидотерапию от 1 до 3 месяцев с периодическим мониторингом анализов на основные гормоны со стр. 379. Я бы на вашем месте сдавал раз в две недели, так как Е2 может очень быстро расти, а может и нет. Я собственно так и делаю. Исключительно по собственному непродолжительному опыту, ни в коем случае не претендую на истину и уж тем более прошу не расценивать это как рекомендацию.
    Я не вижу в вашем случае чего то особенного, поэтому считаю, что вам бы вполне хватило обще доступной информации в этой ветке. Во всяком случае этого бы хватило, что бы сформулировать свой вопрос несколько по другому. "У меня такие анализы. Планирую пропить кломид для начала на месяц в 50мг/д, через пару недель сдать анализы, посмотреть на ЛГ и ФСГ и т.д. Как Вы считаете, такое решение имеет право на жизнь в моем случае?" И получите внятный ответ Да или Нет, но хотя бы будет видно, что вы тоже что то думаете по этому поводу, а не просто ждете решение от Хранителей.
    Здоровье то Ваше.
    За сим разрешите откланяться.

19. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Всем привет. Закончился курс тестостерон энантат 500мг/неделю соло. Сдал анализы моча и кровь общий, биохимию. Эритроциты в моче выше нормы( Мне к урологу, нефрологу? Поясница побаливает и низ живота(

Вложения:

20. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Сашан я думаю это не та лаборатория которая ты думаешь. Это я сдавал в РБ. В государственной

21. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Обьективно, учтиво, благородно.
    Аплодирую стоя, побольше бы такого тона в постах юзеров.
    Всем хай!

22. Johnnn

Johnnn Новичок

Юмор оценил, самому немного неловко за такие параноидальные мысли и посты.

Правильно ли я понял, что такие колебания тестостерона это вариант нормы и ничего дополнительно принимать не стоит?

23. Rednarok

Я написал что Вам делать в первом посте, советую придерживаться рекомендаций.
    Для колебаний тестостерона есть тысячи причин.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Johnnn

Johnnn Новичок

Спасибо за Ваше терпение, так и поступлю.

25. ZooM*

ZooM* Новичок

Всем привет. Подскажите по анализам. Курс Турик 40мг+ тест проп ч/д. Анализы до и после 2х недель. Сколько пить анастрозола и длительность?

Вложения:

26. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Всех приветствую!
    Был курс 12 недель, в неделю тест энка(500), болденон(600), мастерон энантат(400). С 6 недели была гонада(1500) в неделю( 3 недели ставил, 1 отдыхал).
    10 дней пустой, пока не пришла посылка с тест. пропионатом для начала ПКТ.
    Что посоветуете делать в данной ситуации? сроки доставки пока не известны.

27. Rednarok

0,5 мг в сутки принимай и до пересдачи анализов.

28. Rednarok

Тест пропионат для начала ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Anatolievich

Anatolievich Бывалый

Выход всегда начинал с коротких эфиров, пока фонят длинные.
    После уже ПКТ.

30. Rednarok

Так а что ты хочешь от нас сейчас услышать?
    Могу сказать, что нехуй начинать курс не имея препаратов на него, нехуй заказывать фарму за последние и ждать зарплаты. Или жди свой пропионат или начинай ПКТ где-то через 2-2,5 недели.