Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9544 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Много причин есть.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Ещё сливают кровь с целью убийства или самоубийства...))

• Нравится! Нравится! x 14
  3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а как же гроши?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. BUDEM

BUDEM Бывалый

неее, мне только гематокрит понизить))

5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да.
    А ты не сделал так как я сказал, жаль)
    Через сколько время после последнего приема летрозола сдавал Е2?
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Строитель888

Строитель888 Новичок

Добрый вечер, коллеги!

Буду благодарен за совет.

Курсил 2 года назад, делал ПКТ, анализы не сдавал. Последнее время либидо хромает, с эрекцией та же песня.

Сдал анализы.

Пролактин 393 мЕд/л (73 - 407)
    ГСПГ 26.9 нмоль/л (16.2 - 68.5)
    Тестостерон 12.50 нмоль/л (8.9 - 42.0)
    Прогестерон 0.7 нмоль/л (0.3 - 2.2)
    Эстрадиол 93 пмоль/л (40 - 161)
    ФСГ 4.25 мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ТТГ 1.37 мЕд/л (0.4 - 4.0)
    Т4 свободный 11.15 пмоль/л (9.00 - 19.05)
    T3 свободный 3.8 пмоль/л (2.6 - 5.7)
    ЛГ 3.51 мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Свободный тестостерон 10.0 пг/мл (1.00 - 28.28)

Если правильно понимаю, тестостерон низкий, пролактин высокий. Что делать?

Подскажите пожалуйста!

Заранее благодарю.

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы сделал только каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - трижды.

8. Строитель888

Строитель888 Новичок

От души благодарю!

9. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

На 4 день , но я заметил что как буд то слишком сильно занизил эстрадиол , тренькли тяжелее стали проходить , а решил 2-3 приема сделать потому что соски ещё болели , подумал мало будет ..

10. M★rk

M★rk Бывалый

Каберголин недели на 3 убрать?
    петоксифиллин пока на постоянной основе ?
    через сколько сдавать вновь анализы?

11. Rednarok

Каберголин убери до пересдачи, пересдача через 3 недели.
    Пентоксифиллин всё это время пьешь, да.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Добрый день!
    А что режимом тренировок и питанием?
    Могли бы описать?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. ShredingerDog

ShredingerDog Новичок

Здравствуйте форумчане.
    Ситуация следующая:
    В 18 был прооперирован по поводу варикоцеле ( метод Иванисевича), спустя 2 года водянка как следствие первой операции( так же прооперирован ).
    Через пол года курсанул сначала Декой и Пропианатом..... еще через пол года Пропом и Винстролом...тогда о ПКТ мало говорили , и я по глупости её не делал, курсы были 6 недель длиной ...после них чувствовал себя хорошо , угнетения либидо сильно не ощущал. Т.е. по факту курсил в последний раз в начале 2010. После курса еще года 2 либидо было в норме. Тестикулы тоже визуально в норме.
    А вот тянущие боли в промежности не прекращались , просто перестали быть такими интенсивными. Спустя какое то время заметил снижение обьёма эякулята, так же он перестал выстреливать , больше просто вытекать.
    Сходил к урологу , мазки , анализы - сказал простатит. (флора энтерококки). Пропил антибиотики месяц, пока пил ситуация никак не менялась. Через месяц пересдаю анализы - уже другая микрофлора. Не стал травить себя антибиотиками второй раз, решил подождать , ситуация не казалась мне критичной.
    Потом опять сдаю анализы , опять что то находят - лечусь - результата ноль.
    В общем за эти 8 лет я побывал у разных урологов в нашем городе , все они особо не слушали меня , выписывали антибиотики , а на повторной консультации пожимали плечами и опять выписывали антибиотики. В какой то момент я плюнул на всё это и перестал их пить.
    То ли на психологическом уровне , то ли еще на каком, у меня стало падать либидо. С девушкой постоянной расстался , сильный стресс , бухал , принимал наркотики. Пытался всячески убежать от проблемы потому что не знал как её решить . Попутно я продолжал ходить в зал , только в каче находил утешение.
    Недавно роясь на форуме одном , начал читать тему о рецидиве варикоцеле и вообще о нём. Там писали что прооперировав повторно , многие улучшали показатели спермы и не только.
    Пошёл в сотый раз к урологу и ни сказав ни слова о простатите , начал сразу с того что меня беспокоят тянущие боли при долгом стоянии , при чем если сажусь боли стихают ( при простатите они не должны стихать по идее , если начало болеть то болит ) .... тот провел УЗИ , осмотр, говорит - да , варикоцеле есть. Направил на спермограмму и гормоны. И вот тут собственно я подхожу к главному:
    Результаты его очень удивили. Он сказал что есть явления гипогонадизма.
    Выписал Кломид на месяц 50 мг раз в день , Простатилен уколы, свечи с прополисом, еще сказал попить Аргинин. Я спросил его , не лучше ли сбить Пролактин Достинексом , он сказал - нет , Кломид тут предпочтительней. А если не поможет то попробуем гонадотропин.
    Поправьте меня если я ошибаюсь , но мне кажется что при моих LH и FSH Кломид разве нужен ...?!? Т.е. Гипофиз выделяет эти гормоны , это яйца на них не отзываются....

