Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Банши

Банши Новичок

Привет!
    Делал все как ты и посоветовал, правда пересдал анализы через 20 дней, вот результат

Вложения:

2. Alecks

Alecks Новичок

Здравствуйте уважаемый Сашан и форумчане. Подскажите что делать, три года был на курсе, ближайшие пол года как пропало желание. Слез с курса, тренировки тоже прекратил, был на мосту, думал перепахал, изменений не было, выпил 1т кабера и 1т летрозола 23.06 и начал пкт тамоксом по очень тяжелой схеме, через 2 недели сдал анализы рекомендованные для таких случаев от Сашана. Анализы прикладываю, Сашан, подскажи пожалуйста, как дальше действовать для восстановления желания, пока спасаюсь сиалисом.
    Результаты исследований - 0001.jpg

Вложения:

3. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Я прошу прощения, неполные анализы выложил, прилагаю всю картину, прогестерон выше референсов.

Вложения:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин убирай на 21 день.
    Анастрозол так и ешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Привет!
    Эта лаборатория ОЧЕНЬ часто даёт некорректные показатели Эстрадиола.
    По схеме ПКТ- Тамоксифена цитрат превратит твою ситуацию с эрекцией из плохой в безнадёжную.
    Переходи на Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, и ешь его 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. На Тамоксифене, да ещё и по тяжёлой схеме,не то что желания трахаться не будет,но не будет вообще никакого желания,в том числе и жить))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Банши

Банши Новичок

Благодарю!

8. Alecks

Alecks Новичок

Большое спасибо! на стальные показатели в анализах стоит мне обратить внимание или по ним все хорошо? имею ввиду по витаминам, не тестостерону

9. De best_vlp

De best_vlp Новичок

Огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Midas

Midas Бывалый

Про эрекцию жизненннаааа!
    С дрожью вспоминаю то время, когда под рукой был только тамокс:)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. value

value Новичок

Привет. Мне ~32 года вес 70кг. Есть у меня вот такие анализы, дайте совет кто шарит.
    Из проблем:
    1. проблемы со спиной (остеохондроз, дегенеративные изменения). Позвоночник сильно устает и долго восстанавливается, нет тонуса. Например сидеть за компом нормально не могу на стуле, через пол часа уже начинает спина болеть, если в рюкзаке таскаю еду тоже болит.
    2. проблемы с кожей - прыщи постоянно шелушится кожа на лице, голове, груди и подмышках - толи дерматит, толи псориаз черт знает.
    3. проблемы с нервной системой - нарушения сна, тревожность, постоянная усталость и апатия. Проходит более-менее если сутки отлежаться дома, но через сутки активности опять появляется. Так и живу - сутки активности и сутки отлеживаюсь.
    4. после любого легкого спорта очень устаю и долго восстанавливаюсь. Могу тупо 1-2 дня лежать после 4 подходов на брузьях и турнике. Сил особо нет.

Вообще писать могу долго, был конечно у разных врачей по разным темам, делал и мрт всего тела и тонны анализов на все что возможно но чем больше ходил по врачам и анализам тем больше диагнозов и проблем находилось. Длятся эти проблемы уже лет 10. Из того что я сейчас могу точно исключить, так это влияние питания на мое самочувствие. Оно конечно влияет но проблема не нем.

Заметил одно наблюдение - если нагружаю спину в течение дня (работа за пк, рюкзак с едой) то потом надо долго восстанавливаться физически, сил нет и появляется тревожность и не могу работать нормально. Если спину не грузить то жить можно.

Мое текущее мнение - нагрузки на спину и вообще на что либо (физические или психологические - стресс итд) сильно бьет по моей цнс, а цнс у меня расшатанная по этому мне фигово и восстанавливаюсь долго. Почему цнс долго восстанавливается понять не могу - мрт всякие каких либо особых проблем не нашли нигде в теле (делал головы и всех отделов позвоночника, кроме таза). Есть мнение у меня что это или проблема с позвоночником какая-то, т.е он реально весь убитый и реакция цнс на его нагрузку вполне адекватна (вопрос тогда почему убитый позвоночник, он по снимкам конечно не супер здоровый, но грыж и жести вроде нет). Или же это проблема с цнс, которую триггерит какая-то серьезная проблема в теле, которую я не могу найти.

Чего хочу? Хочу уставать от обычных городских физ. и психических нагрузок в пределах нормы, чтоб тело и психика позволяли жить обычной жизнью.

Понимаю что тут вероятно нужно много врачей и анализов я и не совсем по адресу, но все же послушал бы мнение со стороны, тем более вижу тут есть довольно прошаренные люди, может я чего упускаю.

