Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9585 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vargan

Vargan Новичок

Спасибо.
    Трибулус, цинк, Е - продолжать или отменить?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Отменяйте.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что причина пробуждений где-то там же, где и причина начать приём анаболических стероидов.
    Начал бы с посещения невропатолога.

4. Vargan

Vargan Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Andrey_Sam

Andrey_Sam Новичок

Всем привет. Сегодня две недели, как идёт ПКТ для лёгкого курса на кломифене, после 8-ми недельного курса (пропионат соло 100 ч/д). Анализы перед началом ПКТ и сегодняшние. Продолжать по схеме?

Вложения:

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ещё неделю кломифена цитрат 50 мг в сутки и неделю по 25 мг в сутки и конец ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rednarok

Ты делаешь столько глупых предположений вместо одного верного действия, пусть сдаст анализы с 379-й страницы.
    После получения результатов пусть пишет сюда сам и не занимайтесь самодеятельностью, раз скилл не позволяет:)

8. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Сашан привет. Привет мужики. Сашан идёт ПКТ после года на фарше. В курсе были нандролоны. Во время курса гонада была. ПКТ провожу по самой тяжелой схеме. На 25 день сдал анализы. Сейчас в день принимаю по 1 таблетки кломида 25 мг. и все. По анализам подскажи нормально ли проходит востоновление у меня ? И может ещё что добавить нужно?

Вложения:

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А брату самому по барабану, лишь ты беспокоишься?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Johnnn

Johnnn Новичок

Пропил первый раз в воскресенье, пока без результатов (по ощущениям).
    Подскажите пожалуйста, нужно/не нужно ли как-то стимулировать собственный тестостерон? (у меня он на нижней границе). Когда-то тут советовали Тамоксифен или Кломид для этих целей, но статья по этой теме куда-то пропала.

11. qwerpro

qwerpro Новичок

20190730_131720.jpg
    это понятно не правильно выразился.
    возможно ли поднять тестостерон до нормальных значений.?

12. sashan

Привет!
    С праздником тебя. :)
    Будь здоровым и счастливым, спасибо, что ты с нами уже такое долгое время.

• Нравится! Нравится! x 23
  13. Andrey_Sam

Andrey_Sam Новичок

По окончании ПКТ е2 должен вернуться на докурсовой уровень? (был 50-60 пмоль/л)

14. dbyyb

dbyyb Бывалый

Так пускай брат приходит и расскажет что за проблемы и тд

15. sashan

Привет!
    Это не анализы, а залупа.
    За последних 50 страниц эта лаборатория свой класс подтвердила уже дважды, как минимум.
    Сдай в нормальном месте.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sashan

Привет!
    1. Пусть он сюда пишет сам.
    2. Нужны его анализы, а не описание проблемы.
    3. Как ты вообще понял, что у него проблемы- не ясно.

17. halk-man

halk-man Новичок

@sashan, Посмотри пожалуйста, результаты анализов. Я на пред странице выложил в пдф.

18. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день, на 30 дней.
    На 15 день сдай Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

19. qwerpro

qwerpro Новичок

Уважаемый @sashan, 20190730_131720.jpg могли бы вы прокомментировать результаты анализов , каким образом возможно поднять тестостерон.

20. Rednarok

У тебя и сейчас нормальный эстрадиол, да, после отмены АЭ он, скорей всего, чуть упадёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Когда человек сам беспокоится о своём здоровье толку будет больше, поверь. Тебе уже написали, пусть пишет сам.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем привет! Есть у меня вопрос, возможно не для этой ветки, но все же. Три дня назад сдал анализы, и решил сбить пролактин, т.к. с понедельника планирую подключить нанфенил, да и до этого всегда сбивал пролактин, когда он приближался к верхним референтам. Сейчас у меня идёт 400 теста ципионата и 300 мастерона в неделю. С воскресенья на понедельник принял польаблетки достигнекса и весь понедельник, да и сегодня какой то депресняк, либида подупала. В понедельник была тренировка (если это важно), в зал идти желания особого не было. До этого случая были похожие симптомы после принятия достинекса, но не такие выраженные. Может ли быть такое состояние от достинекса или всему виной резко упавший пролактин? Да и вроде бытует мнение, что на низком пролактине все должно быть наоборот веселей. Может нандролон раньше начать ставить, чай он подымется? Заранее извиняюсь, если вопрос идиотский, но ничего по низкому пролактину и негативным последствиям тут на форуме не нашел.

Вложения:

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Если не секрет как и чем он пытался лечиться?

Мне вот интересно, все эти врачи какие еще анализы могли назначить, зная, с ваших слов, проблему о плохой потенции брата и были против почему то назначения или потупости ( опять же с ваших слов) основных анализов на половые гормоны?
    Может он к ЛОРу ходил?

Ок.
    1. С чего ты взял, что там атрофия яичек, с чего ты взял, что вообще там ( в яйцах ) есть проблема? У тебя может есть второй брат, который плохо учится и ему надо вылечить атрофию мозга?

2. Ты спрашиваешь Какие анализы? Ты же тут говоришь, что немного разбираешься, а сам даже имея 9500 стр в своем распоряжении с каждодневным списком аналогичных анализов, не считая стр 379, все равно нуждаешься в уточнении. Ты серьезно? И предположения твои неверны точнее не полны.
    3. План действий такой- не ебать мозг себе, своему вродебы брату, нам и лично Сашану этой шнягой о дисфункции 23 летнего парня. А если есть о чем поговорить пусть он сам все расскажет самолично.
    4. Чтобы говорить о проблеме либо восстановлении от чего не зная чего надо хотябы видеть анализы, я продублирую вопрос Александра, как ты догадался до всех своих умозаключений, не видя даже уровень тестостерона. Бляя.
    5. С чего ты взял что у него все плохо и ему пора к врачу на ГЗТ.
    Мой совет твоему брату - пусть бежит от тебя от такого помощника.

РS 6. Брат хоть вырос от такой терапии назначенным врачом 10 лет назад?

Последнее редактирование: 31 июл 2019
    • Нравится! Нравится! x 19
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Пожалуй тут я процитую Михаила @Злобный Кортизол
    "У меня чуть у мозга судороги не случились."

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Привет, не знаю правда ли он за брата спрашивает или есть другой умысел, но вот по себе знаю, я всегда всеми возможными способами стараюсь помочь близким людям, хоть меня и не просят об этом.
    Обычно я не лезу с советами к людям, они все равно в большинстве случаев будут считать это нравоучением, да и советы им до лампочки, а близкие люди, тем более родной брат, я все бы сделал что бы он был здоров.
    Добрый вечер всем:hii:

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Спросите ещё раз.
    А то Ваш скрин на половину экрана невозможно увидеть.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. sashan

Мне кажется, мне кажется, что Пролактин, Пролактин не мог, не мог сильно упасть, сильно упасть, от одного приёма, одного приёма Каберголина, Каберголина.
    Поэтому, поэтому, нужно меньше, нужно меньше, читать о возможных побочных эффектах, читать о возможных побочных эффектах.

Я тебе написал такой пост потому, что тебе следует обратиться к психоневрологу, учитывая твои массовые повторы одних и тех же слов, в фразах, которые по смысловой нагрузке практически дублируют друг друга.
    Будучи агонистом рецепторов Дофамина Каберголин может провоцировать ухудшение симптомов некоторых заболеваний.

• Нравится! Нравится! x 28
  28. sashan

Обязательно будем давать советы ноунейму, который рассказывает о якобы своём брате, о котором никто не знает, даже есть ли он вообще.
    Пусть брат сам сюда пишет.
    ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, ТТГ, Т4 свободный, АТПО, АТТГ, Инсулин.
    И пусть принесёт это.
    С тобой здесь никто беседу о здоровье третьих лиц вести не собирается.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. qwerpro

qwerpro Новичок

так я и спрашиваю, видимо вам трудно ответить раз видите мои вопрос, но оставляете без внимания. вы как то избирательно относитесь кому отвечать?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. KRetrov

KRetrov Бывалый

Пока ничего. Буду кломид как вы сказали. Жду когда 2 недели после инъекции пройдет. Но сосок болит и уплотнение больше становится