На этом и разошлись. По поводу операции сказал мне думать , делать или нет , но та частная клиника в которой он работает, не внушает мне доверия , если и буду делать, то в нашем местном РКБ.
    Ув. Sashan , ребята . Прокомментируйте пожалуйста анализы , целесообразен ли приём Кломида. Не хочу закапывать себя дальше. Спасибо.

Вложения:

14. Evermore

Evermore Елбасы

Я, конечно не великий эксперт, но считаю что с такими показателями лг и фсг кломид не нужен, пролактин следует снизить, тестостерон в норме.
    Всем привет, уважаемые!

15. Loreas37

Loreas37 Новичок

Добрый день, сдал анализы для контроля здоровья. 23 года, не на курсе и никогда не был. По анализам вроде все Ок, живой. Смотрю гемоглобин у вершины, аспирин низкодозированный( с травки) попить стоит? Подскажите, пожалуйста правильно ли все думаю? Спасибо
    Скриншот 2019-07-10 12_31_01.jpg Скриншот 2019-07-10 12_29_53.jpg

16. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат тут ТОЧНО не нужен.
    Спермограмма- полностью отвечает значению ФСГ на анализах.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Добрый день!
    Хорошая кровь, ничего пить особо не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. ShredingerDog

ShredingerDog Новичок

Спасибо за отзыв. Я так и думал в принципе.
    Еще вопрос. Сбив Пролактин , мы улучшим спермограмму. А как быть с явлениями гипогонадизма , чем "расшевелить" тестикулы , ведь повышенные LH и FSH трубят о том, что именно от них нет обратной связи?

19. TriD

TriD Бывалый

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста что сдавать, если мало эякулята стало. Не курсил уже 4 года, сижу на кломиде по 2 таб в неделю(нашел оптимальную для поддержания дозировку).

20. sashan

Вы их не сможете расшевелить, к сожалению.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

Привет!
    Давай для начала посмотрим на спермограмму.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. TriD

TriD Бывалый

Благодарю, так и сделаю!!

23. ShredingerDog

ShredingerDog Новичок

Но ведь не всё потеряно? Поправьте меня если я ошибаюсь. Если тестостерон в норме , а приёмом каберголина мы собьём пролактин , мы можем рассчитывать на улучшение спермограммы и снижение FSH и LH?
    Иными словами если войдут в референты , визуально тестикулы в норме, можем ли мы говорить о гипогонадизме? если конечно всё не станет на круги своя....
    Мне сейчас 30 лет, не женат , в ближайщем будущем хочу иметь возможность зачать ребёнка.
    Прошу простить за назойливость. Крайне щепетильная для меня тема.

24. Jancia

Jancia Toolaholic

Найдите девушку, пусть расшивелит мануально.
    ... Привет всем обладателям больших, и не очень тестикул :)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sashan

Я бы сказал, что в ближайшие лет 5 Ваша фертильность будет падать, к сожалению.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. 0-0

0-0 Бывалый

Я дико извиняюсь, но 659 нг/дл-это же почти 23 наномоль на литр? У вас гспг очень высокий, а значит и не высокий свободный тест. Вам бы с этим попробовать разобраться. Возможно если улучшить функцию печени...

Проблемы с простатой могут быть из-за низкого свободного тестостерона.На низком тесте она может воспаляться и побаливать. Флору то у вас "находят" условно-патогенную, которая всегда в некотором количестве в нашем организме присутствует. И всегда будет высеваться. Просто если титр низкий ее положено не фиксировать.
    Но некоторые хитровыебанные лаборатории фиксируют сам факт наличия без титра. А по этим "показаниям" уролог с удовольствием вас за ваше бабло типо "лечит"

Что касается исчерпания клеточного резерва яиц , то это, думаю,это вас так антибиотиками укатали. От атб, которые урологи назначают, такая картина бывает, дохнут почему-то клетки лейдига. Оно потом дооолго восстанавливается. Но вы молодой еще человек.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Aliksandr

Aliksandr Новичок

Привет! Получил анализ по лг

Вложения:

28. Olegj88

Olegj88 Новичок

Александр, здравствуйте, извините еще раз за беспокойство. Принимал Анастрозол как вы рекомендовали, но не был уверен в качестве таблеток, поэтому через неделю еще раз пересдал анализы. Будьте добры, подскажите как принимать дальше и когда следующая сдача. И еще вопрос почему то Пролактин сам немного упал, хотя я ничего от него не принимал.
    Курс 500 суст+ 200 фенил нандролон, 4 неделя пошла

Вложения:

Последнее редактирование: 10 июл 2019
  29. Aliksandr

Aliksandr Новичок

Привет. Сдал ЛГ. Какие заключения можно сделать?

Вложения:

30. Rednarok

Привет.
    Такие, что ПКТ начать можешь где-то через неделю.