Вложения:

• 44.jpg
      44.jpg
      Размер файла:
      284,5 КБ
      Просмотров:
      116
    • 33.jpg
      33.jpg
      Размер файла:
      316,8 КБ
      Просмотров:
      116
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      223,5 КБ
      Просмотров:
      114
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      180 КБ
      Просмотров:
      115
    Последнее редактирование: 12 июл 2019
  12. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.
    Астено-ипохондрический синдром.
    Астеническое состояние с тревогой и преувеличенными страхами за свое здоровье, нередко сочетающиеся с сенестопатиями (тягостное ощущение на каком-либо участке поверхности тела при отсутствии изменений в тканях и органах). Подобные «симптомы» сильно пугают человека, ему мерещатся опасные болезни, и он снова и снова обращается к врачу за консультацией.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

Добрый день! С Вами всё хорошо, кроме слегка завышенного Эстрадиола.
    Больше- ничего критичного не вижу. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. KRetrov

KRetrov Бывалый

Сашан, читал вашу книгу и понял, что нельзя сдавать анализы за два дня до трени. А я 9 тренировался а 10 пошел сдавать анализы на тощак, секс исключил. Это очень критично в моей ситуации?

15. Anubis75

Anubis75 Новичок

Приветствую. Попробуй сдать анализ на ген HLA–B27. По твоим симптомам похоже на него, аутоимунные проблемы. Псориаз, артриты, угнетение ЦНС, проблемы с ЖКТ, и тп. Запоры часто бывают? Скорее всего нарушение усвояемости витаминов группы B. Надо принимать двойные дозы, причём хороших витаминов.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. 0-0

0-0 Бывалый

https://helix.ru/kb/item/40-649

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

В этом случае- нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. KRetrov

KRetrov Бывалый

Забыл уточнить. Через 2 дня собираюсь стан подключить. Это как - то скажется на эстро? Заранее спасибо!

19. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня, коллеги!
    Стать донором у меня не получилось, завышенный АлАТ. Приём пентоксифилина продолжил, кол-во потребляемой воды увеличил ВДВОЕ.
    Паралельно искал варианты слива крови. Пошёл сдал анализы и с этой медсестрой которая брала договорился о процедуре, в этот же день слили мы с ней 400 мл. кое-как иглой G21 )))
    Сегодня получил анализы, в принципе можно было и не сливать.
    IMG_20190712_093958.jpg
    Вода - наше все!
    Еще вопрос по завышенным показаниям печени, что то может попринимать? Через неделю ухожу на мост. Курс сейчас 500 теста 40 оксандролона.
    IMG_20190712_094116.jpg

20. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Господа, не хочу показаться навязчивым, боюсь что мессадж затеряется. Всем доброе утро!

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не скажется, если у тебя там будет именно станозолол.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Rednarok

Нормальная у тебя печень, нет там проблемы.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rednarok

Больше отдыхай и высыпайся, при чем речь не об отдыхе от зала, а от избыточных "нервов".

24. Mikalai

Mikalai Новичок

Всем доброго дня! Парни, снова прошу совет
    Курс первый
    Курс пропионат 100мг ч/д+ туринабол 40мг +( анастрозол 0.5 мг ч/д(по совету из этой ветки, т.к. высокий эстрадиол до курса)
    Рост 174
    Вес сейчас 75
    До 72
    32 года
    Идёт 4 неделя курса. Уменьшились яйца. Либидо стало намного хуже.
    курс на 6 недель, хотелось бы продлить до 7 , т.к только сейчас пошёл разгон.
    Можно ли продлить или нет курс, либо пора закончить прямо сейчас?
    Прошу скорректировать дозировку анастрозола
    Что предпринимать с яйцами и либидо ?(может хгч ставить нужно?)
    Когда сдать следующие анализы?
    Спасибо

Вложения:

25. Rednarok

Привет.
    Анастрозол сделай 0,5 мг каждый день.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.
    Продлить свой курс до 7-ми недель можешь.
    ХГЧ тебе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Господа, всем привет !

@sashan приветствую !

Столкнулся с нехваткой кислорода и отдышкой на курсе с 6-ой недели(ципионат 600, болденон 600)

На курсе ХГЧ по схеме 3/1.
    Кабер и анастразол по анализам.
    Тромбос АСС (Ацетилсалициловая кислота) 50мг на ночь со 2-ой недели подключил
    Давление 120/80

Возраст 31 год
    Рост 175 см
    Вес 86 кг

Лил в себя и на прошлых курсах и по 800 болды и такого небыло...

Стал переживать , сдал анализы на Тестостерон,пролактин,эстрадиол и ОАК.
    Знактоки подскажите пожалуйста как избавиться от недуга :( ?

upload_2019-7-12_9-58-43.png

Спасибо за внимание !

27. seniorr

seniorr Белый властелин

А как обстоят дела с аллергией?она часто вызывает бронхоспазм.
    Базофилы в местах вспалений ,превращатся в тучные клетки и выделяют гистамин.

28. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Благодарю. В отпуске год не был, подустал слегка конечно.

29. pashabla

pashabla Persona Grata

Добрый день. Уважаемые, подскажите пожалуйста. Что делать с данным диагнозом(фото во вложении) какие есть рекомендации? Также делал обследование сердца(ЭКГ, холтер, УЗИ) кардиолог сказал, что все отлично. Применение ААС последний раз было почти 3 года назад. Можно ли вообще когда либо на курс?

Вложения:

30. Krasx

Krasx Бывалый

@Rednarok, приветствую, я просил в данной ветки помощи по анализам на щитовидку, ты рекомендовал покушать йод и пересдать анализы, сделал все как ты сказал + ещё половые сдал, посмотри пожалуйста, как быть дальше что предпринять

Вложения: